Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 авг 2024, 16:26

Levis писал(а):Кнопка ты в одной из тем сказала, что нужно верить фактам.

Там я задал вопрос о том, что на твой взгляд является фактом.

Ты можешь на него тут ответить?

Там в теме вроде был разговор об эзотерике, развитии. И в тот момент я вспомнила как у одного человека болели кисти рук, вернее я увидела это и спросила "болят ли кисти рук?". И он сказал "болят". Я посоветовала на воду читать молитву и держать кисти рук в этой воде, может 3-5 минут. И делать так неделю.
Человек мне сообщил, что у него ушли боли с рук.
Это факт.
Я дала совет, далее было действие и оно дало результат.
Поэтому я написала, что верить нужно фактам.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 22 авг 2024, 16:31

Когда просматриваешь другого человека то не сложно увидеть его проблемы, а вот увидеть свои проблемы очень сложно. И это проблема.
Если я смотрю своего мужа то он выглядит как черная закрученная спираль и поворотом головы на 90' градусов. Это его восприятие мира, его искажённая формула в плоскости мира
Любой человек это схема или формула с кучей закруток.
И это все накладки общества.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 авг 2024, 17:06

Предположим. Если ты скамейка и твои родители скамейки, общаешься ты только со скамейками. Хотя иногда ты замечаешь, что кроме скамеек есть ещё шкафы, тумбочки, полочки... И все эти предметы ты расцениваешь с точки зрения качества материала, гвозди или клей, долговечность и т.д. И сознание скамейки лишь до потолка, а выше потолка царствие небесное...и это пипец.
И вся жизнь скамейки направлена на то, чтобы попасть в царствие небесное. Кстати в средней Азии скамейки не приветствуются, там больше на подушках сидят. И со своим сознанием ты будешь там лишний. Чтобы попасть скамейке в царствие небесное нужно быть хорошим.
Очень многого нельзя. И тогда жизнь скамейки превращается в тюрьму. Нельзя воровать, убивать, желать чужую жену...и много другого. Прожить всю жизнь в тюрьме, чтобы попасть в царствие небесное.
Скамейка не может думать по другому, ее так научили, она такая же как все и соседи такие же, коллеги такие же. Хотя выделяется другая мебель из общества, но все равно все они деревянные. ..))).
Это система. Все размышляют одинаково. Так принято. Движение по кругу.
Чтобы выйти из системы нужно поменять сознание, изменить понимание мира. Как поменять сознание если все скамейки из дерева? Это тупик.
Хотя, например был Столыпин, который выпал из системы. Ещё были редкие экземпляры и тоже ушли в небытие.
Если поменять руководителя скамеек то ничего не изменится, потому что другой тоже будет деревянный.
Когда уровень скамеек смотришь и видно, что все одинаковые из одного детского сада.Я тоже оттуда...))).
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2024, 17:41

Кнопка, супер
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Кнопка » 02 сен 2024, 00:10

Изображение
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 сен 2024, 00:14

Любовница моего мужа. Очень тяжело, меня весь вечер трусит. Я когда увидела сразу выпила несколько таблеток валерьянки и побежала к дочери. Чтобы не уйти в слезы, истерику, не начать крушить в доме. Пока бежала стало легче, выдохнула. Зять мне налил вина, заварил чай с травкой. Немного успокоилась. Пришла домой, перекинулась словами с мужем. Он ушел к себе спать, а я заварила пустырник и пью.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 сен 2024, 00:23

Было желание набить ей морду. Не будет ее, будет другая. Потом член мужа мне не принадлежит. Я здесь писала про Волю. Это его Воля, его выбор.
Я продолжаю снимать с себя работы мастера. Чтобы человека сделать слабым нужно раскачать его покой, чтобы человек ушел в панику, страх, сомнения. Тогда человек становится беззащитным.
Я прекрасно понимаю Волю своего мужа, я не могу управлять его волей, можно шантажировать. Это низко.
Он нашел эту бабу не потому, что страшная или кривая, косая. Нет, просто ушел в романтику. Таскается к ней на дачу ставить теплицу, забор поправить, ну и сосет она там видимо у него между делом.
Я догадывалась, что гульки у него есть. Но, вот так в открытую читать переписку. Сидел он на пне, теперь для меня он сидит на плинтусе. Мозгами я все понимаю, а эмоции трясет, но я справлюсь.
Кнопка

Сообщение Йайа » 02 сен 2024, 06:38

Несчастная Кнопка.
Нужно обрести себя и тогда тот кто не нужен отвалится, те что нужны притянутся.
Не надо жить ради другого.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Йайа » 02 сен 2024, 06:56

Член мужа принадлежит тебе, пока есть скрытые и явные договорённости о совместной жизни.
Йайа

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 20:53

Йайа писал(а):Член мужа принадлежит тебе

он даже самому мужу не принадлежит :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Миха » 02 сен 2024, 21:37

Кнопка писал(а):Потом член мужа мне не принадлежит

Дипломированные Врачи разве сняли разве с тебя диагноз шизофрения?

Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая

Кнопка
Пт мар 20, 2020 12:35 pm

После второго ... мозги, направить на себя, своих детей, пошли проблемы с головой.

Кнопка
Вт мар 31, 2020

У меня проблемы с головой. Состояние морока. Жжение, чувство, что по голове ползают. ..

И т.п.

Или ты тут свои лживые фантастические пописульки только в периоды ремиссии устраиваешь?
К Радонежскому в бане,Единорогам, твоим "подвигам"
Кнопка » Пн янв 20, 2020 12:58 pm
Клиенты? Например, сегодня одна просила с сыном 17 лет поработать, пропускает занятия в кадетке. От него уже все отказались, сказали будущий уголовник. Но я то поборюсь за него. Пацаны хорошие нам нужны в России. Вчера женщина просила посмотреть почему муж ушёл. На днях из Беларуси девушка обращалась. Она антидепрессанты пьёт, выпила больше половины бутылочки. Боль снимала, потом с душой работа, чтобы радость была. Сказала ей, что у неё дар в учительстве, так как душа добрая. Но пока работать с ними не могу, нет сна, головные боли. Сегодня спала 2 часа, под утро уснула и не до клиентов, в живых бы остаться. Я же чуть не умерла перед новым годом. Все мне кладбище показывают.

Добавился еще и "член Мужа". (А если ли Он вообще?)
Ты отдаешь себе отчет, что из того, о чем ты пишешь, порядка 99% не существует в реалии? Все это только действо в твоей больной голове и происходит.
Советую прислушаться к администратору Леверу, к его словам о том, что около 90% из пишущих тут –пациенты Кащенко (, Москва, Загородное шоссе, 2).
Это касается и тех, кто ей отвечает на полном серьезе.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1

Сообщение Кнопка » 03 сен 2024, 07:09

Миха писал(а):
Кнопка писал(а):Потом член мужа мне не принадлежит

Дипломированные Врачи разве сняли разве с тебя диагноз шизофрения?

Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая

Кнопка
Пт мар 20, 2020 12:35 pm

После второго ... мозги, направить на себя, своих детей, пошли проблемы с головой.

Кнопка
Вт мар 31, 2020

У меня проблемы с головой. Состояние морока. Жжение, чувство, что по голове ползают. ..

И т.п.

Или ты тут свои лживые фантастические пописульки только в периоды ремиссии устраиваешь?
К Радонежскому в бане,Единорогам, твоим "подвигам"
Кнопка » Пн янв 20, 2020 12:58 pm
Клиенты? Например, сегодня одна просила с сыном 17 лет поработать, пропускает занятия в кадетке. От него уже все отказались, сказали будущий уголовник. Но я то поборюсь за него. Пацаны хорошие нам нужны в России. Вчера женщина просила посмотреть почему муж ушёл. На днях из Беларуси девушка обращалась. Она антидепрессанты пьёт, выпила больше половины бутылочки. Боль снимала, потом с душой работа, чтобы радость была. Сказала ей, что у неё дар в учительстве, так как душа добрая. Но пока работать с ними не могу, нет сна, головные боли. Сегодня спала 2 часа, под утро уснула и не до клиентов, в живых бы остаться. Я же чуть не умерла перед новым годом. Все мне кладбище показывают.

Добавился еще и "член Мужа". (А если ли Он вообще?)
Ты отдаешь себе отчет, что из того, о чем ты пишешь, порядка 99% не существует в реалии? Все это только действо в твоей больной голове и происходит.
Советую прислушаться к администратору Леверу, к его словам о том, что около 90% из пишущих тут –пациенты Кащенко (, Москва, Загородное шоссе, 2).
Это касается и тех, кто ей отвечает на полном серьезе.

Началось в колхозе утро.
Кнопка

Сообщение laysi » 03 сен 2024, 16:37

Кнопка писал(а):Началось в колхозе утро.

Кнопка обращаю ваше внимание...Миха больной...у него религиозная болезнь - фанатизм, он фанатик христианства...даже не ясно какого...его фанатизм выражается в грубой и хамской форме...эдакий борец за религию, нравственность и мораль...вот такой парадокс...

Очень слабый персонаж...сам с форума уйти не может, просит помощи модераторов, что бы они его забанили...потом возвращается... безвольный...сейчас его привлекло на форум тема гениталий...а именно фалоса...не ровно к этому дышит, да и тему вы взяли его - диагностика...это его возмутило...кто позволил?...кто разрешил?

Что я хочу этим сказать?...ваша Кнопка диагностика - это описание, рассказ, повествование, кароче опусы...диагностика Михи это рисунки, схемы, картинки направленные на определение бесов и ангелов...по большому счёту вы с ним похожи...оба категоричные по своему...да и...если бы вы Кнопка хоть раз увидели его а-ля диагностические картинки)))) вы бы расхохотались в голос...

Вам двоим...Кнопка и Миха...люди претендующие и на духовность и на мудрость....больше других ненавидят и этот мир ... и людей в этом мире.... раскрасив мир сей в черно-белый цвет...сколько же ненависти периодически выплескивается от таких людей на окружающих....их духовность только повод излить свой страх...

Да и...Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, Четвертое тело (МЕНТАЛЬНОЕ тело...уровень анахаты) — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен... в реальности моих мыслей вы не можете быть моим партнером, как и я не могу быть партнером в реальности ваших мыслей. Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь. С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью.

С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты. Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.

Именно по этому ваши диагностики...что твои Кнопка что Михины меня улыбают...ненене поймите меня правильно, я вовсе не против ваших диагностик...пусть будут, ибо они помогают внимательным развивать критическое мышление...на чём ВЫ оба базируетесь?...на намёках свыше, на голосе сверху который вам...и через ВАС...вот и вся ваша база...поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось....ибо на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет....мало того нет данных откуда именно приходит инфа?...вы то уверены что сверху...ну как минимум...никак не с низу...а в пространстве желательно определить - а вы сами то где?....что бы понять где верх а где низ))))

Ну и на последок...ты Кнопка умеешь не обращать внимание...у тебя это получается...я это заметил...так вот Миха религиозно больной фанатик...глупо как то на такого реагировать...хотя...тебе виднее...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миха » 03 сен 2024, 16:53

laysi писал(а):Миха больной...у него религиозная болезнь - фанатизм, он фанатик христианства...

Да ты чё?
Может, это ты фанатик,клоун в подряснике?

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение laysi » 03 сен 2024, 17:01

Вот смотри Кнопка...вот не было сомнений, что Миху торкнет не по детски...вот как два пальца об асфальт...не пройдёт мимо...именно по этому я обратил на это твоё внимание...Михины проявления не для тебя...тебе этого не нужно...ибо...такого фанатика давно бы уж отлучили от церкви...с его диагностикой-то))))...да ему это до лампы...он и так в церковь не ходит...бесноватый жеж...кому он нужен)))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 19 сен 2024, 07:46

Хочу ещё раз о бане. Я мыла пол в бане, пришел муж и закинул в печку охапку дров. Это последний заброс дров в печь. Вышел и закрыл дверь на вертушку. Я когда пол домыла то оказалось, что меня закрыли. Стучала, писала, орала, бесполезно. Стала угорать, из дверцы печи шел черный дымок и я легла на пол, положив голову на порог бани. Оттуда тянуло воздух. Я понимала, что все, мне звездец. Через несколько минут я почувствовала телом как нужно открыть дверь. Как внутреннее понимание пришло. Я встала и мягко толкнула дверь, сначала чуть на себя и потом вперёд. И дверь открылась. Я хотела узнать кто мне помог из святых. Крутила эту мысль в голове. И когда вышла из парилки то мысленно спросила "кто мне помог?". Проявилось лицо старика. Его фото я нашла в интернете, это был Сергий Радонежский. То есть, он мне помог когда я была в одежде на полу в бане возле закрытой двери. В парилку к голой бабе он не приходил.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 сен 2024, 07:55

Неделю назад я возвращалась с букетом пустырника от брата (брат с заимки мне привез пустырник, на день приезжал) и встретила женщину, с которой работали в детском саду в молодости. Хорошая тетка, добрая. Она стала мне рассказывать о том, что ее сына в 2022 году зарезали, 7 ножевых ранений в грудь. Это было спланированное убийство. Она это рассказывала и плакала, сказала, что не может это пережить. Мы стояли на тротуаре, мимо проходили люди. Я попросила ее помолчать и смотреть на меня. Сама же начала шевелить пальцами, со стороны это могло показаться как-будто я тереблю ткань в опущенной руке. У нее пошло прояснение, покой, с левой стороны над головой у нее проявилась икона Иисуса Христа в синем платье, за спиной встал ангел. Я спросила ее "сейчас что чувствуешь?". Она ответила, что по спине бегают мурашки. Я сказала "это ангел". Я работала с ней на улице, мимо проходили люди. Такое у меня впервые.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 сен 2024, 08:01

Я не хожу в храм. Но, живу в Боге. Я могу человеку поставить ангела, вернее через мои руки Бог творит чудеса такие.
Очень важно человеку держать сознание, любить, уважать, ценить себя, любить своих близких. Как только человеку ставишь любовь к себе (принятие себя) начинают меняться события у человека.
Кнопка

Сообщение Йайа » 19 сен 2024, 09:05

Кого 'себя'?
Йайа

Сообщение Кнопка » 20 сен 2024, 05:35

Йайа писал(а):Кого 'себя'?

Поясните вопрос.
Кнопка