Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
когда ты вернёшься в свою божественную девственно-сакральную чистоту своих помыслов... своего сознания... в чистоту своих мотиваций рождающихся из божественной части твоей природы, а не из природы твоей личности эгоистической, вернёшься в свою божественную сущность, никто и ничто не сможет с тобой и над тобой ничего сделать...
в силу твоей нечистоты тебя шантажирует материальный мир... подсовывая под нос то один тест, то другой...
а ты героически проваливаешь их один за другим...
ну...тебе виднее куда смотреть...
рано или поздно твои глаза развернутся в правильном направлении
в силу твоей нечистоты тебя шантажирует материальный мир... подсовывая под нос то один тест, то другой...
а ты героически проваливаешь их один за другим...
ну...тебе виднее куда смотреть...
рано или поздно твои глаза развернутся в правильном направлении
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Кнопка писал(а):Я ведь даже не понимала о чем люди говорят, не могла связать двух слов. Ужас был со мной.
вы токсичная, от вас фонит, наверно весь негатив от других, в себя берете
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит.
- Йайа
Йайа писал(а):Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит.
А кто учился у Сатаны? Что вы курите?
- Кнопка
Йайа писал(а):Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит.
У моих клиентов проблемы в отношениях в семье, на работе. Токсичная, потому что не пишу о переходе в 5 измерение?
Уважаемый, где вы видели, что распаковка дара шла через счастливую жизнь?
Отвечать и тем более доказывать не хочется, ваши проблемы начнутся с этого месяца, февраль зацепит и осень тоже будет для вас тяжёлой. Не благодарите...))).
- Кнопка
Кнопка, ну что ты творишь, неразумная... программируешь человека на плохую судьбу. БОГ может поменять своё решение в каждый квант неопределённого времени. Вы уверены, что вам подвластно читать этот Уровень?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
говорю же, тест за тестом героически проваливает
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка писал(а):У моих клиентов проблемы в отношениях в семье, на работе.
а у себя ты со всем уже справилась? и всё тип-топ?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Кнопка, а почему обида и агрессия в мой адрес, чем я вас лично задел?
- Йайа
Кнопа неправильно тебя прочитала...
прочитай написанное тобою: Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит
видимо Кнопа прочитала, что ты намекаешь ей, что она учится у Сатаны и поэтому несчастна...
элементарное неслышание рождает выбор защиты от несуществующего... в выборе сделан выбор в сторону агрессии...
всего лишь...
прочитай написанное тобою: Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит
видимо Кнопа прочитала, что ты намекаешь ей, что она учится у Сатаны и поэтому несчастна...
элементарное неслышание рождает выбор защиты от несуществующего... в выборе сделан выбор в сторону агрессии...
всего лишь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Да она счастлива должна быть, если Сатана ей заинтересовался, где она ещё найдёт такого учителя?)
- Йайа
аззя не поминает в суе Великих Имён Источника...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Йайа писал(а):Кнопка, а почему обида и агрессия в мой адрес, чем я вас лично задел?
Если можно на ты. Я подумала, что ты считаешь, что я поклоняюсь Демону, это не так. Хотя его Волю я признаю. Но, не поклоняюсь ему и вообще я далека от магии. Как только я сниму с себя всю хренотень то сразу закрою калитку и буду жить как нормальный человек.
Мне стыдно писать о своих чувствах к Богу, потому что это таинство. Это личное

- Кнопка
Когда женщина рассказывала мне о том, что она идёт в 5 измерение, она воин света, что человек источник энергии, гнала всякую хрень с Ютуба, что она источник радости...))). Я спросила у нее "отношения с мужем?" У нее на анахате проявилось чёрное пятно. Она конечно может меня уверять, что отношения с мужем замечательные, но чернота с анахаты не уйдет, потому что это отрицательная эмоция на мужа.
Епа мать, если вы такие радостные и купаетесь в золотых лучах света, воины света, так почему вы так живёте ху@ево?
Епа мать, если вы такие радостные и купаетесь в золотых лучах света, воины света, так почему вы так живёте ху@ево?
- Кнопка
Кнопка писал(а):Епа мать, если вы такие радостные и купаетесь в золотых лучах света, воины света, так почему вы так живёте ху@ево?
точно...
Епа мать, если ты так можешь исцелять и выправлять, что же ты в своей жизни порядок не наведёшь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Когда ты пришел домой и увидел, что твоя жена лежит с соседом, то ты понимаешь, что это ее Воля.
Я этой осенью проходила урок Воли своего мужа. Узнала о его любовнице и училась принимать его Волю. Это очень тяжело.
Вообще я человек мягкий и нежный, любвиобильная. И когда он садился за стол я всегда его целовала в щеки, обнимала, заглядывала в его глазки, спрашивала "вкусно ли?", в сексе не отказывала. Но, ему захотелось кекса...это его Воля. А моя Воля? На новый год сказала, что любовь прошла, нас связывает жилье и сын.
То есть, я учусь принимать Волю других людей и не осуждать их. А вот мужа осудила за измену. За это мне прилетит, потому что нельзя осуждать Выбор другого человека. Чужую Волю можно принять или не принять.
То есть, я прохожу обучение. И ещё нет, человека, который бы увидел мои крючки из детства, зацепы.
Я же когда смотрю человека то смотрю его в пространстве, как идёт, куда идёт, есть ли у него внутренний наблюдатель, куда направлено сознание...
Нельзя осуждать других людей и давать им оценку. На днях писала как девушка чуть не похоронила своего мужа за то, что с советом залезла с мои отношения с зятем. Просто я предупреждаю людей, которые меня критикуют когда им прилетит, чтоб они знали за что...)))
Я этой осенью проходила урок Воли своего мужа. Узнала о его любовнице и училась принимать его Волю. Это очень тяжело.
Вообще я человек мягкий и нежный, любвиобильная. И когда он садился за стол я всегда его целовала в щеки, обнимала, заглядывала в его глазки, спрашивала "вкусно ли?", в сексе не отказывала. Но, ему захотелось кекса...это его Воля. А моя Воля? На новый год сказала, что любовь прошла, нас связывает жилье и сын.
То есть, я учусь принимать Волю других людей и не осуждать их. А вот мужа осудила за измену. За это мне прилетит, потому что нельзя осуждать Выбор другого человека. Чужую Волю можно принять или не принять.
То есть, я прохожу обучение. И ещё нет, человека, который бы увидел мои крючки из детства, зацепы.
Я же когда смотрю человека то смотрю его в пространстве, как идёт, куда идёт, есть ли у него внутренний наблюдатель, куда направлено сознание...
Нельзя осуждать других людей и давать им оценку. На днях писала как девушка чуть не похоронила своего мужа за то, что с советом залезла с мои отношения с зятем. Просто я предупреждаю людей, которые меня критикуют когда им прилетит, чтоб они знали за что...)))
- Кнопка
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Епа мать, если вы такие радостные и купаетесь в золотых лучах света, воины света, так почему вы так живёте ху@ево?
точно...
Епа мать, если ты так можешь исцелять и выправлять, что же ты в своей жизни порядок не наведёшь?
Аззя, я снимаю подмен судьбы с детства. У меня с детьми хорошие отношения, теплые, обнимаюсь. С зятем тоже хорошие отношения (он против, чтобы я мужа таскала к ним на новый год). Успех в жизни был, недвижимость подкупила. Муж у меня нарцисс, проблемный. Способности у меня перекрыты.
- Кнопка
Истинную Веру, то есть Веру Ему может дать только Абсолют и тут делается исключение: Веру просить можно.
А вообще просить немыслимое дело, верующие даже не понимают чего они просят, никто не ввёл в молитвослов напоминание о том, что за всё надо платить.
А вообще просить немыслимое дело, верующие даже не понимают чего они просят, никто не ввёл в молитвослов напоминание о том, что за всё надо платить.
- Йайа
Кнопка писал(а):Способности у меня перекрыты.
ещё не совсем... но если кое что не изменишь, перекроют полностью... чтобы не дать тебе свалиться ниже означенного...
однако есть один момент, который ты не учитываешь: ты не сможешь жить как обычный человек... точнее не захочешь мочь... кое что в тебе помешает тебе...
Кнопа, вариант один - разобраться в себе... со своими помыслами... со своими мотивациями... со своими действиями...
ты посмотри как ты отреагировала на Йайа...
ты что? разве так можно?
ты не имеешь права Силу применять некорректно...
проанализируй всю себя да хотя бы от начала твоей информированности об измене мужа...
или возьми для примера ситуацию со своей дочерью и с новым годом...
с такими кандалами, которые ты носишь на себе, нельзя прикасаться к энергетике других людей в контексте исцеления... ибо не исцеление , а вредительство...
такие вещи имеют эффект бумеранга...
нет тёмных и светлых сил... есть Сила... есть Энергия...
эти силы работают в унисон... и если надо будет за тебя взяться силам тьмы, они возьмутся...это их территория ...
а силы света постоят в сторонке, пока ты будешь проходить трансформацию...
оно тебе надо?
подумай, может быть есть смысл тебе прямо сейчас прекратить работу с людьми и заняться собой?
больше писать не буду... в контексте советов... написано достаточно... дальше сама принимай решение... не спеши только...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну почему?Йайа писал(а):Я, когда учился у Сатаны, счастья тоже не знал, общение с тёмными силами счастья не приносит.
Многие рабы, вассалы Сатаны чувствуют себя очень счастливыми людьми. Этим их и берут...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов