Andrew Lever писал(а):сенсы - замороченные и "магия" - это ещё одна ступень контроля демонов над обывателями при помощи страха
я когда на диалог вышел с этими сущностями - много пришлось прорабатывать. один раз вообще думал помру, так трясло (без физических причин). "демоны" - название условное, назови хоть "Стратегическая Атакующе-Оборонная Система Тюрьмы". Тюрьмы разума.
это не видение у кнопки - а внушение. Ей внушают и пасут её этим.
И вот с этим я хочу тоже разобраться. У меня мозг заточен на торговлю, выставки. Я пробивная. Открылось астральное зрение, которое я не открывала. Смотрели со школы "аджна маг" Таллин, подселения не увидели. Сказали прирожденные ясновидение, шире канал чем у меня не бывает. Я описывала даже дипломы, которые имел человек по фото. Писала обо всем этом.
Ну и когда человека смотрю, то его может трясти.
Лазарев теоретик, писун.
Я сходила в прошлую жизнь парня, там увидела его установку "сколько не работай все равно бедный". Изменила ее там. Вернулась обратно. На следующий день женщина написала, что сын стал готовиться к экзаменам, сел за книги.
Сделать такую работу очень сложно. Должна быть полная тишина в голове, пусто. И сама я такие моменты растворяюсь, как бы сливаюсь с пространством.
Заниматься такими вещами не хочу, не хочу брать ответственность за чужую жизнь на себя.