Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Я писала на этом форуме, что будут отдельные захоронения солдат, солдатские кладбища, инфа подтвердилась.
Я писала о том, что в течении 5 лет будет уделено внимание на детей. Это изменения в образовании, расширение списка пособий, различные льготы на детей. Это тоже подтвердилось. Выход из болонской системы. Будет уделяться внимание на детское творчество.
Сегодня смотрела перспективу страны, инфа закрытая. Единственное, что показали Богородицу и изображение Иисуса, числа плавают 3 и 7. То есть в течении 3 или 7 лет будет усиление православия. Это не только праздник Пасхи, это ещё увеличение числа прихожан, это воспитание детей с религиозным уклоном.
Справиться с народом можно через дубинку, церковь или нац.идею по типу построения коммунизма. Конечно чем мужик будет стоять на митинге то лучше пускай в храме кается в грехах. Государству спокойнее.
Свободные и счастливые никому не нужны.
Я писала о том, что в течении 5 лет будет уделено внимание на детей. Это изменения в образовании, расширение списка пособий, различные льготы на детей. Это тоже подтвердилось. Выход из болонской системы. Будет уделяться внимание на детское творчество.
Сегодня смотрела перспективу страны, инфа закрытая. Единственное, что показали Богородицу и изображение Иисуса, числа плавают 3 и 7. То есть в течении 3 или 7 лет будет усиление православия. Это не только праздник Пасхи, это ещё увеличение числа прихожан, это воспитание детей с религиозным уклоном.
Справиться с народом можно через дубинку, церковь или нац.идею по типу построения коммунизма. Конечно чем мужик будет стоять на митинге то лучше пускай в храме кается в грехах. Государству спокойнее.
Свободные и счастливые никому не нужны.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Я писала на этом форуме, что будут отдельные захоронения солдат, солдатские кладбища, инфа подтвердилась.
На мой взгляд у тебя слишком много я...
Не ты, не я, через тебя, через меня и спасибо Ему за это.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Кнопка писал(а):Я писала на этом форуме, что будут отдельные захоронения солдат, солдатские кладбища, инфа подтвердилась.
На мой взгляд у тебя слишком много я...
Не ты, не я, через тебя, через меня и спасибо Ему за это.
Левер, спасибо. Да, много "Я".
И кстати этому учу тех, кто ко мне обратился. Я сила, я ценность, я ум, но нельзя обижать рядом стоящих, унижать.
Ценность должна опираться на факты. Я уважаю себя...за что? Этому учу. Когда человек себя уважает то ему сложно оскорбить другого. ....мне кажется это все из детского сада, объяснять мораль.
Я объясняю почему мужчина в отношениях себя так проявляет, с чем это связано, тогда женщине легче понять своего мужчину.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Когда человек себя уважает то ему сложно оскорбить другого.
Прежде всего его сложно оскорбить кому бы то ни было. Ну на мой так.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Сегодня девочке 30..лет объясняла на примере шахмат. У каждой фигуры свой шаг, пешка не может ходить как конь, например. Также люди, они ведут себя в соответствии своих привычек, установок. Нужно много терпения приложить, чтобы фигура коня на шахматной доске ходила как пешка, это об отношениях в семье. Это труд.
Я объясняла ей как стать серым кардиналом в семье, быть второй после мужа, но направлять мужа. Это дипломатия, этому нужно учиться.
У меня муж абьюзер. 25 лет за плечами. Мне подогнали такого, скорее всего потому что я сама вредная, своенравная, резкая, с мужским стержнем. Другой бы парень меня просто бы не вынес.
Я спросила у нее о том какие изменения произошли в ее жизни с момента последней беседы. Она сказала, что уволили ее руководителя. Он вампирил ее, я работала с ее рабочим местом. Я не планировала, что так сработает. Просто поднимала ее энергетику на более высокий уровень, ну и видимо руководитель отвалился. Теперь у нее будет другой руководитель, который будет ближе к ее уровню по энергетике.
Вот те люди, который мне делают магию возможно самураи. Частично сняла их магию, возвращаются способности целителя, жар из рук пошел.
И конечно, если я поменяла энергетику на рабочем месте девочки и руководитель отвалился то понятно, что колдунов я могу закрутить в баранку. Я не хочу мстить, наказывать, доказывать этим людям...пусть высший суд решает их участь. Сейчас молодежь повально занимается магией. Вопрос цены, чем будут платить...
Я объясняла ей как стать серым кардиналом в семье, быть второй после мужа, но направлять мужа. Это дипломатия, этому нужно учиться.
У меня муж абьюзер. 25 лет за плечами. Мне подогнали такого, скорее всего потому что я сама вредная, своенравная, резкая, с мужским стержнем. Другой бы парень меня просто бы не вынес.
Я спросила у нее о том какие изменения произошли в ее жизни с момента последней беседы. Она сказала, что уволили ее руководителя. Он вампирил ее, я работала с ее рабочим местом. Я не планировала, что так сработает. Просто поднимала ее энергетику на более высокий уровень, ну и видимо руководитель отвалился. Теперь у нее будет другой руководитель, который будет ближе к ее уровню по энергетике.
Вот те люди, который мне делают магию возможно самураи. Частично сняла их магию, возвращаются способности целителя, жар из рук пошел.
И конечно, если я поменяла энергетику на рабочем месте девочки и руководитель отвалился то понятно, что колдунов я могу закрутить в баранку. Я не хочу мстить, наказывать, доказывать этим людям...пусть высший суд решает их участь. Сейчас молодежь повально занимается магией. Вопрос цены, чем будут платить...
- Кнопка
Levis писал(а):Кнопка писал(а):Когда человек себя уважает то ему сложно оскорбить другого.
Прежде всего его сложно оскорбить кому бы то ни было. Ну на мой так.
Я не могу назвать мужа козлом, потом просто не лягу к нему в постель. Хотя жалуюсь на него детям. На мне стоит много магии на подавление воли, на самом деле привычки жаловаться нет. Я как мужик по характеру.
- Кнопка
Кнопка, ну да. А у меня вокруг дома шныряют узбеки и мутят NFC-модули, около карманов, чтобы незаметно считать 1 000 000 рублей со счёта.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Ну да, на этом форуме меня серьезно не воспринимают, типа клоуна. На самом деле смешно выглядят те, кто надо мной посмеивается. Люди не видят своих бревен.
Мои близкие не верят в магию, в мои способности. Но, именно дочь сказала мне "поработай с внуком, ему никто не поможет кроме тебя"....
Сын сказал мне "я готовился к защите диплома, а ты все испортила, даже троишникам поставили 5 за диплом".
Как только я начну выходить из своего состояния то свои знания буду направлять только на процветание себя. С помощью магии у меня закрыта 6,7 чакра, состояние как при тяжёлом похмелье. Головные боли ушли.
Самое дорогое в нашей жизни это время.
Успех человека судится по достижениям. У меня были достижения.
Ну и не нужно забывать, что основная масса жителей России это потомки стукачей из 1937 года, криминала, который в войну отсиживался на зоне, также тех кто отбирал и делил имущество раскулаченных. Также крестьян, которые очень боятся лишний раз открыть рот, которые зациклены на своем благополучии.
Самыми активными в России были дворяне, которые хотели развития страны, вот они то первые попали под раздачу. Но на создание дворянства ушло 300 лет.
Очень мало достойных людей.
Мои близкие не верят в магию, в мои способности. Но, именно дочь сказала мне "поработай с внуком, ему никто не поможет кроме тебя"....
Сын сказал мне "я готовился к защите диплома, а ты все испортила, даже троишникам поставили 5 за диплом".
Как только я начну выходить из своего состояния то свои знания буду направлять только на процветание себя. С помощью магии у меня закрыта 6,7 чакра, состояние как при тяжёлом похмелье. Головные боли ушли.
Самое дорогое в нашей жизни это время.
Успех человека судится по достижениям. У меня были достижения.
Ну и не нужно забывать, что основная масса жителей России это потомки стукачей из 1937 года, криминала, который в войну отсиживался на зоне, также тех кто отбирал и делил имущество раскулаченных. Также крестьян, которые очень боятся лишний раз открыть рот, которые зациклены на своем благополучии.
Самыми активными в России были дворяне, которые хотели развития страны, вот они то первые попали под раздачу. Но на создание дворянства ушло 300 лет.
Очень мало достойных людей.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Ну да, на этом форуме меня серьезно не воспринимают, типа клоуна.
Я во всяком случае так и делаю...и говорю это прямо...без обиняков...
Кнопка писал(а):На самом деле смешно выглядят те, кто надо мной посмеивается.
Меня это вполне устраивает...по мне, лучше пусть смеются, чем рыдают навзрыд...или боятся...посмеиваются, - это не высмеивают...разница огромна...а ГОРДЫНЯ как раз и в протесте, что бы гордыню высмеивали...
Кнопка писал(а):Люди не видят своих бревен
Но вы же не из тех, кто укажет на их брёвна...ибо это черевато...вам проще мимо пройти...сделав вид, что вас это не касается...
Кнопка писал(а):Мои близкие не верят в магию, в мои способности.
А это что запрещено?...не верят...значит вы не вызываете доверия...винить в этом их...м?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
не смогла удержаться... ГЛУПОСТЬ ВЫ НАПИСАЛИ....Кнопка писал(а):Очень мало достойных людей.
на самом деле людей достойных великое множество...несравнимо больше, чем недостойных... вероятно какими глазами смотришь........................... не надо требовать" с детей" поведения "взрослых"... у каждого свой собственный уровень познания и проявления...
Кнопка писал(а):У меня муж абьюзер.
мне кажется, я Вам когда-то давала совет ( как из козла сделать угодника)...
идёте в церковь...пишете себе (указываете только своё имя)записку о Здравии и одновременно заказываете молебен (желательно с акафистом)Николаю-угоднику НА СВОЁ ИМЯ... больше никого не вписываете... и в это посещение церкви о других не просите( чтобы не смешивать программы) и дополнительно ничего не заказываете... и делать это надо не раз, не два, и не три...а раз в две недели...может год...может два... ( ну и потом подправлять -поднакачивать, если сдулось...)...и будете из мужа верёвки вить... правда и Вы изменитесь тоже... дурь( с точки зрения Эгрегора) уйдёт...
тем, кто в Москве живёт, я рекомендую Храм ВСЕХ СВЯТЫХ на Соколе... раз в две недели три записки( на три дня подряд) и три Молебна( с акафистом на три дня подряд)......
а вообще, куча Ваших проблем в том, что Вы в чужую грязь всё время лезете, а нейтрализовать её не умеете...... да и не понимаете, что за любой совет(или уж тем более клиента) платить потом будете Вы( Ваши близкие или потомки...)
в церкви (Великом магическом ордене с достаточными правами и кодом доступа) развязывают все кармические узлы, а не у любителей ... исповедь-причастие...исповедь- причастие........................................... соборование...
без списания или отработки долгов проблема обязательно выползет в другом месте( или другой жизни)
Кнопка писал(а):числа плавают 3 и 7
37 гексаграмма... Родня(Домашние)
Кнопка писал(а):Ну да, на этом форуме меня серьезно не воспринимают, типа клоуна.
меня сын намедни микробом в масштабах вселенной обозвал( за то, что я не предотвратила эту войну)...и что?...стреляться?...
а вообще, клоун не самое обидное... меня вовсе обзывали Вавилонской блудницей, ну и получили по штрафному кругу( от Православного Эгрегора) ... а я поумнела и перестала выдавать сакральные знания в прямом эфире...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Я не хочу из мужа вить веревки. Использовать храм, чтобы повлиять на его сознание. Мы с ним из разных родовых систем. Например, у них в семье не принято говорить куда пошел. У нас же это было нормой. Даже старший брат авторитет в криминале, обувая ботинки говорил матери "пойду до Витьки прогуляюсь". Когда муж одевается и я спрашиваю "ты куда?". Он может начать кричать "какое мое дело куда он пошел?". Раньше я обижалась, но потом поняла и забила на это. Я стала делать также как он, молча оделась пошла. Мы живём как партнёры. Я спокойно могу жить без него, он также спокойно может жить без меня. Ну а так он двери в магазин мне открывает, сумки таскает, все мои хотелки из еды оплачивает, на машине отвезёт, ни разу не отказал мне в помощи.
Хотя был момент когда плитка отвалилась на ступенях магазина. Один раз зять заменял плитку. И когда снова отвалилась я попросила мужа заменить, он сказал "у тебя есть любимый зять иди к нему". И я пошла к зятю. А зять мне ответил "вы живёте с мужем, вы же хлеб покупаете в свою семью значит муж вам должен плитку положить". И я снова пошла к мужу с просьбой.
Короче несколько раз футболили меня муж с зятем, хотя зять жил в моей квартире.
А потом нарисовался хохол лекарь, меня на нем заклинило, посмотрела на фото хохла и влюбилась по уши. Муж положил плитку на все крыльцо, покрасил входную группу, купил мне компьютер и телефон с видео, андроид вроде.
А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма. А так я тараканов мужа изучила, теперь с ними дружу...))). Мы с ним сейчас редко ругаемся, может раз в год.
Женщина, как река может под мужчину прогнуться. Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
Хотя был момент когда плитка отвалилась на ступенях магазина. Один раз зять заменял плитку. И когда снова отвалилась я попросила мужа заменить, он сказал "у тебя есть любимый зять иди к нему". И я пошла к зятю. А зять мне ответил "вы живёте с мужем, вы же хлеб покупаете в свою семью значит муж вам должен плитку положить". И я снова пошла к мужу с просьбой.
Короче несколько раз футболили меня муж с зятем, хотя зять жил в моей квартире.
А потом нарисовался хохол лекарь, меня на нем заклинило, посмотрела на фото хохла и влюбилась по уши. Муж положил плитку на все крыльцо, покрасил входную группу, купил мне компьютер и телефон с видео, андроид вроде.
А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма. А так я тараканов мужа изучила, теперь с ними дружу...))). Мы с ним сейчас редко ругаемся, может раз в год.
Женщина, как река может под мужчину прогнуться. Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
- Кнопка
Я спросила девочку про ощущения в теле после моей работы, она сказала, что чувствует себя высокой. Я меняла ей состояние (не знаю как описать, как себя чувствует руководитель). То есть состояние руководителя я ей дала, но объяснила, что у нее мало знаний, практики.
Когда у человека есть практика и есть состояние руководителя тогда появляются шансы на должность. То есть человек должен психологически быть готовым к должности, он должен это чувствовать внутри.
Когда старшая дочь сестры сказала "тёть, а вдруг меня не возьмут юристом после беседы". На это я ей ответила "слушай, а есть такая вероятность, что ты напьешься и будешь пьяная лежать на остановке?" Она выпустила глаза "ты что совсем что ли, такого быть не может".
И тогда я продолжила "такого быть не может как и то, что тебя не возьмут юристом". Установка на победу....
Когда у человека есть практика и есть состояние руководителя тогда появляются шансы на должность. То есть человек должен психологически быть готовым к должности, он должен это чувствовать внутри.
Когда старшая дочь сестры сказала "тёть, а вдруг меня не возьмут юристом после беседы". На это я ей ответила "слушай, а есть такая вероятность, что ты напьешься и будешь пьяная лежать на остановке?" Она выпустила глаза "ты что совсем что ли, такого быть не может".
И тогда я продолжила "такого быть не может как и то, что тебя не возьмут юристом". Установка на победу....
- Кнопка
Кнопка писал(а):Я не хочу из мужа вить веревки.
да Вы и не сможете...если и захотите...у Вас впереди долгий путь (не в одну жизнь...)
Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма.
Вы написали глупость...БОГА ОБМАНУТЬ НЕЛЬЗЯ... Женщина кормит( насыщает мужчину)... поэтому, заказывая молебны Николаю-угоднику, вы просите прежде всего превратить в угодника вашего внутреннего мужчину... и когда ваш внутренний мужчина станет угодником, то и внешний мужчина ( ваш муж) будет угодником тоже... любая просьба (треба) в церкви это всегда взаимное движение на встречу... вы становитесь чище и меняете мир вокруг себя...
до церковной магии (управление глобальными потоками) Вам не дотянуться... это удел ДЕВ, а Вы даже не (духовный )мужчина, а только женщина...
Кнопка писал(а):А использовать магию, даже церковную я никогда не буду, это грех, влиять на волю другого человека, подавлять волю. Записки это подавление воли через эгрегор храма. .
Мы с мужем знакомы были 49 лет...прожили вместе 42... он умер, пережив возможности своей генетики на 4,5 года... когда мы поженились, он знал меня, как облупленную( потому что мы учились в одной группе... и 7 лет шло сближение наших полей , поскольку мы родственные души...)....так вот безо всякой церкви Я для него ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ ( и не только для него...а для целого веера мальчиков...)...и всю жизнь он меня звал БОЖЕСТВЕННОЙ И СОЛНЫШКОМ... а ещё он был воином до последнего дня, прикрывавшим собой свою жрицу... и только это правильно....
Кнопка писал(а):Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
Ваш муж мужик(т.е. скорее всего ребёнок), а мой муж был МУЖЧИНОЙ... САМОДОСТАТОЧНЫМ МУЖЧИНОЙ...
Кнопка писал(а):Женщина, как река может под мужчину прогнуться. Самодостаточность женщины в мужчине, поэтому чем сильнее баба, тем сильнее мужик.
разница между нами в том, что Вы баба(по Вашему же утверждению), а я ДЕВА( что это такое, если не знаете, можете почитать в интернете...только читать придётся много...)...
Река... когда я только впервые пришла на эзотерический форум (портала ОСОЗНАНИЕ), два мага высочайшего уровня поставили мне диагноз...они идентифицировали меня как РА... (мой внутренний голос называл это иначе, но я даже писать не буду как, потому что Вы всё равно не поймёте)...
Мой муж ( солнечный ангел...так видели его люди) пришёл в этот мир, чтобы быть моим Хранителем, Консортом и нянькой...( а Ваш с иными задачами...)... так что не надо причёсывать всех под свою женскую гребёнку...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а): Я для него ВСЕГДА БЫЛА БОГИНЕЙ ( и не только для него...а для целого веера мальчиков... )
и этот веер они мне сами подарили...
фото я посылала недавно одногруппнику...(он сейчас живёт в Америке....)... и объясняла ему ,почему он пространство... а он(заумный еврей) понимал и был мне благодарен (за надэгрегориальную общность...)... и особенно за то, что я специально не лезу в его мозги с политическими перекодировками...
*постараюсь Вас больше не тревожить...(ну если только уж совсем не взорвёт...) мы слишком разные...и мне несравнимо ближе Мааткара или Инь...
-
Спика - ************
Дама с собачкой, если вы Ра, то что вы можете? Вы можете выйти в прошлое человека изменить там ситуацию и в этой жизни у человека меняется установка? Я пальцем щелкаю и у человека меняется состояние. Так вот я баба....))). У меня хороший муж, просто со сложным характером.
У вас нет астрального зрения, поэтому многое для вас сокрыто....
И пожалуйста избавьте меня от вашего общения.
У вас нет астрального зрения, поэтому многое для вас сокрыто....
И пожалуйста избавьте меня от вашего общения.
- Кнопка
Инфа подтвердилась. Писала про три черных столба в пространстве запад России, юг или Кавказ, от Урала до Тюмени примерно. Про запад с границей Украины понятно. Митинг в Башкирии около 5 тыс.митингующих. хотя при просмотре мне показалось это лажей, ну что может быть агрессивного на Урале или Тюмени, тишь да благодать, но выстрелило.
Жду третий столб Юг России, может выстрелить Армения или Дагестан, не знаю. Но, напряжение там витает....
Жду третий столб Юг России, может выстрелить Армения или Дагестан, не знаю. Но, напряжение там витает....
- Кнопка
Девушка сказала мне, что ее парень, с которым они живут вместе замкнулся в себе. Я работала с его анахатой и парень пошел на контакт с девушкой.
На днях попросили помочь с давлением, было сложно, но я справилась. Хотя человек выпил от давления таблетку, но все равно попросил поработать с ним.
Я не понижала давление, просто дала человеку состояние Цены. Сколько ты стоишь? 1 руб.или 5 руб.
Как я определяю стоимость цены? Это уровень Бога, состояние покоя.
На следующий день он сообщил мне, что ему хорошо, тепло, уютно. Когда тебе тепло то ты никуда не торопишься, а значит везде успеваешь.
На днях попросили помочь с давлением, было сложно, но я справилась. Хотя человек выпил от давления таблетку, но все равно попросил поработать с ним.
Я не понижала давление, просто дала человеку состояние Цены. Сколько ты стоишь? 1 руб.или 5 руб.
Как я определяю стоимость цены? Это уровень Бога, состояние покоя.
На следующий день он сообщил мне, что ему хорошо, тепло, уютно. Когда тебе тепло то ты никуда не торопишься, а значит везде успеваешь.
- Кнопка
Когда женщина меня попросила помочь своему отцу, он лежал в реанимации, врачи сказали, что шансов мало. Я возвращала его к жизни, в течении дня несколько раз, ночью в 1 и в 4 утра тоже работала и вытащила. Оплата 1 тыс.руб. Когда через месяц, уже не помню ситуация с ее отцом повторилась и я также с ним работала, но мне удалось лишь немного изменить ситуацию, но я старалась, работала. Это очень тяжело, когда у человека стоит канал смерти, а ты его держись здесь, просила через молитву и за счёт своей силы. Я помогла ему лишь немного. Давление у него оставалось высоким. Работу мне не оплатили, сказали, что ситуацию Я не изменила.
Но, я настояла, чтобы моя работа была оплачена 1 тыс. Б@лять, я что на паперти стою. Женщина поставила отца на очередь на кардиостимулятор, очередь год. Я сказала ей, что нужно верить в шанс и сама я просила за ее отца. В очереди образовалось окно и через 3 месяца ее отец полетел в Новосиб на бесплатный кардиостимулятор.
Вот та ситуация когда у меня не получилось понизить давление и я оставшись без оплаты не стала отвечать на ее сообщения. Когда человек пишет каждый день о своих проблемах и просит совета. В итоге она мне перечислила эту тысячу. Потом по оплате была также заморочка с ее сыном. Тоже я клянчила оплату.
Когда она меня попросила последний раз, чтобы я поработала с сознанием ее сына, чтобы он отказался в армии заключать контракт, то я отказала, сославшись на то, что не буду влиять на волю ее сына. Хотя раньше ведь влияла.... Я не шавка, которая живёт на подачках, у меня пенсия, муж работает, огромный огород, с 22 июня открываю магазин, документы оформила.
Я не хочу помогать людям не благодарным.
На днях она мне написала, что ее сын при прохождении срочной службы заключил контракт и ему присвоен номер....все, я умыла руки.
Но, я настояла, чтобы моя работа была оплачена 1 тыс. Б@лять, я что на паперти стою. Женщина поставила отца на очередь на кардиостимулятор, очередь год. Я сказала ей, что нужно верить в шанс и сама я просила за ее отца. В очереди образовалось окно и через 3 месяца ее отец полетел в Новосиб на бесплатный кардиостимулятор.
Вот та ситуация когда у меня не получилось понизить давление и я оставшись без оплаты не стала отвечать на ее сообщения. Когда человек пишет каждый день о своих проблемах и просит совета. В итоге она мне перечислила эту тысячу. Потом по оплате была также заморочка с ее сыном. Тоже я клянчила оплату.
Когда она меня попросила последний раз, чтобы я поработала с сознанием ее сына, чтобы он отказался в армии заключать контракт, то я отказала, сославшись на то, что не буду влиять на волю ее сына. Хотя раньше ведь влияла.... Я не шавка, которая живёт на подачках, у меня пенсия, муж работает, огромный огород, с 22 июня открываю магазин, документы оформила.
Я не хочу помогать людям не благодарным.
На днях она мне написала, что ее сын при прохождении срочной службы заключил контракт и ему присвоен номер....все, я умыла руки.
- Кнопка
Я люблю общаться с людьми, но больше люблю слушать умных одаренных людей. Когда я мужчине давала практики, которые могут изменить его сознание и он потом эти практики находил у Дон Хуана, которого кстати я не читала. Тогда о чем мне может рассказать Сатьягуру? И куча гуру Сатья, например. О чем? О чем может рассказать человек, который не обладает духовным зрением?
И когда мне люди скидывают видео очередного просветлённого, меня это раздражает. Нет времени слушать ряженых дурачков.
С людьми мне неинтересно, я эмпат, комплексы, страхи, эмоции человека чувствую. Вот общаться с человеком уровня Гурджиев, да, это мне было бы интересно, увы...
И когда мне люди скидывают видео очередного просветлённого, меня это раздражает. Нет времени слушать ряженых дурачков.
С людьми мне неинтересно, я эмпат, комплексы, страхи, эмоции человека чувствую. Вот общаться с человеком уровня Гурджиев, да, это мне было бы интересно, увы...
- Кнопка