Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 дек 2023, 08:47

Анахита писал(а):Читала в этой теме про зависть...а сегодня нашла вот такую формулировку...
Зависть человека не привязана к тому, чем владеет другой, она привязана к позиции зависимости от другого человека...Мне кажется это о том же...что было написано...только другими словами...

Да, я пишу детским языком, потому что у людей разное понимание, а на детском уровне очень доступно.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 04 дек 2023, 09:06

Сегодня мне написали "мечтал купить машину, думал буду самым счастливым, купил, а счастья не испытал". Я ответила ему, что у него эмоциональное выгорание из-за жены.
Когда ты пришел домой, а жена не танцует лезгинку и тогда на эмоциональном провале сознание выдает идею "а купи-ка ты самокат,и будешь самым счастливым".
Показался на самокате, а состояние счастья не пришло.
То есть когда мы эмоциональный провал заменяем ложным счастьем.
На самом деле муж повесил на свою жену свою Волю в ожидании, что она будет танцевать ему лезгинку..
Все идёт от воли, когда мы свои хотелки вешаем на других людей.
Вот сегодня муж у меня оделся, я спросила его "ты куда собрался", он ответил "по делал". Все. Какие у него дела? Может по бабам, может на развод пошел подавать...
На эмоциональном фоне это звучит как "пошел по делам" и закрыл калитку, если начну допрашивать то выйдет скандал. Дело даже не в скандале, человек закрылся внутри своей калитки и я туда не лезу, потому что мне это не Нужно, потому что я остаюсь на своей платформе, на своем эмоциональном фоне. Он ушел мне классно, пью чай и напеваю песенки.
То есть когда ты пришел домой и жена не танцует лезгинку тебе должно быть фиолетово. Твоё состояние счастья не должно зависть от Воли другого человека.
Уделяю большое внимание теме воли, потому что больше половины живёт в депрессии, стрессе. Это касается не только жены, но и друзей, родных, соседей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 дек 2023, 09:47

Когда у мужчины идёт эмоциональное выгорание (ожидаемые эмоции от жены не проявились, не танцует лезгинку) тогда мужчина заводит любовницу или как спасение пиво, иногда туризм, встречала даже таких, которые заключали контракт и уходили в горячие точки. Но, это все ложные пути. Когда при эмоциональном выгорании семья стоит на грани развода тогда нужно подключать сознание, не выяснять отношения, выставлять требования или упрёки, выбирать ложный путь, а проанализировать почему так выстраиваются отношения, увидеть причино-следственная связь.
Может у тещи так принято в семье, может влияние подруг, разные причины.
Мужчина это крепость, которая укроет от зимней стужи, от летнего зноя, от врагов, от женщины же только требуется ухаживать за этой крепостью (держать эмоциональный фон, чтобы мужчине хотелось приходить домой).
Но, многие женщины этого не понимают, они хотят быть самодостаточными, свободными и никому не нужными.
И здесь конечно есть вина мамы, которая не объяснила дочери роль женщины в семье.
Кнопка

Сообщение Мааткара » 04 дек 2023, 09:49

Кнопка писал(а):Я ответила ему, что у него эмоциональное выгорание из-за жены

А при чем там жена, если нет счастья от покупки?))))человек расстроился от потери цели, была цель - купить машину ....и вот осуществил....а новой нет ещё, как появится - так и все в норму придёт....)))))
Кнопка писал(а):Уделяю большое внимание теме воли, потому что больше половины живёт в депрессии, стрессе. Это касается не только жены, но и друзей, родных, соседей.

Силой воли дофамин ....окситоцин и др. Гормоны счастья не выработать))))

Кнопка писал(а):Дело даже не в скандале, человек закрылся внутри своей калитки и я туда не лезу, потому что мне это не Нужно, потому что я остаюсь на своей платформе, на своем эмоциональном фоне

Тебя элементарно туда не пускают, к себе внутрь, а не потому что тебе не нужно....чел ушел и вместе с ним твоя проблема? Не-а....и радостное чаепитие в одиночестве вряд ли ее решит.....проблему, почему от тебя закрылись ...а причин может быть...много))))
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 04 дек 2023, 09:53

Муж заводит любовницу....от эмоционального выгорания?..... серьезно?)))))
Сейчас кто только не треплет этот уже избитый термин
Мааткара

Сообщение Кнопка » 05 дек 2023, 12:08

Мааткара писал(а):Муж заводит любовницу....от эмоционального выгорания?..... серьезно?)))))

Я вижу эмоциональный план человека. И да, ещё причиной может быть сексуальная зажатость женщины. Ещё возможно влияние магии. Нюансов много, все индивидуально.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 дек 2023, 12:23

В день снимаю примерно по 50 работ с себя (стяги, копиры, крадники, переклады, подмены). Магию ставил очень серьезный дядя, который использует погосты, шаманизм, боевую магию, космоэнергетику, рэйки, русское колдовство. Уже пошел 4-й год плотных чисток.
Я снимаю работы через информационное поле, то есть дядя пошел в поле стучать в бубен и его работа висит в пространстве, понятно, что я ее вижу, вернее мне мой внутренний голос говорит как стоит работа.
Как бы дядя свою работу не маскировал, через третьих лиц, я всё снимаю. Отводы, его защиты, защиты с его ментала. Теперь он в состоянии тяжёлого похмелья.
Конечно если бы я видела его фантом то вложила бы страх в его сознание, но он под непроглядом.
Пространство стоит на Истине, прав тот кто имеет чистые помыслы, все остальное от лукавого. Дядя нарушил закон пространства, он позарился на деньги, которые ему платили мои родные из зависти ко мне.
И самое важное я проявила Волю.
Чтобы слышать внутренний голос нужно чувствовать свое тонкое тело, выключать внутренний диалог.
Внук у меня вчера получил за диктант 5 и по английскому 5.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 05 дек 2023, 12:26

Кнопка писал(а):В день снимаю примерно по 50 работ с себя (стяги, копиры, крадники, переклады, подмены).

Опять бедную кнопку убить хотят маги, инопланетяне, жрецы, колдуны, мертвецы, привидения и прочее...

Я чего-то ничего с себя не снимаю и жив до сих пор.

Симптомы параноидальная шизофрения
Базовыми симптомами любой формы параноидной шизофрении являются:
Бред преследования (уголовного, секусального и т.д.), ревности, воздействия, мании величия или особого предназначения.
Галлюцинации угрожающей формы — слуховые, вербальные и тактильные (реже — зрительные).
Приступы сенестопатии — тягостных ощущений на поверхности тела или во внутренних органах.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 05 дек 2023, 12:39

Астральные глюки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cura_te_ipsum

Саентолог давно бы прошивку пересобрал на причинном слое, а эта до смерти будет блох воображаемых с себя стряхивать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение iury » 05 дек 2023, 12:46

Не знание закона ...не освобождает от ответственности.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 05 дек 2023, 12:50

viewtopic.php?p=903474#p903474
Мааткара писал(а):Муж заводит любовницу....от эмоционального выгорания?..... серьезно?)))))
Мааткара, большинсиво людей не знают, что такое эмоции, а эмоциональное выгорание могут наблюдать только по внешним результатам.

Кнопка же редкий человек, она реально "видит" в этом пространстве, на этом уровне. Редко где можно почитать такое из первых рук.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 11 дек 2023, 20:34

Если ты не хочешь жить, накатывает эмоциональная волна залезть в петлю или выброситься с 6 этажа, и если тебе скажут, что на тебе стоит программа суицида. Тогда у человека в момент такой волны приходит понимание, что это Не его мысли и будет идти отторжение программы. Тоже самое с приворотом.
Когда парень умирает любит. И ему скажут, что стоит приворот, то есть навязанная программа.
На энергетике идёт так накатывает волна любви, жизнь отдам за любовь (здесь включается сознание, что это навязанная программа, осмысление) и как в боксе с грушей откинул накатившую волну любви, что это воздействие, груша отлетает (становится легче, эмоции успокаиваются), груша возвращается и эмоции накрывают, опять включаем сознание, что это влияние, и таким образом можно снять удавку приворота.
Когда мы откидываем грушу то у нас проявляется Воля и с каждым разом воля укрепляется, вначале сложно как маятник эмоций нахлынет потом отпустит и с подключением осознания (сознание, анализ ситуации)и даже появляется неприязнь к этой девушке. Вместо приворота неприязнь. Работая в таком русле у человека укрепляется воля, владение собой, трезвая оценка ситуации.
Если у мужчины сильная привязка к женщине нужно анализировать и смотреть крючки (зависимость). Потому что в первую очередь человек должен любить себя это проявляется в принятии своей внешности, в доверии к себе, уважение себя, контроль своих эмоций, это развитие внутреннего наблюдателя и только потом проявление любви к другим.
Как-то женщина мне показывала свои украшения, наряды, красилки/мазилки. Я посмотрела на нее так внимательно и спросила "почему ты себя так ненавидешь?". И она стала рассказывать. Обычно люди себя ненавидят, ну это видно. Как человек ненавидящий себя может любить другого?...))))
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 дек 2023, 20:51

Благодаря чисткам ушли судороги ног, рук. Ночью просыпаешься от судорог. Галюцинации ушли, сильные головокружения ушли, сильное выкручивания костей в тазу, сидялищный нерв прошел, головные боли, отечность лица ушла, очень сильно изменился голос, волосы перестали выпадать, изменился цвет волос (тусклость ушла). Слушаю экономистов, политиков, читаю, анализирую. Сознание не полностью ещё работает (я просто свой уровень знаю), сильно похудела.
С мужем хорошие отношения стали.
Просьба к тем кто не верит, что можно влиять на психику другого человека то не читайте, спите дальше.
Я просто объясняю как работают влияния.
Вот мой сын не верит, что есть магия, он считает, что это бред. Но, когда я пед.коллективу юрид.кодледжа в Екб дала установку на счастье, то 50% студентов сдали диплом на 5, остальные на 4. Даже слабенькие сдали на 4. Сын сразу понял, что это моя работа. И когда устроился на работу то долго скрывал от меня место работы. Я обещала больше на него не влиять. Уральский юридический закончил без моего влияния, честно...)))
Я нашла в инете фото его колледжа, навела на него руку и сказала "даю счастье". И все, никаких танцев с бубном.
Кнопка

Сообщение Мааткара » 11 дек 2023, 21:07

Кнопка писал(а): Магию ставил очень серьезный дядя, который использует погосты, шаманизм, боевую магию, космоэнергетику, рэйки, русское колдовство.

это что еще за универсал такой, совмещает несовместимое....?
Маги, в силу своей особенности дара бывают через чур ....подозрительными)))
И это -нормально)))
Мааткара

Сообщение Кнопка » 20 дек 2023, 12:44

Бог создал человека счастливым и свободным, и наделил Волей. Воля даёт действие, действие даёт результат.
Семейная пара подружилась с парнем, он стал членом семьи. Рыбалка, грибы, шашлыки. Однажды муж пришел домой не вовремя и застал свою жену с другом в постели. Друга зарезал, завернул в ковер и закопал в лесу. Соседка хватились парня (деддомовский), по ее запросу подали в розыск и нашли. Убийце 10 лет, жена подала на развод, сына отдала матери мужа (свекрови), сама продала дом (жили недалеко от нас) и свалила в туман.
Когда ты пришел домой и увидел, что твоя жена с другом в кровати то пошел и сварил себе кофе, достал шахматную доску и расставил на ней 3 фигуры себя, жену и друга. Определил Волю, есть твоя воля, воля жены и воля друга.
Можешь ли ты повлиять на волю жены или друга? Нет.
Ты можешь повлиять только на свою волю. Осознать вот ты, твоя фигура и твоя воля, все остальное от лукавого. Жена легла в постель к другу, таким образом проявив свою Волю, это ее выбор, ее решение и ее действие. Можешь ли ты осуждать ее за это действие? Нет. Тогда ты уходишь в состояние греха (не суди да не судим будешь). Осуждая свою жену ты становишься прокурором и таким же грешным как твоя жена. Она за прелюбодеяние, ты за осуждение. Равноценность.
В момент осуждения жены возникает маяк на сознании
(когда муж видит свою жену с другом то усиливаются комплексы неполноценности включая секс, на этой почве страх). Когда ты приходишь в клуб или в общество, чтобы познакомиться то на твой маячок притягиваются такие же как твоя жена. Потом ты скажешь "все бабы одинаковые". Это не так.
Осознание себя и своей воли очень важно, расставить приоритеты. Ты несёшь ответственность только за свою Волю. Главное в таких ситуациях не становиться прокурором.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 20 дек 2023, 13:02

Когда определился с волей то нужно осознать для чего тебе была нужна эта ситуация. Ты мог застрять в пробке, метро сломалось, мало ли...,но, ведь тебя привели в нужное время и в нужный момент. Почему Бог допустил, чтобы ты увидел измену жены? Наверное что-то тебе хотели этим сказать раз допустили. Отсюда следует почему ты притянул в свою жизнь такую жену? Где косяк?
И тогда нужно промониторить свое детство, отрочество.
Может тебе нравились раскованные взрослые девочки, которые любили короткие юбочки.
Нет, возможно ты и женился на скромной девочке, которая всегда мечтала носить короткую юбочку да мама не разрешала. Ну вот, ваши интересы сошлись.
То есть ты выбрал то, о чем мечтал в детстве. Так что мечты сбываются не только у Газпрома...))).
И здесь очень важно проработать детство. Изменив установку в детстве ты изменишь маяк на сознании и станешь притягивать другой уровень. Пространство сразу реагирует. Нужно смотреть события, они показывают проработал себя или нет.

Когда мужчина мне сказал, что женился и счастлив. Я ответила "на второй круг пошел". Он мне ответил "нет, с бывшей не сравнить". Я ответила "точно такая же только хитрее". Он опять возразил. Я сказала ему "сам все увидешь, потом расскажешь". Он нашел меня через три года и все рассказал. Потому что от себя не убежишь.

Когда муж мне сказал, что он со мной несчастлив, нужно было жениться на бухгалтере, которая сейчас работает главным бухгалтером и зачем он только со мной связался...))). Вот глюки слушать вообще не хочу. Может прожив с ним жизнь она бы ушла в уборщицы, как знать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 дек 2023, 13:15

Месяц назад женщине меня рекомендовали, обговорила с ней оплату, время. В назначенное время она не вышла на связь, через 3 часа я заблокировала ее телефон, чтобы больше не беспокоила меня.
Сегодня заблокировала женщину, которая обращалась ко мне с 2018 года раз в полгода. Осенью у нее пошло рукоприкладство с мужем, я назвала причину и в знак благодарности попросила конфеты. В ответ тишина.
Сейчас в каждой деревне таролог, но не каждый может за 5 минут снять стресс.

Вот они когда платят деньги, они думают что делают мне одолжение, кормят меня, на самом деле это я им делаю одолжение, что помогаю им стать счастливыми в этой жизни. Мне [тяв] платит пенсию прожиточный минимум по хмао, есть небольшой пассивный доход, я не бедствую, вернее я не чувствую себя ущербной. Я счастливый человек, у меня все слава Богу.

Когда женщина печет торты на заказ и клиентка ей протягивает деньги за торт, думая, что за счёт этих денег женщина эта живёт. Все не так, клиентка платит деньги, за то,чтобы этот торт был вкусным. То есть когда платишь деньги за торт то тем самым благодаришь за качество. Все есть цена...))).
Кнопка

Сообщение iury » 24 дек 2023, 13:22

Про торт....не всегда так.
Даже....зачастую не так.
Про оплату ваших услуг...вопрос очень спорный и думаю, на него нет ответа.
Думаю, брать, как дар, благодарность....да, но не ставить ценников....как вариант.
Но ....ответа нет.
iury

Сообщение Levis » 24 дек 2023, 17:57

iury писал(а):Но ....ответа нет.

У кого нет ответа?

Если у тебя, то тебе сюда рано и именно поэтому нет ответа.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение iury » 24 дек 2023, 18:01

Levis писал(а):
iury писал(а):Но ....ответа нет.

У кого нет ответа?

Если у тебя, то тебе сюда рано и именно поэтому нет ответа.

Чья бы .....
iury

Пред.След.