Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Опять меня поглотила лень. Довела приседания до 60 в день и забросила и гимнастику Норбекова забросила. Хотя планировала приседания довести до 100 в день. Разбивала.
Думаю причина в батареях, сильно стучат. Спать невозможно. Не стучат только в спальне мужа. И в обнимку с подушкой могу прийти к мужу в 3 часа ночи. А он ещё и храпит. Хоть на улице ночуй. Мне нужна полная тишина для сна. После бессонной ночи нет настроения приседать. Были мысли купить в ипотеку ещё одну квартиру и переехать туда. Но ставки выросли, увы... Обещал летом посмотреть батареи.
Думаю причина в батареях, сильно стучат. Спать невозможно. Не стучат только в спальне мужа. И в обнимку с подушкой могу прийти к мужу в 3 часа ночи. А он ещё и храпит. Хоть на улице ночуй. Мне нужна полная тишина для сна. После бессонной ночи нет настроения приседать. Были мысли купить в ипотеку ещё одну квартиру и переехать туда. Но ставки выросли, увы... Обещал летом посмотреть батареи.
- Кнопка
Меня смотрели несколько человек (практиков) и сказали, что на голову идёт канал с космоса, поэтому давление на макушку, жжение где кундалини. А вот карты таро мне показали совсем другое, что на мне стоит работа мага на психическое расстройство. Я была талантливым педагогом в начале жизни. Я прирожденный предприниматель. Мне всегда фортит. И на взлете высоких доходов вдруг стала видеть астральный мир. К чему бы это? Хотя даже специалист из школы парапсихологии в Таллине мне тоже написал, что отличный третий глаз, шире просто не бывает, примерно 30% лба занимает.
И его мне постоянно блокируют. Сейчас разбираюсь с каналом, который идёт на макушку. Иногда идёт такой поток, что опухают уши. В космосе нет энергии, а может я ошибаюсь? Что за хрень со мной происходит.
И его мне постоянно блокируют. Сейчас разбираюсь с каналом, который идёт на макушку. Иногда идёт такой поток, что опухают уши. В космосе нет энергии, а может я ошибаюсь? Что за хрень со мной происходит.
- Кнопка
Сегодня смотрела машину. Сказала, что ездите как на коньках, машина трясется, ощущение, что развалится. Я чувствую не только людей, но и машины, дома, землю. Я спросила у женщины "вы ремонтировали заднее колесо?". Она ответила, что колесо постоянно ремонтирует, потому что попадает в яму на дороге. Я сказала, что из колеса идёт канал в землю, поэтому именно это колесо попадает в яму.
У меня нет опыта в поиске пропавших, вещей, я не вижу разницы между живым и мертвым. Потому что смотрю астральный мир, а в этом мире все живы. Странно.
У меня нет опыта в поиске пропавших, вещей, я не вижу разницы между живым и мертвым. Потому что смотрю астральный мир, а в этом мире все живы. Странно.
- Кнопка
Однажды во время чистки я увидела как у меня из правого глаза полилась радуга, она двигалась в пространстве как электрический ток двигается. Эта радуга состояла из очень тонких нитей голубого, розового, зеленого цветов. Радуга шла из глаза на расстоянии 1 метра в течении 5 минут. Мне было очень страшно, я не знала что это такое. Потом рассеялось. Боли не было.
- Кнопка
Какой такой космос?Кнопка писал(а):Меня смотрели несколько человек (практиков) и сказали, что на голову идёт канал с космоса, поэтому давление на макушку, жжение где кундалини. А вот карты таро мне показали совсем другое, что на мне стоит работа мага на психическое расстройство. Я была талантливым педагогом в начале жизни. Я прирожденный предприниматель. Мне всегда фортит. И на взлете высоких доходов вдруг стала видеть астральный мир. К чему бы это? Хотя даже специалист из школы парапсихологии в Таллине мне тоже написал, что отличный третий глаз, шире просто не бывает, примерно 30% лба занимает.
Ты о чем?
Это все живой организм.....
А ты внутри ..
Все люди внутри, но по разному..
Эти "внутри" вложены друг в друга, как матрёшка...
Первый 'космос" - когда ты внутри мамы. И кроме этого "космоса" для ребенка ничего нет.. С остальными "космосами" так же.
Пугливые и примитивно мыслящие умники назвали бы это "матрицей"...

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Когда сверху идет поток - не думвй, тело не напрягай. Страрайся расслабиться и доверять. Просто наблюдай. ...Не включай ум..
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Когда сверху идет поток - не думвй, тело не напрягай. Страрайся расслабиться и доверять. Просто наблюдай. ...Не включай ум..
Иногда так делаю. Просто принимаю.
- Кнопка
Примерно 10-15 лет назад я мечтала стать адептом, мне казалось, что тогда я смогу изменить свою жизнь в лучшую сторону. Я работала над собой. Очень много анализировала. Эту высоту я взяла.
Сейчас я ставлю новую задачу, очень сложную и не знаю смогу ли я ее осилить. Я хочу стать Гейшей. Это уровень заезды. Смена имиджа, гардероба, хорошая физическая нагрузка, кроссворды, деньги, знание нескольких языков, игра на нескольких инструментах, вокал.
Мне кажется, что я не осилю. Очень сложно, но планка выставлена. Мне 53 года.
Пока занимаюсь чистками и держу вес. Родители были полноватыми в моем возрасте. Я как девушка, худая....
Как то сказала знакомая мне, что в 70 лет стыдно носить розовый пиджак, я видела королеву Елизавету в розовом пиджаке в возрасте 80 лет. Или что жираф большой ему видней? Ей нормально, а мне глупо?
На самом деле это навешивание ярлыков или просто ходим строем...так положено))).
Сейчас я ставлю новую задачу, очень сложную и не знаю смогу ли я ее осилить. Я хочу стать Гейшей. Это уровень заезды. Смена имиджа, гардероба, хорошая физическая нагрузка, кроссворды, деньги, знание нескольких языков, игра на нескольких инструментах, вокал.
Мне кажется, что я не осилю. Очень сложно, но планка выставлена. Мне 53 года.
Пока занимаюсь чистками и держу вес. Родители были полноватыми в моем возрасте. Я как девушка, худая....
Как то сказала знакомая мне, что в 70 лет стыдно носить розовый пиджак, я видела королеву Елизавету в розовом пиджаке в возрасте 80 лет. Или что жираф большой ему видней? Ей нормально, а мне глупо?
На самом деле это навешивание ярлыков или просто ходим строем...так положено))).
- Кнопка
Сейчас общалась с бывшей клиенткой, она переехала на юг и предлагает мне продвигать меня в массы. Сказала, чтобы люди шли. Прошлое я вижу, а в будущем я ошибаюсь с ее слов. Она просила меня посмотреть отношения с мужем и я сказала ей, что он ее не любит. Я не могу сказать человеку, что вы разведетесь, ведь всегда можно изменить ситуацию. Она живёт с другим.
Потом мне не нужен поток, я не гадалка.
Я смотрю, что можно изменить в человеке, чтобы он стал счастливым. И ещё мучает философский вопрос есть ли у меня право вмешиваться в чужую судьбу? Ведь все от Бога. Я сказала ей, что не надо меня продвигать в массы. Если Богу угодно люди сами придут.
Потом мне не нужен поток, я не гадалка.
Я смотрю, что можно изменить в человеке, чтобы он стал счастливым. И ещё мучает философский вопрос есть ли у меня право вмешиваться в чужую судьбу? Ведь все от Бога. Я сказала ей, что не надо меня продвигать в массы. Если Богу угодно люди сами придут.
- Кнопка
И зря мучает! Если к тебе обратились и ты можешь помочь - делай это! Ведь у Бога нет других рук, кроме наших.Кнопка писал(а):И ещё мучает философский вопрос есть ли у меня право вмешиваться в чужую судьбу?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Клиентка сказала, что у ее подруги два сына уехали на войну. Я видела ее подругу и этих сыновей. Сказала, клиентке, что у одного парня открыт канал смерти. Знаете как дыра вдоль тела. Клиентка сказала, что осенью этот парень чуть не погиб на сборах в горах. И вот сейчас на войне.
Если стоит канал смерти обязан умереть? Нет. Там как весы и на них складывается. Иногда родителей наказывают через смерть ребенка, ангел может оградить от смерти, род подключиться, какая душа у парня тоже во внимание, да много факторов.
Не знаю как объяснить. Человек умирает не для себя, а для других. Чтобы ты осознал, что не помог, не защитил, не обогрел, просто прошел мимо...торопился.
Если стоит канал смерти обязан умереть? Нет. Там как весы и на них складывается. Иногда родителей наказывают через смерть ребенка, ангел может оградить от смерти, род подключиться, какая душа у парня тоже во внимание, да много факторов.
Не знаю как объяснить. Человек умирает не для себя, а для других. Чтобы ты осознал, что не помог, не защитил, не обогрел, просто прошел мимо...торопился.
- Кнопка
Странные люди. Книги о лекарственных травах пишут те, кто не исследовал эти травы, просто украл чужую инфу выдав ее за свою. Многие любят повторять чужие высказывания, а своих что ли нет? Придумай свое...
Книги о духовном мире пишут те, кто не имеет духовного видения, ясновидения. Торсунов имеет астральное зрение? Он говорит лишь то, что написано в книгах, которые другие писали.
Я же имею ввиду видение, но меня не слышат, не понимают, потому что перечитали.
Книги о духовном мире пишут те, кто не имеет духовного видения, ясновидения. Торсунов имеет астральное зрение? Он говорит лишь то, что написано в книгах, которые другие писали.
- Кнопка
У ребенка (через ясновидение увидела) расположено 4 таланта на уровне груди. И они заблокированы. Потому что, родители когда делают из детей солдатов, то Свобода блокируется. Ребенок становится рабом и боится проявлять свою волю, ведь его накажут. Проявление воли может выглядеть в покраске холодильника в зелёный цвет, например. Будут бить, вещь испортил. Тогда выставляется установка, делать только то, что можно.
Внутри ребенка рабо выстраивается ракушка, закрытие. Он всегда делает только то, что нравится родителям. А если нет внутренней реализации то нет и внешней.
Внутри ребенка рабо выстраивается ракушка, закрытие. Он всегда делает только то, что нравится родителям. А если нет внутренней реализации то нет и внешней.
- Кнопка
Кнопка, имей ввиду, что духовное видение отличается от астрального в такой же степени, так же, как астральное от обычного зрения.Кнопка писал(а):Книги о духовном мире пишут те, кто не имеет духовного видения, ясновидения. Торсунов имеет астральное зрение? Он говорит лишь то, что написано в книгах, которые другие писали.
Это я не про Торсунова, он меня не интересует..
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Кнопка, имей ввиду, что духовное видение отличается от астрального в такой же степени, так же, как астральное от обычного зрения.Кнопка писал(а):Книги о духовном мире пишут те, кто не имеет духовного видения, ясновидения. Торсунов имеет астральное зрение? Он говорит лишь то, что написано в книгах, которые другие писали.
Это я не про Торсунова, он меня не интересует..
Андрей, как проявляется духовное зрение?
- Кнопка
Астрал или энергетическое пространство - это чисто женская территория. Мужчины там косвенно проявлены. Для мужчин это промежуточный мир.Андрей Осипов писал(а):Кнопка, имей ввиду, что духовное видение отличается от астрального в такой же степени, так же, как астральное от обычного зрения.
Поэтому дети ( и твой муж) - не воспринимают тебя.. И просветленные - тоже не воспринимают.. А ты - не воспринимаешь просветленных.. Но именно здесь, в неразличимом и кроется власть... Так как настоящая, реальная власть невидима..
У детей (в том числе и взрослых детей, таких много, увы..), женщин и мужчин - разные ведущие пространства, миры, поэтому женщины дополняют мужчин.
Духовное рождение, появление духовного зрения, мне не так сложно было различить, слишком уж явно оно прошло у меня, сами же внешние признаки есть в начале моей темы про третье рождение, просветление..Кнопка писал(а):Андрей, как проявляется духовное зрение?
viewtopic.php?p=114940#p114940
Да и просветленных мне не сложно было найти.
В Москве их много, никуда ездить не нужно..
Даже в Ясенево один был..

А вот энергетическое, астральное рождение выявить и различить мне было гораздо, гораздо сложнее, хотя я не раз принимал в нем активное участие..
На форумах дети, взрослые и просветленные обычно не собираются вместе. .
А тут даже такая как ты есть..
Полный набор..

- Андрей Осипов
Кнопка
Астральное зрение - это ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЕ зрение. Сансарное зрение.
И главное, что нужно знать о нем - это то, что различают Астральное зрение Святого духа (характерно для Святых) и Астральное зрение демонического типа (злого духа). Первое исключает факторы, противоречащие заповедям. Для второго характерно наличие страстей, приводящих к накоплению корневых ядов - ненависти, жадности, невежества.
Поэтому наличие Астрального зрения нельзя назвать признаком духовного пробуждения в подлинном смысле. В подавляющем большинстве случаев в наши дни это чаще признак каких-либо духовных проблем, к сожалению. Крайне редко это признак нормального духовного процесса. Но в последнем случае это часть святого процесса и заканчивается победой Святого духа (Света) внутри практика. Победой над злым духом (темнотой), страстями. Следующий заповедям, стремящийся к сущностному и совершенному соблюдению заповедей рано или поздно становится Святым духом. Остальные - на стороне злого духа.
Есть ещё зрение с помощью всепроникающей мудрости, характерное только для истинно просветленных (внесансарное видение), характерно для Истинной природы, Источника (каждый перерождается человеком с ней в сердце, в момент смерти также все энергии собираются в сердце) . Таких на сайтах нет и никогда не было. Будд реализованных на сайтах никогда не было и нет. Поскольку они подобны взрыву Сверхновой. Появление каждого такого Будды - это настолько редкое и яркое событие, что необратимо меняет мир вокруг...
И да, разумеется я пишу с позиции своего опыта либо из того опыта, свидетелем которого лично был...
То есть лично мне прекрасно известна практическая разница между работой Святого духа и злого. Вкрадце если... По плодам...
Поскольку я снова ухожу (ещё некоторое время займёт процесс перехода) в жёсткий бескомпромисный ретрит, это мой крайний пост.
Астральное зрение - это ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЕ зрение. Сансарное зрение.
И главное, что нужно знать о нем - это то, что различают Астральное зрение Святого духа (характерно для Святых) и Астральное зрение демонического типа (злого духа). Первое исключает факторы, противоречащие заповедям. Для второго характерно наличие страстей, приводящих к накоплению корневых ядов - ненависти, жадности, невежества.
Поэтому наличие Астрального зрения нельзя назвать признаком духовного пробуждения в подлинном смысле. В подавляющем большинстве случаев в наши дни это чаще признак каких-либо духовных проблем, к сожалению. Крайне редко это признак нормального духовного процесса. Но в последнем случае это часть святого процесса и заканчивается победой Святого духа (Света) внутри практика. Победой над злым духом (темнотой), страстями. Следующий заповедям, стремящийся к сущностному и совершенному соблюдению заповедей рано или поздно становится Святым духом. Остальные - на стороне злого духа.
Есть ещё зрение с помощью всепроникающей мудрости, характерное только для истинно просветленных (внесансарное видение), характерно для Истинной природы, Источника (каждый перерождается человеком с ней в сердце, в момент смерти также все энергии собираются в сердце) . Таких на сайтах нет и никогда не было. Будд реализованных на сайтах никогда не было и нет. Поскольку они подобны взрыву Сверхновой. Появление каждого такого Будды - это настолько редкое и яркое событие, что необратимо меняет мир вокруг...
И да, разумеется я пишу с позиции своего опыта либо из того опыта, свидетелем которого лично был...
То есть лично мне прекрасно известна практическая разница между работой Святого духа и злого. Вкрадце если... По плодам...
Поскольку я снова ухожу (ещё некоторое время займёт процесс перехода) в жёсткий бескомпромисный ретрит, это мой крайний пост.
- Конг
Спасибо за подсказки.
На днях клиентка спросила меня, почему часто стала видеть хамство людей. Я сказала ей, что у нее упали шоры с глаз и она стала видеть реальность. И теперь ценность для нее будет обозначаться в себе и в муже. Она поймет, что мир иллюзорен и только она с мужем реальность.
Люди начнут осознавать, что государство это не добрый папка, а отчим. И здесь уже играем по другим правилам.
На днях клиентка спросила меня, почему часто стала видеть хамство людей. Я сказала ей, что у нее упали шоры с глаз и она стала видеть реальность. И теперь ценность для нее будет обозначаться в себе и в муже. Она поймет, что мир иллюзорен и только она с мужем реальность.
Люди начнут осознавать, что государство это не добрый папка, а отчим. И здесь уже играем по другим правилам.
- Кнопка
Есть торты слоёные, например "Наполеон". Если его поставить на бок то слоенка будет по вертикали. Пространство выглядит точно также, слоенкой. Человек живёт в своем слое или в своем мире и этот мир опирается на его мировоззрение. И какой у человека ментал, такое и общество вокруг.
Пространство выглядит слоями, частота в пространстве создаёт закономерные события (украл, выпил, в тюрьму или бег по кругу). Выйти из этого слоя невозможно. Можно увеличить доход, поменять друзей, хобби, но слой пространства изменить невозможно.
Для этого нужно снова родиться, другим. Другое мышление, восприятие мира.
Самое первое для выхода в другой слой нужно поверить себе. Признаюсь честно, людей, которые верят себе не встречала. В основном людьми двигают амбиции, наглость. Но не вера себе, именно не в себя верить ( обязательно сядешь на трон установка), а себе, тогда приходит Свобода.
Пространство выглядит слоями, частота в пространстве создаёт закономерные события (украл, выпил, в тюрьму или бег по кругу). Выйти из этого слоя невозможно. Можно увеличить доход, поменять друзей, хобби, но слой пространства изменить невозможно.
Для этого нужно снова родиться, другим. Другое мышление, восприятие мира.
Самое первое для выхода в другой слой нужно поверить себе. Признаюсь честно, людей, которые верят себе не встречала. В основном людьми двигают амбиции, наглость. Но не вера себе, именно не в себя верить ( обязательно сядешь на трон установка), а себе, тогда приходит Свобода.
- Кнопка
В феврале 2021 года показали число 23 в вопросе об Украине. Если месяца то декабрь 2022 года. Присоединение? Или это день присоединения, посмотрим.
- Кнопка