В ноябре дочь сообщила мне, чтобы на новый год я не приходила к ним. Т.к. это семейный праздник, ей об этом сказал муж, мой зять. А ему об этом поведала сестра. У них было так принято в семье. У меня в семье было принято по другому и на новый год была моя мама и брат, потому что я не хотела, чтобы они справляли одни.
Я очень сильно обиделась на дочь, закрыла общение и даже плакала. Я сказала дочери, что на новый год я буду одна, на что она мне ответила, что я могу съездить к сыну в Екб отметить и развеяться. А ведь она живёт в моем жилье. Мне было очень больно.
Позже я сидела в комнате и увидела темное пятно, оно развеялась и там проявилась сестра зятя, я почувствовала, что у нее будут проблемы. Таро подтвердило, десятка мечей вышло за совет о семейных традициях.
В середине декабря я позвонила дочери и высказала ей о том, что она меня предала, мало ли муж хочет, она должна была отстоять мое право отмечать с ними с внуками. Через час дочь пришла в гости обняла меня и даже слегка прослезилась. Сказала, что у сестры мужа проблемы. Ее муж вечером в компании выпил вино, а утром потерял сознание. В больнице когда проталкивали шнур в желудок, чтобы взять желудочный сок проткнули пищевод. Рядом лежал мужчина, ему тоже проткнули. Увезли в реанимацию обоих. Сестра зятя увезла своего мужа в Ереван в частную клинику, купила дорогие лекарства. Ее мужа откачали, а тот мужчина с кем пил вино умер, был бедным.
Я сказала дочери, что это плата за ее совет зятю "маму не нужно на новый год, семейные традиции". И ещё добавила, что бизнес сестры зятя в следующем году закроется медным тазом, плата за то что влезла в мои отношения с зятем. Да, она его сестра, он к ней прислушивается.
А для себя я сделала определенные выводы. Знаете когда отдаешь ребенку последнее, чтобы тебя предали.
На этот новый год муж отпросился с работы, а до следующего нужно ещё дожить.