Кнопка писал(а):.. почему-то мужчина ведёт женщину в ЗАГС, берет под свою фамилию, а потом начинает ее воспринимать как маму...)))
Такой "мужчина" и до загса видит в женщине маленькую маму. Которую нужно ритуалами вежливо попросить заботиться о нем.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Кнопка писал(а):.. почему-то мужчина ведёт женщину в ЗАГС, берет под свою фамилию, а потом начинает ее воспринимать как маму...)))
Владимир Есаков писал(а):Да, чрезмерное становится ядом. Но добро, то что в меру понимания таковым является, так и остается добром.
Кнопка писал(а):Так там было все в меру. Но, братья ее ненавидят.
Владимир Есаков писал(а):Кнопка писал(а):Так там было все в меру. Но, братья ее ненавидят.
Так не бывает. Чтоб всё в меру.Навязаная забота бывает хуже невнимания к нужде.
Опека взрослого человека может казаться ему несвободой хуже тюрьмы.
Сколько волка не корми он все равно в лес поглядывает.
Чтобы опекать сбившихся с пути нужно призвание. Походя хорошо этого не сделать, а плохо сделать легко.
Я сам свидетель как своей, в других условиях нормальной, человеческой добротой еще более развращали неспособных к её пониманию людей.
Некоторые животные считают корм в кормушке своей добываемой пищей. И опасность видят в кормящем настоящую. Прикармливает, чтоб поймать
А в случае с Ирой, могли думать, вот воспользовалась обстоятельствами нашей нужды, и насаждает свою волю...
Кнопка писал(а):Слабые духом мужчины выбирают
Кнопка писал(а):Сила женщины в ее кротости и мудрости.
Кнопка, ты ясновидящая.Кнопка писал(а):Я посмотрела на женщину и спросила "ваш муж был худой с залысеной?". Она ответила "да" и подвела меня к стене где висел портрет мужа. Я спросила ее "почему на мужа держите обиду?". Она ответила "изменял". .
Классное место!Кнопка писал(а):Зимой к дому могут подойти волки. Летом возле избушки встречается медведь. Заимка на берегу озера.
Никого эти "слабые" мужчины не выбирают. Эти стервы берут в плен таких мужчин, как детей, в рабство.Кнопка писал(а):Слабые духом мужчины выбирают стерв для брака. Им кажется, что стерва это вершина горы, которую он осилит. На самом деле это называется хождение мужчины вокруг горы.
Стерва это глупая женщина. Глупость невозможно победить. Поэтому сажая стерву на вершину горы (ложная иллюзия об ее уровне ума), мужчина бродит вокруг этой горы.
Сила женщины в ее кротости и мудрости.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0