Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 20 июн 2023, 11:09

У меня тоже есть объем работы над собой, вечно лезу с советами. На днях разговаривала с соседкой, увидела, что у нее черные ноги. Спросила "у вас ноги болят?". Она ответила, что ноги не болят, но они не ходят, она с трудом их передвигает.
Месяц назад была у знакомой в гостях, мельком видела ее дочь, увидела, что у ее дочери от правой талии до правой стопы стгит черный канал. Спросила "что у твоей дочери болит на правой стороне?". Ответ "ломала правую ногу".
Мне нужно научиться молчать, да, вижу канал, идёт отток здоровья и промолчать, не лезь с советами. Для меня это сложно, хочется, чтобы был мир во всем мире.
Я с детства такая, у нас в семье так было принято помогать друг другу. ...)))
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 20 июн 2023, 11:23

Сегодня хоронят Колю. Погиб на сво по мобилизации от 22.09.22 г.призыв. Это муж моей младшей племянницы. Очень хороший парень, такие парни редкость. Я не пошла прощаться. Коле я уже ничем не помогу, а видеть сестру и ее трёх сучек дочек не хочется.
Месяц назад снимала их привязки к моему роду (род муллы), кстати на Коле тоже была привязка и я ее сняла.
Я снимала привязку на свой ресурс и с бывшего мужа старшей племянницы, человек делал карьеру на моем ресурсе в 30 лет став зам.начальника ГАИ, майор.
Они тогда ещё жили вместе. Это Николай Липин, убитый под Белгородом. Тоже кстати был хорошим парнем.

Вчера меня спросили "почему жена колдует, а откат идёт на мужа?". Потому, что жена из ребра мужа и он несёт за нее ответственность. Муж отвечает за жену, муж воспитывает жену, муж определяет порядок в семье.
Значит муж должен быть сильнее жены, мудрее, опытнее. Он глава и на нем все держится.
Кнопка

Сообщение Сакши » 23 июн 2023, 23:08

Кнопка писал(а):с 22 июня открываю магазин, документы оформила.

Поздравляю! Рад за вас.

Кнопка писал(а):Работу мне не оплатили, сказали, что ситуацию Я не изменила.

Да, встречаются такие люди, увы. Но здесь есть и Ваша вина. Нужно было сразу оговорить, что Вы не Господь Бог, и никакой гарантии того, что Ваши усилия приведут к нужному результату дать не можете. Однако за потраченное время и энергию нужно будет заплатить в любом случае.

Кнопка писал(а):человек пишет каждый день о своих проблемах и просит совета.

Ну Вы даёте. У Вас что, своих забот мало... Она же Вам не близкая подруга, - на мой взгляд, необходимо держать дистанцию.

Кнопка писал(а):И когда мне люди скидывают видео очередного просветлённого, меня это раздражает. Нет времени слушать ряженых дурачков.

У Вас наверняка мало свободного времени и не до чтения, тем не менее могу посоветовать книги моего коренного духовного учителя - Ошо. Не со всем, что он говорит, я согласен, но в основном он дело говорит.

Кнопка писал(а):О чем может рассказать человек, который не обладает духовным зрением?

Ну, например, о Духовном Зрении. (А, вообще-то, на мой взгляд, то зрение, которым Вы обладаете, правильно называть духовидческим или оккультным. Есть даже книжка «Оккультное видение», автор – Чёрный лис, впрочем, я её не читал, да и вообще этой темой не интересовался, могу и ощибаться).
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кнопка » 09 июл 2023, 17:43

Писала о черном канале у девушки 15 лет, канал от локтя до стопы на правой стороне.

Теперь разбор этого. Я редко встречала людей, которым нравится своя внешность, фигура. Смотрят на себя в зеркало и балдеют. Этой девушке не нравится своя фигура. Мир строится на гармонии. Нет пустоты.
Девушка выражает непринятие своего тела (отказ от тела), образуется провал энергетики, которая сразу заполняется чужой энергетикой (например, полной женщины, которая обратила внимание на девушку, подумав "стройная"). Образуется темный канал крадник от девушки к этой женщине, идёт отток энергии, проблемы по здоровью (у девушки был перелом стопы на правой ноге).
У мужчин все тоже самое. Учиться любить свою внешность (работа с зеркалом).
Конечно больше непринятие своей внешности подвержены женщины.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 июл 2023, 17:37

На днях смотрела женщину, после беседы с ней подумала "какая хорошая женщина...". И голос мне сказал "хорошая, пока Бог допускает".
Меня удивила эта фраза, я стала анализировать, получается, что все в этом мире зависит от Бога. Люди этого не знают. Иногда человеку, чтобы что-то понять нужно упасть на дно, а другому нужно сесть на трон.
Мы лишь маленькие винтики в большой игре...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 июл 2023, 17:43

При просмотре Украины показали изменение положения Сатурна. На вопрос "что ждёт Украину показали Сатурн и храм". Инфа закрыта.
Когда изменит свое положение Сатурн.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 июл 2023, 09:31

Кнопка писал(а):При просмотре Украины показали изменение положения Сатурна. На вопрос "что ждёт Украину показали Сатурн и храм". Инфа закрыта.
Когда изменит свое положение Сатурн.

Инфа закрыта по Украине, потому что есть несколько дорог. И эти дороги будут выбирать люди. Люди будут решать судьбу своей страны под влиянием Сатурна. В России судьбу решают управители.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 июл 2023, 09:40

Есть несколько минут пока пью кофе. Сегодня со мной работали. Лепили магию, делали привязку на 2 чакру. Работа не легла. Мастер, который работает владеет рейки. Я думаю, что это дурачок. Утром посмотрела по таро, вся его работа ушла обратно....во благо.

Ежедневно снимаю по 40-50 работ, привязок. В основном это крадник, стяги, копиры, подмены судьбы, работа с родовым каналом, с родовыми деньгами, переклад жертвы, договора, короче всякую хрень.
Энерговольты снимаю, снимаю подключение мастера на свою энергетику, на свое сознание, способности.
Люди очень долго ехали на мне, теперь я их снимаю...)))
Кнопка

Сообщение Флейта » 18 июл 2023, 12:27

Сакши писал(а):Но здесь есть и Ваша вина.

Вменение чувства вины = навешивание/внедрение негативной программы.
...........

Человек только тогда становится счастливым и свободным, когда всю ответственность за происходящее с ним берёт на себя, а не ищет виноватых во вне, а также не взваливает никаких иллюзорных нош на себя, как то, чувств вины и обид.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 23 июл 2023, 17:07

Я спросила у девушки какие изменения у нее произошли с последней нашей встречи? (месяц). Она ответила, что стала ходить на работу как на праздник и на это обратили внимание коллеги, они сказали ей "ты изменилась, стала смеяться".
Свобода...я доставала эту свободу из детства, когда мама ей запрещала бегать по лужам. Снятие ограничений в детстве. Девушка сообщила мне, что пропала усталость после работы, наполненная она идёт домой, а вот там муж...хмурый и наполненность улетает.
В этой ситуации муж проявляется как проверяльщик. Держишь ли ты удар (экзамен по эмоциям).

Жена приходит домой в состоянии нирваны, а там хмурый муж и нирвана улетает (экзамен не сдан).
Жена приходит домой в состоянии нирваны, а там хмурый муж и жена в состоянии нирваны летит на кухню мыть посуду (экзамен сдан).
В этих ситуациях хорошо прослеживается ты владеешь ситуацией или ситуация владеет тобой.

Жена приходит домой и видя хмурого мужа поднимает ему настроение, и вместе смеются. Владеть ситуацией.
Кнопка

Сообщение Солнышко » 28 июл 2023, 11:43

Кнопка писал(а):Я живу в маленьком городке на севере. Занималась торговлей. Целители и маги любят наш город. Да и батюшка наш дружил с целителем. Люди церковь местную не любят, если есть возможность то выезжают в церковь в других городах. Нашу церковь построили по католическому плану, даже Тобольский проитерей не хотел благословлять, но раз построили куда деваться. В городе много подключённых в космоэнергетику, приезжала женщина с Челябинска массово подключала. Объясняла тем, что смогут сами себя лечить. Много подключённых в рейки. Тоже массово подключались. Но больше всех подключено в черную магию, самой младшей 13 лет.
Мужчина приезжал и делал посвящения в черную магию за небольшие деньги.

Много людей ездит в соседний город к целителю. Он лежал в психушке, а потом стал ясновидящим. Живая очередь. По 20-30 человек, на каждого тратит по 15 минут. Я тоже ездила к нему у меня голова месяц болела, таблетки не помогали. Он мне сделал массаж головы и посоветовал не пить чай. Я показала ему фото мужа и спросила, почему ругаемся что сделать, чтоб не ругались. Целитель посоветовал развестись и сказал, что через 2 года встречу хорошего мужчину.
Головную боль я сняла себе воском. Попробовала и мне помогло, с молитвами с иконами. А мужу научилась давать любовь из души, из сердца. И он успокоился.
Больше я к целителю не ездила.
:good: Кос
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Кнопка » 08 авг 2023, 11:35

Дома у нас была идеальная чистота, за криво поставленные туфли мама могла дать в лоб. Обувь в коридоре стояла как на выставке. 5 детей. За старшим сыном мама в детстве бегала с поленом в руках. Маму почитали и боялись.
Я, воспитанная в таком порядке люблю идеальную чистоту. И когда кран (предположим) в раковине протекает то это пипец, не могу мыть посуду. Пропадает настроение, а я человек, который делает только по желанию. Нравится готовить, мыть посуду, полоть грядки, выращивать капусту, Но, если все стоит на своих местах. Я понимаю, что это плохо.
Порядок не от того, что наводишь чистоту, а от того, что каждую вещь кладешь на место. Это так легко. Где взял туда и положил. Все лежит на своих местах и в душе радость. Б@лять, но когда все лежит криво, косо, хочется убежать далеко и надолго.
Вчера муж пришел и свои ботинки поставил на верхнюю полку шкафа, где у него валяются инструменты, шкаф в коридоре. Почему бы эти ботинки не положить в холодильник?
Брат подарил мне лопату, лёгкая, острая. Я ее держала в теплице. Мужа попросила лопату не трогать. В итоге лопата пропала, а куда он не помнит. Хотя у него есть свои лопаты. В итоге купил мне лопату тупую, тяжёлую, в общем я не копаю, если лунку для посадки то делаю совком....
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 авг 2023, 21:43

Была у приятельницы в гостях, она показала мне свои украшения, бриллианты. Посоветовала мне тоже купить для себя. Она не увидела блеска в моих глазах от бриллиантов. Мне было все равно. Она не поняла меня, ведь все женщины хотят это иметь.
Сегодня работала с девушкой. Спросила ее "была ли она счастливой?". А что такое счастье меня она спросила. Я дала ей это состояние, спросила "что вы чувствуете?". Она ответила "радость".
Тогда я спросила девушку "можно ли бриллианты и радость поставить на один уровень?". Она ответила "нет".
Ценность человека ни в бриллиантах, крутой тачке, крутой тёлке. Это все декорации. Ценность человека в состоянии счастья. Быть счастливым несмотря ни на что.
Я предложила ей мысленно сказать "я родился". После сказанной фразы у нее проявилась лёгкость в области шеи. Я родился, то есть дух родился.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 сен 2023, 11:23

Муж в Крыму, льготный отпуск, давно мечтал в Крым. Я сказала "съезди, следующий год будет тяжёлый для России, может не будет шанса".
Вообще на вопрос о самом спокойном месте в России высвечиваются Уральские горы, все остальное темное. Я была удивлена ведь считается, что Сибирь и Алтай.
Потом пошли сводки о наводнениях на ДВ и я поняла, почему темнота ниже уральских гор по карте. Свердловская область нищая, не знаю почему высветился Урал. Все покажет время.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 сен 2023, 11:39

В июле работала со своей завистью. Не помню кто из святых сказал, что от зависти избавиться невозможно, человеческая природа.
При общении с подружкой испытывала к ней зависть. Хотя завидовать там было нечему, но я завидовала. Муж у нее уволен по ст.33 за беспробудную пьянку, сидел на ее шее. Она тащила на себе детей и мужа. Кроме работы ещё держала корову, куриц, в выходные стояла возле магазина продавала молоко. А в будни возила молоко, яйца на работу, сотрудникам продавала. Жила она в хижине, дом стоял на пеньках. Муж разобрал туалет на улице, чтобы построить новый. Вообщем 2 года они ходили в туалет в стайку....и я ей завидовала, чему?
Я вспомнила свое с ней общение и опять обратила внимание на зависть, проанализировала, осознала и поняла, что зависть это нелюбовь к себе. Я как что-то повернула в груди и приняла. Снова мысленно вошла в беседу с подружкой и просканировав себя...зависти не было. Повторяла ещё и ещё раз, нет зависти.
Подружка моя единственная умерла в 2014 г.онко.
На днях знакомая сообщила, что купили крутую тачку, при общении с ней сканировала свои эмоции, вообще фиолетово, что они купили тачку.
То есть при своем наблюдении поняла, что когда завидуем то отдаем себя.
Я уже не думала, что получится отработать зависть, ведь по мнению старцев от нее избавиться невозможно....
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 сен 2023, 16:25

Иногда я слышу тихий мужской голос, примерно раз в несколько лет. Голос произносит фразу и я эту фразу долго осмысливаю. Первый раз услышала в 16 лет, тогда он сказал "верующие отличаются от неверующих чистотой помыслов". В 16 лет я не знала, что такое чистые помыслы, даже спрашивала у знакомых.
Примерно месяц назад я в очередной раз услышала голос и он мне сказал "когда ты откроешь сердце свое и посмотришь на людей через свое сердце то увидишь, что они мертвые. Ты захочешь им помочь, но мертвым мертвое...".
И теперь я месяц думаю над смыслом, вернее смысл понятен, просто получается, что нет смысла что-то объяснять человеку, ведь он мертвый...
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 12 сен 2023, 18:26

Люди и человек синонимы, но понятия в чем-то и принципиально разные.
Человек (множественное понятие) это тот кто как раз живой, хоть как-то да жив. А люди, да могут быть мертвыми.
Если ты посмотришь сердцем на человека, то мертвым его не найдешь, мертвое в нем найти сможешь, а мертвого человека не увидеть. Ибо человек - душа живая. Бог мёртвое не творил вдыхая своё дыхание (жизни) в прах земной.
Я гляжу на слышанные тобою слова так, большинству не помочь, а тем кому ты очень нужна, то есть могла бы помочь по-настоящему, желание помогать подряд - напрасная трата способностей. А они у тебя, Оксана, ценные. Во всяком случае я их таковыми нахожу.
Так вот, предложение бисера по цене корма тем кто не может по достоинству оценить разницу это твоя возможная ошибка, я так думаю.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Кнопка » 17 сен 2023, 19:41

Владимир Есаков писал(а):Люди и человек синонимы, но понятия в чем-то и принципиально разные.
Человек (множественное понятие) это тот кто как раз живой, хоть как-то да жив. А люди, да могут быть мертвыми.
Если ты посмотришь сердцем на человека, то мертвым его не найдешь, мертвое в нем найти сможешь, а мертвого человека не увидеть. Ибо человек - душа живая. Бог мёртвое не творил вдыхая своё дыхание (жизни) в прах земной.
Я гляжу на слышанные тобою слова так, большинству не помочь, а тем кому ты очень нужна, то есть могла бы помочь по-настоящему, желание помогать подряд - напрасная трата способностей. А они у тебя, Оксана, ценные. Во всяком случае я их таковыми нахожу.
Так вот, предложение бисера по цене корма тем кто не может по достоинству оценить разницу это твоя возможная ошибка, я так думаю.

Да, я обучаюсь. Путем проб и ошибок. Инфа о мертвых идёт в плане иносказания.
Писать почему мертвые очень долго, времени у меня мало. Много провожу чисток. Здесь пишу на форуме коротко, имеющий уши услышит.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 сен 2023, 20:07

Клиентка улетела в неврологию. А ведь накануне я работала с ней по принятию дна. Жизнь на дне.
Кому какое дело как я живу, убираюсь или не убираюсь, может у меня грядки заросли сорняком, хожу в старых башмаках. Я живу так как меня устраивает в этих обстоятельствах. Это мое дно и это моя реальность.
Когда у тебя нет жены, детей, жилья и только зарплата. И никакой перспективы. Внешне человек спокоен, на самом деле человек находится в состоянии постоянного стресса. Самое смешное, что человек не может отсканировать этот стресс в отличии от организма. Как организм борется со стрессом? Он отправляет человека в постель. Давление.
Очень важно принять дно. У каждого свое дно. У кого нет жены и детей, и уже пенсия машет рукой. У кого то нет мужа и не предвидится, нет жилья и т.д.
Когда человек принимает дно то уходит страх. Именно страх блокирует свободу. У свободного человека меняется угол восприятия пространства, запускаются другие механизмы, судьба переписывается. (Если конечно нет магии).
Мужчина в кресле принимает, что у него нет жены и не будет, если он принял эту ситуацию то приходит в грудь лёгкость. Нет детей и не будет, принял и отпустил, в душе лёгкость. Если практика сделана правильно то уже в течении 3-7 месяцев встреча с женщиной. Мужчина в ощущении свободы становится лёгким, позитивным, начинает проявляться харизма.

Побудило все это написать работа с клиенткой, которая в неврологии лежит. Принимала дно вместо нее и через нее. Она почувствовала спокойствие в душе. И потом напряжение в голове (боль) спускала через грудь на выход в пространство. Сказала, что боль ушла, остался шум в ухе. Завтра ещё ее отсканирую.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 сен 2023, 10:31

Когда чел спросил какое жилье купить в ипотеку то мне показали старую вторичку..., но клиент хотел новострой. Я спросила варианты его желаний расположения новострой. В новой Москве это запад и юго-запад. Я посоветовала юго-запад, но не выше 4-5 этажа. Хотя сама я увидела округу этого дома с высоты, выше 10 этажа. Как-будто я стою на высоком этаже и смотрю вниз. На следующий день клиент сообщил, что остались только 12,15,17 этажи....
Когда я видела себя на высоком этаже то эту инфу нужно считывать как "наличие квартир на этих этажах" или как "не стоит брать высокий этаж". Когда мне сообщил клиент, что остались высокие этажи то тогда я поняла почему видела себя на высоком этаже. То есть мне сразу было показано, что в наличие только высокие этажи.
И я опять посоветовала клиенту вместо новостроя в новой Москве со сдачей через год купить комнату в коммуналке, но в Москве 5 минут от метро. Сел положил деньги на первый взнос по ипотеке на % в сбер, конечно зря. Но, это уже его история.
Последний раз редактировалось Кнопка 29 сен 2023, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Кнопка

Пред.След.