Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 авг 2024, 20:23

Люди говорят о чудесах через церкви, святых.

Парализованная девушка в Минске услышала выступление по телевизору Жени Белоусова, ей так сильно захотелось на него посмотреть, что она встала и пошла. Это проявление Воли. Желание +действие вопреки обстоятельствам.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 10 авг 2024, 09:16

Сегодня послушала последнее интервью Децла, согласна с ним. Людей оскатинивают. Из такого состояния очень тяжело вылезать.

Знакомому сегодня написала "ты взял в аренду 50 гектаров земли и засеял рожью, у тебя 5 малолетних детей, жена, небольшой домик и вся надежда на урожай. Я к тебя пришла и позвала тебя поехать в Орск. В Орске было наводнение, поедем к людям и будем им объяснять, что не нужно строить дома в низине в надежде на дамбу, людям же надо открывать глаза...".

Ответил "нет, не поеду, лучше я возьму ещё землю и что-нибудь посажу, а в Орске меня ещё камнями закидают..".
Это был ответ нормального человека.
Я сказала ему "и также с Иисусом..".
В ответ "Иисус спаситель мира, отдал себя".
Я ответила ему "я же тебе помогаю найти себя, возможно в Орске меня закидают камнями и ты скажешь "она отдала свою жизнь за вас". И меня сделают святой (образно).
На сколько у людей промыты мозги, думать вообще не хотят.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 авг 2024, 11:58

На вопрос "что ждёт курскую область?". Я увидела красное небо (болезни или кровь) и на его фоне черного всадника. Посмотрела в интернете информацию о черном всаднике. Это голод или повышение цен на продукты. На вопрос "на сколько вырастут цены?". Проявилось число 40. Скорее всего цены поднимутся на 40%.
Кстати над западной частью Москвы тоже стоит темная энергетика, это событие будущего, оно только формируется. Но, все зависит от воли людей, событие может ударить, а может задеть террактом (малой кровью).
Кнопка

Сообщение Альтэра » 11 авг 2024, 19:27

А кем Вы нарекаете себя,( если можно спросить..)? Контактёр или что-то другое?
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Кнопка » 12 авг 2024, 19:58

Альтэра писал(а):А кем Вы нарекаете себя,( если можно спросить..)? Контактёр или что-то другое?

Парапсихолог
Кнопка

Сообщение Альтэра » 12 авг 2024, 19:59

Спасибо.)
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Кнопка » 13 авг 2024, 11:17

На этом форуме кто-то писал что счастлив, живёт в Курской области в своем доме на берегу озера...))).
Меня тогда удивило, что человек так уверен в своем счастье. А счастье этого человека в том, что он живёт в своем доме на берегу озера и возле Курска.
Я хочу донести до людей, что дом, озеро и Курс это декорации, которые зависят от внешних обстоятельств.
Для меня счастье человека в его свободе, в ясности понимания ситуации, в трезвом мышлении, физическом здоровье. Все остальное прикладывается.

Новая реальность это когда пришел домой, а дом сгорел или пришел домой, и тебе сообщают, что твоя дочь 15 лет беременная, или пришел домой, а там любовник на твоей любимой подушке.
И начинается новая полоса в жизни и можно очень быстро отъехать на дно социальной жизни...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 авг 2024, 11:20

Хочется ещё добавить, знакомая прожила с гражданским мужем несколько лет. Поехала в Тюмень на лечение (месяц). Приехала и увидела, что ее чемоданы стоят в коридоре у входа, ну а в квартире живёт другая женщина на правах жены. И все...))).
Эта такая жизнь сегодня ты вроде жена, завтра ты любовница, а после завтра подметаешь улицы...))).
Кнопка

Сообщение Анахита » 13 авг 2024, 11:31

Кнопка писал(а):Я хочу донести до людей, что дом, озеро и Курс это декорации, которые зависят от внешних обстоятельств.
Для меня счастье человека в его свободе, в ясности понимания ситуации, в трезвом мышлении, физическом здоровье. Все остальное прикладывается.

Кнопка, доброе утро.
Очень хорошо сказано, благодарю)
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 авг 2024, 11:37

Кнопа, и что?
Кнопа, ну у тебя сегодня и настрой... жесть...
что нарисует себе человек, в том и тем живёт...
разве ты не согласна...?
Кнопка писал(а):Я хочу донести до людей, что дом, озеро и Курс это декорации, которые зависят от внешних обстоятельств.

когда из этого живётся, тогда всё иначе...
и если курска как островка счастья уже по тем или иным причинам может и не стать, так что же...зато открываются новые горизонты... может быть ещё лучше курска...
или:
Кнопка писал(а):Приехала и увидела, что ее чемоданы стоят в коридоре у входа, ну а в квартире живёт другая женщина на правах жены. И все...))).

да какой всё...?! в пояс низко поклониться существованию, что оно собрало чемоданы твои и забрало тебя от такого уёбища... извини за выражение... ну раз у тебя самой смелости не хватает и мудрости... и ты делаешь такой амбецкий выбор жить вот с этим, с позволения сказать, мужем... начёрта такой муж сдался?
это же какое счастье, когда показали: ау... ты с кем живёшь? с кем делишь постель и кусок хлеба? оно тебе надо?
и всё... и в новые горизонты... какая тут трагедия? наоборот...
или:
Кнопка писал(а):что твоя дочь 15 лет беременная,

ух тыж... ну так родим... и новая душа спустится через эти врата в этот бренный мир...
а почему нельзя в 15 родить? что не так?

Кнопка писал(а):или пришел домой, а там любовник на твоей любимой подушке.

та слава богу... пусть теперь та кувыркается...
зачем такой, который не успей ты уехать в твою постель другую тащит... зачем? ну зачем он в твоей жизни? чтобы что?
да перекрестись и низко в пояс вселенной поклонись, что показала, какая ты слепуша... и что ты выбираешь в свою жизнь и на что даёшь согласие...

мне вообще смешны женщины любовницы... (не всегда... бывают мужчины которые красиво и экологично решают эту задачу... молодцы...)
ну неужели неясно, если он так со своей женой у тебя на глазах. ты думаешь у тебя судьба будет иной?

всё можно решать красиво и экологично...
по человечески, а если человеческого=божественного с гулькин нос, то и жалеть не об чем и боротья не за что...
всё ТВОЁ прилетает к тебе САМО на крыльях... в полный размах...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 авг 2024, 11:48

это же касается и мужчин
женщины разные бывают
зачем не твоя женщина в твоей жизни?
зачем?
мужчины страдают не меньше женщин, когда от них уходит женщина...
да сумей они посмотреть с другой стороны, может оно не в горе, а в радость...!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 13 авг 2024, 11:54

У меня пришел такой образ...Человек сидит...а вокруг него люди вещи места...и он такой раскладывает на машину кусочек счастья своего положил..на дом...на жену...на работу....и так далее ...разложил все свое счастье вокруг...и сидит счастливый счастливый...смотрит на свое счастье любуется....и тут вдруг раззззз....корова языком слизала...и счастье разложенное вместе со всем этим...

Понимание что счастлив не потому что дом...озеро...жена...а счастлив внутри...а дом озеро жена впридачу...возвращает внутрь выброшенную вовне причину счастья...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 авг 2024, 11:55

точно...
всё не зря...
образ такой - в точку
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 15 авг 2024, 21:05

Сегодня прозвучала новость в СМИ о том, что производители продуктов питания будут повышать цены от 5 - 40%. Проигралась число 40% на повышение цен. И я думаю, что это средний показатель, разбег будет больше. И я ждала повышение осенью, а прилетело на август.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 авг 2024, 21:10

Кнопка писал(а):На этом форуме кто-то писал что счастлив, живёт в Курской области в своем доме на берегу озера...))).
Меня тогда удивило, что человек так уверен в своем счастье. А счастье этого человека в том, что он живёт в своем доме на берегу озера и возле Курска.
Я хочу донести до людей, что дом, озеро и Курс это декорации, которые зависят от внешних обстоятельств.

Новая реальность это когда пришел домой, а дом сгорел или пришел домой, и тебе сообщают, что твоя дочь 15 лет беременная, или пришел домой, а там любовник на твоей любимой подушке.
И начинается новая полоса в жизни и можно очень быстро отъехать на дно социальной жизни...))).

Идет рост людей с псих.расмтройствами.
Я пишу о том, как не потерять Себя.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 15 авг 2024, 21:35

если хоть одному помогла, значит всё не зря
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 18 авг 2024, 12:09

А-33-Я писал(а):если хоть одному помогла, значит всё не зря

Я помогаю увидеть счастье. Счастлива ли я сама? Была счастливой, пока не закрыли магией. Хотя сейчас я можно сказать счастливая, есть дискомфорт от постоянных воздействий.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 авг 2024, 12:13

При работе с клиенткой увидела при ее словах о женской самодостаточности и вливании своих ресурсов в карьеру над ее головой закрытие. То есть когда женщина на первое место ставит карьеру то это считывается как закрытие ресурса.
Почему ? Не знаю. Что плохого в том, если женщина посвятит себя работе, откажется от мужа и детей?
Но, это считывается как закрытие. Разве плохо если женщина станет директором завода? Видимо плохо...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 20 авг 2024, 22:19

Работала с женщиной. Через 2 часа она мне сообщает, что у нее случился конфликт и она на него не среагировала. А обидчица была наказана. Прохожая на мотоцикле мою клиентку на улице обозвала дурой и через несколько метров эта прохожая врезалась в дерево вместе с мотоциклом.
Как это сработало, объясняю. У клиентки после моей работы появился внутренний покой, такая благость. Покой выглядит на энергетике как сижу я дома, вокруг меня забор, калитка закрыта и на ней замки (образно). И здесь летит от мимо проезжающей слово "дура". Оно летит, ударяется в калитку (калитка закрыта, замки висят) и возвращается обратно к тому кто послал, но с процентами.
Если бы клиентка среагировала то калитка бы открылась, энергетика стекла, пошло понижение вибраций и энергетический обмен (потому что очутились бы на одном поле или на одном эмоциональном уровне. Видели как женщины бьют друг друга сумками? Тоже самое, обмен).
Клиентка просто была поражена как работает состояние покоя. Его нужно ощущать.
Кнопка

Сообщение Levis » 22 авг 2024, 11:15

Кнопка ты в одной из тем сказала, что нужно верить фактам.

Там я задал вопрос о том, что на твой взгляд является фактом.

Ты можешь на него тут ответить?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Пред.След.