Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Я знаю, что есть человек, который меня искренне любит. Он знает как я к нему отношусь. Связь на ментале.
Нужно ли мне это? Помню как сходила с ума и даже писала стихи, но он отказался от меня и я закрыла калитку.
Помню как начался фильм и пацаны всей толпой уселись на диван в зале, им было от 18-25 лет. Мне было 16 лет. Я как раз постирала свою одежду и пришла в зал, чтобы повесить на верёвку. Постельное сушили на улице, а одежду в зале на верёвке.
Я с тазом стала развешивать свои кофты, штаны...разное. Мама зашла в зал и сказала "Оксана, ребята же фильм хотят посмотреть, пусть посмотрят, а ты потом повесишь". Я ответила "если ребята хотят смотреть фильм то могут пойти до своего дома..".
Своенравный характер.
Я никогда не буду проявлять внимание к мужчине, бегать, заглядывать в глазки.
Отказался...досвидос.
Нужно ли мне это? Помню как сходила с ума и даже писала стихи, но он отказался от меня и я закрыла калитку.
Помню как начался фильм и пацаны всей толпой уселись на диван в зале, им было от 18-25 лет. Мне было 16 лет. Я как раз постирала свою одежду и пришла в зал, чтобы повесить на верёвку. Постельное сушили на улице, а одежду в зале на верёвке.
Я с тазом стала развешивать свои кофты, штаны...разное. Мама зашла в зал и сказала "Оксана, ребята же фильм хотят посмотреть, пусть посмотрят, а ты потом повесишь". Я ответила "если ребята хотят смотреть фильм то могут пойти до своего дома..".
Своенравный характер.
Я никогда не буду проявлять внимание к мужчине, бегать, заглядывать в глазки.
Отказался...досвидос.
- Кнопка
Да, я отомстила убийце своего младшего брата. Я собирала черную энергетику на его ноги, хотела, чтобы у него отказали ноги. Мне показали число 3. Я не желала смерти, мне хотелось, чтобы он бездомный ползал по улицам города. Брат его приютил и заплатил жизнью за это.
1 ноября было 3 года со дня убийства брата и в ноябре умер его убийца в тюрьме. Правосудие свершилось. Род наказал смертью. Ровно 3 года.
Преступление всегда влечет наказание если ты проявил Волю. А если ты сидишь на берегу и ждёшь когда проплывет труп врага...возможно он просто зацепится за корягу и у тебя отрастет борода до колен пока дождешься его труп.
Я сижу на берегу и Жду когда проплывет труп врага...слово Жду это воронка в точке ожидания, чтобы воронка раскрутилась ее нужно сдвинуть (проявить Волю), а как ты проявишь волю если ты Ждёшь...))).
1 ноября было 3 года со дня убийства брата и в ноябре умер его убийца в тюрьме. Правосудие свершилось. Род наказал смертью. Ровно 3 года.
Преступление всегда влечет наказание если ты проявил Волю. А если ты сидишь на берегу и ждёшь когда проплывет труп врага...возможно он просто зацепится за корягу и у тебя отрастет борода до колен пока дождешься его труп.
Я сижу на берегу и Жду когда проплывет труп врага...слово Жду это воронка в точке ожидания, чтобы воронка раскрутилась ее нужно сдвинуть (проявить Волю), а как ты проявишь волю если ты Ждёшь...))).
- Кнопка
Я смотрела уровень Англии и Руси до крещения, так вот энергетика Англии выглядела как чёрное пятно. А Русь светилась, я видела голубые шатры с вышивкой. Искала инфу по шатрам до крещения и не нашла.
Я спросила "а что с гигиеной было на Руси?". Мне показали реку и вдоль нее избы. С гигиеной было всё отлично.
Так почему Русь упала в яму после крещения? Потому что изменили сознание (угол восприятия событий, восприятия Себя, понимание того Кто ты в мире).
Славяне до крещения являлись частью экосистемы.
Например, жители тонкого мира не выносят жары, поэтому после парилки в бане такая лёгкость. Через 2-3 часа они опять облепят человека.
Например, после парилки люди прыгали в прорубь или обливались холодной водой (макушка). Люди думают для здоровья...))). Нет, для Ясности ума. Через 5 минут ясность ума будет перекрыта темной энергетикой.
Но, эти 5 минут как прозрение в голове.
У славян была чистка стихиями (сидение у костра, плавание, боевые игры).
Люди не знают, что когда эмоционально накрывает то вместо банки пива лучше сделать пробежку (чистка воздухом). У славян ничего не делалось просто так, везде была связка с природой.
Я спросила "а что с гигиеной было на Руси?". Мне показали реку и вдоль нее избы. С гигиеной было всё отлично.
Так почему Русь упала в яму после крещения? Потому что изменили сознание (угол восприятия событий, восприятия Себя, понимание того Кто ты в мире).
Славяне до крещения являлись частью экосистемы.
Например, жители тонкого мира не выносят жары, поэтому после парилки в бане такая лёгкость. Через 2-3 часа они опять облепят человека.
Например, после парилки люди прыгали в прорубь или обливались холодной водой (макушка). Люди думают для здоровья...))). Нет, для Ясности ума. Через 5 минут ясность ума будет перекрыта темной энергетикой.
Но, эти 5 минут как прозрение в голове.
У славян была чистка стихиями (сидение у костра, плавание, боевые игры).
Люди не знают, что когда эмоционально накрывает то вместо банки пива лучше сделать пробежку (чистка воздухом). У славян ничего не делалось просто так, везде была связка с природой.
- Кнопка
К Абсолюту как древние славяне относились?
Верили ли они Ему?
Верили ли они Ему?
- Йайа
Йайа писал(а):К Абсолюту как древние славяне относились?
Верили ли они Ему?
Абсолют связан с планетами, идёт светлая волна и касается лишь частично славян. Увидела размытые символы, четко увидела символ Y .
Показали работу с деревом, петли на животных, я не знаю были ружья тогда или нет. Петли ставили.
Странную избушку увидела маленькая из бревен, закидана снегом, в центре крыши отверстие для дыма, потолок низкий, дверь маленькая, может баня так выглядела.
На дереве изображение Бога мужчины седого и вокруг символы, как рисунок. Символы не опишу.
При просмотре есть страх уйти в лабиринты ума, поэтому только первая инфа, а если пытаться рассматривать инфу то мозг может на сочинять кучу иллюзий.
- Кнопка
Я посмотрела на женщину и спросила испытывает ли она дискомфорт в области спины? Она ответила, что спину тянет. Я увидела на спине сущность, рассматривая сущность проявились лица родителей женщины. Я спросила женщину осуждает ли она своих родителей? Она сказала, что осуждает мать за прессинг в детстве.
Я предложила женщине отдать мать Богу. Сказать про себя "отдаю маму Богу"(на суд божий). Проговорив так несколько раз про себя женщина почувствовала лёгкость на спине.
Когда мы осуждаем то у нас меняется энергетика и на эту энергетику летит определенная сущность, которая этим кормится. Человек начинает уходить в отрицательные эмоции.
Почему я предлагаю отдавать Богу, а не сидеть и ждать когда проплывет труп твоего врага? Потому что отдали Богу и пошли дальше. Это движение. Все двигается и изменяется. Остановка это смерть.
К тебе пришло неприятное воспоминание в голову сразу отдал Богу (сказать отдаю Богу и закрыл калитку), сразу идёт лёгкость в тело (если получилось отдать, иногда несколько раз нужно проговорить).
В таком случае идёт Сохранение своей энергетики. Это очень важно.
Я предложила женщине отдать мать Богу. Сказать про себя "отдаю маму Богу"(на суд божий). Проговорив так несколько раз про себя женщина почувствовала лёгкость на спине.
Когда мы осуждаем то у нас меняется энергетика и на эту энергетику летит определенная сущность, которая этим кормится. Человек начинает уходить в отрицательные эмоции.
Почему я предлагаю отдавать Богу, а не сидеть и ждать когда проплывет труп твоего врага? Потому что отдали Богу и пошли дальше. Это движение. Все двигается и изменяется. Остановка это смерть.
К тебе пришло неприятное воспоминание в голову сразу отдал Богу (сказать отдаю Богу и закрыл калитку), сразу идёт лёгкость в тело (если получилось отдать, иногда несколько раз нужно проговорить).
В таком случае идёт Сохранение своей энергетики. Это очень важно.
- Кнопка
Когда человек хотя бы неделю никого не осуждает то у него идёт накопление энергии. Накопленная энергия даёт возникновению Желания, желание ведёт к творчеству. Творчество базируется на знаниях. Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.
- Кнопка
Иисус говорил "не осуждай", но он не объяснял почему нельзя судить других. Не давал теорию. Если понимаешь теорию то легко справляешься с этим на практике.
Я же объясняю как работает "осуждение других", возможно я пишу нудно и простыни. Но, когда человеку объясняешь теорию, отрабатываешь на практике и потом в следующий раз человек обращается, чтобы понять причину проблемы. Я смотрю и вижу, что было осуждение. Спрашиваю "осуждали?". Да.
Ну вот и прилетело. Понятно, что очень тяжело отказаться от осуждения. У человека так Ум устроен, он везде сует свой нос, судит, даёт оценку чужим действиям. Но, я же научилась выключать внутренний диалог, значит можно Ум контролировать...))).
Я же объясняю как работает "осуждение других", возможно я пишу нудно и простыни. Но, когда человеку объясняешь теорию, отрабатываешь на практике и потом в следующий раз человек обращается, чтобы понять причину проблемы. Я смотрю и вижу, что было осуждение. Спрашиваю "осуждали?". Да.
Ну вот и прилетело. Понятно, что очень тяжело отказаться от осуждения. У человека так Ум устроен, он везде сует свой нос, судит, даёт оценку чужим действиям. Но, я же научилась выключать внутренний диалог, значит можно Ум контролировать...))).
- Кнопка
Конечно я магией не занимаюсь, заговоры не читаю. Хотя читала 3 раза заговор ангелу на начало учебного года сына, когда он учился в колледже. А так, всякие щепотки, присказки это муть голимая, хотя другим помогает. В суеверия не верю. Обстоятельства так сложились, что мне пришлось заниматься чистками. Хотя я прирожденный предприниматель. Мозг заточен на деньги. Но, как я могу зарабатывать деньги когда без меня, меня женили....))). Вчера увидела на астрале старика и две книги, своих племянниц. Показали, что я сняла договор на свои деньги. Книги в руках старика это видимо контракты на программы в жизни. Человек заключает контракт на деньги соседа (допустим) с высшими силами (точно не знаю с кем) и деньги, возможности соседа уходят к человеку. А у соседа меняется программа жизни, уходит в бедность. Но, ведь сосед об этом не знает. Карты показывают лишь 60% правды. Сосед начинает думать, что это судьба такая, ему могут даже предположить, что карма. Будет молиться, ходить в храм (сидеть и ждать, когда проплывет труп врага).
Вверху это будет считываться как принятие своей судьбы.
Вверху это будет считываться как принятие своей судьбы.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Но, человека постоянно провоцируют на осуждение, например на форуме, чтобы человек сливал энергию, обменивался энергией и все...))) Пустота.
это ловушка для внимания, люди которые Знают, их избегают
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Они говорят, что Бог добрый и он поможет...))). Нет, не добрый и не поможет. Если ты не борешься за свою судьбу, не проявляешь Волю.
Бог справедливый. Проявишь Волю помогут, не проявишь то не помогут. Когда человек принял православие то стал Рабом и переложил свою ответственность на Храм, на святых, православного Бога. А где Воля самого человека?
У моей матери были проблемы с головой, галлюцинации, развал личности, я связывала это с инсультом. У меня пошли те же симптомы, но инсульта у меня не было.
Я решила разобраться в этом вопросе. И стала копать...
И выяснилось, что оказывается ещё с детства мне перекрывали сознание, ментал, меняли восприятие, садили в уныние, в одиночество. Ко мне привязали умершего мальчика. Там копать и копать.
Мою родовую систему переключили на другой род, блага , которые мне даны по праву рождения пошли другим.
С ху@я, я буду сидеть и ждать труп своего врага.
Нет, я буду проявлять Волю и дармоедов скину со своего родового канала, таро мне показало, что у меня меняется судьба.
И людей я учу бороться за свои права, проявлять Волю.
У меня ушли симптомы, которые были у матери. А если бы я пошла в больницу? Пить антидепрессанты, психотропные таблетки?
Магия это атака на психику. Если есть сомнения, бессонница, тревожность...это все проявления чужого воздействия.
Бог справедливый. Проявишь Волю помогут, не проявишь то не помогут. Когда человек принял православие то стал Рабом и переложил свою ответственность на Храм, на святых, православного Бога. А где Воля самого человека?
У моей матери были проблемы с головой, галлюцинации, развал личности, я связывала это с инсультом. У меня пошли те же симптомы, но инсульта у меня не было.
Я решила разобраться в этом вопросе. И стала копать...
И выяснилось, что оказывается ещё с детства мне перекрывали сознание, ментал, меняли восприятие, садили в уныние, в одиночество. Ко мне привязали умершего мальчика. Там копать и копать.
Мою родовую систему переключили на другой род, блага , которые мне даны по праву рождения пошли другим.
С ху@я, я буду сидеть и ждать труп своего врага.
Нет, я буду проявлять Волю и дармоедов скину со своего родового канала, таро мне показало, что у меня меняется судьба.
И людей я учу бороться за свои права, проявлять Волю.
У меня ушли симптомы, которые были у матери. А если бы я пошла в больницу? Пить антидепрессанты, психотропные таблетки?
Магия это атака на психику. Если есть сомнения, бессонница, тревожность...это все проявления чужого воздействия.
- Кнопка
Я даю человеку ясность ума, ставлю. Человек чувствует в голове лёгкость. Раскрываю силу. Но, почему я не могу также делать у себя? Я помогаю себе только чистками.
Потому что я сама себя не вижу. Вижу себя, но изменить сама у себя не могу на ментале, а вот чистки мне очень хорошо помогают. Все непрогляды я снимаю, отводы, лабиринты. Я все снимаю.
Мастер только подумал как работу поставить. Его Ум разработал план, это план ушел в информационное поле, я подключаясь через изменённое состояние к информационному полю вижу этот план и снимаю его. То есть мастер пошел на кладбище ставить работу, а я эту работу уже сняла. ...))). Они тупые и не понимают как я снимаю работы, ведь карты эти работы не показывают. Хочу снять с себя всю хрень и заниматься торговлей, может с людьми буду работать, не знаю.
Потому что я сама себя не вижу. Вижу себя, но изменить сама у себя не могу на ментале, а вот чистки мне очень хорошо помогают. Все непрогляды я снимаю, отводы, лабиринты. Я все снимаю.
Мастер только подумал как работу поставить. Его Ум разработал план, это план ушел в информационное поле, я подключаясь через изменённое состояние к информационному полю вижу этот план и снимаю его. То есть мастер пошел на кладбище ставить работу, а я эту работу уже сняла. ...))). Они тупые и не понимают как я снимаю работы, ведь карты эти работы не показывают. Хочу снять с себя всю хрень и заниматься торговлей, может с людьми буду работать, не знаю.
- Кнопка
Сегодня ночью опять воздействовали, но не долго, ставили канал, канал не встал. Может дойдет до мастера, что работы на меня перестали ложиться.
Раньше когда пыталась есть запечённое мясо в духовке вилкой и ножом, то вилкой в левой руке не могла попасть в рот, только с 3-4 раза. Переживала. Думала, что если пойдем в ресторан, а я пользоваться столовыми приборами не умею...))).
В этот новый год попробовала снова и получилось, как-будто я всю жизнь так ела. Держала вилку в левой руке и не чувствовала напряжения, легко в рот засовывала кусочки мяса.
То есть, я сняла работу. Может быть стояла работа на закрытие от светского общества? Я не знаю.
Раньше когда пыталась есть запечённое мясо в духовке вилкой и ножом, то вилкой в левой руке не могла попасть в рот, только с 3-4 раза. Переживала. Думала, что если пойдем в ресторан, а я пользоваться столовыми приборами не умею...))).
В этот новый год попробовала снова и получилось, как-будто я всю жизнь так ела. Держала вилку в левой руке и не чувствовала напряжения, легко в рот засовывала кусочки мяса.
То есть, я сняла работу. Может быть стояла работа на закрытие от светского общества? Я не знаю.
- Кнопка
Не изволите ли, сударыня, немного пообщаться с Вашим покорным слугой?)
- Йайа
Кнопка писал(а):Сегодня ночью опять воздействовали...
...если человек чист мыслями... намерениями...мотивациями...сознанием, к нему ничего не пристанет и никто не сможет воздействовать на него с негативной точки зрения...
но человек всегда не чист мыслями... всегда его желания эгоистичны, ибо он всё ещё в поле своей эгоистической природы... всегда его мотивации произрастают из поля собственной выгоды...
потому всё и цепляет человек к себе...
и вечно нуждается в каких-то чистках..
Любовь не нуждается в чистках... она "выстраивает" такие вибрации, что ни один злодей не приблизиться...
это один момент...
второй: человек - константа находится в процессе взаимодействия, влияния и со-влияния огромного комплекта сил...
одни относятся к миру, который человек для себя обозначает как мир света , другие - к миру, который человек для себя обозначает как мир тьмы... на самом деле это просто Силы... и они работают друг с другом в команде... на благо замыслу, который для человечества сокрыт и находится в поле непознаваемого и непостигаемого...
так вот, эти силы, в заботе о душе человеческой, вследствие её "неправомерных\бездуховных", эгоистических действий ...и не важно мыслительных или реальных действий, просто берут и перекрывают те или иные способности человека... или вообще, вместо одних способностей, насаждаются другие... , чтобы душа не "упала"...
если это целитель, скатившийся в эго, хворающий даже самым малым сполохом корысти, выгоды для себя, ему, чтобы он не скатывался дальше, просто начинают перекрывать его целительские способности...
но целитель, теряя эти способности, обнаруживая вдруг появившиеся у него проблемы, трактует только в одну сторону: ему вредят враги...
это смешно... честное слово...
чистить нужно не поле, не отрубывать какие-то фигачные привязки, порчи, сглазы... и всякую подобную лобуду..., а заняться чистотой своих помыслов... чистотой своего сознания... чистотой своей мотивации... под электронным микроскопом рассматривать любую песчинку собственного корыстолюбия... собственного высокомерия.. и так далее и тому подобное...
и не забыть поблагодарить силы, которые перекрывают тот или иной канал в человеке, заботясь о его душе...
хех...
человек даже отдалённо не знает ничего о тех силах, которые на него воздействуют 24\7 в соответствии с замыслом...
любая песчинка функционирует исключительно в поле замысла, о котором он, человек, ничегошеньки не ведает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Йайа писал(а):Не изволите ли, сударыня, немного пообщаться с Вашим покорным слугой?)
Общайтесь, буду рада.
- Кнопка
Я о себе ничего не знаю. Помню как в 5 лет попала под ливень, прибежала домой, зашла в сени, поставила стул и повесила на верёвку сушить свое платье, кофту и колготки. То есть, я была ответственной...))).
Помню, что сестра показывала мне банк на потолке, я орала от страха и ссалась прямо в постель. Мама ругалась на сестру и забирала меня к себе в кровать.
А ведь мама стирала на стиральной доске в корыте на 5 детей. Сестра мне мстила, ее заставляли гулять со мной.
Но, все равно я ее любила и хотела, чтобы у нее все было хорошо...))).
Я когда с себя все сниму, потом пойму кто я...))).
Помню, что сестра показывала мне банк на потолке, я орала от страха и ссалась прямо в постель. Мама ругалась на сестру и забирала меня к себе в кровать.
А ведь мама стирала на стиральной доске в корыте на 5 детей. Сестра мне мстила, ее заставляли гулять со мной.
Но, все равно я ее любила и хотела, чтобы у нее все было хорошо...))).
Я когда с себя все сниму, потом пойму кто я...))).
- Кнопка
Аззя, тоже самое мне говорила знакомая, просто думай о хорошем и все пройдет...))). Просто ты не сталкивалась. Тонкий мир играет эмоциями людей по допущению Бога. Человек может принять эту игру, а может отказаться...))).
Человек пишет о своей агрессии, осознает, но справиться не может, потому что идёт управление им через эту агрессию. И так во многом.
Я не знаю какой план у Бога и сил на меня. Сейчас задача вернуть себя себе. Я снимаю сейчас подмен рода.
Человек пишет о своей агрессии, осознает, но справиться не может, потому что идёт управление им через эту агрессию. И так во многом.
Я не знаю какой план у Бога и сил на меня. Сейчас задача вернуть себя себе. Я снимаю сейчас подмен рода.
- Кнопка
Кнопка писал(а):тоже самое мне говорила знакомая, просто думай о хорошем и все пройдет...)))
она ошиблась
это не так работает...
ты не можешь думать или не думать...
свой мыслительный поток ни один человек не может остановить ДО...
ибо этот поток - производное самого человека...
Кнопа... аззя не настаивает... ты выбирай то, что отзывается в тебе...
но а я буду писать для тебя то, что пишется...
можешь смело считать, что это не аззя... это через неё...
у меня отсутствует задача кого-то в принципе корректировать... у каждого своя судьба...своя задача... свои уроки...
но если моё внимание останавливается возле чего-то, то я не протестую чтобы меня шлангом использовали чтобы передать письмецо...
читать тебе его или нет... принимать или нет... порвать\в печке сжечь... - согласиться или отрицать - только твой выбор и твоё решение...
моё дело передать... остальное - не моего ума дело... всё будет по плану и точном соответствии с существующим положением дел по факту... и не важно виден ли этот факт самому человеку или нет...
от меня, как от аззя, тебе только куча кучная самых тёплых пожеланий...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Когда меня ясновидящая смотрела с Мелиуза Башкирия то она сказала, что у меня на голове стоит черный канал до неба, перепутаны нервные окончания, что создаёт кашу в голове. Я спросила ее кто поставил работу, она описала целителя с Украины с которым я переписывалась. Я спросила "зачем?я ведь ему ничего плохого не сделала", она сказала мне, что у него проблемы с головой, с психикой. Она его внешность четко описала.
Так вот я снимаю работы, которые сделаны через моих братьев, для работы нужно фото братьев, то есть скорее всего заказывала мастеру сестра. А целитель скорее всего ставил приворот. У него не было фото братьев.
Сейчас, например, идёт теплый поток на голову, немного закладывает уши. Мне тяжело общаться в живую (быстро думать), то есть я думаю как тетя в 50 лет. Возможно это связано с тем, что я выключала внутренний диалог, делала тишину в голове.
В 2017 г.вроде ясновидящий с Украины (занимается индийскими практиками, у него свой канал на Ютубе) сказал, что больше 2 тыс.км.в сторону Сибири есть женщина, которая чистит пространство и на нее насадили демонов, чтобы загасить свет. Он описал меня. Против меня работал мастер демонолог. Но, я вылезла по вере в Бога. Правда свою энергетику не восстановила. Не могу дать состояние счастья, только состояние покоя даю. Скорее всего работы не все сняла.
Я ведь даже не понимала о чем люди говорят, не могла связать двух слов. Ужас был со мной.
Так вот я снимаю работы, которые сделаны через моих братьев, для работы нужно фото братьев, то есть скорее всего заказывала мастеру сестра. А целитель скорее всего ставил приворот. У него не было фото братьев.
Сейчас, например, идёт теплый поток на голову, немного закладывает уши. Мне тяжело общаться в живую (быстро думать), то есть я думаю как тетя в 50 лет. Возможно это связано с тем, что я выключала внутренний диалог, делала тишину в голове.
В 2017 г.вроде ясновидящий с Украины (занимается индийскими практиками, у него свой канал на Ютубе) сказал, что больше 2 тыс.км.в сторону Сибири есть женщина, которая чистит пространство и на нее насадили демонов, чтобы загасить свет. Он описал меня. Против меня работал мастер демонолог. Но, я вылезла по вере в Бога. Правда свою энергетику не восстановила. Не могу дать состояние счастья, только состояние покоя даю. Скорее всего работы не все сняла.
Я ведь даже не понимала о чем люди говорят, не могла связать двух слов. Ужас был со мной.
- Кнопка