Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 ноя 2024, 09:27

Йайа писал(а):
Кнопка писал(а):Сейчас с ней обсуждали ее новое состояние и я ей объяснила, что в таком состоянии не хочется убивать, насиловать, осуждать других...))). В таком состоянии хочется творить, созидать, жить в этом состоянии.
То есть если ты в состоянии безусловной любви то тебе не нужно выполнять заповеди Иисуса, потому что ты живёшь на другой волне. Понимаете меня?

Тогда для кого написаны заповеди? Для грешников.

Мне в любом состоянии не хочется убивать, насиловать, осуждать других, а хочется созидать, творить и ТД.
Заповедь Иисуса любите друг друга как я возлюбил вас написана для его учеников, а грешники мы все)
Безусловная любовь это любовь без всяких условий, претензий
Например: что бы ты не сделал, как бы ко мне не относился, я буду любить тебя.
Думаю, матерям это знакомо.
Кнопка, выше нос)

Безусловная любовь это внимание на себе и связь с пространством. Жить в Боге. А люди считают, что безусловная любовь это любовь к людям, это ложное убеждение.

Недавно ставила женщине Силу, ее страх заменила на силу. Есть запись ее ощущений, но я не умею пользоваться как вставлять сюда.

Здесь писать очень много букв, простыни печатать не хочется. Когда ваше сознание уводят хрен знает куда..)).
Много ложных направлений. Очень много бесноватых.
За 30 минут до работы с человеком этот человек начинает чувствовать движение волн по телу, мурашки.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 07 ноя 2024, 09:33

Смотрела женщину с Оренбурга, я ей не понравилась, моя работа не понравилась. Это ее глюки. Почему то люди считают, что парапсихолог это гадалка. Она попросила рассказать о муже, я увидела его мысли, она не согласилась, сказала, что он не мог о таком думать. Она попросила определить жив ли он? Он на СВО, пропал 4 месяца назад. Я отказалась отвечать на этот вопрос. Бывает такое, что человек живой, а душа умерла, ее нет. Бывает, что человек в коме это может тоже считываться как смерть. Если человек в сильном унынии то это может считываться как нахождение между мирами, потерян. Хотя бывает, смотришь на фото и чувствуешь запах гнили. Но, я смотрю жизнь души, а не физического тела. Физическое тело это как чемодан...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 ноя 2024, 11:16

Сознание скамейки до потолка, а выше потолка царствие небесное (объясняю на примере).

Девушка 35 лет попросила с ней поработать, от работы у нее депрессия, давление, упадок сил. Я поработала с ней примерно 4-5 месяцев.
В конце лета (точно не помню) она обратилась ко мне с вопросом "может поменять работу?".
А что не так на работе? Она ответила, что на работу ходит балдеть, устала балдеть. Все люди как люди трудятся, а она балдеет. Уж больно лёгкой стала работа...))).

Через страдания в царствие небесное. Об этом знают все. Счастливые в царствие небесное не попадают.
Прадед, дед, отец об этом знали и Верили этому. Это впиталось с молоком матери. Это внутри нас.
Ложная установка о царствии небесном. На подсознании человек боится быть счастливым, свободным ведь тогда он не попадет в царствие небесное. Можно ли избавиться от этой установки? Я думаю, что нельзя. Люди боятся быть счастливыми, что после счастья придет черная полоса (это установка что путь страданий ведёт в царствие небесное, идёт по роду)
А если в твоём подсознании такая установка то ты будешь притягивать проблемные события в свою жизнь.

И здесь нужно объяснять себе, что путь страданий это ложный путь. Посмотрите на прохожих, все убиты горем, просто они хотят попасть в царствие небесное...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 ноя 2024, 19:49

Муж ходит грустный. А когда встречался с любовницей то как бабочка летал, глаза горят, шутит....все, банкет закончился. Нет дофамина. Грустно. Они наполняли друг друга счастьем, я пришла с мечом и все разрушила...))).
Теперь они страдают..))).
Через 1-2 года тайных встреч страсть бы их испарилась и он стал бы искать другую звезду по имени "Солнце".
Я мужа не радую, потому что Луна...))).
Солнце греет, а от Луны холод.
Я поставила женщине силу за 15 минут работы, у нее выпрыгнула пробка из груди и она испытала поток счастья...))). Я наполняла мужа счастьем. Своей любовью. Он считает, что это он такой. На самом деле это моя энергетика лежит на нем. Он пустой внутри как многие. И теперь я наполняю себя, мне классно и ещё мне все равно, что муж грустный. Меньше всего меня сейчас волнует его эмоциональное состояние.
Он наполнял любовницу моим состоянием, я перекрыла этот канал. И даже если он найдет новую любовницу то кроме как звуков молоточком там ничего не будет...пустота. Потому что Душа знает, что Измена это грех, а грех не наполняет. Это ложное состояние дофамина. Это как застолье сначала весело, а потом очень плохо (похмелье)...))).
Думаю, что жить будем вместе, но под другим углом...))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 11 ноя 2024, 19:54

Это грех, если вы друг с другом не договорились об ином, бывают гостевые браки, свободные и тд
В каком смысле грех?
Обман ближнего.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Айвенго » 11 ноя 2024, 22:08

Кнопка писал(а):Я наполняла мужа счастьем. Своей любовью. Он считает, что это он такой. На самом деле это моя энергетика лежит на нем. Он пустой внутри как многие. И теперь я наполняю себя, мне классно и ещё мне все равно, что муж грустный. Меньше всего меня сейчас волнует его эмоциональное состояние.

дырявый горшок(муж)
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Айвенго » 11 ноя 2024, 22:37

Кнопка писал(а):Муж ходит грустный. А когда встречался с любовницей то как бабочка летал, глаза горят, шутит....все, банкет закончился. Нет дофамина. Грустно. Они наполняли друг друга счастьем, я пришла с мечом и все разрушила...))).

мужа лучше отпустить на волю
Айвенго

Сообщение Кнопка » 13 ноя 2024, 11:39

Айвенго писал(а):
Кнопка писал(а):Муж ходит грустный. А когда встречался с любовницей то как бабочка летал, глаза горят, шутит....все, банкет закончился. Нет дофамина. Грустно. Они наполняли друг друга счастьем, я пришла с мечом и все разрушила...))).

мужа лучше отпустить на волю

Нет, вчера днём попросила Бога о примирении с мужем. Все хорошо.
Когда я выйду на улицу то увижу много мужчин, но кто из них способен стать Мужем? Точно также с женщинами, баб на улице много, но чтобы из бабы сделать жену нужны годы жизни. Это как снег, можно слепить снегурочку, а можно снеговика. Психологи это называют работа над отношениями. Я называю это способность мужика держать жену. Мужчина держит сознание женщины своим Разумом. #021
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 ноя 2024, 11:45

Я за семью.
Я видела себя на зелёной планете, там ходили тени парами, а я была одна. Я родилась здесь, чтобы найти пару или научиться строить отношения с партнёром.
Ещё не разобралась. Партнёры, которые проживают в паре, в другом мире тоже ходят парой (я имею ввиду чистую искреннюю любовь).
Мы ведь рождаемся для того, чтобы научиться любить.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2024, 14:29

Кнопка писал(а):Мы ведь рождаемся для того, чтобы научиться любить.

а мы ничего кроме этого не умеем... сердце наше умеет только одно - любить...
просто об этом нужно вспомнить и обнаружить в себе...

но...
вот как у тебя...
ты любишь своего мужа? ведь нет же... а зачем ты удерживаешь его возле себя?
верно тебе Айвенго написал: мужа лучше отпусти на волю...

и возможно побыв на воле, он поймёт что истинная воля вольная с тобой... и ты может тоже что-то поймёшь... например, любишь ты его или нет...
он тебя любит или нет...
чего в тебе нету , что он нашёл в другой женщине...
а такой вариант: там ему хорошо... ты же его типа любишь, например, ну и пусть он будет там, где ему хорошо... нет?
и если он придёт к тебе съесть тарелку борща из того дома, ты дашь ему еды? или скажешь: иди туда откуда пришёл...?

ой, Кнопа, тут столько подводных камней... и каждый нужно разглядеть... да не поскользнуться ибо склизкие они... камни эти подводные...

Кнопа, ЧСД нужно взращивать женщине... женщина, мирящаяся с тем, что возле неё находится мужчина, не любящий её, женщину... женщина, идущая на такой компромисс в себе... - ммммм...жалкое зрелище...
без обид
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 ноя 2024, 15:19

не путать ЧСВ с ЧСД
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 16 ноя 2024, 11:11

5,5 лет тюрьмы за разговор, который никто не слышал (педиатр Надежда Буянова).
Примерно 10 лет назад генерал-майор следственного дела или отдела уже не помню сказал мне "вы понимаете, что основное население России это потомки стукачей, пьяниц, завистников, всех кто мог думать, работящих если не расстреляли то сгноили в тюрьмах, отсюда нужно бежать".

Я помню как муж мне сказал, что сходит в налоговую и расскажет, как я ухожу от налогов. Я по глупости ему сказала. Пригрозил мне..В странах СНГ тоже самое.
Я думаю, что единицы понимают, что ждёт всех нас.
Я читаю комментарии как жили люди при царе, об этом и в книгах классиков указано. Бедно жили ленивые...))).

Мне племянница прямо высказала, что я богаче своей сестры. Может просто потому, что работаю больше..)).
Есть желание уехать, но нет возможности.
Я видела людей, которые от магии загибались, говорили, что нет сил бороться. А я боролась..))). Если ты не будешь бороться за себя то погибнешь.
Есть ли порядочные люди? Единицы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 ноя 2024, 11:21

А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):Мы ведь рождаемся для того, чтобы научиться любить.

а мы ничего кроме этого не умеем... сердце наше умеет только одно - любить...
просто об этом нужно вспомнить и обнаружить в себе...

но...
вот как у тебя...
ты любишь своего мужа? ведь нет же... а зачем ты удерживаешь его возле себя?
верно тебе Айвенго написал: мужа лучше отпусти на волю...

и возможно побыв на воле, он поймёт что истинная воля вольная с тобой... и ты может тоже что-то поймёшь... например, любишь ты его или нет...
он тебя любит или нет...
чего в тебе нету , что он нашёл в другой женщине...
а такой вариант: там ему хорошо... ты же его типа любишь, например, ну и пусть он будет там, где ему хорошо... нет?
и если он придёт к тебе съесть тарелку борща из того дома, ты дашь ему еды? или скажешь: иди туда откуда пришёл...?

ой, Кнопа, тут столько подводных камней... и каждый нужно разглядеть... да не поскользнуться ибо склизкие они... камни эти подводные...

Кнопа, ЧСД нужно взращивать женщине... женщина, мирящаяся с тем, что возле неё находится мужчина, не любящий её, женщину... женщина, идущая на такой компромисс в себе... - ммммм...жалкое зрелище...
без обид

Мужа своего люблю, а может это привычка? Там у него был конфетный период. Я же его сразу отпустила, только определила вопрос жилья. Я же не могу уйти жить на трассу...))). Но, он отказался с ней жить. Сразу сказал "я жить с ней не буду". Я не знаю почему. И он сразу закрыл с ней общение, объяснил тем, что с женой скандал. И я ему неоднократно говорила, что ты мне не нужен.
Сейчас этот вопрос висит в воздухе. Пока живём хорошо, но это не значит, что проблема ушла...))).

Вот эта ситуация с любовницей показала, что я делала из мужа кумира, тем самым обесценивая себя. Вот мне и прилетело. Сейчас я активно интересуюсь собой...))).
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2024, 11:59

Кнопка писал(а):тем самым обесценивая себя. Вот мне и прилетело. Сейчас я активно интересуюсь собой...))).

Кнопа, вот в этом и ключ... ЧСД... Самодостаточность...
когда ты ЕСТЬ... всегда ЕСТЬ... Ты как Ты... и не важно есть рядом с тобой мужчина или нету...
если есть и он ценит тебя не как вещь, как обслуживающий персонал, как банк энергии которую ты в него вливаешь, а как Человека...., то супер...
а если не умеет этого делать, то нахрен такой нужен... , если ты Самодостаточна...

Кнопка писал(а):Я помню как муж мне сказал, что сходит в налоговую и расскажет, как я ухожу от налогов. Я по глупости ему сказала. Пригрозил мне..

ах же жжж мать его так... заср.анец какой... :twisted:
ему сильно с тобой повезло...
если бы возле него оказалась такая, как аззя, мигом на выход... с чемоданом без ручки... без возможности реабилитации... и без всякой выписки индульгенции...
сделал один раз, сделает и второй... по умолчанию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 18 ноя 2024, 19:38

Недавно ездила в Екб, попутчики 3 мужчин, обратно ехала домой с попутчиками 2 мужчинами. То есть всего 5 мужчин. И ни один из них по энергетике не зацепил. Понятно, что я тоже не зацепила. Поймут не правильно. Мне нравятся мужчины подвижные, активные, лёгкие на подъем, а попутчики были мертвые хоть сразу в гроб..))).

Бог дал мне такого мужа...))). Достойного дал. Нам ведь всегда дают то, чего мы достойны...))).
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2024, 03:18

Кнопка писал(а):Бог дал мне такого мужа...))). Достойного дал. Нам ведь всегда дают то, чего мы достойны...))).

тогда он делает тебя счастливой... достойно...
иначе быть не может...

достойной жене следует петь достойную оду достойному мужу... ибо всё, что бы он не сделал - достойно её, жены... заслужено и по справедливости ;)... по закону подобия...
достойный - достойной...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 19 ноя 2024, 21:28

phpBB [video]
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2024, 02:33

...вот именно, когда есть Любовь...
и никакие подмены здесь не прокатят...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 20 ноя 2024, 16:15

У знакомой натяжной потолок в зале и когда ее затопили соседи сверху то образовался пузырь с водой на потолке, и она боялась, что вода польется к соседям вниз. И этот момент она думала только об этом пузыре.

Сейчас для меня самое главное снять воздействие других людей, их привязки. Это как пузырь с водой на потолке. Самое главное, все остальное потом...))).
Сегодня ночью опять не спала шло жжение по всему телу и как сотня иголок показывали тело. Скорее всего демоническая сущность привязана. Хитро сделано, лепят каждый день группа лиц. Карты мне показали, что группа мастеров болеют и очень боятся, что я сниму их работы. Новые работы на меня не влияют, я снимаю все старое.
Кнопка

Сообщение Саймон » 20 ноя 2024, 18:22

Кнопка писал(а):Сейчас для меня самое главное снять воздействие других людей, их привязки.

Кнопка, это можно сделать легко и просто, но есть один нюанс на котором всё и держится. Если захотите, я могу написать прямо, но учитывая, что я своими словами могу подорвать что-то фундаментальное в Вас, то просто намекну через образ.

Представьте себе мост по которому Вы ежедневно ходите, чтобы что-то принести, но каждый раз проходя через него Вы незаметно для себя что-то теряете ...

Как смог так и намекнул и мне хочется пожелать Вам не угасающего позитива и всего самого наилучшего. Никто не заставляет нас страдать. Парадокс в том, что мы почему-то выбираем для себя именно страдание вместо радости. Может быть страдание это вкуснейший торт ... )))

Кнопка писал(а):У знакомой натяжной потолок в зале и когда ее затопили соседи сверху то образовался пузырь с водой на потолке, и она боялась, что вода польется к соседям вниз. И этот момент она думала только об этом пузыре.

Да-да, вот сюда и смотрите. Мыльный пузырь ... Не буду больше намекать, а то Вы возьмёте и догадаетесь. )))
Саймон

Благодарил (а): 148 раз.

Пред.След.