Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 15:37

Sadovod писал(а):Андрей, По эмоциям так или иначе есть авторы, которые занимались и прилично написали. Из наших навскидку Рубинштейн и Леонтьев.

Если вы отталкиваясь от этих, известных авторов, расскажете в чем именно хотите уточнить, дополнить, поправить - может стать понятнее. Можно взять и кого то из известных иноязычных.

Можно взять любого и рассказать

В том то и дело что не может...ни на один мой конкретный вопрос по эмоциям он не дал ни одного толкового ответа...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 15:38

Adi писал(а):
Анахита писал(а):
Adi писал(а):
Анахита писал(а):но наверное мужское население Безмолвие слепо чтобы увидеть эти нюансы и на них отреагировать..

Нет не слепо, но здесь не модератор, а психиатр нужен...
Функция же модераторов, предупреждать и переносить...

Ты говоришь сейчас что АО нужен психиатр по тому его проявлению что мы его трусы вылизали языками?а как же послужи людям? как если ты это увидел и молчишь?

Психиатр здесь нужен тому, кто поднял первым эту тему...

Правильно я поняла, что ты не видишь или считаешь нормой АО исполнение про то как мы ему вылизали дочистоты трусы? И Самади для того чтобы это прочувствовать...представь что некий дядя так говорит про твою жену...твоя реакция?
Последний раз редактировалось Анахита 19 май 2025, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 15:45

Анахита писал(а):
Adi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Давайте разбираться.
Девочки, вы действительно очень долго обсуждали трусы Осипова. Вы там так долго полоскали языками мои трусы, что они стиранными стали уже... Я вам про это напомнил... Что я сам их постираю, без ваших языков...
Что не так?

Майкл рассказал, что он мои трусы увидел и понеслось обсуждение трусов Осипова...
И?

Все написанное я могу повторить ещё раз... Майкл поймал ваше внимание на трусы Осипова. Вы достаточно долго обсуждали мои трусы. Я просто это озвучил.

Что тебя оскорбило?
Что я рассказал о том, чем вы занимаетесь на этом форуме?

Хотите вновь поднять тему про трусы Осипова?
Хотите чтобы все участвовали в обсуждении моих трусов? Я не думаю, что участникам форума это понравится и будет интересно...
Вон, даже тебе самой это уже не нравится.

Не стоит путать невинность с бесстыдством, девочки. Это разное. Повисели на моих трусах и хватит....

Просто смешно на это даже как-то реагировать...
Кто первым то произнес само слово "трусы"?
Тот пусть и заберет их обратно...))

Согласна...смешно...взрослый дядька...модер...собрался разбираться про трусы...Но было бы еще смешнее...если бы не было так грустно...что никто не заметил и не дал реакцию на крайнюю похабщину в этом посте АО...когда речь шла о труселях АО с Майклом...а АО перенес в крайнюю степень похабщины сказав что мы его трусы вылизали языками...это очень разные вещи то что делали мы и то что сделал он...но наверное мужское население Безмолвие слепо чтобы увидеть эти нюансы и на них отреагировать...либо сами такие и считают это нормой...печально прямо как то наблюдать это...все же форум духовного развития....

кста, опять же собственная потребность всему и всем быть нужным осипову залепила глаза... он подумал что это про него...
\а там всё было про Михася... а труселя осипова, это повод...который сам же Михась предоставил...

там осипов отсутствовал от слова совсем...он в той истории нахрен никому был не нужный и не про него речь была во всей той истории...
собственно, не про него и в этой истории..
но ему очень хотелось быть причём :mrgreen:

он даже не понял разницы между труселями и трусами...
а она есть :mrgreen:
ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Adi » 19 май 2025, 15:48

Анахита писал(а):Правильно я поняла, что ты не видишь или считаешь нормой АО исполнение про то как мы ему вылизали дочистоты трусы?

Я вообще никак не считаю...
Это имеет отношение к эзотерическому форуму и этой теме?!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2025, 15:52

А-33-Я писал(а):он даже не понял разницы между труселями и трусами...
ой-ёй-ёй...
Девочки, в отличие от вас, не все тут специалисты по мошонкам и мужским трусам...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 15:55

Mikle писал(а):Я думаю человек... не не так - Анахита говорит надо писать "люди". Люди читают, видят и слышат но не понимают, когда им это громко объявляют. Так не бывает. И Подсознание (может быть Тень?) прячет это от понимания. Как прячет и все прочее, что расходится с представлениями о собственной личности.

Удивительно бывает про себя прочитать)))))такое это я такое говорила????))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 19 май 2025, 15:55

Немного истории...)))) 17 дек 2015, 21:53

А-33-Я писал(а):токуй дальше, милок...

Красава...хошь пацалую?...нууу патом...если хахочешь...)))))))))))))))

А-33-Я писал(а):а при чем тут ухожу или остаюсь...???

А при том...не вступаю в одни и теже грабли...раньше да...))))))))))))))))))))) в надежде аккуратненька так, с подходцем...с нежностью и лаской...ан ...неа))))))))))))

А-33-Я писал(а):вот приходишь ты в дом. где все грызуться, где мысли у хозяев паскудные, где жадность, жлобство, ханжество, похоть...

Стараюсь побыстрее смыца...и больше туда...ни-ни...)))

А-33-Я писал(а):когда по форуму валяются свежие, уже подгнившие, совсем истлевшие обрубки , смердящие и обещающие смердеть еще больше, то много ума не нужно чтобы с лету что-то там определить

Какое интересное у тя видение форума....))) хе-хе у меня падобное...не пабаюсь заявить, что и у Адаптера похожее...он парень горячий...будь его воля 95% бы забанил с ходу...ибо...нечего вонять...я не даю...грю ему...что это токма одна сторона...есть и другая...и это ИНТЕРЕСНО...

А-33-Я писал(а):а если пространство форумной площадки чистое...

То там скучно до нельзя...или...ИЛИ...на порядок выше моего уровня...тогда это до жути интересно...но...парадокс...тогда я для них являюсь уже подгнившие, совсем истлевшие обрубки , смердящие и обещающие смердеть еще больше...как то вот так па жизни)))))))))))))

А-33-Я писал(а):а ты что насаживаешь?

Я?...да кто я такой?)))))))))))))))))))))) ненене...я не мешаю...кстате...а ты А-33-Я что насаживаешь?))))

А-33-Я писал(а):я покажу только при одном условии, если на время моего дефиле по подиуму ты будешь сидеть в зрительном зале, а у меня тотальные полномочия...

О как...я обсужу это с командой)))))))))))))))))))))))) потом дам знать...

А-33-Я писал(а):и еще одно непременное условие: вернуть на место всё...

Что ВСЁ?...откуда тебе знать?...где этому МЕСТО?)))))))))))))

А-33-Я писал(а):о вот с этой точки я могу показать как грамотно и мудро модерировать ресурс

Нда...))))...замааааанчивое предложения....я ж грю...я обсужу с командой...

Ни кому...ни чего не напоминает...НЕТ?

Ещё чуток истории... 18 дек 2015, 00:55

laysi писал(а):Чей?...твой?))))...ты на этом форуме уже скока?...ну...и как форватер?...ась?))))

а при чем тут ТВОЙ форватер к форумному?

люди слабы в восприятии без искажения :)))))))))))))
соглассная с собою
laysi писал(а):Послушай...хм...как то у меня был разговор с Учителем...та тоже настаивала, что - если разрушаешь, то строй...я спросил...строить СВОЁ?...уточнил...а разрушаю я чьё?...уточнил ещё...рази можно разрушить в другом истинное ЕГО?....хе-хе мне ответили улыбаясь...да ты рушишь не его...но...что ему то делать на этой разрухе?...пусть даже я разрушил а-ля его...фальшивое...тогда я возразил...но послушай, если я построю ЕМУ своё...то нахрена я рушил до этого ещё чьё то?...придёт подобный и опять разрушит...ибо...я построю своё, но не его...))) ну типа шило на мыло...неее думаю...тут что то не так...)))

Лайси, а я не буду с тобой об этом ... с таким каким я тебя ощущаю (скорее всего искаженно относительно реала)...
с таки я могу тока бузить... и в бузости этой. как бриллианты собирать россыпи маленьких истин...

понял?
и всё
laysi писал(а):Я гляжу...что из тебя строитель тоже...вот как то не удался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя рушишь ты знагно...я мона сказать шляпу пред тобой снимаю...а вот строить...неа...)))))))))))))))

ты шо? сумасашёл? считай ноне азька паинька... и пальцем не шевелит...
раньше да... даже сама соглашусь...то были разрушения... от великого серррррррррррррца, тпа помочь...с тех пор как-то искрометно ....искрометненько я ко всяким помочам отношусь...

ты прав...да. разрушать - да..строить сложно очень... всегда было нет, кроме одного раза...
и вот когда отстроила на месте разрушенного, чет мне после этого не захотелось ничего разрушать по понятию своему, аки раньше...
и аззя успокоилась... она просто созерцает... ну там рукой по воде проведет, создавая рябь... но это просто рябь, Лайси... какое там разрушение...так шо шляпу держи пока на голове...не сымай...

18 дек 2015, 01:43

А-33-Я писал(а):как то была история с форумом Мета.

Угу...если это метафорум...то я тоже там был...тока вроде как под ником "отшельник"...

А-33-Я писал(а):и был один пользователь

Угу забавная история...и конец поучительный...тока тут как...я никого не гоню...но и не вылизываю...

А-33-Я писал(а):эта ли цель у безмолвия?

А какая цель у безмолвия?...поведаешь?

А-33-Я писал(а):на мой, это ошибочная тропа... так и передай Адаптеру...

Да он уже и так всё давно понял...нечего ему передавать...да и я)))...хе-хе не передаст....))))

А-33-Я писал(а):че? озвучить прямым текстом?

Не кривым...как в поле писаешь)))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):не-не... я даю задний ход...

Кто б самневался...

А-33-Я писал(а):ну, если бы взялась то попросила бы вернуть туда где оно было изначально... а там бы поглядела бы...

Хоспидяяяя....))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):а то сижу ща тебе кропаю ответы...

Воооат...умничка...хорошая дефочка....))))))))))))

18 дек 2015, 01:46

[quotee="Инь"]
laysi писал(а):тока вроде как под ником "отшельник"

ууууу... )))
вот оно как бывает
не признала )))

laysi писал(а):А какая цель у безмолвия?

а чем отличаются безмолвие и мега?
люди ведь везде одни и те-же были... )))[/quote]

Инь писал(а):ты сейчас осмелел просто )))

От наивная...на метафоруме...я ничем не отличался от теперешнего...тот же отшельник...

Инь писал(а):да вот как раз администрацией
на безмолвии мне приятней по ощущениям было

А мне всё едино...что метафорум...что мозаичный форум...что безмолвие...что...ой...уж забыл....)))))))))))

Ни чего не ново под луной...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 15:56

Adi писал(а):
Анахита писал(а):Правильно я поняла, что ты не видишь или считаешь нормой АО исполнение про то как мы ему вылизали дочистоты трусы?

Я вообще никак не считаю...
Это имеет отношение к эзотерическому форуму и этой теме?!

Ну это же АО написал в этой теме...почему к нему не возник вопрос???
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 15:56

Анахита писал(а):а АО перенес в крайнюю степень похабщины сказав что мы его трусы вылизали языками...

так это всегда так, когда чего-то не хватает... выбирается инструмент ассоциативный...
тю.... так может осипов страдает... например хочется орального секса, а его нет... а хочется...

и тут же пративна ему от этава патамушта обычно мин.ет сменяется куннилингус-ом...

конфликт в осипове на лицо...
и хочется и колется и мама не велит...
поэтому он и выразил нежное труселя на грубое и пошлое в том употреблении - трусы...языком в трусы...

да он, ничего не знает оказувается про язык в трусы, если так это ругает... жизнь прожил, а не насладился... но разговоры разговаривает... он хотел этим тебя и меня унизить... но не подумал, што мы обе знаим толк в оральном сексе с двух сторон...и со стороны женского и со стороны мужского...
а ему вот - не пвезло... он тебе просто завидует... шо ты знаишь и умеешь наслаждаться видя песнь поэзии в этом, а он нет... он не может видеть поэзию исчо в этих вОдах... он всё про.с.рал и профукал... а куда ж уже догонять...коли седьмой десяток разменял и везде у него колышки возраста :mrgreen:
это мы с тобой умеем в любом возрасте и в мин.ет и в куннилингус нырнуть ...причём на всех этажах жизни... а он нет...не может... и тогда что? тогда для него только один выход : опошлить...

всем психолухам про это известно... :mrgreen:

у Мита шота похожее, только форма другая и точка приложения другая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adi » 19 май 2025, 16:01

Анахита писал(а):Ну это же АО написал в этой теме...почему к нему не возник вопрос???

А кто его просил?
Вот сейчас ты меня спрашиваешь - я отвечаю...
Так было и тогда...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 16:01

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):А-33-Я, рад что все разрешилось

всего лишь начинается новая глава всьо той же книшшшки...Изображение
Сшонэ писал(а):Марина придет и ее опять выпрут, если она будет себя вести нагло и вызывающе

вот, Садовод... :)
если мне нужно будет что-тот посмотреть в себе, а для этого понадобится наглость и вызов, аззя это предоставит... :mrgreen:
Понимаете, Садовод, меня, как меня, социум не интересует ни в каком виде...особенно не интересует социум в поле эзотерики... от слова совсем... а без интереса, ну сами понимаете...

этого добра навалом вокруг... и как себя вести и как жить и чем жить в социуме, аззя умеет на раз два... мне для этого не нужен форум безмолвие и вообще не нужен никакой форум...

форум мне нужен и удовлетворяет мой интерес только в одном амплуа: полигон знакомства с собою... всё...
если мне здесь зажмут плечи, втюхивая в какие-то идиотские правила: ося - это оскрбительна :mrgreen: , то в жопу такую площадку...

личность познаётся только через другую личность...

а если где-то правила, накштад транслируемого Ади: не-не, на личности не переходить... :mrgreen:
а на шо переходить? на нескончаемый трындёж о просветлении или на такую чухню как осиповщина в виде теории под названием эмоциональной грамотности, которая ни один раз не может подтвердиться афффтором на практике... ? да? нахрен мне это нужно... ? вот ни один раз ни на один нахрен... мне интересно, когда мои ниточки дёргают... мне интересно посмотреть на себя...свои чувства, свои эмоции... посмотреть куда и как прикладывается моё внимание... в чём и какое восприятие...

конкретика... конкретно одна личность напротив другой личности... тогда хоть что-то можно зрить в себе...
ведь куда уже ярче: белые нитки на чёрном фоне... ан нет, его, осипова, личность никак не могёть ... нет чтобы дальше пойти... так он впечатал запрет, как будт-то если аззи существовать на этом белом свете не будет, то в осипове шота изменитца :mrgreen:

вот если бы Осипов, не до бана бы довёл, а попробовал бы спровоцировать хоть какое-то свойство моего эго, я б его моцно в лоб бы за это поцеловала...
а так... чухня... слабак... не может... не умеет... не видит...

как стратег - тьфу...
как тактик - тьфу...
как дипломат - тьфу...
вчера, например: ах, Анахита извини...
аж два раза :mrgreen:

и тут же подпевка: это круть... :mrgreen:
какая круть? па мушшшшски... ))))))

это манипуляция в чистую... причём известная всему сообществу психолухов...

такого рода манипуляции мы с девчонками в песочнице расщёлкали уже давным-давно на кварки...
Осипов просто не может даже допустить... что он как шпиён, обнаружен во всей красе...
и продолжает пользовать инструмент, наблюдая за которым, у нас в песочнице стоит не просто смех, а ржач... очень громкий...

вот, Садовод, этот акт марлизонской партии, Осипов продул в сухую...
аззя в сухую выиграла...причём картами положенными на стол рубашкой вниз...

с очень важным результатом, за что, низкий поклон Майклу: Делаешь одно, а декларируешь - совсем другое - полная несостоятельность теории под названием осиповщина...

если афффтор теории не может применить её сам на практике относительно себя, в печку такую теорию... :mrgreen: и неча ею компостировать мозх неокрепшим сознаниям...
одна из задач по развенчанию осиповщины, как теории в качестве самопознания - выполнена...
она вредоносна ...лжива... несущая грубые и плотные энергии и уводящая человека от действительной работы со своей природой, сталкивающая человека в дутый процесс саморазвития...

аззя будет всегда противовесом этому действу... Изображение

Марина респект большой #015
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 19 май 2025, 16:01

А пришел я сразу к Вам, Аззенька, именно из за вашей природы и действий в отношении меня в прошлом. Ибо подовзреваю в ваших действиях корыстные интересы. Поэтому я пришел к вам как к врагу. Не в шахматы на два, когда теряется выгодополучатель противостояний, а в карты на три. Природа на три видна сверху вниз ногами на потолке. Датун. Есть я, мои созюники и мои враги. Определенно "хитрожопые фрилансерыкомьюнити менеджеры" на этом сайте мешали раньше моему соврешненно бескорыстному, благородному и бесплатному общению. Для чего в общем то интернет форумы и задумывались изначально. Просто общаться.
Последний раз редактировалось Mit 19 май 2025, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 16:02

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):он даже не понял разницы между труселями и трусами...
ой-ёй-ёй...
Девочки, в отличие от вас, не все тут специалисты по мошонкам и мужским трусам...

Господин Осипов, вы намерены оставить этот мир пребывая в невежестве?
повышайте свой квалитетный уровень, там где провалено и тоже будете спицилистом...

не боги горшки обжигают... :lol:
начните с различения: что есть трусы, а что есть труселя... это будет вашим первым шагом к вершине познания не познанного до сих...

что касается мошонки...так веть вы носитель сего драгоценного сотворения...
так пощупайте... в зеркало посмотрите... займитесь постижением сути - шо это есть такое...
вы ж про центры пишите? ну? так как же не знать до сих пор какой из центров курирует мошонку...

и потом... мошонка - вещица присутствующая не только на физике...
она во всех телах...
у некоторых особенно в ментальном разрослась... :mrgreen:
в каузальном тоже есть...
короче - во всех...

так что прямая целесообразность вам заняться постижением сути этого феномена...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 19 май 2025, 16:03

Кто синий из пасторалей? Я пришел. Что ты хочешь?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 19 май 2025, 16:05

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):а АО перенес в крайнюю степень похабщины сказав что мы его трусы вылизали языками...

так это всегда так, когда чего-то не хватает... выбирается инструмент ассоциативный...
тю.... так может осипов страдает... например хочется орального секса, а его нет... а хочется...

и тут же пративна ему от этава патамушта обычно мин.ет сменяется куннилингус-ом...

конфликт в осипове на лицо...
и хочется и колется и мама не велит...
поэтому он и выразил нежное труселя на грубое и пошлое в том употреблении - трусы...языком в трусы...

да он, ничего не знает оказувается про язык в трусы, если так это ругает... жизнь прожил, а не насладился... но разговоры разговаривает... он хотел этим тебя и меня унизить... но не подумал, што мы обе знаим толк в оральном сексе с двух сторон...и со стороны женского и со стороны мужского...
а ему вот - не пвезло... он тебе просто завидует... шо ты знаишь и умеешь наслаждаться видя песнь поэзии в этом, а он нет... он не может видеть поэзию исчо в этих вОдах... он всё про.с.рал и профукал... а куда ж уже догонять...коли седьмой десяток разменял и везде у него колышки возраста :mrgreen:
это мы с тобой умеем в любом возрасте и в мин.ет и в куннилингус нырнуть ...причём на всех этажах жизни... а он нет...не может... и тогда что? тогда для него только один выход : опошлить...

Так вот именно...что такую версию в том посте желая типа нас оскорбить унизить АО показал свое желание...вот честнее было бы если бы он зашел и сказал что мечтает о мин.ете от Ази и Анахиты...так нет...трусло...взял извращенную форму...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 19 май 2025, 16:08

Я не блакитный. Я темносиний нэви Navy трансгуманистический. Новый Вавилон.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 16:13

Mit писал(а):подозреваю в ваших действиях корыстные интересы

тю...а шо здесь подозревать... :mrgreen:
ты б спросил...
а ты всё ресурс сексуальный тратишь на какие-то подозревания...

ты спроси и тебе ответят... честно...
аззя точно знает что неправда ооооооооочень невыгодная штука... очень затратная...
так шо ты от аззя только чесные атветы получал, получаешь и будешь получать, пока она в этом мире бренном дышит...

это же как-то не целесообразно совсем - подозревать...шота там надумывать... вместо того чтобы получить инфу из первых рук...

атвичаю: аззя - махровая эгаисска... со всем вытекающим...

щас покажу тебе на примере секса, чтобы тебе понятнее было... #021

если ты первый получил оргазм и тебя далее не интересует довести свою партнёршу до него же, то в случае с аззя, у тебя будет только одна попытка так сделать...

потом она тебе предложит так не делать... и научит как делать...
а если тебе и после этого будет начхать на желание аззя тоже получить оргазм, она тебя вышвырнет из своего поля на один чих...

она не очень жалует человеков, не желающих учитццца...
не знать можно... ничего тут такого нет... а вот не хотеть знать, это аззику не подходит...
не резонирует...

ну? понил?

ты имеешь право знать, что аззя эгаисссска со знаком качества...
а далее только твоё согласие или не согласие хочешь ты с этим дело иметь или нет...
гляжу, что что-то шкварчит у тебя ...в стиле: вроде хочется.... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 май 2025, 16:14

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):это мы с тобой умеем в любом возрасте и в мин.ет и в куннилингус нырнуть ...причём на всех этажах жизни... а он нет...не может... и тогда что? тогда для него только один выход : опошлить...

Так вот именно...что такую версию в том посте желая типа нас оскорбить унизить АО показал свое желание...вот честнее было бы если бы он зашел и сказал что мечтает о мин.ете от Ази и Анахиты...так нет...трусло...взял извращенную форму...
Девочки, про свои минеты и куннилигусы, мошонки и мужские трусы будете писать в другом месте.
Хорошо?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Mit » 19 май 2025, 16:16

А-33-Я писал(а):понил?
нет?

Я ещё пока не понял кто вы тут фрилансер или блакитная хозяка.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 19 май 2025, 16:18

А-33-Я писал(а):ты главное верь в себя, что у тебя потенциала в сексе ого-го...

Я открою страшную тайну, в интернете секса нет как в СССР. Аккаунты на жестком диске могут только печатать текст.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.