Андрей Осипов писал(а):Сильные мира сего не дарят ничего, они так покупают людей.

Причём очень успешно
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Андрей Осипов писал(а):Сильные мира сего не дарят ничего, они так покупают людей.
Не дай бог оказаться в компании этих "успешных покупателей". Так как это одна из невидимых тюрем с прочными стенами, в которой находится и мучается много взрослых людей.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сильные мира сего не дарят ничего, они так покупают людей.
![]()
Причём очень успешно
Кнопка писал(а):По оценке доктора Лебедева 90% женщин изменяют своим мужьям. Из моих знакомых почти все изменяли.
Женщина легко идёт на измену, потому что её мысли лежат в астрале, фантазии, сомнения, желания, оторванность от земли, воздушность, это женская природа. От измены откажется женщина если находится в истинной вере (молитвы, страх греха), генетика, мужской тип мышления, холодный рассудок.
Выследить женщину в измене сложно. Я даже не знаю как легче пережить знать, что жена изменяет и жить с ней или лучше не знать, но другие знают...об ее изменах.
Если ты купил мясо и у жены твое любимое мясо всегда подгорает, каждый раз ты страдаешь, что мясо пропало. Смирился. Ну а если реденько жена изменяет можно смириться? Нужно. Потому что семья выше секса.
Главное расставить правильно приоритеты для себя. Главное, чтобы она вела быт, готовила, занималась детьми и ты был рядом с детьми.
Отношения партнёрства.
Кнопка писал(а):Ну а если реденько жена изменяет можно смириться? Нужно. Потому что семья выше секса.
Кнопка писал(а):я лишь о том как находить решение для сохранения отношений ради семьи
Кнопка писал(а):Есть мужчина с хорошей зарплатой, печет хлеб, пироги, варенье, готовит, гладит, умеет делать ремонт
Интересно откуда такая статистика.СамАди писал(а):По статистике 98% это браки..
Илишь 2% союзы...
Levis писал(а):Интересно откуда такая статистика.СамАди писал(а):По статистике 98% это браки..
Илишь 2% союзы...
К примеру я и станок и союз в одном флаконе.
Кнопка писал(а):Люди, которые думают о смысле жизни на самом деле живут в ожидании смерти...
СамАди писал(а):Кнопка писал(а):Есть мужчина с хорошей зарплатой, печет хлеб, пироги, варенье, готовит, гладит, умеет делать ремонт
Большинству женщин мужчина не нужен как человек, не нужна любовь, гармония...
Им нужен мужчина, как "станок","робот"...
Чтобы все делал, исправно служил...
Как только не сможет - в утиль его...
Люди в принципе свободны:
Отношения по рассчету - являются браком;
Отношения по любви - это союз, слияние...
Брак полон страданий, это дом терпимости..
Союз - полон блаженства и спокойствия, это рай...
По статистике 98% это браки..
Илишь 2% союзы...
Кнопка писал(а):Только через общение с сыном женщина может хоть немного приблизиться к психологии мужчин, понять, что это тоже люди.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0