Кнопка писал(а):Началось в колхозе утро.
Кнопка обращаю ваше внимание...
Миха больной...у него религиозная болезнь - фанатизм, он фанатик христианства...даже не ясно какого...его фанатизм выражается в грубой и хамской форме...эдакий борец за религию, нравственность и мораль...вот такой парадокс...
Очень слабый персонаж...сам с форума уйти не может, просит помощи модераторов, что бы они его забанили...потом возвращается... безвольный...сейчас его привлекло на форум тема гениталий...а именно фалоса...не ровно к этому дышит, да и тему вы взяли его -
диагностика...это его возмутило...кто позволил?...кто разрешил?
Что я хочу этим сказать?...ваша
Кнопка диагностика - это описание, рассказ, повествование, кароче опусы...диагностика
Михи это рисунки, схемы, картинки направленные на определение бесов и ангелов...по большому счёту вы с ним похожи...оба категоричные по своему...да и...если бы вы
Кнопка хоть раз увидели его а-ля диагностические картинки)))) вы бы расхохотались в голос...
Вам двоим...
Кнопка и
Миха...люди претендующие и на духовность и на мудрость....
больше других ненавидят и этот мир ... и людей в этом мире.... раскрасив мир сей в черно-белый цвет...сколько же ненависти периодически выплескивается от таких людей на окружающих....их духовность только повод излить свой страх...
Да и...Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, Четвертое тело (МЕНТАЛЬНОЕ тело...уровень анахаты) — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен... в реальности моих мыслей вы не можете быть моим партнером, как и я не могу быть партнером в реальности ваших мыслей. Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь. С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью.
С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда
очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты.
Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет.
Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.Именно по этому ваши диагностики...что твои
Кнопка что
Михины меня улыбают...ненене поймите меня правильно, я вовсе не против ваших диагностик...пусть будут, ибо они помогают внимательным развивать критическое мышление...на чём ВЫ оба базируетесь?...на намёках свыше, на голосе сверху который вам...и через ВАС...вот и вся ваша база...поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось....ибо на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет....мало того нет данных откуда именно приходит инфа?...вы то уверены что сверху...ну как минимум...никак не с низу...а в пространстве желательно определить - а вы сами то где?....что бы понять где верх а где низ))))
Ну и на последок...ты
Кнопка умеешь не обращать внимание...у тебя это получается...я это заметил...так вот
Миха религиозно больной фанатик...глупо как то на такого реагировать...хотя...тебе виднее...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».