Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Спасибо всем.
Вчера разговаривала с младшим братом мужа. Ему 43 г.у него третий брак. Я не знаю почему отношения у него разваливаются. Например, он говорил, что его вторая жена не хочет ходить на огород. А он купил участок, сделал грядки. Так вот он мне сказал, что сейчас найти нормальную женщину для семьи сложно. Женщины любят длинные ногти, наряды, доставка еды на дом. И сильно не разбегутся готовить, вязать носки, заниматься огородом. А зачем? Сейчас все можно купить...))).
Муж меня упрекнул, что я мало ему уделяю внимания. Я готовлю в основном щи, борщи, овощные запеканки, голубцы, перцы фарширую, баклажаны, грибы в сметане, пироги с рыбой...все с огорода. Вижу ему носки на вахту, вчера отнесла на мусорку свитер, который ему вязала. Любовница пусть вяжет с длинными ногтями. Когда жена вяжет мужу свитер с любовью это как оберег для мужа. Но, ведь мы пойдем и купим...в магазине...))).
В сексе ни разу не отказывала. Когда ест подойду обниму, поглажу, в щеки поцелую. Если гулять идём то на прогулке он мне рассказывает какая я тупая...))).
Знаете я поняла когда мужу сказать жене нечего то он начинает ее унижать. Я перестала ходить с ним гулять.
Я не могу понять что имеют в виду мужчины когда говорят про внимание? Внимание должно проявляться в действиях. Ты мне обозначь что я конкретно должна делать. Спрашиваю куда пошел, в ответ что ты ко мне прицепились.
У меня характер очень плохой. По нумерологии число 1. Я солнце и кошка, которая гуляет сама по себе. У меня мужской характер, тон командира. Есть только мое мнение. Хотя я стараюсь склоняю голову.
Подчиниться можно умному и сильному мужчине. А если мужчина слабый и поднимает свою самооценку через унижение жены? Как перед таким склонять голову?
Ещё хочу сказать, что не нужно мне ставить приворотом, я всем кто использует против меня магию, любовную магию я настучу. Я не терплю колдунов, которые разрушаю чужую жизнь, ставят себя выше Бога.
Вчера разговаривала с младшим братом мужа. Ему 43 г.у него третий брак. Я не знаю почему отношения у него разваливаются. Например, он говорил, что его вторая жена не хочет ходить на огород. А он купил участок, сделал грядки. Так вот он мне сказал, что сейчас найти нормальную женщину для семьи сложно. Женщины любят длинные ногти, наряды, доставка еды на дом. И сильно не разбегутся готовить, вязать носки, заниматься огородом. А зачем? Сейчас все можно купить...))).
Муж меня упрекнул, что я мало ему уделяю внимания. Я готовлю в основном щи, борщи, овощные запеканки, голубцы, перцы фарширую, баклажаны, грибы в сметане, пироги с рыбой...все с огорода. Вижу ему носки на вахту, вчера отнесла на мусорку свитер, который ему вязала. Любовница пусть вяжет с длинными ногтями. Когда жена вяжет мужу свитер с любовью это как оберег для мужа. Но, ведь мы пойдем и купим...в магазине...))).
В сексе ни разу не отказывала. Когда ест подойду обниму, поглажу, в щеки поцелую. Если гулять идём то на прогулке он мне рассказывает какая я тупая...))).
Знаете я поняла когда мужу сказать жене нечего то он начинает ее унижать. Я перестала ходить с ним гулять.
Я не могу понять что имеют в виду мужчины когда говорят про внимание? Внимание должно проявляться в действиях. Ты мне обозначь что я конкретно должна делать. Спрашиваю куда пошел, в ответ что ты ко мне прицепились.
У меня характер очень плохой. По нумерологии число 1. Я солнце и кошка, которая гуляет сама по себе. У меня мужской характер, тон командира. Есть только мое мнение. Хотя я стараюсь склоняю голову.
Подчиниться можно умному и сильному мужчине. А если мужчина слабый и поднимает свою самооценку через унижение жены? Как перед таким склонять голову?
Ещё хочу сказать, что не нужно мне ставить приворотом, я всем кто использует против меня магию, любовную магию я настучу. Я не терплю колдунов, которые разрушаю чужую жизнь, ставят себя выше Бога.
- Кнопка
На днях общалась с клиенткой. Вопрос был такой. За год совместной жизни ее муж пошел на второе повышение, а она нет, сидит в своей должности. Почему такая несправедливость?
Объяснила ей, что женщина служит мужчине!!! Женщина стоит за спиной мужа, она помогает ему своей энергией делать карьеру и муж ее за это Благодарит.
Если муж не будет благодарить жену то его карьера закрывается.
Многие на меня обижаются, за то что я людей называю холопами. Это правда. 70% населения холопы.
Людей нужно обучать отношениям в семье, как ухаживать за женщиной, как себя должна вести женщина в семье, личные границы...))). Не хочу писать простыни.
Объяснила ей, что женщина служит мужчине!!! Женщина стоит за спиной мужа, она помогает ему своей энергией делать карьеру и муж ее за это Благодарит.
Если муж не будет благодарить жену то его карьера закрывается.
Многие на меня обижаются, за то что я людей называю холопами. Это правда. 70% населения холопы.
Людей нужно обучать отношениям в семье, как ухаживать за женщиной, как себя должна вести женщина в семье, личные границы...))). Не хочу писать простыни.
- Кнопка
Мой муж терзается, в душевных муках, стоит на выборе с кем остаться со мной или с любовницей. Если он выберет меня то для меня это будет хорошо и если выберет любовницу то для меня это будет тоже хорошо. Потому что его выбор не влияет на мою Ценность. Его Воля не должна перекрывать мою Волю. Но, это все в теории...))). А на практике слезы и сопли. Клиентке я поднимаю искусственно самооценку, силу воли, снимаю пробку с анахаты (сердца), даю ясность ума. В таком случае выстраивается канал Душа Дух Бог. Человек испытывает счастье забыв про слезы...))). Но, как себе это все сделать ? И я этому учусь самостоятельно.
Раньше я не раз представляла себе, что он изменяет, а я спокойно смотрю на его секс с бабой и пью кофе. Но, на практике не получилось пить кофе. Почему?
По сути приехал из командировки и увидел жену с соседом в постели, сразу кулаки в ход и таких случаев много. Никто в таких ситуациях не идёт варить кофе. Сразу жены подают на развод, на алименты, раздел имущества. И досвидос.
Раньше я не раз представляла себе, что он изменяет, а я спокойно смотрю на его секс с бабой и пью кофе. Но, на практике не получилось пить кофе. Почему?
По сути приехал из командировки и увидел жену с соседом в постели, сразу кулаки в ход и таких случаев много. Никто в таких ситуациях не идёт варить кофе. Сразу жены подают на развод, на алименты, раздел имущества. И досвидос.
- Кнопка
Ну а мужья в случаях измены берут в руки вилы, топоры, ножи...
И вот сегодня я наконец то поняла, почему вместо тоже чтобы узнав про измену пойти сварить себе кофе я ушла в истерику и битьё посуды...))). Потому что эмоционально я растворялась в муже. Сколько случаев когда жизнь заканчивают суицидом из-за измен. В этом году выбросился из окна известный певец вроде Кулагин, потому что второй развод, 40 лет.
И здесь я разбираю ситуацию почему так происходит, когда тебя бросают то ты выпрыгиваешь из окна...
Ты живёшь один, купил жилье - радость, на работе хвалят -радость, ходишь на тренировки -радость, поехал в отпуск -радость. То есть живёшь счастливой жизнью.
И вот Она красивая, умная, сексуальная. Вы начинаете жить вместе и ты настолько счастлив с ней, что отдал ей всю свою душевную радость из сердца...
Через год она уйдет с твоей Радостью в сердце, а у тебя в душе останется пустота. Ушел на плинтус.
Карьера, хобби, тренировки не смогут наполнить...ты будешь обнулен. Слабые выпрыгнут из окна, а сильные будут доказывать, что я и без нее счастлив. На самом деле внутри будет пустота.
И вот сегодня я наконец то поняла, почему вместо тоже чтобы узнав про измену пойти сварить себе кофе я ушла в истерику и битьё посуды...))). Потому что эмоционально я растворялась в муже. Сколько случаев когда жизнь заканчивают суицидом из-за измен. В этом году выбросился из окна известный певец вроде Кулагин, потому что второй развод, 40 лет.
И здесь я разбираю ситуацию почему так происходит, когда тебя бросают то ты выпрыгиваешь из окна...
Ты живёшь один, купил жилье - радость, на работе хвалят -радость, ходишь на тренировки -радость, поехал в отпуск -радость. То есть живёшь счастливой жизнью.
И вот Она красивая, умная, сексуальная. Вы начинаете жить вместе и ты настолько счастлив с ней, что отдал ей всю свою душевную радость из сердца...
Через год она уйдет с твоей Радостью в сердце, а у тебя в душе останется пустота. Ушел на плинтус.
Карьера, хобби, тренировки не смогут наполнить...ты будешь обнулен. Слабые выпрыгнут из окна, а сильные будут доказывать, что я и без нее счастлив. На самом деле внутри будет пустота.
- Кнопка
Зашел в гости...Кнопка писал(а):Раньше я не раз представляла себе, что он изменяет, а я спокойно смотрю на его секс с бабой и пью кофе. Но, на практике не получилось пить кофе. Почему?
По сути приехал из командировки и увидел жену с соседом в постели, сразу кулаки в ход и таких случаев много. Никто в таких ситуациях не идёт варить кофе.
- Знакомься, это любовник моей жены.
???? А она где?
- Плачет в кровати.
Муж и любовник, оба спортсмены, пьют водку на кухне, за знакомство, мне предлагают с ними выпить или жену утешить... жена плачет в кровати... я как-то не захотел присоединятся, ни к ним, не к ней...Ребята поехали в город, продолжить ...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Почему так происходит? И здесь срабатывает грех "не создавай себе кумира". Иисус не дал практику, не объяснил действие этого греха. И люди не понимаю почему кумир, если это любовь?
Связка душа дух Бог, при любовном растворении с души уходит на кумира и происходит деформация столба душа, дух, Бог. Мироздание гармонично и оно все исцеляет как доктор. Чтобы восстановить канал кумир обнуляет своего почитателя, например уходи в блуд. А восстанавливается канал очень больно.
Когда ты живёшь один и счастлив, и вдруг на горизонте появляется Она то нужно в эмоционалке держать равновесие.
Ты говоришь ей "ты красивая" и мысленно добавляешь как Я, "ты умная" как я. Тогда выстроится равновесие. И когда через год она уйдет от тебя то твое "Я" эмоциональное останется с тобой.
Когда жена полностью растворяется в муже это создание Кумира и это грех. И наоборот.
Связка душа дух Бог, при любовном растворении с души уходит на кумира и происходит деформация столба душа, дух, Бог. Мироздание гармонично и оно все исцеляет как доктор. Чтобы восстановить канал кумир обнуляет своего почитателя, например уходи в блуд. А восстанавливается канал очень больно.
Когда ты живёшь один и счастлив, и вдруг на горизонте появляется Она то нужно в эмоционалке держать равновесие.
Ты говоришь ей "ты красивая" и мысленно добавляешь как Я, "ты умная" как я. Тогда выстроится равновесие. И когда через год она уйдет от тебя то твое "Я" эмоциональное останется с тобой.
Когда жена полностью растворяется в муже это создание Кумира и это грех. И наоборот.
- Кнопка
Забыла добавить, что когда человек растворяется в другом то предает Бога.
- Кнопка
Одной Радости для семьи недостаточно. Любовь нужна. Но Любовь это уже не Радость, это больше. Часто даже совсем не Радость, но без неё семьи не получится. Радуются дети... Взрослые любят.Кнопка писал(а):Ты живёшь один, купил жилье - радость, на работе хвалят -радость, ходишь на тренировки -радость, поехал в отпуск -радость. То есть живёшь счастливой жизнью.
Через год она уйдет с твоей Радостью в сердце, а у тебя в душе останется пустота.
- Андрей Осипов
Создание Кумира это эгоизм чистой воды, детское поведение. Детские мечты и сказки в голове. На реального человека, которого назначили Кумиром, поклоннику наплевать. Кумир это только повод самовыражения. Ясное дело, что такое отношение надоедает тому, кого считают Кумиром и он избавляется от навязчивой поклонницы или фаната. Если раньше его не закопают разочаровавшиеся в нем фанатики. Ведь поклонник Кумира фанатеет не от самого человека, а от идеала в уме, от своих мыслей на эту тему. Которые когда-то обязательно, хотя и не сразу, рассеиваются..Кнопка писал(а):Когда жена полностью растворяется в муже это создание Кумира и это грех. И наоборот.
А вот любят и чувствуют реального человека, а не только свои идеалы и желания.
- Андрей Осипов
Да, кумир (одушевляемый человеком болванчик) это мысли о человеке, а не он сам.
Предательство это измена себе верному, знающему доподленно.
Чувствующему сопричастность истине.
Растворяться следует не в другом человеке, а с другим человеком.
Ты и он растворяетесь в какого-то ещё общего на вас обоих.
Ты будешь в таком сердцем, а он глазами...
Новая общность. Новое "тело".
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Кнопка писал(а):Забыла добавить, что когда человек растворяется в другом то предает Бога
ой, Кнопа...
это невозможно... раствориться личностью в личности невозможно... это будет всё та же купля-продажа... такова природа личности...
а вот своим божественным присутствовать в божественности другого, - это да... это искомо... и тогда Божественность только множится... расширяя и приумножая Божественное не только в тебе, но и в том, в ком присутствует твоя божественность...
для этого основным условием является вот это:
Андрей Осипов писал(а):Любовь нужна.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Андрей Осипов писал(а):Создание Кумира это эгоизм чистой воды, детское поведение. Детские мечты и сказки в голове. На реального человека, которого назначили Кумиром, поклоннику наплевать. Кумир это только повод самовыражения. Ясное дело, что такое отношение надоедает тому, кого считают Кумиром и он избавляется от навязчивой поклонницы или фаната. Если раньше его не закопают разочаровавшиеся в нем фанатики. Ведь поклонник Кумира фанатеет не от самого человека, а от идеала в уме, от своих мыслей на эту тему. Которые когда-то обязательно, хотя и не сразу, рассеиваются..Кнопка писал(а):Когда жена полностью растворяется в муже это создание Кумира и это грех. И наоборот.
Кумир в отношениях когда любишь человека больше чем себя. Расстворяешся в нем. При связке душа, дух, Бог идёт энергия по столбу вверх и обратно спускаясь через анахату уходит к партнеру, то есть любить как самого себя. Когда сам счастлив и готов делиться счастьем.
Я описываю кумира в любовных отношениях. Ну да, согласна розовые очки, я писала об этом. Как я поглядев на парня подумала, что дом построит....))). Вот и строит 25 лет и не может достроить, потому что устал, да и не вдохновляю его я на стройку. Сейчас я думаю, что нужно было купить готовый дом. Очки падают.
- Кнопка
Владимир Есаков писал(а):Да, кумир (одушевляемый человеком болванчик) это мысли о человеке, а не он сам.
Вот недавно муж мне сказал, что когда он начал со мной жить то ему знакомые парни показали на меня пальцем, что я кинула человека на деньги (я мимо проходила в тот момент). Он тогда подумал "боже, с кем я связался" и поверил он парням.
Я писала, что у меня противный характер, не люблю когда меня сравнивают или выбирают. Со мной будут жить или с любовницей...))). Не нужно меня выбирать, когда любят не выбирают. Если выбор то нет любви.
И эта сплетня про деньги, мне стыдно писать, что я честный человек. Я обычный человек, а вот меня много раз кидали на деньги. Просто верю людям, жалею. А сейчас нет, я изменилась. Мне сейчас никого не жаль и никто не нужен. И растворятся уже ни в ком не буду, закрыла калитку. Стала ёжиком в тумане...))).
- Кнопка
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Забыла добавить, что когда человек растворяется в другом то предает Бога
ой, Кнопа...
это невозможно... раствориться личностью в личности невозможно... это будет всё та же купля-продажа... такова природа личности...
а вот своим божественным присутствовать в божественности другого, - это да... это искомо... и тогда Божественность только множится... расширяя и приумножая Божественное не только в тебе, но и в том, в ком присутствует твоя божественность...
для этого основным условием является вот это:Андрей Осипов писал(а):Любовь нужна.
Я многих вещей не понимаю, например слово божественное или субличности, разные понятия.
- Кнопка
У меня на мышление падает карта "башня". То есть используя магию мне обычное мышление разрушили. Я писала, что делали на развал личности, чтобы жила на мусорке. И при воздействии на мое мышление видимо я переключилась на сверх сознание. Потому что я смотрю как поверх, я думаю не мозгами, а пространством над мозгом. А обычное человеческое мышление, которое нужно для жизни работает слабо, анализ слов, мыслей плавает. Ну лучше на сверх сознании сидеть, чем на уровень животного уйти. Ну и видимо помогло ещё, что интеллект был выше среднего.
Пространство я считываю, ночью мысленно сижу на крыше высотного дома и оттуда смотрю на машины, они как коробок спичек, может это 12-15 этаж. Раньше в космосе висела.
Ну а люди, которые разрушали меня магией мне не нужны, для меня умерли. Работы снимаю, но очень много.
На меня падают карты верховная жрица, маг, сила, фортуна. То есть, я очень сильная. Когда я второй раз пришла к тарологу погадать, она мне отказала, потому что при таких картах я супер герой. И на Ютубе когда обращалась к двум тарологам, тоже в шоке, потому что сама супер специалист по магии, а обращаюсь к ним.
Примерно 10 человек после моих чисток с 2012 г.лежат на кладбище.
Я могу вызвать душу умершего, просто схожу мысленно и позову, и клиент почувствует, что душа пришла. Опыт был.
И сейчас много хрени в интернете рептилойды, воины света, про 5 измерение, другие мерности, матрицы...все дичь, всех этих товарищей нужно оформить к психиатру.
Пространство я считываю, ночью мысленно сижу на крыше высотного дома и оттуда смотрю на машины, они как коробок спичек, может это 12-15 этаж. Раньше в космосе висела.
Ну а люди, которые разрушали меня магией мне не нужны, для меня умерли. Работы снимаю, но очень много.
На меня падают карты верховная жрица, маг, сила, фортуна. То есть, я очень сильная. Когда я второй раз пришла к тарологу погадать, она мне отказала, потому что при таких картах я супер герой. И на Ютубе когда обращалась к двум тарологам, тоже в шоке, потому что сама супер специалист по магии, а обращаюсь к ним.
Примерно 10 человек после моих чисток с 2012 г.лежат на кладбище.
Я могу вызвать душу умершего, просто схожу мысленно и позову, и клиент почувствует, что душа пришла. Опыт был.
И сейчас много хрени в интернете рептилойды, воины света, про 5 измерение, другие мерности, матрицы...все дичь, всех этих товарищей нужно оформить к психиатру.
- Кнопка
Вот я что вижу то и пою. Есть база Воля, сила воли, действие, сознание, у женщин сознание плавает. Сознание женщин должен держать мужчина. Мужчина для женщины как тормоз...))). Раз я вижу тонкий план то и пишу об этом. Ещё много бесноватых, там вообще бесполезно...))).
- Кнопка
Кнопка писал(а):Я многих вещей не понимаю
а много и не надо...
достаточно понимать что скрывается под словом Любовь... мочь различать есть она или её нету...
и очень честно себе отвечать на вопрос в каком из полей пребывает твоё естество: в поле любви или в поле её отсутствия...
остальное ...так - надстройка... от лукавого..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка писал(а):Вот я что вижу то и пою. Есть база Воля, сила воли, действие, сознание, у женщин сознание плавает. Сознание женщин должен держать мужчина. Мужчина для женщины как тормоз...))). Раз я вижу тонкий план то и пишу об этом. Ещё много бесноватых, там вообще бесполезно...))).
ты тоже заразилась от Осипова?
Ты - есть ОДНО... в тебе всё... и мужчина твой для твоей женщины - тормоз... извини Кнопа, но это такой бред... - мужчина для женщины - тормоз...

ты где этой пошлости нахваталась?
Сознание женщины должен держать мужчина - ещё один перл...
ты не видишь тонкий план... судя по тому что ты пишешь... ты видишь своё фэнтэзийное восприятие...
но в тебе осталось ещё много здравого: например осознание того, что себе помочь не можешь... а типа другим можешь...
как думаешь, почему именно такой результат?
Кнопа, то, что ты сама рассказываешь про себя, своего мужа и вообще про свою семью, говорит только об одном: Любовью и не пахнет... зато очень сильно пахнет куплей-продажей...
торговля со всех букв ...одна торговля... и больше ничего.. а в поле торговле - всё именно так и происходит, как ты рассказываешь...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Не знаю, что ответить на такое сообщение. Несколько семей обращалось (вернее женщин) в отношениях все хорошо. Я говорю факты. Доказывать не буду.
Разум мужчины держит сознание женщины.
У меня идут изменения после чисток. Я стала смеяться, причем громко. Если честно то я даже не помню, чтобы я смеялась громко, обычно улыбка и все. Я стала смеяться как старшая дочь моей сестры. Она младше меня на 12 лет. Вернее это она смеётся как я, просто у меня в 12 лет украли смех.
А насчёт отношений, я за партнёрские отношения.
Очень закрытий стоит на наших с ним отношениях. Я все буду снимать.
Мы с ним любим друг друга, просто два ёжика...))).
Разум мужчины держит сознание женщины.
У меня идут изменения после чисток. Я стала смеяться, причем громко. Если честно то я даже не помню, чтобы я смеялась громко, обычно улыбка и все. Я стала смеяться как старшая дочь моей сестры. Она младше меня на 12 лет. Вернее это она смеётся как я, просто у меня в 12 лет украли смех.
А насчёт отношений, я за партнёрские отношения.
Очень закрытий стоит на наших с ним отношениях. Я все буду снимать.
Мы с ним любим друг друга, просто два ёжика...))).
- Кнопка
Завтра назначена встреча с клиенткой, я кстати ее удержала от развода. И ее старшую дочь с тремя детьми тоже удержала от развода.
Просто объясняю почему так человек себя ведёт и как можно исправить ситуацию.
О чем завтра я буду разговаривать с клиенткой я не знаю.
Очень сложно говорить с людьми, которые не верят и не понимают. Я не считаю, что я истина в последней инстанции, но всегда нужно использовать шанс и пробовать.
Сын у меня расстался с девушкой, могла бы я её изменить? Могла, но мне нужно ее согласие и ее понимание.
Человек как пирамида, внутри пирамиды ещё одна пирамида только она развернута, ее нужно повернуть, чтобы они смотрелись в одном направлении. Потом нужно потолкать внутри пирамиды силу, чтобы она правильно встала. Встречаются люди, которых не видно. Им я не могу помочь, они закрытые.
Потом у человека висят как шнуры на теле типа привязки, это ложное восприятие себя. Человек себя воспринимает неправильно. Себя нужно чувствовать и любить свой внутренний мир. Это я не могу описать, это через ощущения.
Я же с себя снимаю копиры, стяги, подмены. И какая я стану после этого не знаю, может стану обычным человеком, а может ещё больше раскроюсь. Пока не заморачиваюсь. Вообще смотреть человека очень тяжело, я настраиваю свое тело на чувствование человека.
Раньше когда шел поток энергии на голову я думала, что это канал с космоса, а оказалось, что это магия зеркал, которую я сняла. Нет больше потоков на голову.
Просто объясняю почему так человек себя ведёт и как можно исправить ситуацию.
О чем завтра я буду разговаривать с клиенткой я не знаю.
Очень сложно говорить с людьми, которые не верят и не понимают. Я не считаю, что я истина в последней инстанции, но всегда нужно использовать шанс и пробовать.
Сын у меня расстался с девушкой, могла бы я её изменить? Могла, но мне нужно ее согласие и ее понимание.
Человек как пирамида, внутри пирамиды ещё одна пирамида только она развернута, ее нужно повернуть, чтобы они смотрелись в одном направлении. Потом нужно потолкать внутри пирамиды силу, чтобы она правильно встала. Встречаются люди, которых не видно. Им я не могу помочь, они закрытые.
Потом у человека висят как шнуры на теле типа привязки, это ложное восприятие себя. Человек себя воспринимает неправильно. Себя нужно чувствовать и любить свой внутренний мир. Это я не могу описать, это через ощущения.
Я же с себя снимаю копиры, стяги, подмены. И какая я стану после этого не знаю, может стану обычным человеком, а может ещё больше раскроюсь. Пока не заморачиваюсь. Вообще смотреть человека очень тяжело, я настраиваю свое тело на чувствование человека.
Раньше когда шел поток энергии на голову я думала, что это канал с космоса, а оказалось, что это магия зеркал, которую я сняла. Нет больше потоков на голову.
- Кнопка