Йайа писал(а):Кнопка писал(а):Сейчас с ней обсуждали ее новое состояние и я ей объяснила, что в таком состоянии не хочется убивать, насиловать, осуждать других...))). В таком состоянии хочется творить, созидать, жить в этом состоянии.
То есть если ты в состоянии безусловной любви то тебе не нужно выполнять заповеди Иисуса, потому что ты живёшь на другой волне. Понимаете меня?
Тогда для кого написаны заповеди? Для грешников.
Мне в любом состоянии не хочется убивать, насиловать, осуждать других, а хочется созидать, творить и ТД.
Заповедь Иисуса любите друг друга как я возлюбил вас написана для его учеников, а грешники мы все)
Безусловная любовь это любовь без всяких условий, претензий
Например: что бы ты не сделал, как бы ко мне не относился, я буду любить тебя.
Думаю, матерям это знакомо.
Кнопка, выше нос)
Безусловная любовь это внимание на себе и связь с пространством. Жить в Боге. А люди считают, что безусловная любовь это любовь к людям, это ложное убеждение.
Недавно ставила женщине Силу, ее страх заменила на силу. Есть запись ее ощущений, но я не умею пользоваться как вставлять сюда.
Здесь писать очень много букв, простыни печатать не хочется. Когда ваше сознание уводят хрен знает куда..)).
Много ложных направлений. Очень много бесноватых.
За 30 минут до работы с человеком этот человек начинает чувствовать движение волн по телу, мурашки.