Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 сен 2023, 10:50

У людей образное мышление и думают они картинками. И ясновидение тоже идёт картинкой, иногда добавляется ощущение (например, ощущение высоты, кружится голова, запахи, был случай когда я в своей комнате почувствовала мужские духи и на следующий день обратился парень).
Когда например, смотришь женщину и показывают ее в стрингах, то уточняю "вы стринги носите или нет?". Хотя женщина обратилась по проблеме ребенка, а мне показывают стринги. И здесь связка, а что может связывать ребенка и женские стринги? Поэтому всегда уточняю. А дальше включается причино-следственная связь. Здесь помогает логика как из одного вытекает другое.
Хотя бывает инфа и как короткое кино на 2-3 секунды. В такие моменты фотографируешь увиденное и потом анализирует по отдельным моментам мимика, жесты, движения, походка, взгляд. И здесь опять включаешь анализ.
Так вот у женщины связь стрингов с ребенком. Я посоветовала купить стринги дорогой марки. А что изменилось? Изменилось восприятие женщины себя, она стала себя по другому считывать, привело к изменению угла зрения на ребенка, другой тон, другая интонация. Это просто деталь, мелочь. И таких деталей может быть несколько.
И когда ты хочешь изменить мир, поменять окружение то начни изменение с себя, например поменяй трусы...)))
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 29 сен 2023, 11:02

На днях смотрела женщину по вопросу бизнеса. И почему то показали ее мужа в трусах. Спросила "у вашего мужа толстые ноги?". Хотя бизнес и ноги мужа какая связь? Она ответила, что он весь толстенький. И далее я вижу ее мужа в открытом поле с поднятыми руками к небу. То есть мне показали, что ее муж пустой.
Я сказала ей "ваш муж не умеет управлять деньгами, даёт вам глупые советы, если будете слушать его то все потеряете". Она сказала, что я правильно это увидела, он такой.
Как она будет выстраивать отношения с мужем, ведь Муж всегда Прав. Я не знаю. Если она хочет сохранить отношения (а муж у нее хочет, чтобы она делала по его советам) и сохранить бизнес. И здесь она будет учиться развивать дипломатию, женский ум, здесь скажу, а здесь не скажу, здесь покажу, а здесь не покажу.
Мы же приходим сюда учиться.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 сен 2023, 14:04

Теперь представим, что ко мне обратится новый клиент, допустим сложные отношения с ребенком/подростком. А я ей посоветую стринги купить (образно), она подумает, что я дура. И больше ко мне не придет и другим скажет. А обращаются те кто знает, что это работает. Мои советы работают. У каждого свои затычки, одному нужно трусы сменить, другому [тяв]@лей дать, все индивидуально. А знания из книг мертвые знания. Поэтому ко мне приходят одни и те же.

Вот мужчина написал "упадок сил, все из рук валится". Я ему посоветовала молитву неделю почитать. И наблюдать за собой. Написал через 10 дней "состояние хорошее, тихая радость в душе, я ещё дополнительно Рериха почитал".....)))) А при чем здесь Рерих? Где молитва и где Рерих, и почему его к лику святых?
То есть когда я посоветовала на хлеб намазать масло то мужчина решил сверху положить селёдку (Рериха), зачем? Совершенно разные направления. Но, я ему ничего не сказала, пусть думает, что Рерих помог.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 сен 2023, 14:13

Почему мусульмане живут дольше. "Воля Аллаха".
У тебя завод, пожар, здание сгорело и ты все потерял. Пошел напился или утопился. Завод твой и ответственность за завод на тебе.

Если у мусульманина завод сгорит то он скажет "воля Аллаха", а он ни при чем, это Аллах так решил, его воля. Ответственность на Аллахе. То есть отпустил ситуацию. И начнет новый строить завод.
Русский мужчина редко думает, что это Богу угодно. Угодно, чтобы развелся, заболел, ушел в одиночество, да и вообще на плинтус сел. А когда понимаешь, что это Богу угодно тогда отпускаешь ситуацию, не будет инсульта и есть шанс начать с нуля.
Кнопка

Сообщение -NN- » 30 сен 2023, 19:30

Кнопка писал(а):Но, я ему ничего не сказала, пусть думает, что Рерих помог.

:lol: Вы этим расстроены? :mrgreen:

А история забавная, спасибо. Надо будет запомнить. :idea:

Загуглила, чему поклонялись Рерихи и чему поклоняются их последователи (как их ещё называют "рерихнутые", лол):

Теософия отрицает существование бога-творца и утверждает, что исходной точкой Вселенной является «Непознаваемое», неизреченный Абсолют, благодаря которому всё стало, что Вселенная разворачивается сама, из своей собственной Сущности, не будучи сотворённой.

https://f154.ru/ekstrasensy-i-celiteli/ ... -teosofii/

И встаёт закономерный вопрос, а КОМУ собственно молился этот чел? Вывод: НИКОМУ. Ахаха... Но главное - помогло, лол. Самовнушение - это сила (сарказм)! :mrgreen:
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Кнопка » 13 окт 2023, 16:25

На женщине проявилось тонкое тело, светящийся овал. И проявились такие же овалы с левой и с правой стороны в сторону дочерей. То есть, она их подпитывала своей энергией. Хотя дочери уже взрослые. Я посоветовала ей не подпитывать их своей энергией, а учить самих накапливать эту энергию, нарабатывать свою.
Детям нужно объяснять на примере разных ситуаций, учить детей быть самостоятельными, позитивными.
Кнопка

Сообщение Анахита » 14 окт 2023, 10:01

Кнопка, доброго времени)))
Большое СПАСИБО за тему...сейчас это та тема на форуме которую я не пропускаю ни одно сообщение...и если только что-то появилось новое читаю сразу))) и часто нахожу для себя очень ценные зерна...и буквально несколько дней назад вернулась с поездки...а там произошло неожиданное для меня...вышла наружу зависть-тоска по реализации...вспомнила Ваш пост о зависти и пошла читать...и сразу как рукой все сняло...и пост о Дне мы читали вслух в песочнице...пост о стрингах у меня вызвал такую реакцию...ведь даже это может так повернуть угол зрения что это отразится на близких...на детях...каждый Ваш пост несет в себе жемчужину...спасибо большое #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2023, 13:32

да...у Кнопки такие зёёёрна есть - вах...
Кнопка и от аззя, спасип...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Кнопка » 18 окт 2023, 17:45

Всем спасибо. Пишу для всех. Просто делюсь.
Когда выстраивала стержень женщине 65 лет. Он строится как узкий белый канал через тело до шеи. Канал поставила, женщина сказала, что чувствует уверенность в себе.
Через 2 месяца она меня попросила ее посмотреть и я увидела, что этот канал похож на зигзаг, кривой.
Я не стала ей об этом говорить, а спросила "что случилось и что смотрим?". Я не гадалка.
Женщина сказала, что дома не разбериха, она не знает что делать. У каждого свое мнение в семье муж, дочь, зять и где она во всем этом? И мне стало понятно почему ее стержень изогнулся. Она стала слушать мнение Других.
Когда человек хочет купить зелёную шапочку, сосед посоветовал красную, муж посоветовал белую и в итоге купил серую...
Ничего просто так не происходит, все как единый механизм. То что я поставила женщине искусственно стержень и посоветовала закрепить это состояние, на нее сразу стали валиться чужие мнения и стержень стал ломаться. Она не прошла урок Воли (воля моя и несу ответственность). Она среагировала на мнение других, потому что просигналила низкая самооценка, ей показалась, что другие Умнее ее. Хотя сознание ей говорит, что они глупые (нет достижений за спиной), но сомнение в себе сломало стержень.
Конечно было бы лучше работать с человеком постоянно, чтобы перешло в привычку.
Кнопка

Сообщение Анахита » 23 окт 2023, 09:46

Кнопка писал(а):То есть при своем наблюдении поняла, что когда завидуем то отдаем себя.

Кнопка, доброго времени суток)
Пришла мысль...рожденная от Вашего поста о зависти...куда внимание туда и энергия...почему например из многих людей включается зависть к этому или тому человеку...зависть всегда рассматривается как процесс одного...того кто завидует...а может есть какой-то крючок выпускаемый из того кому завидуют и зависть на него цепляется...и идет слив ресурса...может быть не так уж не причем тот кому завидуют...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 23 окт 2023, 09:55

Анахита писал(а):может быть не так уж не причем тот кому завидуют

на мой, ессно и зачастую человек провоцирует неокрепшее сознание в другом завидовать ему...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Кнопка » 30 окт 2023, 14:00

Подтвердился третий столб в Махачкале. Захват самолёта. Ранее я писала о трёх столбах запад России, район от Урала до Омска (вроде) и район юга, ближе к Кавказу.
На днях родственница сообщила, что токарь в Екб получает зарплату 120, фрезеровщик 100, маляр 100. Вроде полгода назад я писала о том, что Урал высвечивается светлым пятном, скорее как благополучный район. Это не только Екб, но весь хребет от Ханты-Мансийска.
Продолжаю наблюдать за ситуацией в Армении, потому что неприятности Армении отразятся на Дагестане.

Также подтвердилось, что смерть Жириновского отразиться на августе. В августе умер Горбачев. Что их связывало кроме политики не знаю, разбираться не хочу. Почему смерть одного притянула смерть другого...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 ноя 2023, 12:35

У человека сместился сон, ночью фильмы смотрит, а днём спит. Попросили помочь. Такими вещами не занималась, я самоучка.
При просмотре сознания поставила человеку состояние контроля и посмотреть что из этого получится. Женщина написала через день, что все хорошо. Сработало.
Схему контроля поставила в лоб.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 ноя 2023, 13:03

На днях похоронили парня 40 лет, суицид повесился на люстре, единственный сын у родителей.
Парень сходил в армию, служил в МЧС в Москве, вернулся домой, женился, работал в МЧС, двое детей в браке. Близкий друг попросил занести свёрток по пути домой (тебе по пути, подкинь), там его ждала полиция и за сбыт наркотиков 8 лет, адвокат отбил 4 года.
Жена ждать 4 года не стала и вышла замуж. После отсидки за наркотики на работу устроиться сложно, то грузчик, то сварщик...связался с женщиной, любительницей пиво попить, 4 года встречался с ней, потом в ЗАГС. Через полгода поругались, ушел в запой, уволили с работы...итог повесился.

Зачем я пишу чужие истории? Для лучшего понимания ситуации.
Мера ответственности. Когда он брал свёрток у друга то не посмотрев содержимое он взял ответственность на себя, если бы он посмотрел содержимое то ответственность была бы на друге. И таких как этот парень много.
Теперь ставим шахматную доску и в центр ставим себя, короля. Я король, а значит я главный. В первую очередь король несёт ответственность за себя за свои действия, мысли, слова. Если тебе жмут ботинки то виноват только ты. Но, люди всегда ищут виноватых в своих проблемах, это просто пешки, которых хочется быть королями.
Конечно виновата жена, не стала ждать 4 года.
Кнопка

Сообщение iury » 26 ноя 2023, 13:06

Причем здесь жена?
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Кнопка » 26 ноя 2023, 15:10

iury писал(а):Причем здесь жена?

О том, что обычно ищут виноватых в округе, но не в себе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 ноя 2023, 15:23

С 7-14 лет у ребенка формируется личность, нужно объяснять ребенку причино-следственная связь. Сказал../прилетело или улетело. Каждое слово и каждое действие имеет продолжение и здесь воспитывать у ребенка ответственность за свое слово или свое действие. Взял чужой карандаш без спроса значит виновен и несёшь наказание (все образно). Перед тем как сказать слово нужно хорошо подумать, может лучше будет промолчать. Молчание золото.
Сделал действие и уже пошла цепная реакция, а следом закручивается сценарий и возможно ломается чья то жизнь.
Мэр подписал не глядя документ от своего близкого друга, своего зама и попал под уголовную статью. Чудом отказали, но с должности сняли.
"Я доверяю другу как самому себе". И здесь к зоне ответственности подключается Воля. Ты доверяя другу наделяешь его своей Волей, вопрос унесет ли он твою Волю?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 ноя 2023, 15:29

Это о том когда ты пришел домой, а твоя жена с другом в постели...а здесь идёт проявление ее Воли. И ты не можешь её судить за ее выбор, за ее Волю. В мире все строится на воле, ответственности за свой выбор. То есть человек может нести ответственность только за свою волю и если тебе жмут ботинки то это ты виноват.
Тогда почему нам сложно развернуть чужой свёрток и проверить что в нем? Мы ведь берём за него ответственность значит имеем Право знать, что в нем.
Этому учат с детства.
А все люди братья?...это гон. Нет братьев, одни компаньоны или учителя.
Кнопка

Сообщение Анахита » 30 ноя 2023, 23:53

Кнопка писал(а):Подтвердился третий столб в Махачкале. Захват самолёта. Ранее я писала о трёх столбах запад России, район от Урала до Омска (вроде) и район юга, ближе к Кавказу.
На днях родственница сообщила, что токарь в Екб получает зарплату 120, фрезеровщик 100, маляр 100. Вроде полгода назад я писала о том, что Урал высвечивается светлым пятном, скорее как благополучный район. Это не только Екб, но весь хребет от Ханты-Мансийска.
Продолжаю наблюдать за ситуацией в Армении, потому что неприятности Армении отразятся на Дагестане.

Также подтвердилось, что смерть Жириновского отразиться на августе. В августе умер Горбачев. Что их связывало кроме политики не знаю, разбираться не хочу. Почему смерть одного притянула смерть другого...

Кнопка, близкий человек живущий здесь на Юге сейчас ездит по России Екатеринбург Пермь и так далее...недавно приезжал разговаривала...Говорит не верил глазам своим...учитывая что мы живем в достаточно благополучном богатом развитом красивом регионе и он сравнивал с этим...говорит такое бурное развитие я себе представить не мог...дороги промышленность инфраструктура все просто бурно развивается...он на заводах многих бывает...говорит везде обьявления требуются требуются и списки...даже много где видел приведи друга дополнительная зарплата...зарплаты очень хорошие...дороги заполнены грузами различных производств через каждые две три минуты...говорит рассказал бы кто не поверил если бы сам все это не видел своими глазами...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 дек 2023, 02:13

Читала в этой теме про зависть...а сегодня нашла вот такую формулировку...
Зависть человека не привязана к тому, чем владеет другой, она привязана к позиции зависимости от другого человека...Мне кажется это о том же...что было написано...только другими словами...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.