Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2022, 13:11

Месяц назад внуку поднимала сознание. Вчера дочь сказала, что он начал выражать свои желания "я хочу...".
Сознание поднимала руками.

На днях во время уборки вытащила ноготь с большого пальца ноги из дырочки в подоконнике, случайно сунула палец в эту дырочку и обнаружила, точно такой же ноготь доставала из-под порога магазина.
Обнаружила в старой посуде, которую муж на время ремонта поставил в моей комнате 3 головы с рогами из свинца, величиной с горошину. Принесли примерно в 2014 г. Убиралась в школьном столе сына и обнаружила потухшую свечу с нанесенными рунами. Свечу сожгла. В гости ходили только сестра с тремя дочками.

Если открывать магазин то не будет времени на чистку внука. На нем стоит магия с возвратами и перекладами, такую руками не снять. Воск черный. Значит сначала буду работать с внуком, хочу, чтобы он пошел в нормальную школу.

Как то мне дочь показала фото своей однокурсницы, ее ребенка. Они в одно время рожали, одинаковое состояние детей. Но, мой внук говорит, бегает, знает буквы, складывает цифры, лепит из пластилина поделки, с ремнем учит стихи.
А ее ребенок овощ. 6 лет, не играет, не говорит. Она уехала с мужем и ребенком в Украину к родне, там легче будет, тяжёлый ребенок. Я взглянув на фото ребенка сразу сказала "погост".

Нельзя жалеть людей, которые делают магию. Нужно снимать так, чтобы колдун больше не встал.
Так что пока с магазином отложу. Внук важнее.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 09 фев 2022, 17:11

В 2017 году на форуме познакомилась со своим солнечным близнецом. Пришли на форум с разницей в один месяц, он с Украины. Мы с ним одинаковые по энергетике, события в жизни, характер, взгляды. Копия, правда родители разные. Даже половинки наши похожи. Его жена и мой муж с неустойчивой психикой.
Я сразу поняла, что мы одно целое. И предложила ему встретиться, чтобы понять как построить наши отношения.
Сестра и брат, друзья, учитель и ученик. Но, человек отказался. Причем ещё с женой делали на меня воздействие, на способности. Потому что его фигура стояла в комнате, он меня сопровождал по городу, мастер рейки тоже видела его и она сказала, что он всегда был моим мужем из прошлой жизни, всегда любили друг друга. Боги нас раскидали по разным странам, чтобы мы не встретились. Но мы встретились, души притянулись. Мы чувствуем друг друга, эмоции. Если у меня бессонница, то я чувствую как он засыпает, как-будто рядом лежит.
И вот так мы живём втроём. Я, мой муж и он. И у него также он, его жена и я. И длится это 5 лет.
За 2018 год я ему отправила около 30 сис в Украину, страдала, сохла, с ума сходила от любви. 3 года. Он не ответил мне ни разу. Игнор.
Через 3 года я решила его забыть. Человек влияет на мой ментал, на 2 чакру, сердце. Он меня любит, вернее наши души обнимаются. И все. А на физике он любит свою жену. Я сижу у него на анахате, в сердце, а в голове жена. У меня тоже самое. То есть он хочет жить с женой, я с мужем, но наши души обнимаются, потому что родные. Я предвидела эту ситуацию ещё в 2017 г.
Его фантом везде меня сопровождает. Хочется сказать человеку "не нужно думать обо мне, есть у тебя жена Наташа, думай о ней". Оставь меня в покое.
Хотя это наверное счастье встретить свою двойняшку, но слишком поздно. Да и он сам мне сказал "нельзя построить счастье на чужом несчастье". Тогда будь мужиком, отвяжись от меня. Не лезь ко мне.

Ночью я вижу вдалеке лампочку, потом от нее идёт луч, через секунду луч расширяется, вижу светлую фигуру, склоняется смотрит в мое лицо. Умеет перемещаться в астрале. А я ему крылья подрежу....чтобы дома сидел)).
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 09 фев 2022, 17:19

Кнопка писал(а): А я ему крылья подрежу....чтобы дома сидел)).
Кнопка, что же ты всех своих любимых так гоняешь?
Может не стоит всех?
Или сильно нагружает?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 11 фев 2022, 18:22

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а): А я ему крылья подрежу....чтобы дома сидел)).
Кнопка, что же ты всех своих любимых так гоняешь?
Может не стоит всех?
Или сильно нагружает?

Пусть сидит возле жены.
Помню как в Гуанчжоу привязался парень, который был младше меня на 15-20 лет, владел русским. Я ходила по торговому центру, смотрела себе одежду. Я ему сказала, что у меня дочь такая же как он. Он смутился. Потом я спросила его должна ли я заплатить ему деньги за сопровождение. Он отказался, сказал мне "можно я с вами просто похожу...?". Я люблю одна бродить по торговому центру. Не знаю, может теплом от меня веяло, не знаю... #011 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 фев 2022, 09:26

Начала работу с внуком. Вчера вечером увидела опять свою бабушку по отцу, в голубом платье, на лице тюль или фата. Страха нет, но маленько коробит. Меня опекают мусульмане. Смотрела намаз, так я и не поняла что и как там читают.

В 90-х годах ездила с деньгами за товаром только одна. И мама меня всегда спрашивала "опять одна?". Я отвечала "нет, мы ездим вдвоем, я езжу всегда с ангелом". Мама злилась и махала рукой.
В 90-е ездила из Беларуси в Польшу на такси с деньгами, одну вез. Ездила в Китай тоже с деньгами. На попутках ездила. И всегда дороги были гладкими, потому что был ангел рядом. По вере даётся.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 фев 2022, 15:13

Смотрела девочку. Обращается ко мне каждые полгода на протяжении трёх лет. Посмотрела офис где работает, ее психологическое состояние на работе, отношение с начальником, перспективы роста. Отношения с парнем, перспектива отношений. Проработала с ней страх. На беседу ушло 3 часа. Пипец как я устала. Выпью чай и пойду гулять.
Девочка с Донецка.
Кнопка

Сообщение Levis » 14 фев 2022, 12:41

Кнопка писал(а):Нельзя жалеть людей, которые делают магию. Нужно снимать так, чтобы колдун больше не встал.
Это месть, это война без шансов её закончить. И война прежде всего внутри себя самой.

Не думаю, что это благо для тебя.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 16 фев 2022, 08:23

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):Нельзя жалеть людей, которые делают магию. Нужно снимать так, чтобы колдун больше не встал.
Это месть, это война без шансов её закончить. И война прежде всего внутри себя самой.

Не думаю, что это благо для тебя.

Может быть, нужно внутри себя перенаправить силу. Нужно не вне направить силу, а внутри себя. Пока не знаю как это сделать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 фев 2022, 14:42

Бывшая коллега закатала рукава и показала мне огромные синяки, также на ногах. Муж избил.
При своих родных на дне рождение мужа унижала его и высмеивала. Когда гости ушли он ее избил.

Моя сестра попадала в больницу от побоев своего мужа. Она спорила с ним когда он был пьяным и могла даже постучать кулаком по столу.

От друзей мужа с банкета уходили всегда последними и я видела как его друг с женой дрались пьяные, потому что она начинала вспоминать его баб и унижать при нас.

Я помню как мама доводила отчима до кулаков. Это всё ужасно. Хотя кулаки до неё не долетали, мама очень быстро бегала.
В 2018 году было убито 8 тыс. женщин в результате бытового насилия, то есть мужьями.

Когда алкоголь попадает в мозг то мужчина попадает в изменённое состояние, он остро реагирует на слово. И нужно следить за словом.
Я по молодости тоже кричала, потом поняла, что нервы дороже. Ещё по молодости поставила запрет на секс в пьяном состоянии. А так пьяный приходил то быстренько на стол еду поставила и побежала спать))).
Могу погладить по голове, подбодрить.... Сейчас только на рыбалке пьет. Рыбачит редко.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 фев 2022, 11:06

Когда жена упрекает мужа, что он мало зарабатывает то на сознании он объясняет причину, а на подсознание идёт эмоция вины. Вина ложится на подсознание независимо от желания мужчины, во-первых мы не можем контролировать подсознание, во-вторых упрёки взрослых в детстве уже создали эмоцию вины.

Вина на подсознании даёт состояние жертвы. Жертва всегда ищет палача в виде жены, начальника, соседа...
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 18 фев 2022, 14:06

Кнопка писал(а):Когда жена упрекает мужа, что он мало зарабатывает то на сознании он объясняет причину, а на подсознание идёт эмоция вины. Вина ложится на подсознание независимо от желания мужчины, во-первых мы не можем контролировать подсознание, во-вторых упрёки взрослых в детстве уже создали эмоцию вины.

Вина на подсознании даёт состояние жертвы. Жертва всегда ищет палача в виде жены, начальника, соседа...
Да, это имннно так, женщина сильнее мужчин в энергетике, но у мужчины такие же преимущества физические и ментальные. В нормальных семейных отношениях мужчина и женщина дополняют друг друга. Если же между мужчиной и женщиной нет согласия внутри семьи, то они не могут победить, а только уничтожают друг друга. Во внутренней семейной войне между мужчиной и женщиной не может быть победителей, только пострадавшие или даже погибшие...

Это как борьба кита со слоном.
- Папа, если слон на кита влезет, кто кого сборет?
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 19 фев 2022, 13:44

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Когда жена упрекает мужа, что он мало зарабатывает то на сознании он объясняет причину, а на подсознание идёт эмоция вины. Вина ложится на подсознание независимо от желания мужчины, во-первых мы не можем контролировать подсознание, во-вторых упрёки взрослых в детстве уже создали эмоцию вины.

Да, это имннно так, женщина сильнее мужчин в энергетике, но у мужчины такие же преимущества физические и ментальные. В нормальных семейных отношениях мужчина и женщина дополняют друг друга. Если же между мужчиной и женщиной нет согласия внутри семьи, то они не могут победить, а только уничтожают друг друга. Во внутренней семейной войне между мужчиной и женщиной не может быть победителей, только пострадавшие или даже погибшие...

Это как борьба кита со слоном.
- Папа, если слон на кита влезет, кто кого сборет?

Не могут, Андрей, дополнять, в быту могут, но во взаимоотношениях Мужик всегда прав при условии, что его сила воли покрывает волю жены и детей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 фев 2022, 14:02

Я работала с людьми, знаю насколько люди ленивы. Желание иметь деньги на диване, путешествовать, читать книги.
В школе меня не понимали, в техникуме тоже. У меня нет подруг, они мне не нужны. Не понимаю слово "отдыхать".
Единственный человек, который меня понимает это мужчина, с которым я общаюсь с 2016 года.
Муж несколько раз высказывал ему, чтобы он меня оставил в покое, но мы все равно общаемся.
Мужчина в 30 лет работал зам.начальника в транспортном управлении, потом ушел летчиком. Любит летать. Высокий, видный, тактичный.
Но, мне нравится его ум, умение рассуждать. Мы с ним говорим на все темы и секс, и толстый кишечник, и Евангелие от Луки, Фомы, о природе, горы. Нет запретных тем. Можем болтать по 3-4 часа, даже поспорил. Как то он мне сказал "у меня дома жена моложе тебя на 15 лет, а идти домой не хочется. Когда возле тебя то в душе спокойно, умиротворение, а домой прихожу нервы оголяются".
Через несколько лет он уедет с женой, детьми на родину. А я останусь. Я настроила его, чтобы жил с женой.

Между мужчиной и женщиной может быть чистая дружба если общаться на уровне душ. Это единственный человек, который меня понимает.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 19 фев 2022, 14:04

Кнопка писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В нормальных семейных отношениях мужчина и женщина дополняют друг друга.

Не могут, Андрей, дополнять, в быту могут, но во взаимоотношениях Мужик всегда прав при условии, что его сила воли покрывает волю жены и детей.
Ты только подтвердила мои слова.
Ведь дополнение - это не равенство.
А мужик всегда прав, это так...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2022, 09:34

New-Meri писал(а):Мужик прав, потому, что сильней. Не умней, в плане умений, а именно может навязать своё мнение, а женщина от природы предназначена быть мягкой. Зачем такие отношения, когда он может позволять себе быть "сверху". Но не все свободны в выборе отношений. Почему, если ты самостоятельная, самодостаточная, не жить одной. В наше время это можно позволить себе. Если не ради детей. Но и это большой вопрос. Просто потому, что удобно, когда за тебя принимают решения, как за каменной стеной. так ведь...
Женщины рождают детей, мужчины рождают идеи...
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 21 фев 2022, 14:18

Ты откуда все знаешь? Из книг? Я так смотрю.
Если жена начинает сомневаться в муже, то у него начинает валиться карьера. Он проваливается или липнут проблемы. Не знаю почему. Просто факт.
То есть муж должен быть как флаг, непобедимый...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 фев 2022, 09:50

В 47 лет врачи сказали матери, что жить ей осталось полгода. Шла кровь из желудка. Она пришла домой, накрутила алоэ с медом, водкой, клюквой и исцелила себя.
После 50 лет у нее нашли темное пятно в лёгком, подозрение на онко, прогноз на жизнь 2 месяца. Я помню как она крутила алоэ, потом пила. Пятно ушло.

Я пошла в мать по убеждению. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Я помню в 6 лет как мама вышла из речки и стукнула отца по лицу. Он даже не понял за что. Оказывается она попала в воронку и ее вода закручивала, и затягивала под воду. Много мужчин так утонуло на реке. Ее спасло то, что скорость движения ее рук (плавала по собачьи) была быстрее скорости воронки и ее выкинуло. Отец видел, что маму крутило на одном месте, но он видимо не понял. Потом она ему дала прикурить за смех.

Когда она работала проводником в поезде то ее беременную на большом сроке выкинул с поезда безбилетник в 1953 году, амнистия в честь смерти Сталина. Она выжила. Родила синего пацана, первенца.

Она заняла призовое место на слете стахановцев в беге на 5 км. И когда подожгли ей дом с детьми, которых она закрывала на ключ, потому что в леспромхозе на севере не было детских садов в 1960 г. , а на работу она ходила пешком в соседний поселок 5 км. и зимой тоже, автобусов не было. Так уйдя за поселок она увидела дым над поселком, развернулась и побежала к детям. Дом горел, а у окна стояли два сына 6 и 3 лет, а старший держал на руках мою сестру 8 месяцев. Плакали и кричали. Мама разбила окно и успела вытащить. Сгорело все, документы. Муж ушел к другой и та подожгла дом. Это было летом, печь не топили. Если бы она опоздала на 5 минут, все сгорели бы 3 детей. Бегала очень быстро.

Мама торговала до 75 лет, ездила в Екб на оптовку, покупала товар и продавала у нас на рынке, пенсии были маленькие, ну а дети бестолковые.

Для меня моя мать это символ Русской женщины, которая и в горящую избу зайдет. Амёбы с видом баб, которые страдают от прыщиков на роже раздражают. Бабы, которые роются в мусорке, потому что пенсия маленькая. Ущербность.
Русские бабы ленивые, глупые, примитивные. У меня нет подруг, потому что я не дружу с ущербными. Таких как моя мать я не встречала в жизни. Чаще встречаешь тех, кто рыдает в жилетку, кто-то им что-то должен. Вот сестра моя полный типаж ущербности.
Для меня мать была вершиной жизнелюбия. Недавно мне сын написал, что я для него огромный авторитет, что для него счастье иметь такую мать в моем лице.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 фев 2022, 09:45

Дочь всегда у меня спрашивает прогнозы, она знает точность моих видений. Например, попросила "мам, посмотри, мы кухню заказали с инета, все нормально будет?". Я посмотрела и сказала, что будут расстроены, муж ее будет в гневе от кухни. Почему не знаю, не смотрела, да и знаете не всегда показывают мелкие детали. Обычно показывают факт. Пришла кухня побитая и с другими дверцами от шкафов.
Некоторые считают, что я каркаю. Нет, смотрю эмоциональное поле человека, будущие эмоции в этом поле. Будущее вообще сложно предсказать, ведь мы его сами выстраиваем своими мыслями.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 фев 2022, 09:49

Вчера дочь попросила меня посмотреть когда закончится конфликт с Украиной.
Я посмотрела и мне показали икону со стариком, вокруг старика были стрелы или копья. Вначале я подумала, что это Иисус. Напоминало икону "Спасителя". Но сегодня стала рыться в инете и нашла этого старика, это Велес.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 фев 2022, 10:01

Не знаю почему Велес. Не показали конца этой бойни. Значит может закончиться завтра, а может и не закончиться, перейти в партизанщицу. Бог же у славян один и это Велес. А почему не Иисус? Мы же христиане. Непонятно. Может это символ возврата к своим исконным Богам? Что-то должны осознать, переобуть свои мозги. Может этот конфликт будет являться началом разрушения христианства на Руси? Все покажет время.
Кнопка

Пред.След.