Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может. Это будет несправедливо. Я не хочу заниматься философией, у меня нет времени на это. Я человек действий. Не люблю доказывать, потому что глупо. Нумеролог мне сказала, что если 9 ясновидящих увидели одну информацию, а один другую информацию то правы будут те 9 ясновидящих, потому что их больше. Это глупо.
На сайте на вопрос парня все ответили, что он работает в мужском коллективе и только я сказала, что рядом с ним в отделе сидит старая блондинка. И я попала в точку. Он работник в банке.
Способности мне нужно не для того, чтобы быть знаменитой, а для того, чтобы раскрыть свой потенциал.
Просто интересно развивать себя.
На сайте на вопрос парня все ответили, что он работает в мужском коллективе и только я сказала, что рядом с ним в отделе сидит старая блондинка. И я попала в точку. Он работник в банке.
Способности мне нужно не для того, чтобы быть знаменитой, а для того, чтобы раскрыть свой потенциал.
Просто интересно развивать себя.
- Кнопка
Кнопа, ты пойми одну штуку... : ты можешь хотеть что либо или не хотеть... имеешь право...
но когда ты что-то пишешь, то точно такое же право хотеть или не хотеть комментить написанное тобой и не только, имеет любой ... равноценно и наоборот...
кроме того, площадка форума, это не только ты и не только комментатор твоих комментов...
есть ещё читатели...
поэтому, в моём случае, если появляется то, что, например, пишешь ты и оно во мне вызывает тот или иной отклик к действию, аззя это действие реализует...
причём в поле : ничего личного...
без обид , Кнопка...
мнение на мнение...
всё как обычно у людей
ничего нового
но когда ты что-то пишешь, то точно такое же право хотеть или не хотеть комментить написанное тобой и не только, имеет любой ... равноценно и наоборот...
кроме того, площадка форума, это не только ты и не только комментатор твоих комментов...
есть ещё читатели...
поэтому, в моём случае, если появляется то, что, например, пишешь ты и оно во мне вызывает тот или иной отклик к действию, аззя это действие реализует...
причём в поле : ничего личного...
без обид , Кнопка...
мнение на мнение...
всё как обычно у людей

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Согласен.Кнопка писал(а):Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может. Это будет несправедливо.
Кнопка, ты извини, если что не так сказал.
Ты реально видящая и не только. Такие способности даром не даются. За все приходится платить. Это я про личное.
Так что держись.

В том что ты реально видишь и даже меняешь, а не придумываешь, у меня сомнений нет. Хотя для многих людей это сказки. С тем, что ты видишь и пишешь у меня нет разногласий. Успехов тебе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
ох, Осипов, ну ты и вредитель...
тебе явно не хватает шакти... и стягиваешь ты её в себя вот такими штуками - хвалишь барышню...
почти беспроигрышный вариант с невидящими барышнями...
выделяешь своей похвалой то, что должно отдаться в топку разбора полёта, а барышня вся растекается по древу: ах... мущщщина понял...
для женщины, когда мужчина её типа понимает и типа поддерживает в нужную минуту, сильная штука... даже сильнее оргазма...
она импульсом выдаёт очень вкусную энергию в ответ...
ой, Осипов Осипов...
твои паттерны лично мне в пользу, потому как словами объяснить что ты творишь, блекло...
а вот когда ты это демонстрируешь... - ярко...
аззя довольна как слон, что наконец-то ты дал возможность это безобразие продемонстрировать Инне.. именно это же ты делал и с ней... теперь она это хорошо видит...
и фигня вопрос был бы, если бы эти твои мансы не сбивали бы человека...
Кнопка остановилась возле одного очень правильного и нужного вопроса себе... и если бы она продолжала бы в это место смотреть, то она бы сделала бы приличное продвижение в своём духовном развитии... подняла бы вибрацию своих энергий и её участие в людях было бы намного эффективнее...
а ты мешаешь... стрелки переводишь с нужного на чухню...
видящая?
а ну давай проверим...
как то недавно одна барышня мне всё: ведьма йа ведьма...
- а ну давай посмотрим шо ты видишь реально? ну раз ты ведьма
оказался пшик...
давай у Кнопы спросим, что она видит в моём тонком плане относительно одного действия, которое было сделано сегодня...
и второй вопрос, раз она видит тонкие планы, как ты вместе с ней утверждаешь: какие энергии у аззя за спиной слева и справа? (ладно, на её языке: "кто" стоит "сзади" "слева" аззя, а кто "справа"...)
с Виндом Копка уже прокололась лихо...
тогда же вместе с Инной, кста...
Кнопка, хочешь смотри, хочешь нет... это аззя для Оси...
но ты не видишь тонкого плана... хочешь верь, хочешь нет... и по большому счету, ты частенько вредишь людям... вместо помощи....
можешь прислушаться и ещё раз внимательно посмотреть что ты делаешь и где точка приложения твоей силы... а можешь не смотреть... как хочешь...
такие способности нужно закрывать... это и не способности вовсе... это патология способностей...
ну а Осипову просто нужна твоя энергия...
и всё...
он то сам энергии не видит... но недостаток чует... и дай бог, чтобы это он делал неосознанно...
потому как, если осознанно, и ради восполнения своего, сбивает людей с тропы, то прилетит целая стая "птичек" с большими клювами... и поклюёт его печень... так работает закон...

тебе явно не хватает шакти... и стягиваешь ты её в себя вот такими штуками - хвалишь барышню...
почти беспроигрышный вариант с невидящими барышнями...
выделяешь своей похвалой то, что должно отдаться в топку разбора полёта, а барышня вся растекается по древу: ах... мущщщина понял...

для женщины, когда мужчина её типа понимает и типа поддерживает в нужную минуту, сильная штука... даже сильнее оргазма...
она импульсом выдаёт очень вкусную энергию в ответ...
ой, Осипов Осипов...
твои паттерны лично мне в пользу, потому как словами объяснить что ты творишь, блекло...
а вот когда ты это демонстрируешь... - ярко...
аззя довольна как слон, что наконец-то ты дал возможность это безобразие продемонстрировать Инне.. именно это же ты делал и с ней... теперь она это хорошо видит...
и фигня вопрос был бы, если бы эти твои мансы не сбивали бы человека...
Кнопка остановилась возле одного очень правильного и нужного вопроса себе... и если бы она продолжала бы в это место смотреть, то она бы сделала бы приличное продвижение в своём духовном развитии... подняла бы вибрацию своих энергий и её участие в людях было бы намного эффективнее...
а ты мешаешь... стрелки переводишь с нужного на чухню...
видящая?
а ну давай проверим...
как то недавно одна барышня мне всё: ведьма йа ведьма...
- а ну давай посмотрим шо ты видишь реально? ну раз ты ведьма
оказался пшик...
давай у Кнопы спросим, что она видит в моём тонком плане относительно одного действия, которое было сделано сегодня...
и второй вопрос, раз она видит тонкие планы, как ты вместе с ней утверждаешь: какие энергии у аззя за спиной слева и справа? (ладно, на её языке: "кто" стоит "сзади" "слева" аззя, а кто "справа"...)
с Виндом Копка уже прокололась лихо...
тогда же вместе с Инной, кста...
Кнопка, хочешь смотри, хочешь нет... это аззя для Оси...
но ты не видишь тонкого плана... хочешь верь, хочешь нет... и по большому счету, ты частенько вредишь людям... вместо помощи....
можешь прислушаться и ещё раз внимательно посмотреть что ты делаешь и где точка приложения твоей силы... а можешь не смотреть... как хочешь...
Такие способности даром не даются
такие способности нужно закрывать... это и не способности вовсе... это патология способностей...
ну а Осипову просто нужна твоя энергия...
и всё...
он то сам энергии не видит... но недостаток чует... и дай бог, чтобы это он делал неосознанно...
потому как, если осознанно, и ради восполнения своего, сбивает людей с тропы, то прилетит целая стая "птичек" с большими клювами... и поклюёт его печень... так работает закон...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка писал(а):Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может
каких людей?
все люди - это ты... которая о себе рассказывает... и тебя никто не осуждает и тем более, не обсуждает...
можно до посинения песок называть пшеном, но от этого песок пшеном не станет...даже если об этом будет скандировать весь мир...
так же и в твоём случае... : бизнес\политика\купля\продажа... всё что угодно в семейной жизни ...вроде бы как бы с близким человеком..., кроме любви...
не, если тебе так в кайф, то кто может запретить... кроме тебя самой... - никто...
но торговля - это торговля... и это не про Любовь ни один раз... подменить одни энергии другими - дохлый номер... ты звучишь тем, что ты есть... и без вариантов...
сравни вибрации энергии продажи\фальши\вранья\приспособленчества с энергиями Любви...
как можно лезть в энерго-поле человека с таким энергиями как сейчас у тебя...?!
подумай
хорошо бы исцелиться сначала тебе самой...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):За все приходится платить. Это я про личное.
Кнопа, Осипов врёт...
платить приходится тебе за своё... за свою ложь и фальшь...
кому-то можно
тебе - нельзя...
кому-то можно подменять понятия...
тебе нельзя...
да, в результате той или иной миссии, может стрелка сдвигаться и с личной жизнью как бы не всё так просто... в контексте, её отсутствия...
но ведь ты выбираешь иметь такую семью... которая тебя засасывает в противоположную сторону от любви... ты же выбираешь жить во лжи, униженности и вранье, между жить во вранье или жить одной...
твой выбор... и такая плата в твоей личной жизни, это плата за такой выбор... а не за способности..., которые становятся ниже плинтуса с такими энергиями твоих действий в поле света... или смещаются в противоположную сторону от света...
Сила присутствует или на одном берегу, или на другом...
о варианте умения пользоваться обеими речь сейчас не идёт...
в твоём случае, ты либо свою Силу направишь к свету либо к тьме...
только энергии Любви имеют возможность пребывать в Свете, остальные по определению являются служителями Тьмы...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка писал(а):У меня идут изменения после чисток. Я стала смеяться, причем громко. Если честно то я даже не помню, чтобы я смеялась громко, обычно улыбка и все.
Рад за Вас.
Я ничего не понимаю в этих чистках и во всей этой магии, хотя в молодости тоже немного лечил людей - прочитал малюсенькую брошюрку Джуны и попробовал лечить, “бесконтактным массажем”, движениями ладоней рук вокруг головы пациента. Получалось. В основном лечил боль, головную и зубную. Но после нескольких успешных сеансов лечения одной женщины, перестал лечить.
У этой женщины были проблемы с головой, и после нашего последнего сеанса она сказала, что ночью спала как убитая, что так крепко и сладко она уже очень давно не спала. И я испугался. Испугался, что она может заснуть так крепко, что вообще не проснётся. Я же не медик, ничего в этой области не знал и не понимал, ни опыта ни учителя не было. Эта женщина через пару лет умерла, ей, наверное, и пятидесяти лет не было. Если бы продолжил лечить, кто знает…
Разболтался, однако. Я чё сказать-то хотел. Да просто мысли по поводу.
Вот Вы сказали, что раньше только улыбались, а теперь стали смеяться, и я вспомнил свой опыт беспричинной, прущей изнутри, радости.
Люди говорят, что “радость без причины - признак дурачины”. И Губерман им поддакивает:
“Мой небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин -
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин”.
А вот духовные учителя говорят, что беспричинная радость это свойство нашей истинной природы, и мы теряем её когда “перемещаемся” из своего истинного изначального около-пупочного центра (в котором мы пребывали в раннем детстве), сначала в сердце (когда наши кратковременные, быстро сменяющие друг друга, эмоции устаканиваются в долговременные чувства), а потом и в голову (когда наше внутреннее безмолвие сменяется нескончаемым внутренним диалогом). И всё, приплыли! Наша жизненная энергия пожирается нашими чувствами и мыслями, а на беспричинную радость её уже не остаётся.
Почему дети и кретины полны жизненной энергии и беспричинной радости? Правильно, потому что у них нет этой чувственно-ментальной бетономешалки, потому что они не витают в облаках того, чего нет, не пережёвывают вновь и вновь свои мысли и чувства, не рефлексируют, а пребывают здесь и сейчас, укоренёнными и заземлёнными в своём истинном изначальном центре - центре хара (тандэне, нижнем даньтяне).
И что нам нужно для того, чтобы повысить свой уровень жизненной энергии и вернуться к беспричинной радости? Правильно, нам нужно снова стать детьми (ну или кретинами, кому как нравится) - нужно хранить внутреннее безмолвие и быть центрированными в харе.
И тогда будет нам то, что человек всю жизнь ищет, но так и не находит - счастье.
(Ну и блаженство, при котором потребность в сексе сходит на нет. При котором возможен “дистанционный секс” (не путать с сексом по телефону), который, правда, определённые неудобства всё-таки создаёт, поскольку эрекция и оргазмические ощущения иногда бывают очень даже неуместны. Не верите? Проверьте. Кто хочет - найдёт возможность для духовных практик).
Разболтался я однако. Пора и делом заняться…
* * *
Чуть не забыл.
Видео вставлять чевой-то разучился, поэтому даю ссылки. Рекомендую посмотреть, мне понравилось. То, что Линера Закиева говорит (Линера, большущий респект и уважуха! Благодарю!), мужикам не может не понравиться.
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 ... 0574547814
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 5420036180
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
-
Сакши - *******
- Предупреждения: 1
Кнопка и Андрей...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...
Я знаю по себе...такие посты очень неприятно читать...а еще более неприятно увидеть принять посмотреть...я сама отмахивалась сотни раз...я сама говорила нет не так...все по-другому...Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно...Но к сожалению это так и есть...и я об этом говорю из своего шкурно прожитого...Более того...мы разговаривали со Славой(Лайси)...говорю посмотри...ведь твой флирт на форумах он из этой же области...ты просто таким способом получал женскую энергию...не в состоянии жить и проявлять себя так с женщинами которые были рядом с тобой...чтобы это перетекание было в реале с человеком с которым живешь...А ведь он восемь лет живет со мной...и от меня очень легко получить вкусную энергию)))я как печка)))теплом обдать на щелчок пальцев)))Но там хотя бы флирт не касался сутьевых вопросов в духовном развитии...Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу...и это не значит что вы какие-то не такие сякие...Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...
Я знаю по себе...такие посты очень неприятно читать...а еще более неприятно увидеть принять посмотреть...я сама отмахивалась сотни раз...я сама говорила нет не так...все по-другому...Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно...Но к сожалению это так и есть...и я об этом говорю из своего шкурно прожитого...Более того...мы разговаривали со Славой(Лайси)...говорю посмотри...ведь твой флирт на форумах он из этой же области...ты просто таким способом получал женскую энергию...не в состоянии жить и проявлять себя так с женщинами которые были рядом с тобой...чтобы это перетекание было в реале с человеком с которым живешь...А ведь он восемь лет живет со мной...и от меня очень легко получить вкусную энергию)))я как печка)))теплом обдать на щелчок пальцев)))Но там хотя бы флирт не касался сутьевых вопросов в духовном развитии...Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу...и это не значит что вы какие-то не такие сякие...Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно.
Всякая "правда" - ложь. Поэтому такая болезненная или приятная, горькая или сладкая. Марина не имеет говорить истину - не умеет безмолвствовать. Истина безболезненна и не ядовита - не горчит, не имеет никакого вкуса вообще.
Анахита писал(а):от меня очень легко получить вкусную энергию)))
- От вас очень легко получить яда - вы сами лжёте на каждом шагу и легко поддаётесь на ложь.
Анахита писал(а):Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...
Мы все тут такие ЛГУНИШКИ. У каждого здесь разного добра (=ЛЖИ =яда) полна коробочка. Только уши подставляй, только на ус наматывай.
Анахита писал(а):и я об этом говорю из своего шкурно прожитого
Вы обо всём (=о ничём) лжёте из своей личной (индивидуальной) коробочки с ядом (с ложью). "Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу" - не дайте пропасть добру. Вы же так старались.
-
Grigorii - **************
Видишь суслика?
Нет, не видишь. А он есть.
Но открывать глаза тому, кто не хочет видеть - неблагодарное и бессмысленное занятие.
И только тогда, когда этот человек - твой друг, нужно попробовать. Нужно взять его за шкирку и ткнуть носом в очевидное...
В иных случаях - нужно проходить мимо.
Нет, не видишь. А он есть.
Но открывать глаза тому, кто не хочет видеть - неблагодарное и бессмысленное занятие.
И только тогда, когда этот человек - твой друг, нужно попробовать. Нужно взять его за шкирку и ткнуть носом в очевидное...
В иных случаях - нужно проходить мимо.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
-
Сакши - *******
...когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, целесообразнее всего, таки пройти мимо...
Ёж, прочирикаю в твоей теме про мужчину и женщину в эзотерике
, чтобы здесь у Кнопы не "мусорить"...
а так-то, всё есть Истина... ну ты знаешь...
правду и ложь из неё делает сам человек...
кто на что учился ...
человеческая природа залихватски научилась из Нейтрального сотворять для себя полярности... )))
Ёж, всьо... три недели купаться не стану... чтобы не смыть ненароком... - первый раз аззика по имени назвал...
радость вихрем кружит... )))
Ёж, прочирикаю в твоей теме про мужчину и женщину в эзотерике

а так-то, всё есть Истина... ну ты знаешь...

правду и ложь из неё делает сам человек...
кто на что учился ...
человеческая природа залихватски научилась из Нейтрального сотворять для себя полярности... )))
Grigorii писал(а):Марина
Ёж, всьо... три недели купаться не стану... чтобы не смыть ненароком... - первый раз аззика по имени назвал...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, целесообразнее всего, таки пройти мимо...
Когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, тогда кажется, что можно пройти мимо. Но пройти мимо никому не удаётся, ни у кого не получается. И тогда Ахамкара опускает голову и падает ниц (в грязь лицом).
-
viewtopic.php?p=1050809#p1050809
Анахита, я сказал только об одном, что не стоит лезть с навязчивыми советами в чужую личную жизнь, считая свои личные предпочтения, цели и ценности единственно верными и правильными. Тем более, на открытой площадке, почти на площади и в такой навязчивой и фамильярной форме, как у Аззи. Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.Анахита писал(а):Кнопка и Андрей...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.
вот именно... прежде чем, сказывать сказ о своей личной жизни, хорошо бы быть готовым ко всему что за этим последует...
последовала аззя...
а ты вместо того чтобы перестать быть вредителем, продолжаешь... змей...

Андрей Осипов писал(а):Тем более, на открытой площадке
да-да-да... прежде чем на открытой площадке что либо про себя рассказывать, нужно мочь кое что...
видишь, в отличие от тебя аззичка даёт правильную , пусть и нарисованную реакцию...может быть Кнопку это вдохновит в следующий раз думать зачем и для чего она что либо пишет...
аззя вона сколько про себя порассказывала... и каждое слово взвешенное... и влияющая на неокрепшие умы, навроде твоего...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Grigorii писал(а):Но пройти мимо никому не удаётся, ни у кого не получается. И тогда Ахамкара опускает голову и падает ниц (в грязь лицом).
Ёж, аззя рада с тобой в одной команде находиться...
а ты рад?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Анахита, я сказал только об одном, что не стоит лезть с навязчивыми советами в чужую личную жизнь, считая свои личные предпочтения, цели и ценности единственно верными и правильными. Тем более, на открытой площадке, почти на площади и в такой навязчивой и фамильярной форме, как у Аззи. Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.
Началось в колхозе утро…
Ёлы-палы, ну вот какое Вам дело до того, что говорят о Вас Аззя и Анахита? Ведь Вы знаете, что их обвинения в том, что Вы писали свой пост, желая поживиться "вкусной женской энергией", просто бред, и наверняка догадываетесь о скрытых мотивах этих обвинений, так зачем Вы оправдываетесь?
Можно было, конечно, последовать примеру А. Горбунова:
“Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало”.
Можно было, но не нужно было. Лучше было, как я уже говорил, просто пройти мимо. Но не оправдываться, не доказывать, что Вы не верблюд.
Впрочем, дело Ваше. Извините.
* * *
А говорили Вы совсем не то, что сейчас написали. Вот что Вы говорили:
“Ты реально видящая и не только. Такие способности даром не даются. За все приходится платить. Это я про личное.
Так что держись.
В том что ты реально видишь и даже меняешь, а не придумываешь, у меня сомнений нет. Хотя для многих людей это сказки. С тем, что ты видишь и пишешь у меня нет разногласий. Успехов тебе”.
И я с Вами согласен. Я тоже считаю, что она реально видит и реально лечит людей. И тоже желаю ей успехов. Дай Бог, чтобы у неё поскорее всё наладилось в личной жизни.
И если меня обвинят в том, в чём обвинили Вас, я просто пошлю в пешее эротическое.
В этот раз будет не только можно, но и нужно.
Но меня не обвинят.
-
Сакши - *******
Сакши писал(а):Но меня не обвинят.
нет, канешшшна...
в аззя картине мира отсутствует понятие вина и грех...
ну и потом... пешешее

...за столько лет, разве что в сортир на колесах не езжу...

а тут пешее...
да начёрта оно мне надо - пешее...?!
вот если бы на вертолёте (ни разу не летала на вертухае

тогда может быть бы и отыграла обвинительный акт по Сакши...
а так...- ну какой интерес? никакого...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):и реально лечит людей
да-да...
особенно вот это:
Кнопка писал(а):Девушка 35 лет попросила с ней поработать, от работы у нее депрессия, давление, упадок сил. Я поработала с ней примерно 4-5 месяцев.
В конце лета (точно не помню) она обратилась ко мне с вопросом "может поменять работу?".
А что не так на работе? Она ответила, что на работу ходит балдеть, устала балдеть. Все люди как люди трудятся, а она балдеет. Уж больно лёгкой стала работа...))).
высший пилотаж...
диагностика ого-го...
)))))))))))
Кнопа, сорри, ничего личного...
но шо ты делала 4-5 месяцев - большой вопрос...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Ёж, аззя рада с тобой в одной команде находиться...
а ты рад?
Ты и "Я" - одно. Ты рада = "Я" рад.
"Как положено друзьям,
Все мы делим пополам:
Приключенья, огорченья
Пополам, пополам, пополам, лам, лам..."
-
Grigorii писал(а):Ты и "Я" - одно. Ты рада = "Я" рад.
ну вот...
из всей песенки хорошо разобрала слово "пополам"
да... годится... так и есть... пополам...
а точнее два шара: женская шакти напротив мужской..."лицом к лицу"...
иначе никак...
не спина к спине...
а лицо к лицу... тогда Одно...
"Как положено друзьям,
Все мы делим пополам:
Приключенья, огорченья
Пополам, пополам, пополам, лам, лам..."
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!