Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 дек 2024, 00:08

Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может. Это будет несправедливо. Я не хочу заниматься философией, у меня нет времени на это. Я человек действий. Не люблю доказывать, потому что глупо. Нумеролог мне сказала, что если 9 ясновидящих увидели одну информацию, а один другую информацию то правы будут те 9 ясновидящих, потому что их больше. Это глупо.
На сайте на вопрос парня все ответили, что он работает в мужском коллективе и только я сказала, что рядом с ним в отделе сидит старая блондинка. И я попала в точку. Он работник в банке.
Способности мне нужно не для того, чтобы быть знаменитой, а для того, чтобы раскрыть свой потенциал.
Просто интересно развивать себя.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2024, 00:21

Кнопа, ты пойми одну штуку... : ты можешь хотеть что либо или не хотеть... имеешь право...
но когда ты что-то пишешь, то точно такое же право хотеть или не хотеть комментить написанное тобой и не только, имеет любой ... равноценно и наоборот...

кроме того, площадка форума, это не только ты и не только комментатор твоих комментов...
есть ещё читатели...

поэтому, в моём случае, если появляется то, что, например, пишешь ты и оно во мне вызывает тот или иной отклик к действию, аззя это действие реализует...
причём в поле : ничего личного...

без обид , Кнопка...
мнение на мнение...
всё как обычно у людей ;) ничего нового
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 дек 2024, 02:34

Кнопка писал(а):Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может. Это будет несправедливо.
Согласен.
Кнопка, ты извини, если что не так сказал.

Ты реально видящая и не только. Такие способности даром не даются. За все приходится платить. Это я про личное.
Так что держись. :grin:

В том что ты реально видишь и даже меняешь, а не придумываешь, у меня сомнений нет. Хотя для многих людей это сказки. С тем, что ты видишь и пишешь у меня нет разногласий. Успехов тебе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2024, 20:37

ох, Осипов, ну ты и вредитель... :twisted:

тебе явно не хватает шакти... и стягиваешь ты её в себя вот такими штуками - хвалишь барышню...
почти беспроигрышный вариант с невидящими барышнями...

выделяешь своей похвалой то, что должно отдаться в топку разбора полёта, а барышня вся растекается по древу: ах... мущщщина понял...:)
для женщины, когда мужчина её типа понимает и типа поддерживает в нужную минуту, сильная штука... даже сильнее оргазма...

она импульсом выдаёт очень вкусную энергию в ответ...

ой, Осипов Осипов...

твои паттерны лично мне в пользу, потому как словами объяснить что ты творишь, блекло...
а вот когда ты это демонстрируешь... - ярко...
аззя довольна как слон, что наконец-то ты дал возможность это безобразие продемонстрировать Инне.. именно это же ты делал и с ней... теперь она это хорошо видит...

и фигня вопрос был бы, если бы эти твои мансы не сбивали бы человека...

Кнопка остановилась возле одного очень правильного и нужного вопроса себе... и если бы она продолжала бы в это место смотреть, то она бы сделала бы приличное продвижение в своём духовном развитии... подняла бы вибрацию своих энергий и её участие в людях было бы намного эффективнее...

а ты мешаешь... стрелки переводишь с нужного на чухню...
видящая?
а ну давай проверим...

как то недавно одна барышня мне всё: ведьма йа ведьма...
- а ну давай посмотрим шо ты видишь реально? ну раз ты ведьма

оказался пшик...

давай у Кнопы спросим, что она видит в моём тонком плане относительно одного действия, которое было сделано сегодня...
и второй вопрос, раз она видит тонкие планы, как ты вместе с ней утверждаешь: какие энергии у аззя за спиной слева и справа? (ладно, на её языке: "кто" стоит "сзади" "слева" аззя, а кто "справа"...)

с Виндом Копка уже прокололась лихо...
тогда же вместе с Инной, кста...

Кнопка, хочешь смотри, хочешь нет... это аззя для Оси...
но ты не видишь тонкого плана... хочешь верь, хочешь нет... и по большому счету, ты частенько вредишь людям... вместо помощи....

можешь прислушаться и ещё раз внимательно посмотреть что ты делаешь и где точка приложения твоей силы... а можешь не смотреть... как хочешь...
Такие способности даром не даются

такие способности нужно закрывать... это и не способности вовсе... это патология способностей...

ну а Осипову просто нужна твоя энергия...
и всё...
он то сам энергии не видит... но недостаток чует... и дай бог, чтобы это он делал неосознанно...
потому как, если осознанно, и ради восполнения своего, сбивает людей с тропы, то прилетит целая стая "птичек" с большими клювами... и поклюёт его печень... так работает закон...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2024, 20:48

Кнопка писал(а):Я не хочу на этом форуме обсуждать людей, кто может любить, а кто не может

каких людей?
все люди - это ты... которая о себе рассказывает... и тебя никто не осуждает и тем более, не обсуждает...
можно до посинения песок называть пшеном, но от этого песок пшеном не станет...даже если об этом будет скандировать весь мир...

так же и в твоём случае... : бизнес\политика\купля\продажа... всё что угодно в семейной жизни ...вроде бы как бы с близким человеком..., кроме любви...
не, если тебе так в кайф, то кто может запретить... кроме тебя самой... - никто...
но торговля - это торговля... и это не про Любовь ни один раз... подменить одни энергии другими - дохлый номер... ты звучишь тем, что ты есть... и без вариантов...

сравни вибрации энергии продажи\фальши\вранья\приспособленчества с энергиями Любви...
как можно лезть в энерго-поле человека с таким энергиями как сейчас у тебя...?!
подумай
хорошо бы исцелиться сначала тебе самой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 дек 2024, 21:35

Андрей Осипов писал(а):За все приходится платить. Это я про личное.

Кнопа, Осипов врёт...
платить приходится тебе за своё... за свою ложь и фальшь...
кому-то можно
тебе - нельзя...
кому-то можно подменять понятия...
тебе нельзя...

да, в результате той или иной миссии, может стрелка сдвигаться и с личной жизнью как бы не всё так просто... в контексте, её отсутствия...

но ведь ты выбираешь иметь такую семью... которая тебя засасывает в противоположную сторону от любви... ты же выбираешь жить во лжи, униженности и вранье, между жить во вранье или жить одной...
твой выбор... и такая плата в твоей личной жизни, это плата за такой выбор... а не за способности..., которые становятся ниже плинтуса с такими энергиями твоих действий в поле света... или смещаются в противоположную сторону от света...

Сила присутствует или на одном берегу, или на другом...
о варианте умения пользоваться обеими речь сейчас не идёт...

в твоём случае, ты либо свою Силу направишь к свету либо к тьме...
только энергии Любви имеют возможность пребывать в Свете, остальные по определению являются служителями Тьмы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сакши » 03 дек 2024, 18:45

Кнопка писал(а):У меня идут изменения после чисток. Я стала смеяться, причем громко. Если честно то я даже не помню, чтобы я смеялась громко, обычно улыбка и все.

Рад за Вас.

Я ничего не понимаю в этих чистках и во всей этой магии, хотя в молодости тоже немного лечил людей - прочитал малюсенькую брошюрку Джуны и попробовал лечить, “бесконтактным массажем”, движениями ладоней рук вокруг головы пациента. Получалось. В основном лечил боль, головную и зубную. Но после нескольких успешных сеансов лечения одной женщины, перестал лечить.

У этой женщины были проблемы с головой, и после нашего последнего сеанса она сказала, что ночью спала как убитая, что так крепко и сладко она уже очень давно не спала. И я испугался. Испугался, что она может заснуть так крепко, что вообще не проснётся. Я же не медик, ничего в этой области не знал и не понимал, ни опыта ни учителя не было. Эта женщина через пару лет умерла, ей, наверное, и пятидесяти лет не было. Если бы продолжил лечить, кто знает…

Разболтался, однако. Я чё сказать-то хотел. Да просто мысли по поводу.

Вот Вы сказали, что раньше только улыбались, а теперь стали смеяться, и я вспомнил свой опыт беспричинной, прущей изнутри, радости.

Люди говорят, что “радость без причины - признак дурачины”. И Губерман им поддакивает:

“Мой небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин -
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я - кретин”.

А вот духовные учителя говорят, что беспричинная радость это свойство нашей истинной природы, и мы теряем её когда “перемещаемся” из своего истинного изначального около-пупочного центра (в котором мы пребывали в раннем детстве), сначала в сердце (когда наши кратковременные, быстро сменяющие друг друга, эмоции устаканиваются в долговременные чувства), а потом и в голову (когда наше внутреннее безмолвие сменяется нескончаемым внутренним диалогом). И всё, приплыли! Наша жизненная энергия пожирается нашими чувствами и мыслями, а на беспричинную радость её уже не остаётся.

Почему дети и кретины полны жизненной энергии и беспричинной радости? Правильно, потому что у них нет этой чувственно-ментальной бетономешалки, потому что они не витают в облаках того, чего нет, не пережёвывают вновь и вновь свои мысли и чувства, не рефлексируют, а пребывают здесь и сейчас, укоренёнными и заземлёнными в своём истинном изначальном центре - центре хара (тандэне, нижнем даньтяне).

И что нам нужно для того, чтобы повысить свой уровень жизненной энергии и вернуться к беспричинной радости? Правильно, нам нужно снова стать детьми (ну или кретинами, кому как нравится) - нужно хранить внутреннее безмолвие и быть центрированными в харе.

И тогда будет нам то, что человек всю жизнь ищет, но так и не находит - счастье.

(Ну и блаженство, при котором потребность в сексе сходит на нет. При котором возможен “дистанционный секс” (не путать с сексом по телефону), который, правда, определённые неудобства всё-таки создаёт, поскольку эрекция и оргазмические ощущения иногда бывают очень даже неуместны. Не верите? Проверьте. Кто хочет - найдёт возможность для духовных практик).

Разболтался я однако. Пора и делом заняться…

* * *

Чуть не забыл.

Видео вставлять чевой-то разучился, поэтому даю ссылки. Рекомендую посмотреть, мне понравилось. То, что Линера Закиева говорит (Линера, большущий респект и уважуха! Благодарю!), мужикам не может не понравиться.

https://yandex.ru/video/touch/preview/4 ... 0574547814

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 5420036180
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анахита » 03 дек 2024, 23:04

Кнопка и Андрей...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...
Я знаю по себе...такие посты очень неприятно читать...а еще более неприятно увидеть принять посмотреть...я сама отмахивалась сотни раз...я сама говорила нет не так...все по-другому...Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно...Но к сожалению это так и есть...и я об этом говорю из своего шкурно прожитого...Более того...мы разговаривали со Славой(Лайси)...говорю посмотри...ведь твой флирт на форумах он из этой же области...ты просто таким способом получал женскую энергию...не в состоянии жить и проявлять себя так с женщинами которые были рядом с тобой...чтобы это перетекание было в реале с человеком с которым живешь...А ведь он восемь лет живет со мной...и от меня очень легко получить вкусную энергию)))я как печка)))теплом обдать на щелчок пальцев)))Но там хотя бы флирт не касался сутьевых вопросов в духовном развитии...Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу...и это не значит что вы какие-то не такие сякие...Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Grigorii » 04 дек 2024, 06:34

Анахита писал(а):Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно.

Всякая "правда" - ложь. Поэтому такая болезненная или приятная, горькая или сладкая. Марина не имеет говорить истину - не умеет безмолвствовать. Истина безболезненна и не ядовита - не горчит, не имеет никакого вкуса вообще.
Анахита писал(а):от меня очень легко получить вкусную энергию)))

- От вас очень легко получить яда - вы сами лжёте на каждом шагу и легко поддаётесь на ложь.
Анахита писал(а):Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...

Мы все тут такие ЛГУНИШКИ. У каждого здесь разного добра (=ЛЖИ =яда) полна коробочка. Только уши подставляй, только на ус наматывай.
Анахита писал(а):и я об этом говорю из своего шкурно прожитого

Вы обо всём (=о ничём) лжёте из своей личной (индивидуальной) коробочки с ядом (с ложью). "Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу" - не дайте пропасть добру. Вы же так старались.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Сакши » 04 дек 2024, 13:24

Видишь суслика?

Нет, не видишь. А он есть.

Но открывать глаза тому, кто не хочет видеть - неблагодарное и бессмысленное занятие.

И только тогда, когда этот человек - твой друг, нужно попробовать. Нужно взять его за шкирку и ткнуть носом в очевидное...

В иных случаях - нужно проходить мимо.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Сакши

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2024, 18:46

...когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, целесообразнее всего, таки пройти мимо...
Ёж, прочирикаю в твоей теме про мужчину и женщину в эзотерике :), чтобы здесь у Кнопы не "мусорить"...

а так-то, всё есть Истина... ну ты знаешь... :razz:
правду и ложь из неё делает сам человек...
кто на что учился ...

человеческая природа залихватски научилась из Нейтрального сотворять для себя полярности... )))
Grigorii писал(а):Марина

Ёж, всьо... три недели купаться не стану... чтобы не смыть ненароком... - первый раз аззика по имени назвал... :) радость вихрем кружит... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 04 дек 2024, 19:51

А-33-Я писал(а):когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, целесообразнее всего, таки пройти мимо...

Когда Ахамкара поднимает голову и встаёт в полный рост, тогда кажется, что можно пройти мимо. Но пройти мимо никому не удаётся, ни у кого не получается. И тогда Ахамкара опускает голову и падает ниц (в грязь лицом).
Grigorii

Сообщение Андрей Осипов » 04 дек 2024, 20:24

viewtopic.php?p=1050809#p1050809

Анахита писал(а):Кнопка и Андрей...
Скорее всего вы воспримите посты Марины отрицательно...ну либо отмахнетесь как от ерунды...
Я знаю по себе...такие посты очень неприятно читать...а еще более неприятно увидеть принять посмотреть...я сама отмахивалась сотни раз...я сама говорила нет не так...все по-другому...Эта та горькая правда к которой даже прикасаться больно...Но к сожалению это так и есть...и я об этом говорю из своего шкурно прожитого...Более того...мы разговаривали со Славой(Лайси)...говорю посмотри...ведь твой флирт на форумах он из этой же области...ты просто таким способом получал женскую энергию...не в состоянии жить и проявлять себя так с женщинами которые были рядом с тобой...чтобы это перетекание было в реале с человеком с которым живешь...А ведь он восемь лет живет со мной...и от меня очень легко получить вкусную энергию)))я как печка)))теплом обдать на щелчок пальцев)))Но там хотя бы флирт не касался сутьевых вопросов в духовном развитии...Просто посмотрите...просто не отшвыривайте сразу...и это не значит что вы какие-то не такие сякие...Мы тут все такие...у каждого здесь разного добра полна коробочка...
Анахита, я сказал только об одном, что не стоит лезть с навязчивыми советами в чужую личную жизнь, считая свои личные предпочтения, цели и ценности единственно верными и правильными. Тем более, на открытой площадке, почти на площади и в такой навязчивой и фамильярной форме, как у Аззи. Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2024, 21:17

Андрей Осипов писал(а):Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.

вот именно... прежде чем, сказывать сказ о своей личной жизни, хорошо бы быть готовым ко всему что за этим последует...
последовала аззя...
а ты вместо того чтобы перестать быть вредителем, продолжаешь... змей... :)
Андрей Осипов писал(а):Тем более, на открытой площадке

да-да-да... прежде чем на открытой площадке что либо про себя рассказывать, нужно мочь кое что...
видишь, в отличие от тебя аззичка даёт правильную , пусть и нарисованную реакцию...может быть Кнопку это вдохновит в следующий раз думать зачем и для чего она что либо пишет...
аззя вона сколько про себя порассказывала... и каждое слово взвешенное... и влияющая на неокрепшие умы, навроде твоего... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2024, 21:18

Grigorii писал(а):Но пройти мимо никому не удаётся, ни у кого не получается. И тогда Ахамкара опускает голову и падает ниц (в грязь лицом).

Ёж, аззя рада с тобой в одной команде находиться...
а ты рад? :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сакши » 04 дек 2024, 22:00

Андрей Осипов писал(а):Анахита, я сказал только об одном, что не стоит лезть с навязчивыми советами в чужую личную жизнь, считая свои личные предпочтения, цели и ценности единственно верными и правильными. Тем более, на открытой площадке, почти на площади и в такой навязчивой и фамильярной форме, как у Аззи. Я не считаю возможным вести такие разговоры на форуме.

Началось в колхозе утро…

Ёлы-палы, ну вот какое Вам дело до того, что говорят о Вас Аззя и Анахита? Ведь Вы знаете, что их обвинения в том, что Вы писали свой пост, желая поживиться "вкусной женской энергией", просто бред, и наверняка догадываетесь о скрытых мотивах этих обвинений, так зачем Вы оправдываетесь?

Можно было, конечно, последовать примеру А. Горбунова:
“Когда вся грязь народного суда
Моей душе и сердцу докучала,
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало”.

Можно было, но не нужно было. Лучше было, как я уже говорил, просто пройти мимо. Но не оправдываться, не доказывать, что Вы не верблюд.

Впрочем, дело Ваше. Извините.

* * *

А говорили Вы совсем не то, что сейчас написали. Вот что Вы говорили:
“Ты реально видящая и не только. Такие способности даром не даются. За все приходится платить. Это я про личное.
Так что держись. :grin:

В том что ты реально видишь и даже меняешь, а не придумываешь, у меня сомнений нет. Хотя для многих людей это сказки. С тем, что ты видишь и пишешь у меня нет разногласий. Успехов тебе”.

И я с Вами согласен. Я тоже считаю, что она реально видит и реально лечит людей. И тоже желаю ей успехов. Дай Бог, чтобы у неё поскорее всё наладилось в личной жизни.

И если меня обвинят в том, в чём обвинили Вас, я просто пошлю в пешее эротическое.

В этот раз будет не только можно, но и нужно.

Но меня не обвинят.
Сакши

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2024, 22:16

Сакши писал(а):Но меня не обвинят.

нет, канешшшна...
в аззя картине мира отсутствует понятие вина и грех...
ну и потом... пешешее :twisted: ...
...за столько лет, разве что в сортир на колесах не езжу... :mrgreen:
а тут пешее...
да начёрта оно мне надо - пешее...?!

вот если бы на вертолёте (ни разу не летала на вертухае :mrgreen: ) или на космическом корабле... - вот это дааааааааа...
тогда может быть бы и отыграла обвинительный акт по Сакши...
а так...- ну какой интерес? никакого... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 дек 2024, 22:18

Сакши писал(а):и реально лечит людей

да-да...
особенно вот это:
Кнопка писал(а):Девушка 35 лет попросила с ней поработать, от работы у нее депрессия, давление, упадок сил. Я поработала с ней примерно 4-5 месяцев.
В конце лета (точно не помню) она обратилась ко мне с вопросом "может поменять работу?".
А что не так на работе? Она ответила, что на работу ходит балдеть, устала балдеть. Все люди как люди трудятся, а она балдеет. Уж больно лёгкой стала работа...))).

высший пилотаж...
диагностика ого-го...
)))))))))))
Кнопа, сорри, ничего личного...
но шо ты делала 4-5 месяцев - большой вопрос...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 05 дек 2024, 10:34

А-33-Я писал(а):Ёж, аззя рада с тобой в одной команде находиться...
а ты рад?

Ты и "Я" - одно. Ты рада = "Я" рад.
"Как положено друзьям,
Все мы делим пополам:
Приключенья, огорченья
Пополам, пополам, пополам, лам, лам..."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=9YD83ktnKgM
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2024, 18:19

Grigorii писал(а):Ты и "Я" - одно. Ты рада = "Я" рад.

ну вот...
из всей песенки хорошо разобрала слово "пополам"
да... годится... так и есть... пополам...
а точнее два шара: женская шакти напротив мужской..."лицом к лицу"...
иначе никак...
не спина к спине...
а лицо к лицу... тогда Одно...

"Как положено друзьям,
Все мы делим пополам:
Приключенья, огорченья
Пополам, пополам, пополам, лам, лам..."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я