Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 дек 2024, 20:50

Я знаю, что есть человек, который меня искренне любит. Он знает как я к нему отношусь. Связь на ментале.
Нужно ли мне это? Помню как сходила с ума и даже писала стихи, но он отказался от меня и я закрыла калитку.
Помню как начался фильм и пацаны всей толпой уселись на диван в зале, им было от 18-25 лет. Мне было 16 лет. Я как раз постирала свою одежду и пришла в зал, чтобы повесить на верёвку. Постельное сушили на улице, а одежду в зале на верёвке.
Я с тазом стала развешивать свои кофты, штаны...разное. Мама зашла в зал и сказала "Оксана, ребята же фильм хотят посмотреть, пусть посмотрят, а ты потом повесишь". Я ответила "если ребята хотят смотреть фильм то могут пойти до своего дома..".
Своенравный характер.
Я никогда не буду проявлять внимание к мужчине, бегать, заглядывать в глазки.
Отказался...досвидос.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 30 дек 2024, 12:13

Да, я отомстила убийце своего младшего брата. Я собирала черную энергетику на его ноги, хотела, чтобы у него отказали ноги. Мне показали число 3. Я не желала смерти, мне хотелось, чтобы он бездомный ползал по улицам города. Брат его приютил и заплатил жизнью за это.
1 ноября было 3 года со дня убийства брата и в ноябре умер его убийца в тюрьме. Правосудие свершилось. Род наказал смертью. Ровно 3 года.

Преступление всегда влечет наказание если ты проявил Волю. А если ты сидишь на берегу и ждёшь когда проплывет труп врага...возможно он просто зацепится за корягу и у тебя отрастет борода до колен пока дождешься его труп.
Я сижу на берегу и Жду когда проплывет труп врага...слово Жду это воронка в точке ожидания, чтобы воронка раскрутилась ее нужно сдвинуть (проявить Волю), а как ты проявишь волю если ты Ждёшь...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 дек 2024, 12:26

Я смотрела уровень Англии и Руси до крещения, так вот энергетика Англии выглядела как чёрное пятно. А Русь светилась, я видела голубые шатры с вышивкой. Искала инфу по шатрам до крещения и не нашла.
Я спросила "а что с гигиеной было на Руси?". Мне показали реку и вдоль нее избы. С гигиеной было всё отлично.
Так почему Русь упала в яму после крещения? Потому что изменили сознание (угол восприятия событий, восприятия Себя, понимание того Кто ты в мире).
Славяне до крещения являлись частью экосистемы.
Например, жители тонкого мира не выносят жары, поэтому после парилки в бане такая лёгкость. Через 2-3 часа они опять облепят человека.
Например, после парилки люди прыгали в прорубь или обливались холодной водой (макушка). Люди думают для здоровья...))). Нет, для Ясности ума. Через 5 минут ясность ума будет перекрыта темной энергетикой.
Но, эти 5 минут как прозрение в голове.
У славян была чистка стихиями (сидение у костра, плавание, боевые игры).
Люди не знают, что когда эмоционально накрывает то вместо банки пива лучше сделать пробежку (чистка воздухом). У славян ничего не делалось просто так, везде была связка с природой.
Кнопка

Сообщение Йайа » 30 дек 2024, 13:03

К Абсолюту как древние славяне относились?
Верили ли они Ему?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 10:25

Йайа писал(а):К Абсолюту как древние славяне относились?
Верили ли они Ему?

Абсолют связан с планетами, идёт светлая волна и касается лишь частично славян. Увидела размытые символы, четко увидела символ Y .
Показали работу с деревом, петли на животных, я не знаю были ружья тогда или нет. Петли ставили.
Странную избушку увидела маленькая из бревен, закидана снегом, в центре крыши отверстие для дыма, потолок низкий, дверь маленькая, может баня так выглядела.
На дереве изображение Бога мужчины седого и вокруг символы, как рисунок. Символы не опишу.
При просмотре есть страх уйти в лабиринты ума, поэтому только первая инфа, а если пытаться рассматривать инфу то мозг может на сочинять кучу иллюзий.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 10:43

Я посмотрела на женщину и спросила испытывает ли она дискомфорт в области спины? Она ответила, что спину тянет. Я увидела на спине сущность, рассматривая сущность проявились лица родителей женщины. Я спросила женщину осуждает ли она своих родителей? Она сказала, что осуждает мать за прессинг в детстве.

Я предложила женщине отдать мать Богу. Сказать про себя "отдаю маму Богу"(на суд божий). Проговорив так несколько раз про себя женщина почувствовала лёгкость на спине.
Когда мы осуждаем то у нас меняется энергетика и на эту энергетику летит определенная сущность, которая этим кормится. Человек начинает уходить в отрицательные эмоции.
Почему я предлагаю отдавать Богу, а не сидеть и ждать когда проплывет труп твоего врага? Потому что отдали Богу и пошли дальше. Это движение. Все двигается и изменяется. Остановка это смерть.
К тебе пришло неприятное воспоминание в голову сразу отдал Богу (сказать отдаю Богу и закрыл калитку), сразу идёт лёгкость в тело (если получилось отдать, иногда несколько раз нужно проговорить).
В таком случае идёт Сохранение своей энергетики. Это очень важно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 11:00

Когда человек хотя бы неделю никого не осуждает то у него идёт накопление энергии. Накопленная энергия даёт возникновению Желания, желание ведёт к творчеству. Творчество базируется на знаниях. Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 12:36

Иисус говорил "не осуждай", но он не объяснял почему нельзя судить других. Не давал теорию. Если понимаешь теорию то легко справляешься с этим на практике.
Я же объясняю как работает "осуждение других", возможно я пишу нудно и простыни. Но, когда человеку объясняешь теорию, отрабатываешь на практике и потом в следующий раз человек обращается, чтобы понять причину проблемы. Я смотрю и вижу, что было осуждение. Спрашиваю "осуждали?". Да.
Ну вот и прилетело. Понятно, что очень тяжело отказаться от осуждения. У человека так Ум устроен, он везде сует свой нос, судит, даёт оценку чужим действиям. Но, я же научилась выключать внутренний диалог, значит можно Ум контролировать...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 12:49

Конечно я магией не занимаюсь, заговоры не читаю. Хотя читала 3 раза заговор ангелу на начало учебного года сына, когда он учился в колледже. А так, всякие щепотки, присказки это муть голимая, хотя другим помогает. В суеверия не верю. Обстоятельства так сложились, что мне пришлось заниматься чистками. Хотя я прирожденный предприниматель. Мозг заточен на деньги. Но, как я могу зарабатывать деньги когда без меня, меня женили....))). Вчера увидела на астрале старика и две книги, своих племянниц. Показали, что я сняла договор на свои деньги. Книги в руках старика это видимо контракты на программы в жизни. Человек заключает контракт на деньги соседа (допустим) с высшими силами (точно не знаю с кем) и деньги, возможности соседа уходят к человеку. А у соседа меняется программа жизни, уходит в бедность. Но, ведь сосед об этом не знает. Карты показывают лишь 60% правды. Сосед начинает думать, что это судьба такая, ему могут даже предположить, что карма. Будет молиться, ходить в храм (сидеть и ждать, когда проплывет труп врага).
Вверху это будет считываться как принятие своей судьбы.
Кнопка

Сообщение Айвенго » 01 янв 2025, 12:51

Кнопка писал(а):Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.

это ловушка для внимания, люди которые Знают, их избегают
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 13:03

Они говорят, что Бог добрый и он поможет...))). Нет, не добрый и не поможет. Если ты не борешься за свою судьбу, не проявляешь Волю.
Бог справедливый. Проявишь Волю помогут, не проявишь то не помогут. Когда человек принял православие то стал Рабом и переложил свою ответственность на Храм, на святых, православного Бога. А где Воля самого человека?
У моей матери были проблемы с головой, галлюцинации, развал личности, я связывала это с инсультом. У меня пошли те же симптомы, но инсульта у меня не было.
Я решила разобраться в этом вопросе. И стала копать...
И выяснилось, что оказывается ещё с детства мне перекрывали сознание, ментал, меняли восприятие, садили в уныние, в одиночество. Ко мне привязали умершего мальчика. Там копать и копать.
Мою родовую систему переключили на другой род, блага , которые мне даны по праву рождения пошли другим.
С ху@я, я буду сидеть и ждать труп своего врага.
Нет, я буду проявлять Волю и дармоедов скину со своего родового канала, таро мне показало, что у меня меняется судьба.
И людей я учу бороться за свои права, проявлять Волю.
У меня ушли симптомы, которые были у матери. А если бы я пошла в больницу? Пить антидепрессанты, психотропные таблетки?
Магия это атака на психику. Если есть сомнения, бессонница, тревожность...это все проявления чужого воздействия.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 янв 2025, 13:11

Я даю человеку ясность ума, ставлю. Человек чувствует в голове лёгкость. Раскрываю силу. Но, почему я не могу также делать у себя? Я помогаю себе только чистками.
Потому что я сама себя не вижу. Вижу себя, но изменить сама у себя не могу на ментале, а вот чистки мне очень хорошо помогают. Все непрогляды я снимаю, отводы, лабиринты. Я все снимаю.
Мастер только подумал как работу поставить. Его Ум разработал план, это план ушел в информационное поле, я подключаясь через изменённое состояние к информационному полю вижу этот план и снимаю его. То есть мастер пошел на кладбище ставить работу, а я эту работу уже сняла. ...))). Они тупые и не понимают как я снимаю работы, ведь карты эти работы не показывают. Хочу снять с себя всю хрень и заниматься торговлей, может с людьми буду работать, не знаю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 янв 2025, 10:59

Сегодня ночью опять воздействовали, но не долго, ставили канал, канал не встал. Может дойдет до мастера, что работы на меня перестали ложиться.

Раньше когда пыталась есть запечённое мясо в духовке вилкой и ножом, то вилкой в левой руке не могла попасть в рот, только с 3-4 раза. Переживала. Думала, что если пойдем в ресторан, а я пользоваться столовыми приборами не умею...))).
В этот новый год попробовала снова и получилось, как-будто я всю жизнь так ела. Держала вилку в левой руке и не чувствовала напряжения, легко в рот засовывала кусочки мяса.
То есть, я сняла работу. Может быть стояла работа на закрытие от светского общества? Я не знаю.
Кнопка

Сообщение Йайа » 03 янв 2025, 11:09

Не изволите ли, сударыня, немного пообщаться с Вашим покорным слугой?)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 янв 2025, 13:53

Кнопка писал(а):Сегодня ночью опять воздействовали...

...если человек чист мыслями... намерениями...мотивациями...сознанием, к нему ничего не пристанет и никто не сможет воздействовать на него с негативной точки зрения...

но человек всегда не чист мыслями... всегда его желания эгоистичны, ибо он всё ещё в поле своей эгоистической природы... всегда его мотивации произрастают из поля собственной выгоды...
потому всё и цепляет человек к себе...
и вечно нуждается в каких-то чистках..
Любовь не нуждается в чистках... она "выстраивает" такие вибрации, что ни один злодей не приблизиться...

это один момент...

второй: человек - константа находится в процессе взаимодействия, влияния и со-влияния огромного комплекта сил...
одни относятся к миру, который человек для себя обозначает как мир света , другие - к миру, который человек для себя обозначает как мир тьмы... на самом деле это просто Силы... и они работают друг с другом в команде... на благо замыслу, который для человечества сокрыт и находится в поле непознаваемого и непостигаемого...

так вот, эти силы, в заботе о душе человеческой, вследствие её "неправомерных\бездуховных", эгоистических действий ...и не важно мыслительных или реальных действий, просто берут и перекрывают те или иные способности человека... или вообще, вместо одних способностей, насаждаются другие... , чтобы душа не "упала"...
если это целитель, скатившийся в эго, хворающий даже самым малым сполохом корысти, выгоды для себя, ему, чтобы он не скатывался дальше, просто начинают перекрывать его целительские способности...

но целитель, теряя эти способности, обнаруживая вдруг появившиеся у него проблемы, трактует только в одну сторону: ему вредят враги...

это смешно... честное слово...

чистить нужно не поле, не отрубывать какие-то фигачные привязки, порчи, сглазы... и всякую подобную лобуду..., а заняться чистотой своих помыслов... чистотой своего сознания... чистотой своей мотивации... под электронным микроскопом рассматривать любую песчинку собственного корыстолюбия... собственного высокомерия.. и так далее и тому подобное...
и не забыть поблагодарить силы, которые перекрывают тот или иной канал в человеке, заботясь о его душе...

хех...
человек даже отдалённо не знает ничего о тех силах, которые на него воздействуют 24\7 в соответствии с замыслом...
любая песчинка функционирует исключительно в поле замысла, о котором он, человек, ничегошеньки не ведает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Кнопка » 03 янв 2025, 16:10

Йайа писал(а):Не изволите ли, сударыня, немного пообщаться с Вашим покорным слугой?)

Общайтесь, буду рада.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 янв 2025, 16:17

Я о себе ничего не знаю. Помню как в 5 лет попала под ливень, прибежала домой, зашла в сени, поставила стул и повесила на верёвку сушить свое платье, кофту и колготки. То есть, я была ответственной...))).
Помню, что сестра показывала мне банк на потолке, я орала от страха и ссалась прямо в постель. Мама ругалась на сестру и забирала меня к себе в кровать.
А ведь мама стирала на стиральной доске в корыте на 5 детей. Сестра мне мстила, ее заставляли гулять со мной.
Но, все равно я ее любила и хотела, чтобы у нее все было хорошо...))).
Я когда с себя все сниму, потом пойму кто я...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 янв 2025, 16:29

Аззя, тоже самое мне говорила знакомая, просто думай о хорошем и все пройдет...))). Просто ты не сталкивалась. Тонкий мир играет эмоциями людей по допущению Бога. Человек может принять эту игру, а может отказаться...))).
Человек пишет о своей агрессии, осознает, но справиться не может, потому что идёт управление им через эту агрессию. И так во многом.

Я не знаю какой план у Бога и сил на меня. Сейчас задача вернуть себя себе. Я снимаю сейчас подмен рода.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 03 янв 2025, 16:51

Кнопка писал(а):тоже самое мне говорила знакомая, просто думай о хорошем и все пройдет...)))

она ошиблась
это не так работает...
ты не можешь думать или не думать...
свой мыслительный поток ни один человек не может остановить ДО...
ибо этот поток - производное самого человека...

Кнопа... аззя не настаивает... ты выбирай то, что отзывается в тебе...
но а я буду писать для тебя то, что пишется...
можешь смело считать, что это не аззя... это через неё...

у меня отсутствует задача кого-то в принципе корректировать... у каждого своя судьба...своя задача... свои уроки...
но если моё внимание останавливается возле чего-то, то я не протестую чтобы меня шлангом использовали чтобы передать письмецо...
читать тебе его или нет... принимать или нет... порвать\в печке сжечь... - согласиться или отрицать - только твой выбор и твоё решение...

моё дело передать... остальное - не моего ума дело... всё будет по плану и точном соответствии с существующим положением дел по факту... и не важно виден ли этот факт самому человеку или нет...

от меня, как от аззя, тебе только куча кучная самых тёплых пожеланий...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Кнопка » 03 янв 2025, 19:00

Когда меня ясновидящая смотрела с Мелиуза Башкирия то она сказала, что у меня на голове стоит черный канал до неба, перепутаны нервные окончания, что создаёт кашу в голове. Я спросила ее кто поставил работу, она описала целителя с Украины с которым я переписывалась. Я спросила "зачем?я ведь ему ничего плохого не сделала", она сказала мне, что у него проблемы с головой, с психикой. Она его внешность четко описала.
Так вот я снимаю работы, которые сделаны через моих братьев, для работы нужно фото братьев, то есть скорее всего заказывала мастеру сестра. А целитель скорее всего ставил приворот. У него не было фото братьев.
Сейчас, например, идёт теплый поток на голову, немного закладывает уши. Мне тяжело общаться в живую (быстро думать), то есть я думаю как тетя в 50 лет. Возможно это связано с тем, что я выключала внутренний диалог, делала тишину в голове.
В 2017 г.вроде ясновидящий с Украины (занимается индийскими практиками, у него свой канал на Ютубе) сказал, что больше 2 тыс.км.в сторону Сибири есть женщина, которая чистит пространство и на нее насадили демонов, чтобы загасить свет. Он описал меня. Против меня работал мастер демонолог. Но, я вылезла по вере в Бога. Правда свою энергетику не восстановила. Не могу дать состояние счастья, только состояние покоя даю. Скорее всего работы не все сняла.
Я ведь даже не понимала о чем люди говорят, не могла связать двух слов. Ужас был со мной.
Кнопка

Пред.След.