Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 апр 2022, 08:10

Многие просят рассказать про свое будущее, хочешь я расскажу твое будущее и ты застрелишься. Многие живут в иллюзиях, ведь завтра будет лучше и никто не думает, что завтра может быть хуже, чем вчера.
Опьянённые надеждами они бежали под откос.
Именно поэтому я сказала мужу дом строить, мне было 30 лет, я уже тогда знала куда мы идём.

Поэтому я не смотрю будущее, мне нравится учить людей менять тактику в жизни, находить точки опоры. Вчера женщина написала, что у сына пошли изменения, он срочное. Я работала с ним через маму, дала ему тепло и он это тепло стал проявлять в отношении с мамой....
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 13 апр 2022, 08:14

Кнопка писал(а):Многие просят рассказать про свое будущее, хочешь я расскажу твое будущее и ты застрелишься. Многие живут в иллюзиях, ведь завтра будет лучше и никто не думает, что завтра может быть хуже, чем вчера.
Опьянённые надеждами они бежали под откос.
Именно поэтому я сказала мужу дом строить, мне было 30 лет, я уже тогда знала куда мы идём.

Поэтому я не смотрю будущее, мне нравится учить людей менять тактику в жизни, находить точки опоры. Вчера женщина написала, что у сына пошли изменения, он срочное. Я работала с ним через маму, дала ему тепло и он это тепло стал проявлять в отношении с мамой....

Срочник, осталось дослужить 2 месяца, посоветовала отказаться от участия в операции на Украине, жизнь дороже #011
Кнопка

Сообщение Кнопка » 14 апр 2022, 23:19

На этот год, может дополню. Наводнения, как обычно. Появятся кладбища с одинаковыми памятниками. Светлые памятники, обычные.
[тяв] торопится, мало времени, хочется провернуть больше дел в стране. Будет разговор о памятниках культуры, может деньги выделят. Старые разрушенные усадьбы. Будет разговор о воде возле храма или монастыря. Непонятно.
Получение наград вдовами, матерями за погибших сыновей. Будет делать ставку на советы Володина.
Будут решать вопрос по прибрежной зоне, окультуривание набережных. Операция в Украине до осени, дальше не показали.
Учусь смотреть будущее страны, учусь видеть страну целиком.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 апр 2022, 07:40

На вопрос чем озменуется 2023 год мне показали приход всадника в белом без головы.
Писать простынь не буду. Суть всадника в появление зародышей в мозгах вообще Русский это подлость или гордость? Все чаще люди начнут думать на эту тему. Не знаю как объяснить. Когда русский ты где? ты как? Будет стоять выше религии и храмов.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 апр 2022, 10:31

Несколько лет назад я смотрела на Ютубе несколько репортажей с предоставлением фото, где были показаны встречи вашей верхушки с внуками, правнуками группы СС. Очень дружелюбное общение.
Тогда для кого эти слезы о ветеранах ВОВ? Если вы дружите с потомками врагов ВОВ? Для нас эти слезы....показательное шоу. Игра верхушки для оболванивания народа. Игра в патриотизм.
Родину давно продали.
Астрологи предрекают войну на территории РФ в 2023 году. Мне же показали всадника без головы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 апр 2022, 07:28

Когда тебя любят, ты становишься Другим. Но ведь родители любят, жена, друзья...нет, не любят. Принимают тебя с твоими тараканами в голове. Вот в храме можно почувствовать, что тебя любят, но это будет искусственно. Икона не может любить. Ты просто веришь, что Бог через икону любит. А вера даёт плоды...
50% успеха, исцеления даёт вера.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 май 2022, 09:47

Изменила эмоцию в мужчине из детства и теперь он ходит на работу как на праздник. А мне смешно. Я рада когда люди радуются. Я наблюдаю иногда за ним. Как сидит в кресле, перебирает бумаги...есть идеи, двигает коллектив, это здорово.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 май 2022, 10:33

Здесь на форуме есть Стелла, случайно видела ее фото. Очень красивая внешность, черты лица. Английская холодная внешность. Я бы посоветовала ей выкинуть дурацкие платья и носить одежду по стилю Коко Шанель, капри, жакеты с зауженными плечами, платья с завышенной талией будут ее утончать. Более кокетливую одежду. У нее утонченная душа и эту утонченность нужно проявлять через одежду. И подобрать макияж. На такую конфетку мужчины будут просто как пчёлки на цветок лететь.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 май 2022, 15:22

Хочется спросить у целителя с Украины зачем он поставил мне канал через левую сторону на мое целительства? Вижу его фантом там. Он больной что ли на голову? Зачем хохлу привязка к мусульманскому духовенству? Это же разные направления. Теперь проблемы в его жизни. Дальше будет только хуже.
Почему люди такие тупые. Зачем славянину мусульманство? Никому нельзя верить в этой жизни...попросила человека посмотреть мою ситуацию, скинула снимки и целитель натоптал. Поэтому работаю с собой сама, потихоньку помаленьку. А крадник с меня пусть несёт ему болезнь, потому как сказал Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме".
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 май 2022, 09:12

Кнопка писал(а):На этот год, может дополню. Наводнения, как обычно. Появятся кладбища с одинаковыми памятниками. Светлые памятники, обычные.
[тяв] торопится, мало времени, хочется провернуть больше дел в стране. Будет разговор о памятниках культуры, может деньги выделят. Старые разрушенные усадьбы. Будет разговор о воде возле храма или монастыря. Непонятно.
Получение наград вдовами, матерями за погибших сыновей. Будет делать ставку на советы Володина.
Будут решать вопрос по прибрежной зоне, окультуривание набережных. Операция в Украине до осени, дальше не показали.

Ставка на Володина. Замена Жириновского?
25.04.2022 г. Заявление Володина о выходе из ВОЗ, мфв, ВТО....но, как отреагирует дума? поддержат ли?

Инфа подтвердилась на 100%. Но, Володину не хватает харизмы, внутренней силы Жириновского, чтобы продвигать идеи.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 май 2022, 09:25

Осень черная, октябрь, слезы. Жду результата подтверждения.
Россию поддержат только арабы. Хотя многие надеются на Китай. Арабы пока решают поддержать или нет, 2 страны. Жду результата.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 май 2022, 17:09

Когда ребенка воспитывают в ограничениях до 5 лет, то ребенок вырастает, становится дядей. А ограничения внутренние остаются как забор.
Поэтому до 5 лет не должно быть ограничений. Разрешать детям баловаться, так они проявляют свое Я.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 май 2022, 05:33

Кнопка писал(а):На этот год, может дополню. Наводнения, как обычно. Появятся кладбища с одинаковыми памятниками. Светлые памятники, обычные.

Вчера в новостях показали кладбища с одинаковыми захоронениями, их называют санитарные захоронения.
Когда люди умирают по 30-50 человек в течении 1-2 дня.
На Украине. Информация подтвердилась 100%.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 май 2022, 19:26

Представитель банка привез мне карточку банка и между делом спросил какие услуги я представляю за рубеж? Там у меня одна клиентка. Я ответила "парапсихолог". Он переспросил "экстрасенс? Ой, нет, экстрасенсам вообще не верю, я практик, медицинское за плечами. Хотя, что вы можете сказать насчёт моей работы? Интересно увидите или нет?".
Я ответила "конфликт, закрытие дорог, нет цели, но есть желание иметь деньги, пассивность".
Он сказал "все верно". Я ответила ему "подождите сейчас я изменю кое-что ( я зашла в его прошлое воплощение там сняла лень и вернулась в эту жизнь). Спросила его, есть ли изменения в ощущениях? Он сказал, что лёгкость в груди появилась, желание двигаться. Я предупредила его, что завтра моя работа может исчезнуть, есть Сила привычки... Парень, который несколько минут назад уверял меня, что экстрасенсы это лажа....попросил мой телефон и спросил можно ли меня предлагать другим. Я отказалась, не знаю почему.
Но парню на общение дала добро....)))
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 май 2022, 19:34

Сегодня муж мне сказал, что он рад, что меня Боженька наказал проблемой, теперь я раздавленная с обрезанными крыльями, мертвая. Он сказал, что это мне наказание за мое высокомерие, я слишком о себе высокого мнения...
Враг, человек, который злорадствует моим проблемам, ещё родня. Свора дворняжек тявкают без перекура. Гнилое окружение. Зависть, подлость, мерзость, гниль.
Брат упрекает за клиента, советует послать к черту ее.
А я благодаря этой клиентке маме поставила памятник за 2 тысячи долларов, художественный портрет на памятнике, чтобы как живая. А они что дали? Скрытая зависть. Общаться не с кем, одни людоеды...но я сильная, справлюсь.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 май 2022, 20:54

Всегда радует когда вижу местность, это возможность прокачать свои способности. Сегодня девушка попросила посмотреть где ей лучше строить дом. Я побродив глазами по местности описала то, что она предполагала. И ещё в этой местности я увидела много духов. Я не знала, что у водопада есть Дух, есть Духи гор, местности, очень интересно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 май 2022, 11:40

Вчера смотрела фрагмент из фильма "Андрей Рублев", общение Рублева с греком. Люди то хвалят, то осуждают, им сложно угодить. А живи в Боге, а другое не важно.
У меня дети так воспитаны, мы никогда не моем кости другим, соседям, знакомым. Сын живёт с девушкой. Мы с дочерью сказали "хорошая девочка". И все. Ни ее семью, ни их традиции, не обсуждаем. У меня нет привычки мыть кости другим людям, искать в них недостатки. И дети у меня такие же. Генетика. Все разговоры только о своих делах.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 май 2022, 08:47

Клиентке сделали такую магию и снять никто не может. Я это вижу как луч солнца заходит в ее левую шею, лев голову. Очень яркий луч. Светится. От этого у нее двигаются зубы, лицо, голову рвет на части. Мне показали шар и из этого шара идёт канал силы с духом на нее. Что за шар? Делали магию французы. Жесть. Она стала плохо ходить, болят нервы, все органы внутри.
Ощущение, что хотят вырвать нос, такая боль.

Она в отпуске спала с французом, у которого есть жена. Хочется сказать девочкам, не спите с чужими мужьями, вообще стараться не ложиться под первого встречного.
Француз этот занимается каббалой. Год с нее снимают магию, карты инфу не показывают. У меня иногда после ее просмотра начинает болеть нос, нервы...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 май 2022, 12:59

Можно разорить магазин, крутишь пространство и закидывает магазин в лес, был магазин, а стал избушкой в лесу. Грибников мимо избушки мало ходит, так 2-3 грибника мимо пройдут/зайдут.
И магазин люди просто перестают замечать, не видят. На физике стоит на месте, а на уровне сознания стоит в лесу. 2-3 покупателя в день. Такая магия на уровне мысли.
Вот такой колдун мне налепил магии. Снять её сложно, хрен знает, что ему приводилось...
Через ясновидение Я вижу, что сидит мужик и на ветки дерева вяжет узлы. Легко снять. Но, а какие мысли он вкладывает в эти узлы? Обновленная работа обновленного бесконечного через бесконечность мастера с обновлёнными узлами на обновленном дереве на обновленном доме мастера....вот такая муть. Это придумал Ярослав Бодунков, якобы забытое славянское колдовство.
Мастер сидит в мороках. Волосы черные, с короткой бородкой, очки тварь одевает, чтобы глаз не видела. Ещё постоянно показывают мужчину со светлыми волосами и с глубокой залысиной, в думках. Постоянно думает в замедленном состоянии, заторможенный видимо....))))
Кнопка

Сообщение Кнопка » 20 май 2022, 21:27

У нас традиция, муж топит баню 31 декабря, из-за морозов готовится долго. Парит меня веником, потом я прыгаю в джинсы и за стол. Можем ещё и на горку сгонять. И на фотках после бани я выхожу ужасно.

На этот новый год было тоже самое, испортила снимки.
Сегодня муж топил баню, парил веником, читал мне сказку "Мазай и зайцы", пока я отдыхала после парилки.
Мне нравится когда он бьёт меня ветками пихты, запах не передать.

Чистки дали результат на физике, изменился голос, он стал поставленным, полным. Чистка магии на внешность дала похудение, за месяц скинула 10 кг. вернула свой вес 54 кг. Первые 2 недели качало от резкой худобы, кожа повисла.
Немного стыдно ходить по улице с таким весом, несолидно. Тетки в основном с окорочками, я же как подросток 84-72-95 фигура девушки.
Магию ещё не сняла, на ясновидение стоят крадники.

Не могу понять механизм возврата, родовой канал возвращает на левую голову, потом запускаются стопы и идёт сильный поток на голову, ощущение, что сознание теряю.
Кнопка

Пред.След.