Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Levis » 24 дек 2023, 18:06

:)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 06 янв 2024, 11:46

Я шла по улице и мимо бежали дети 10-11 лет, один кинул другому снежок в лицо с криком "карма прилетела". Они знают о карме, но не знают про Волю.

О карме говорят везде. Чтобы раб не догадался, что он раб ему нужно как можно чаще рассказывать о карме.
Ты бедный, потому что карма у тебя такая, молись и кайся.
С друзьями не повезло -карма, молись и кайся. И так во всем.
Это очень удобно для управления людьми. Индия, фашистское разделение людей по кастам. Они верят в карму. Сын слесаря никогда не будет директором завода, потому что карма у него такая родиться в семье слесаря.
Ты родился, а тебе уже крылья обрезали...шансов нет.
Усиленно пропагандируется индийская религия, прямо насаждение. Гуру учителя...с несчастными душами, выйти из колеса сансары...
Для меня все эти Гуру не авторитет, это путь в никуда.
Я пропагандирую свободу духа, веру в себя, жизнь в Боге.
Сосед у тебя богатый это его карма, а ты бедный это твоя карма. Вот и все, сиди на стуле ровно и не дергайся, и не устраивай революцию, не требуй перемен Смирись, молись и кайся, может быть потом...в следующей жизни ты родишься богатым...))). Поэтому все говорят о законе кармы, чтобы оболванить народ, проще управлять.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 06 янв 2024, 11:59

Закон Воли опирается на заповеди, которые все знают. Нарушил заповедь и ушел в карму. Карма как следствие нарушения закона Воли. Воля определяет бытие. Чтобы жить (не знаю как описать) по Воле нужно свое сознание перекрутить на мясорубке.
Все духовные учителя рассказывают о красоте стула (образно), но никто из них не рассказал как такой стул сделать. Я объясняю такие вещи, хотя я не являюсь учителем, Гуру или наставником.
Предположим сказал Иисус не прелюбодействуй, но он не объяснил почему нельзя, как это работает, что побуждает человека к прелюбодействую. Старцы тоже не объясняют, они совеют молиться и каяться.
Я знаю женщину у нее 4 детей, она из храма не выходит, исповеди, службы, а муж ее пиз@дит, синяки с ее тела не сходят. Ну карма у нее такая...))). Очень удобно.

Жить по закону воли тяжело, но когда перекрутишь свое сознание тогда приходит счастье. Это ежедневная работа над собой, своими эмоциями, контроль мыслей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 янв 2024, 12:24

Ты пришла домой с работы, муж пьяный лежит на диване. Ты расстроилась, осудила его, пошла звонить маме, подружке, без разницы. Теперь смотрим. Ты осудила мужа за его волю. Это его Воля, его выбор и его решение. Ты осудила, дала оценку его действиям, значит ты выступила в качестве прокурора и ушла в гордыню.
2 греха осуждение и гордыня.
На энергетике идёт понижение вибраций, ты уходишь в нижнее поле и по энергетике становишься доступна отрицательным энергиям. Пространство срабатывает в течении 7 дней. Нагрубили на работе, толкнули в автобусе, сын потерял телефон...любая неприятная мелочь, колготки порвала..и так далее. То есть идёт налипание неприятностей.
Пришла домой, муж лежит пьяный на диване, вообще фиолетово, пошла села в кресло и вышиваешь крестиком, сидишь радуешься жизни. Держишь свой эмоциональный фон и параллельно работаешь мозгами. Вспоминаешь кого осуждала за пьянку (зацепы из жизни). Проработать ситуацию, простить себя за осуждение. Муж снова напился значит не проработала ситуацию. То есть пьяный муж учит жену, через свои действия помогает жене стать лучше.

Далее смотрим, что происходит когда муж лежит пьяный на диване, ты решила позвонить маме или подружке.
Когда человеку рассказываешь о своей проблеме то эти эмоции с анахаты уходят к подружке (все знают, что когда поделишься бедой то становится легче, выговорился). Далее наблюдаем, подружка выслушала тебя и пожалела (твои отрицательные эмоции вернулись обратно к тебе и упали на голову и ниже талии). То есть выговорилась на душе легче, в голове отупление и делать ничего не хочется. То есть все отрицательные эмоции, которые отдала вернулись обратно в усиленном режиме с процентами...))). В старину говорили "не выноси сор из избы", но никто не объяснял почему. Почему нельзя делиться своими проблемами, потому что ты их усиливаешь.
Что советуют нам предки, нужно отрицательные эмоции снимать через стихии, например душ, баня, лес, костер. Можно сшить куколку и ей все рассказывать "куколка голубушка моего хлеба покупай и мое горюшко послушай", она то точно не вернёт обратно эмоции...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 янв 2024, 12:35

Когда ты пришла домой и увидела, что муж пьяный лежит на диване, ты говоришь себе "это его Воля, его выбор и его решение". Я уважаю его Волю. На эмоциональном фоне это выглядит как закрыть калитку и не дать твоим позитивным эмоциям слиться. Держать позитивный настрой. Что происходит в таком случае у мужа, на энергетике у него идёт провал, он чувствует вину, на утро даже если не извинится то будет говорит "вот напился вчера, жалею" или что-то в таком роде.
В таких ситуациях от мужа выстраивается канал вампиризма, наполниться через прощение жены. Даже при его словах продолжать держать оборону это его Воля, его решение и его действие. То есть не дать откачать с себя эмоции, потом вы увидите как он заболеет. Учиться закрывать вовремя калитку (образно)
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2024, 14:06

Сейчас сканировала Андрея Вербу известного Гуру и сразу пошла тошнота, это первый признак, что на нём стоит магия. Если смотреть вглубь то видно закрытые дороги. Хотя он известный и у него куча последователей.
Если смотреть его внутреннее тело то оно отвергнуто назад. Непринятие себя полностью, комплексы, ложный путь развития.
А вот если мы смотрим Ленина В.И. то у него не было комплексов, вера в себя, в свои идеи, свобода воли, высокий интеллект, немного свернул в сторону от своего предназначения.
Кнопка

Сообщение Levis » 07 янв 2024, 19:00

Кнопка писал(а):Я уважаю его Волю.

на мой взгляд это не точное высказывание.

Мне видится это же иначе.

Каждый человек имеет право на ЛЮБОЕ собственное мнение о мире, обо мне, о чём угодно.

Ты (я) не имею ПРАВА этот выбор ограничивать. Пусть он будет сколь угодно глупым или ещё каким. Мне неизвестно и не может быть доподлинно известно причины этого выбора.

В сухом остатке нет и не может места осуждению этого выбора.

Слово воля, в моём понимании, о чём-то другом.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2024, 19:31

Только вот остаётся вопрос откуда ноги растут у неадекватных реакций Левиса на внешние раздражители...
...да ещё в такой степени, что жена к психиатру отправляет...

А?

Вооооот

Исходя из этого, всё сказанное в твоём комменте, Серёга, всего лишь умозрение...
Ты этим ещё не стал...
)))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Levis » 07 янв 2024, 19:33

А-33-Я писал(а):Исходя из этого, всё сказанное в твоём комменте, Серёга, всего лишь умозрение...

Не, Марина, это много сознательной работы и много результатов на этом поприще.

Твои высказывания просто пальцем в небо...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2024, 19:38

:mrgreen:
...когда надоест на всё говорить "нет", тогда для тебя наступит новый виток...
А пока как белка... поставили колёсико, а ты лапками лапками... и всё по кругу на одном месте...
А по кругу ли?
И даже не по нему...
А так...легонько бег на месте...

Продолжай
Останавливаться бесполезно...
Надо чтобы в умат надоело...
Вот как надоест так и....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 07 янв 2024, 19:43

А-33-Я писал(а):Надо чтобы в умат надоело...

У меня и слова то такого нет в лексиконе...

И "надоело" так же не моё слово...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 07 янв 2024, 21:24

Ясень перец :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 12 янв 2024, 13:04

Была гульба у соседей по улице, завязалась драка, сын хозяйки повалил гостя на пол, мама парня (хозяйка дома) сказала "убей его, сынок". Сын выполнил Волю мамы. Зарезал гостя и отправился в тюрьму, где и умер.

Ева протянула яблоко Адаму и предложила съесть, он выполнил Волю Евы. Итог знаем.

Я взяла лист бумаги, нарисовала соседку, а сверху наложила на нее квадрат (закрыла в квадрате). Таким образом я наложила на нее свою Волю через ментал. Если моя Воля сильнее, чем у соседки то она начнет жить в квадрате, нежелание созидать, двигаться, уход в бездействие.
Воля определяет Бытие. Я хочу (без ущемления прав других). Почему люди выполняют Волю других людей в ущерб себе? То есть Воля это когда Я имею Право жить в рамках своего ресурса, созидать, работать и развиваться. И кто те люди, которые мне навязывают свою Волю? Основная часть людей живёт по советам других, нет веры в себя, доверия себе, все убито в детстве.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2024, 13:23

Ребенок год тратит на то, чтобы научиться писать. Учится выводить буквы, сложно, но со временем почерк улучшается. Год ежедневно.
Я смотрела женщину, она попросила с ней поработать. При ее просмотре выплыли лица людей с работы, соседка, подружки. Я сказала ей, что нужно научиться думать о себе и мы стали учиться. Очень сложно.
Она мне говорит "я не могу думать о себе, в голову постоянно лезут люди, их лица". Я предложила их сжигать огнем (образно). Несколько недель ушло на это. На энергетике когда человеку не хватает ресурса то он вспоминает донора (подружку, допустим), это идёт все на автомате, человек такие вещи не осознает.
У домара идёт отток энергии. Сидишь пьешь кофе и в голове возникло лицо соседа (подключение), пошел отток энергии и к соседу потекли твои шансы (борьба за ресурс). Как только появилось лицо соседа сразу нужно сжигать, постоянно, вообще все рожи, которые всплывают нужно сжигать. Женщина научилась думать о себе (анализировать свое эмоц.состояние, свой комфорт, свои желания) и она мне сказала "у меня столько силы появилось, энергии, могу ходить целый день занимать делами и нет усталости". Конечно вампиры одолевают лезут в голову. Но, все есть работа, потихоньку помаленьку можно справиться.
Донор это солнце, которое к себе притягивает паразитов.
Я писала здесь про девочку, которая на протяжении 5 лет пила чай с коллегой по работе, он к ней в гости приходил, женатый. Так вот за 5 лет у него родился второй ребенок, купил квартиру, повышение карьеры, а у нее ноль. Здесь она донор. Ну и таких ситуаций много.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 янв 2024, 20:05

Здесь писала, повторюсь. Если на человеке магии нет и чужой Воли тогда его энергетика светится. Может просто перекрытия, в принципе к магии я отношу все, что связано с чужой волей и ту же зависть.
Когда на человеке магии нет то он испытывает лёгкость.
Мы как проводники божьей любви люди лёгкие, позитивные, созидающие.
Когда ребенка 2 месяцев смотрела после чистки я сказала, что не снято. Снова чистили и не сняли. Снова я смотрела, мне показали муллу и белую простынь. Я сказала, что нужно чтобы мулла завернул в белую простынь, я не знаю, что это за обряд, но так увидела. Мама ребенка сказала, что это обряд крещения у мусульман, не знаю как называется и его уже проводили. Я сказала ей, что нужно заново провести, но мама ребенка отказалась. А магию с ребенка сняли частично. Я предупредила, что отразится на психике ребенка, может быть эмоционально закрытым.

Без воли Бога и волос не упадет. Им дали эту ситуацию через ребенка, для чего? С ребенка снимали и не сняли, потому что Бог не дал благословения. Все идёт через Бога. Закон Воли. Никто не поможет пока сам не попросишь. Вот они с ребенком должны что-то понять тогда Бог даст исцеление и мастера приведут, который снимет. А если не поймут тогда снова могут на ребенка новый негатив поставить, пока не поймут.

А ведь умственное развитие зависит от психического развития, но не все это знают.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 20:08

Кнопка писал(а):Если моя Воля сильнее, чем у соседки то она начнет жить в квадрате, нежелание созидать, двигаться, уход в бездействие.
Воля определяет Бытие. Я хочу (без ущемления прав других). Почему люди выполняют Волю других людей в ущерб себе? То есть Воля это когда Я имею Право жить в рамках своего ресурса, созидать, работать и развиваться. И кто те люди, которые мне навязывают свою Волю? Основная часть людей живёт по советам других, нет веры в себя, доверия себе, все убито в детстве.

и не только Воля...
почему? ты же сама ответила на этот вопрос: Если моя Воля сильнее, чем у соседки то...........
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 20:13

Кнопка писал(а):Я предложила их сжигать огнем (образно).

ну ты даёшь...
а что? другого варианта нет?
а как же быть с рожденными астральными и ментальными клише?
а они то начинают жить... и первым к кому придут, так к создателю их, то есть к твоей клиентке... а потом и с другими начнут взаимодействовать... и менять событийку ... и ой какой большой вопрос в какую сторону...
а ты? ты же ей посоветовала...
?

скажешь что-то?

ну и потом, если она нарожала кучу клише, с ними можно по другому работать... а при таком подходе очень большие риски повредить её же астросом со всеми выходящими в проявлении на физике и на ментале...
нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 20:16

Кнопка писал(а):Я писала здесь про девочку, которая на протяжении 5 лет пила чай с коллегой по работе, он к ней в гости приходил, женатый. Так вот за 5 лет у него родился второй ребенок, купил квартиру, повышение карьеры, а у нее ноль. Здесь она донор. Ну и таких ситуаций много.

да... иждивенцев хватает...
просто нужно учить экологии и различению определенных вещей как родителей, так и детей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2024, 20:19

Кнопка писал(а):Если на человеке магии нет и чужой Воли тогда его энергетика светится

нет
всё зависит от его пропускной способности пропускать ВС...т.е. свет
а пропускная способность разная...
порою как посмотришь на человека, а он весь в туманном мороке... и никаких волевых влияний со стороны на себе не несёт...
сам по себе такой... даже с учетом того что каждый человек является носителем божественной искры... , она так может быть сокрыта рожденным им же мороком = бездуховным его существованием,. что никакой свет не пробивается...
ходят темными "силуэтами"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 20 янв 2024, 12:20

К магии отношу и зависть. Когда человеку позавидовали то темная дымка окутывает, это тоже магия. И энергетика слабо начинает светиться.
Кнопка

Пред.След.