Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 мар 2022, 09:22

Женщина сказала мне, что у нее не было секса 18 лет. Я спросила ее "а что за замок на берегу моря мне показывают?". Она сказала, что это отель на Лазурном берегу. Я спросила "а что за светлый мужчина?". Она ответила, что он француз и тоже отдыхал в этом отеле.
Я сказала ей "он вспоминает как вы чулки надевали...он видел как вы чулки надевали?". Она ответила "да, у нас был секс 6 раз"....Занавес.
Я не стала ей говорить про 18 лет без секса. Человек врёт и я тут же вижу враньё.

Люди врут, врали и будут врать.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 23 мар 2022, 17:16

Мужчине вернувшемся с войны в 1945 было под 50 лет. Врачи дали ему прогноз на жизнь максимум 2 года. Без правой руки и осколок в голове стоял так, что нежелательно было оперировать.

Я помню его по молодости. Ежедневно бегал по стадиону педучилища в Ханты-Мансийске, -50 мороза и +45 жары, снег, дождь....
Умер в 93 года. Бег, бег и ещё раз бег ключ к жизни.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 25 мар 2022, 12:23

У подруги моей матери сын похоронил жену. 47 лет. Не суть. Жили душа в душу. И вот он сидит на кухне пьет чай
Заходит его жена на кухню и задвигает шторки на окне со словами "что в темноте сидишь, свет включи". И вышла.
Все ему доказывали, что ему показалось, приводилось, ее же закопали, ну не могла она шторки закрыть. Но есть факт окно было открытым и его закрыли. Это факт на физике.
Я в детстве с этим сталкивалась, когда умершие двигают стаканы, посуду. Смотришь и охреневаешь. Поэтому я поверила в шторки на кухне.
Мужчина после шторок сразу собрал чемодан, выставил квартиру на продажу и уехал к однокласснице в другую область. Он без вредных привычек, был начальник участка.
Поэтому когда мама после смерти приходила и стучала дверцей тумбочки то я к этому отнеслась спокойно. А брат после первой ночи как закопали всю ночь сидел на моей кровати, ерзал. То поближе сядет то подальше. На вторую ночь сидел на краю кровати примерно 2 часа, потом видимо к другим пошел. И хочу сказать, что мертвые нас слышат, а мы их нет.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 25 мар 2022, 13:04

Кнопка писал(а):Мужчина после шторок сразу собрал чемодан, выставил квартиру на продажу и уехал к однокласснице в другую область..
Кнопка, а из за чего он уехал?
Испугался?
Кнопка писал(а):Поэтому когда мама после смерти приходила и стучала дверцей тумбочки то я к этому отнеслась спокойно. А брат после первой ночи как закопали всю ночь сидел на моей кровати, ерзал. То поближе сядет то подальше. На вторую ночь сидел на краю кровати примерно 2 часа, потом видимо к другим пошел.
И это тоже от страха?
А чего он мамы испугался?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 26 мар 2022, 11:14

Да, Саша, так звали его испугался. Причем он решил после смерти своей жены жить один. Но, после того как она зашла на кухню он передумал оставаться.
Иногда у человека в состоянии стресса открывается астральное зрение.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 мар 2022, 11:20

А брат сидел после того, как его похоронили на краю моей кровати. Я думала что кошка двигается, ощущение сжатого воздуха. Видимо приходил прощаться. Он сейчас в накопителе находится, большое помещение много народа, понятно, что это души умерших. До года они там находятся в накопителе. Поэтому конечно умершим до года нужна поддержка, заупокойные молитвы, нельзя ругать. Я заказывала брату на 3 месяца заупокойные в мужском монастыре. Надо снова заказать на полгода, чтобы его душе легче было.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 мар 2022, 11:29

Сегодня утром было видение видела как пацан 5 лет в черной шубке, шапке катался с горки. По лицу пацана увидела, что это мой средний брат. Один катался на горке. Хотя в детстве он всегда катался со старшим братом. И слышу голос матери, кричит "Сережа, домой". И в ответ "иду, мам". Брату 65 лет. Домой зовёт к себе в род. Сколько он будет бежать с горки домой? 5 минут ? Значит 5 лет у него осталось. Его ждут.
Брат живёт на заимке. Этой зимой волки подходили к дому. Электричества нет, зимой дороги нет, летом тоже сложно проехать. С братом теплые отношения.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 мар 2022, 08:05

Женщина несколько лет назад попросила поработать с ее сыном. Парню 25 лет, девочек нет, айтишник. У меня так канал устроен по видению, что я смотрю человека как схему. Я посмотрела парня и увидела, что пространство девочек для него закрыто. Знаете как шторка. Я пальцами сдвинула шторку примерно на 10 см. Ну это тяжело. Нужно полностью себя сфокусировать, свою силу, сгруппировать и сдвинуть чужую энергию. Поэтому 10 см.примерно открыла пространство. У нас окружность головы примерно 50-60 см. То значит нужно ещё хотя бы два раза поработать. Я сказала об этом женщине.
Через несколько дней женщина мне сообщила, что ее сын подружился с девушкой на работе, стали пить вместе чай. Больше женщина ко мне не обращалась.
На днях спросила у клиентки как сын той женщины и мне она сказала, что этот парень пошел в клуб знакомиться с девочками, его там избили и сломали зуб. Уехал к бабушке в деревню и там живёт, он айтишник. Парню уже примерно 30 лет.
А если бы я парню открыла шторку (образно) ещё на 20 см. то вероятность познакомиться на улице, в магазине была бы выше и не нужно было бы идти в клуб за сломанным зубом...
Знаете люди не верят, что я что-то могу. Смотрю и так пальчиками двигаю, ладонь поворачиваю, а на самом деле в схеме человека двигаю программы.
Ну вот, неверие мамы в чудеса сломало сыну жизнь. Уже навряд ли женится ее сын. А вот ее подруга, моя клиентка вцепилась в меня и у нее полностью изменилась жизнь, на днях она родила сына Матвея, я убедила ее рожать, ей 42 года.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 мар 2022, 08:18

У меня был очень редкий дар, даже не знаю вернётся он или нет. Сестра и ее три дочери получились к моему дару по левой стороне тела и мастер к которому они обращались тоже подключился к моим способностям. Он чернокнижник. Сделали мне мену судьбы, отрезали от родового канала, поменяли голову. Голова была не моя. Когда я с помощью чисток убрала боль, жжение с головы то поняла, что голова не моя. Я очень быстро соображаю, могу беседовать одновременно с тремя людьми, не теряю нить беседы. А было ощущение тупости, умные мысли проявлялись редко и где то там на дне.
Каждый день я снимаю с себя примерно по 7 ритуалов. Уму не постижимо, столько магии на мне. На чистки трачу 8-10 часов. Они очень сильно боятся, что я сниму работу на психическое расстройство. Ведь тогда это все уйдет к ним. Вчера сняла работу на нищую долю. У меня род по отцу был богатый, делали мену родовых денег. Я сняла. Зря родственники со мной связались.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 апр 2022, 07:51

Хочется, чтобы мозги у людей встали на место. Приведу историю дальних родственников.
В семье дочь и сын. Дочь Оля рано созрела. Папа не отпускал ее гулять после 10 вечера. Пришли пацаны и набили папе морду, хорошо так набили. И после этой ситуации Оля спокойно могла гулять. Папе дали понять, что если что то найдут в канаве.
Потом Оля сходила в организацию (не помню точно куда) и пришла комиссия посмотреть условия проживания ребенка. Оля сказала, что папа ее бьёт, денег на мелкие нужды не даёт, родители ругаются между собой и уроки делать мешают. И папе выписали хороший штраф, за то что дочерью не занимается.
Оле было 16 лет.
Если папа денег не давал то грозилась пожаловаться. Шантаж. Поступила в училище. В 18 лет закончила.
Никто ненадоумил Олю подать в суд на определение своей доли в квартире 60 кв.м. Ей бы присудили 15 кв.м.
Поставила бы перегородки и могла бы сдавать таджикам. А что имеет право. У нас же каждый человек имеет право на самоопределение, ничего что это выпадает из норм проживания этой семьи.
А как быть если живёт семья, а один ее член выпадает из норм жизни этой семьи. То нужно провести референдум и поставить перегородки в квартире, так сказать определить свою территорию и водить туда таджиков. Имею право на самоопределение. Я считаю, если ты живёшь в семье то нужно подчиняться большинству или держать нейтралитет (терпеть). Есть вещи, которые выше чем самоопределение отдельного члена семьи, для страны это целостность страны.

Но, когда ты решил отделиться, потому что хочешь жить по-другому, пригласил покровителей (папе морду набили) и уже качаешь права как надо тебе.
Я тему Домбасса с 2014 года наблюдаю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 апр 2022, 23:20

Женщина спросила насчёт помещения, стоит ли продавать. Я спросила "купили 7 лет назад? цифра 7 висит". Она подтвердила. Я сказала ей "7 лет назад вы купили бедность". Так бывает, что помещение может запустить процесс бедности или наоборот полосу везения.
Она сказала, что проблемы пошли комом после покупки этого помещения...
Я сказала ей что мне показывают ёлки в парке и светлый дом с коричневой крышей, там нужно покупать помещение.
Она сказала, что у них в городе 2 парка с ёлками и рядом светлые дома с коричневыми крышами. Я отказалась пересматривать инфу, потому что повторный просмотр может дать ложную информацию. Знаете игры мозга могут разное нарисовать...не рискую.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 апр 2022, 23:30

Было видение вчера, частный дом и дети. Девочка с темными волосами, может русые, серьезная, собранная, держала за руку мальчика ниже ее ростом, худой, волосы светлые. Видимо показали мужчину, который делал мне магию.
По поведению мальчика увидела, что имеет неустойчивую психику, подвержен депрессиям, романтик, любит компании, любит одиночество, бабник, хитрый, скользкий.
Сестра видимо его строила в детстве. А значит жены его прогибали всегда в браке, слабые мужики всегда выбирают сильных баб и потом страдают.
Показали колеса его машины в лесу, как ехал, делал обряд в лесу, веретник возможно, работает с землёй.
Но, ничего мы же все под Богом ходим.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 апр 2022, 09:14

Сегодня во сне показали мужчину в возрасте со светлыми волосами и глубокой залысиной, стоящим возле роз. Одинокий, розы любит больше чем людей. И сразу показали семейную пару, мужчину с черными волосами с короткой бородой и его жену, волосы русые, полноватая.
Мне показали людей, которые сделали мне магию на психическое расстройство в 2017 году. Хохлы, которым я одолжила 300 долларов. Понятно, что деньги не вернули.
Никогда не просила Господа Бога об их наказании, признаюсь честно, думала на сестру. Но, сон все расставил на свои места. Сейчас буду просить. Пусть Господь Бог придет в их жизнь. Я знаю у них уже произошли изменения в жизни, но ведь Господь Бог только постучался в их двери... И конечно пусть живут долго, ведь смерть самое лёгкое наказание...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 апр 2022, 19:14

21 марта 2022 года мной была указана информация о смерти крупного чиновника апрель/май, на прощании [тяв] и здание похожее на театр.
Сегодня сообщаю, что видение сбылось 100%.
Смерть Жириновского В.В. прощание в Доме Союзов.
Умный мужик был.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 апр 2022, 19:30

Смерть Жириновского отразится на политике России и это проявится в августе. Я постараюсь дожить до августа и посмотреть с чем это связано.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 апр 2022, 08:47

Я сказала женщине, что у нее будет беременность и нужно рожать. "Богатой вы все равно не будете, но у вас есть шанс быть счастливой".
Люди связывают счастье с деньгами. Счастье это состояние, это когда ты сам тепло. И тогда другим рядом с тобой тоже тепло.

Для меня ценность человека в его внутреннем мире, порядочность, честь, достоинство. Дом может сгореть, деньги обесцениться, а человек останется тем чем он есть. Гниль спрятанная внутри может выйти наружу если меняются обстоятельства. Особенно обезоруживает зависть.

Я вижу как ко мне относятся дети, муж, соседи....люди общаются эмоциями и эмоции я вижу в цветах. Анахата быстро реагирует то темнеет, то светлеет, а при зависти анахата становится черной. В основном люди злые, завистливые. Человек при разговоре улыбается, а анахата черная...
Я спросила летчика "ты будешь со мной общаться если у меня закроется ясновидение?". Он ответил "конечно буду, ты хороший человек". А я знаю, что не будет. Я это считала по его движению в душе.
Мир держится на партнёрстве, ты мне/ я тебе. А мне никто не нужен. Я сама заработаю деньги, спрошу у себя совета, сниму с себя негатив, развлеку себя танцами. Постоянно танцую дома, пою. Даже когда ем танцую...)))
Кнопка

Сообщение Флейта » 07 апр 2022, 10:11

Кнопка писал(а):А как быть если живёт семья, а один ее член выпадает из норм жизни этой семьи. То нужно провести референдум и поставить перегородки в квартире, так сказать определить свою территорию и водить туда таджиков. Имею право на самоопределение. Я считаю, если ты живёшь в семье то нужно подчиняться большинству или держать нейтралитет (терпеть). Есть вещи, которые выше чем самоопределение отдельного члена семьи, для страны это целостность страны.
Но, когда ты решил отделиться, потому что хочешь жить по-другому, пригласил покровителей (папе морду набили) и уже качаешь права как надо тебе.
Я тему Домбасса с 2014 года наблюдаю.

Кнопка, жизнь многообразна. У неё не одна грань, а намного более...
А если в семье, к примеру, большинство её членов принимают решение пьянствовать, воровать, причём и друг у друга, в том числе, заниматься развратом и т.п. "вещами", то меньшинству тоже следует подчиниться или пытаться в таких условиях соблюдать нейтралитет (терпеть)? А если муж приведёт в дом постороннюю женщину и положит её к себе в постель на место жены и дети поддержат его в этом, что делать жене? Терпеть, приютившись в углу на кухне? Или она имеет право на своё отдельное законное место (долю) в квартире? Неужто это будет называться "качаешь права как надо тебе"?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 07 апр 2022, 13:23

Человек всегда считает, что виноваты другие муж, дети, свекровь, соседи. Нет, какой ты то такое и пространство.
Я выросла в неадекватной семье. И стала бриллиантом. Я прекрасно понимаю людей, которые загнаны в обстоятельства, сама через это прошла. Я же отказалась от пьянства, блуда, мата. Я даже не матерюсь. Почти идеальный человек. Хотя работы ещё очень много над собой. И людям я объясняю, что Родина она начинается с себя, с того как ты ботинки ставишь в коридоре.
У меня очень тяжёлый характер, своенравная, стерва. Увы, жизнь такая была иначе бы не выжила.
В молодости когда в компанию приходила то у людей пропадало желание пить, такой взгляд, как рентген.
Кнопка

Сообщение Флейта » 07 апр 2022, 20:13

Кнопка писал(а):Человек всегда считает, что виноваты другие муж, дети, свекровь, соседи.

Жизнь намного многообразнее. Люди разные. Есть и совестливые и даже сверх меры совестливые. Некоторые из них готовы брать ответственность на себя даже за низкие поступки других.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 апр 2022, 06:36

Сколько же любви в тебе, Кнопка.
Целое море ......
Но как же тебе трудно с ним управляться... :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Пред.След.