Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 23 дек 2024, 16:56

Йайа писал(а):Мне 58 и у меня вставные челюсти)

Били по морде? Где зубы потерял? Извини, что грубо.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Йайа » 23 дек 2024, 17:01

Парадантоз)
А правда, почему так грубо, ты же интеллигентная барышня)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 23 дек 2024, 23:21

Йайа писал(а):Парадантоз)

Ещё раз извини меня, да, грубо.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 23 дек 2024, 23:39

Используя фото любовницы мужа и ее данные открыла страницу в контакте. Мне написала ее коллега, типа привет, как дела. Я придурялась. Состоялся диалог между нами. Выяснилось, что у его любовницы есть ещё 2 любовника, то есть мой муж в той компашке третий... Теперь понятно, когда он вечером ей написал можно ли к ней на следующий день утром приехать то она ему отказала, ведь у нее давление, а утром она будет отдыхать...))).
У моего старшего брата так было. Когда девушка сказала, что не сможет прийти на свидание, т.к.заболела. Брат залез на ее балкон и увидел как она со своим начальником занималась сексом. А если был бы лопух то поверил бы и даже отвёл в ЗАГС.

Я сказала мужу об этом, что он третий в их компании. Вообще я люблю юмор, приколы, шутки, черный юмор..))
Я перепимывалась от лица любовницы со своей коллегой (в одном дет.саду работают), рассказала коллеге про свою любовь к женатому (моему мужу), написала данные своего мужа и предложила ей посмотреть его фото в ок. Развлекаюсь. Коллега посмотрела страницу мужа в ок.и оказывается она знает и его, и его жену (то есть меня). Мне стало интересно. Что же она любовнице расскажет про меня. От лица любовницы пишу ей "хочу его увести от жены, влюбилась". Ну и ее коллега ей ответила "конечно, уведи, я его жену Оксану знаю, такая серая дичь, ни о чем, тощая, очкастая, одевается как чучело, на голове непонятно что..., не то что ты, ты у нас красавица".
Да...подумала я, даже не знала, что я как чучело одеваюсь...
Она сделала мой день, я давно так не хохотала....столько о себе хорошего услышать.
Мне хотелось уточнить в каком саду работает бывшая любовница мужа. Сегодня пишу сообщение от лица любовницы "ты не помнишь, номер детского сада где мы работаем, чёт память подводить стала...". В ответ тишина. Я конечно себя выдала.
Зато очень весело...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 23 дек 2024, 23:44

Очень смешит когда женщины оценивают внешность другой женщины. Мужчины смотрят на женщин по другому. Нет, есть конечно, которые хотят именно такую (параметры), в основном идут на энергетику, лёгкость, позитив.
Муж мой не понимает моего юмора, мои приколы, считает меня странной. Недавно гуляли с ним, я прокатилась с горки. Он считает, что в моем возрасте кататься с горки глупо...))).
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 24 дек 2024, 07:54

Кнопка, согласен.
С возрастом понимаешь, что надо ценить. Мы ищем друга, спутника, компаньона, соратника, а не нано-куклу с 100 режимами-секса.
Но, красота вдохновляет. Каждый день. Для всех это понятие размыто, это и к лучшему!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4876 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 25 дек 2024, 07:33

Йайа писал(а):Парадантоз)

Конечно парадонтоз это грустно, но ведь жена любит не за зубы, а за Душу #011 .

У меня тоже плохие зубы. У матери не было грудного молока и меня кормили разведенной сгущенкой. Зубы росли сразу гнилые. Хотя коров соседи держали. В 10 лет брат дал мне зубную щётку и сказал, что нужно чистить зубы. Меня не обучали, я росла как трава в поле. Нет, конечно одевали, кормили, возили в отпуск в Екб.
Своих детей я учила чистить зубы с года. Ходила в зубной с детьми с детства. Детьми нужно заниматься.
Я пошла лечить зубы первый раз в 17 лет...
Дочь и сын зубы пролечили.
Нет осуждения своей матери, у нее было 5 детей, возможно было просто не до меня...бывает))).
Помню дочь отказывалась идти в зубной, 6 лет было.
Я ей пообещала купить ананас. И она пошла :roll: .
Кнопка

Сообщение Йайа » 25 дек 2024, 07:43

У меня уже всё позади.
Нет зубов нет зубного)
Йайа

Сообщение Кнопка » 25 дек 2024, 08:06

Муж сказал мне "да я изменял тебе, но я же с тобой остался, а не с ней..))). На самом деле он остался с домом. Уже не раз предлагал мне покинуть дом...))). Я сказала, что на трассу жить не пойду. Дом построен в браке, поэтому я имею право на дом. А дом ему жалко терять, продавать.
У каждого человека есть слабое место, у моего мужа это дом. Раньше он меня обесценивал. Я ушла на плинтус.
Когда жена обесценивает мужа то он уходит в запой.
Я не пью. Я ушла на плинтус. И мне стало терять нечего.
Самое ценное для меня это Мозги, их я ношу с собой.
Просто раньше я была зациклена на муже, на отношениях. Теперь нет отношений (для меня).

Что происходит с человеком когда его отправляют на плинтус? Два варианта мужчина уходит в запой, идёт разрушение личности, ты никому не нужен, одиночество.
У меня было такое же состояние, но меня спасла Вера в Бога. Меня поддержал род, я видела эти силуэты. Я нужна своему роду, Богу, своему ангелу. Это важно.

Если смотришь себе в поле то видишь, что люди это лишь Тени, сегодня они с тобой, завтра они тебя предадут. И начинаешь понимать, что люди Ничего не значат в твоей жизни. Через понимание этого идёт переоценка ценностей, ты легко выстраиваешь эти отношения, и легко теряешь, потому что должен только Себе.
В результате плинтуса проявляются 2 варианта ты становишься пылью или собираешь себя по кусочкам для Бога.
Я решила вернуть себя.
Муж сказал мне, что он связался с ней, потому что я сижу постоянно у себя в комнате. Да, я занималась собой, врачи от меня отказались, умирать я не хотела.
Я сказала мужу "ты сжёг лягушачью шкуру, не захотел потерпеть 3 года, а теперь ищи меня в тридевятом царстве в тридесятом на государстве".
Сейчас у меня идёт переформатирование личности. Я доверяю своему подсознанию...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 25 дек 2024, 08:08

Йайа писал(а):У меня уже всё позади.
Нет зубов нет зубного)

Значит ты не смеёшься, это грустно.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 25 дек 2024, 08:12

Кнопка, Оксана, ты на правильном пути!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4876 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Йайа » 25 дек 2024, 09:04

Кнопка писал(а):
Нет зубов нет зубного)

В протезах незаметно, что зубов нет)
Йайа

Сообщение Йайа » 25 дек 2024, 13:32

А вообще я смеюсь очень редко, мало смешного)
Йайа

Сообщение Кнопка » 28 дек 2024, 22:32

Йайа писал(а):
Кнопка писал(а):
Нет зубов нет зубного)

В протезах незаметно, что зубов нет)[/quote
Боюсь протезы ставить...трусиха.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 дек 2024, 22:40

Йайа писал(а):А вообще я смеюсь очень редко, мало смешного)

А я всегда смеюсь. Однажды мне покупательница сказала "живёте как сыр в масле..". Я улыбнулась. У меня тогда денег не было на хлеб.
Мама у меня за месяц до 3 инсульта плясала. Я такая постоянно приплясываю. Даже когда ем. Иногда ем стоя и танцую под танцевальную музыку.
У меня была очень тяжёлая жизнь начиная с 7 лет. Все равно не унываю. #011
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 дек 2024, 22:43

Из практики
Женщина написала мне "меня сын всегда на х@й меня посылал, а сегодня послал в жо@пу, это вы так поработали?".
Я ответила "да, привязывала дворянство, чтобы благородность проявилась".
Кино...))).
Кнопка

Сообщение Levis » 28 дек 2024, 23:24

Йайа писал(а):А вообще я смеюсь очень редко, мало смешного)

Да это лишь твой выбор не видеть смешного.

В нашем доме и шутки на переводятся и без них находится много причин для веселья, в том числе над самим собой...

Как пели в песенке:

Проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз не выпускать улыбку из счастливых глаз...

Точно не помню текста, но смысл именно такой и ключевое слово ПРОБУЙ!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Кнопка » 29 дек 2024, 16:30

В ноябре дочь сообщила мне, чтобы на новый год я не приходила к ним. Т.к. это семейный праздник, ей об этом сказал муж, мой зять. А ему об этом поведала сестра. У них было так принято в семье. У меня в семье было принято по другому и на новый год была моя мама и брат, потому что я не хотела, чтобы они справляли одни.
Я очень сильно обиделась на дочь, закрыла общение и даже плакала. Я сказала дочери, что на новый год я буду одна, на что она мне ответила, что я могу съездить к сыну в Екб отметить и развеяться. А ведь она живёт в моем жилье. Мне было очень больно.
Позже я сидела в комнате и увидела темное пятно, оно развеялась и там проявилась сестра зятя, я почувствовала, что у нее будут проблемы. Таро подтвердило, десятка мечей вышло за совет о семейных традициях.
В середине декабря я позвонила дочери и высказала ей о том, что она меня предала, мало ли муж хочет, она должна была отстоять мое право отмечать с ними с внуками. Через час дочь пришла в гости обняла меня и даже слегка прослезилась. Сказала, что у сестры мужа проблемы. Ее муж вечером в компании выпил вино, а утром потерял сознание. В больнице когда проталкивали шнур в желудок, чтобы взять желудочный сок проткнули пищевод. Рядом лежал мужчина, ему тоже проткнули. Увезли в реанимацию обоих. Сестра зятя увезла своего мужа в Ереван в частную клинику, купила дорогие лекарства. Ее мужа откачали, а тот мужчина с кем пил вино умер, был бедным.
Я сказала дочери, что это плата за ее совет зятю "маму не нужно на новый год, семейные традиции". И ещё добавила, что бизнес сестры зятя в следующем году закроется медным тазом, плата за то что влезла в мои отношения с зятем. Да, она его сестра, он к ней прислушивается.
А для себя я сделала определенные выводы. Знаете когда отдаешь ребенку последнее, чтобы тебя предали.
На этот новый год муж отпросился с работы, а до следующего нужно ещё дожить. :good:
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 дек 2024, 16:43

Почему так произошло с сестрой зятя, она чуть мужа не потеряла, потому что я человек силы и меня обижать нельзя.
На днях было видение. Видела деда по матери, он протянул мне ключи, на вопрос "что за ключи?", я увидела комнату в ней гроб, в гробу лежала бабушка в белом, вся в кружевах. Это моя прабабушка. И ещё увидела из ее рук сияние. Мои способности пришли от свекрови моей бабушки по матери, а я даже не знаю как ее звали.
Ещё я увидела как поднимаюсь в детский сад и дед мне показал рукой, что не нужно идти к любовнице мужа в детский сад и я увидела 2-3 гвоздики в вазе, род по деду за мои слезы ее накажет. Мне все показали. И я успокоилась. Мужа тоже накажут позже. Люди думают, что самое страшное это смерть, есть вещи страшнее смерти..
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 дек 2024, 16:57

Женщина попросила посмотреть свою умершую мать. Я посмотрела и увидела, что она едет в поезде в пространстве, типа космоса. Я спросила сколько времени прошло со дня смерти, женщина ответила "полгода". То есть ещё рано смотреть, ее душа ещё не прибыла на место. Год едут они.
Тогда женщина спросила "есть ли претензии у матери, может чем то недовольна?". Я посмотрела и увидела грязную посуду в раковине. Женщина сказала, что мама всегда ругалась за посуду в раковине, на ночь нельзя оставлять. Ну а раз мамы нет то можно и оставить...
Ещё я увидела, что еду не положили на могилу, именно вилку, на поминках же нельзя использовать вилки. Но, я увидела, что умершая обиделась, что на могилу не положили тарелку с едой и вилку, очень странно. Я посоветовала положить на сутки, потом выкинуть..
Кнопка

Пред.След.