Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Йайа » 04 янв 2025, 17:09

Рабы и вассалы, может быть и счастливы, а ученики нет.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Йайа » 04 янв 2025, 17:14

Написано же: Ибо один у нас учитель, наставник и хранитель: Космический Христос.
На облаках написано)

Время Его пришло, раньше было не ко времени.
А уж сейчас и подавно)
Йайа

Сообщение Кнопка » 05 янв 2025, 23:11

Йайа писал(а):Написано же: Ибо один у нас учитель, наставник и хранитель: Космический Христос.
На облаках написано)

Время Его пришло, раньше было не ко времени.
А уж сейчас и подавно)

Конечно, только для тебя он Абсолют, а для меня Бог.
И любовь свою нужно отдавать миру, а не людям. Мне так показали.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 05 янв 2025, 23:13

Йайа писал(а):Рабы и вассалы, может быть и счастливы, а ученики нет.

Здесь не поняла мысль. Я не люблю когда ко мне лезут с советами, но если что-то не понимаю то спрашиваю, даже могу несколько раз переспросить...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 янв 2025, 23:21

Снимаю магию. Игроки известны. Весной сняла с себя работу, которая стояла примерно с 24 лет. Я думала, что у меня такой организм. Когда работа свалилась(чувствовала как открепляются веревки со спины к копчику) почувствовала лёгкость. Ушла проблема. Это такое счастье. Больше организм в этом вопросе не беспокоит. На 2 чакре стояла работа. Если бы эту работу мне сняли в молодости то у меня бы жизнь пошла по другому руслу. Увы...
Вчера умер племянник бывшего мужа, от которого я ушла в 24 года. Его племяннику было около 40 лет, онко.
Работа снялась весной, а на онко нужно время. Скорее всего бумеранг прилетел этому племяннику. Таро показало, что бывший понял.
Кнопка

Сообщение Анахита » 06 янв 2025, 00:03

Всем привет)
Кнопка, я прочла что ты не любишь когда лезут к тебе с советами...То что сейчас напишу - это не совет... это я делюсь своим опытом...хочешь прочитай хочешь выбрось...Пошел импульс написать...Много лет назад у меня было немало ситуаций...кто-то поступил со мной не так...я просто злилась на человека или гневалась или обижалась...а на том конце происходили разные ситуации...кровь с носа шла...сознание теряли...в снегу на несколько часов застревали и разные другие...при этом я мысленно не посылала им никакие пожелания...я просто злилась и у меня было за что злиться...не на пустом месте...и каждый раз после таких проявлений я схлопывалась в силе и дальше на полусогнутых...годы уходили пока опять начинали открываться силы...теперь и благодаря твоей теме в том числе я думаю что это были экзамены которые я успешно проваливала...Последние годы пришел один метод...потом из него родился другой...где можно было быть более менее экологичным...Так вот чем дальше тем пристальнее проверки на чистоту помыслов...на не посылание в адрес других людей каких-нибудь пожеланий или проявлений...потому что происходит мгновенно подумал - случилось...И сейчас оглядываясь на те этапы прошлые могу сказать...что вот что-нибудь расхренячить своими эмоциями или чувствами легко...для этого не нужно быть ни семи пядей во лбу...ни большой силой обладать...ну так чуть выше среднего потенциал и это делает на раз плюнуть...Сложность и сила в том чтобы смочь самому со своими чувствами и эмоциями экологично отбалансировать...и не рушить все вокруг и не рушить себя при этом...
У меня были и периоды когда я проживала что-то подобное как ты пишешь о развлечениях с сотрудницей соперницы...такое у меня было от невыносимой боли внутри...А еще был развод и тяжелое послеразводное время...Знаешь я как-то увидела фильм кажется про Ахматову(не уверена)...она там болела тифом умирала переписывалась с мужчиной и он ее пригласил к нему приехать типа жениться...А когда она приехала в другой город без кола без двора без денег без знакомств и так далее...он ее встретил на вокзале с цветами и говорит...что ему приснилась умершая жена и сказала что не надо ему жениться на ней...и что он не может на ней жениться...ее реакция меня заворожила...Она очень спокойно выслушала...отдала обратно букет и молча развернулась и ушла...Я его тогда смотрела, когда уже прошла крым рым и медные трубы...и тогда сказала себе...я хочу вот так уметь...если что, молча развернулась и ушла...без всех этих кардебалетов с надрывом...
Сегодня смотрела фильм "Один вдох" и вспомнила про твою тему...вот фильм досмотрела и пошла написать...посмотри...если захочешь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Кнопка » 06 янв 2025, 12:34

Да, Анахита, моя цель вернуть себя себе. Возродиться. Бог дал мне способность видеть энергетику. Нужно заниматься собой, а не воспитывать окружение.
Я всегда считала, что муж меня любит, просто он вспыльчивый, грубый, как сказала моя дочь "орет так как-будто возьмёт нож и сейчас всех зарежет", у него сам взгляд злой.
В 2019 году я уехала от него в Екб открывать точку по торговле. К нему зашёл зять за инструментом и увидел, что мой муж ходит между грядок с потерянным лицом. Он спросил "что случилось?". Муж ответил "от меня Оксана ушла". Зять сказал ему "смиритесь, если человек не хочет с вами жить то отпустите его". Муж ему ответил "нет, я буду за нее бороться".
Доборолся до того, что залез на другую бабу. И посадил ее на пьедестал. Дело не в измене, а в отношении.
Я парапсихолог, прекрасно вижу что испытывает мужчина когда женщина снимает трусы, я вижу как мужика накрывает, в эту минуту он готов все отдать за звезду между ног ...))).
Когда я попросила мужа привязать верёвку на веранде для белья, то он ответил "позже". Через 2 недели я сама верёвку привязала. Когда любовница ему написала "дорогой зая, а теперь быстро ко мне копать корни травы". Он ответил ей "солнце мое Алла, я уже мчусь к тебе".
Я мою посуду в ванной 5 лет, он пол на кухне подготовил под плитку и усе...есть плитка на пол, кафель на стену лежит 15 лет в коробке.
Меня всегда отличал твердый рассудок, у меня критическое мышление, но с ним я прожила в состоянии морока, страх остаться одной, страх лишить сына отца, не хочется менять мужчин. Ведь с третьим уже живу.
Если приму решение расстаться то буду жить уже одна.
Я полностью разочарована в мужчинах. Когда проявляешь нежность к человеку, а он бежит к другой..)).
Первый муж бегал за мной 2 года, а после рождения дочери стал изменять и унижать. Я ушла от него. 3 года.
Дедушка с Испании нумеролог мне написал, что очень умная, мужчины не любят умных, посоветовал жить одной.
Гостевой брак, любовники не для меня. Я моралистка.
На днях был разговор с зятем, он сказал мне "вы с ним из-за секса живёте что ли?". Я ответила "на трассу уйти жить?". Мой брат делал крышу на дом. Дом 100 КВ.м.и гараж 120 КВ.м. за работу муж ему заплатил 12 тыс.в 2004 г. закрыл рубероидом крышу. За копейки сделал работу. Я просила брата помочь. Пришла бригада посмотрели объем крыши и отказалась. Я брата уговорила. Когда осенью 2024 г.мы ругались из-за его любовницы то он мне предложил собрать чемоданы и валить из дома. Дом он оформил на себя. Мы в разводе. Его подруга узнала у юриста, что я имею право на дом. И он мне говорит, что выбрал меня. Нет, он просто остался жить в доме, а я отказалась уходить, потому что имею право жить в доме. Сказала ему "если суд даст решение о выселении меня на трассу то я уйду"...
Мне нужно через суд вернуть свое право на дом, чтоб было указано, что я второй собственник, потом я могу уже взять ипотеку купить себе хижину. И уйти. Дом делить я не буду, пусть живёт в доме, он строил, пусть живёт. Это пока мои планы. Сначала нужно магазин открыть и выйти на доход. ...))).
Кнопка

Сообщение Анахита » 06 янв 2025, 12:46

Привет Кнопка)
Я когда писала про то, что хочу научиться вот так молча спокойно развернуться и уйти, здесь не подразумевалось, например уйти оставив дом имущество и так далее...здесь имелось ввиду развернуться и уйти в свою жизнь...а материальные проявления могут быть разные...кстати когда разводилась хотела вот так оставить все и уйти...дом новый построенный совместно...Моя мама исстучалась ко мне в душу...что так нельзя...продали поделили...и я ей очень благодарна за это...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 06 янв 2025, 12:50

Кнопка писал(а):Дом он оформил на себя. Мы в разводе.

А вот в этом месте я бы себя спросила...ты как так организовала свою жизнь...что вот так произошло...ты что не знаешь как это бывает сплошь и рядом...так что тебя привело к такому раскладу в материальном мире...ну это бы сейчас спросила...и честно бы себе ответила...а тогда...когда боль занимала всю энергоемкость...и там не оставалось места ни для чего другого кроме боли...тогда было сложно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 08:53

Анахита писал(а):
Кнопка писал(а):Дом он оформил на себя. Мы в разводе.

А вот в этом месте я бы себя спросила...ты как так организовала свою жизнь...что вот так произошло...ты что не знаешь как это бывает сплошь и рядом...так что тебя привело к такому раскладу в материальном мире...ну это бы сейчас спросила...и честно бы себе ответила...а тогда...когда боль занимала всю энергоемкость...и там не оставалось места ни для чего другого кроме боли...тогда было сложно...

Ты же знакома с торговлей? Там все по полочкам. Я иду домой с магазина (3 км.) и размышляю "есть денежка, во что вложить? Колготки есть, трусы есть, шапки закончились, значит нужно быстро заказать шапки". Захожу в дом муж бегает орет, не может найти отвёртку. У меня сразу ветром выдуло из головы мои мысли, я падаю в состояние вины, пытаюсь успокоить, меня тоже грязью поливают "что в этом доме все теряется"... я забываю про шапки...))). Главное было сохранить отношения, какие шапки. Я же педагог по образованию. Пыталась найти причину.
О том что кому принадлежит и не думала, не до того было. Да и он всегда говорил, что дом его. Ругал меня, что жилье детям купила, а нужно было вложить в дом, а дом то на нем....))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 07 янв 2025, 09:08

Высокие отношения (с))
Йайа

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 09:13

Сегодня ночью опять ставили канал. Используют деревенскую магию. Мне показали ветку осины, видимо в куклу засовывали. Способности пытаются забрать. Мастер ставит работу через сестру. В магии используют фото. Работу ставили на меня и брата по роду, брат спился, убили, а я вылезла. Некоторые работы через всех братьев. Откуда у мастера фото моих братьев? Только от сестры и ее дочерей. Мастер сидит на моей силе и канале видения.
Я когда пришла в 30 лет к экстрасенсу (у сына был дисбактериоз, выписали кучу таблеток 5 месяцев) она сразу мне сказала "ты когда видишь слова то фиксируй их, потом прочитаешь, мозг так устроен, нужно дать команду запомнить". Я раньше видела предложения в воздухе, а запоминала лишь последние буквы. Это потом уже картинки пошли. Арабские тексты видела, но прочитать запомнить не могла, текст плавал в воздухе. А вот картинки, видения легко стали считываться.
Вот она кстати сразу поняла кто я.
Я кстати видела двух мужчин алкоголиков, которые имеют способности к целительству. Способных людей убивают или загоняют на плинтус.
Если, например взять Андрея Школьникова, одаренный геостратег, в прошлой жизни духовными практиками обладал, в этой жизни на его светлые знания наложен морок, у человека идёт искревленное восприятие ситуации. Он талантливый, но перекрытый.
Если мы возьмём Алексея Панина, актер, у него подселение, поэтому такое поведение, хотя человек талантливый.
То если ты обладаешь способностями то тебя будут сажать на плинтус, унижать, кидать камни, использовать магию, гулящую бабу приведут и твое сознание на ней закрутят, и выйти из этого состояния очень сложно, нужно обладать огромной волей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 09:16

Йайа писал(а):Высокие отношения (с))

Свою миссию как мужика он несёт. Дом поставил, меня содержит. Это его потолок. Он один из братьев такой, остальные пьют. Ничего не имеют.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 09:21

Я писала о том, что думающих мужиков на Руси искоренили. Женщин коснулось меньше. Мужчину воспитать сложнее, если мужчину психологически надломили то вытащить его тяжелее. Мужик как дуб один раз ломается, баба как плакучая ива.
А сейчас идёт мода на жизнь соло. На декорации.
У меня клиент вчера уехал к Садхгуру в Индию за декорациями с надеждой что там помогут.
Не благословляла...))). Посмотрим, какие эмоции привезет.
Садхгуру это театр с бубном. Как и Иимрам. Работать лень им....
Кнопка

Сообщение Йайа » 07 янв 2025, 09:23

Кнопка писал(а):
Йайа писал(а):Высокие отношения (с))

Свою миссию как мужика он несёт. Дом поставил, меня содержит. Это его потолок. Он один из братьев такой, остальные пьют. Ничего не имеют.

А что он имеет взамен?
Йайа

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 11:04

Секс безотказный, если спрашивает то я бросаю свои дела и сразу иду в комнату. Огород 17 грядок и две большие теплицы. Помидоры любит, урожай 10-13 вёдер 10-ти литровых, у нас север и в июле бывает +5.
Готовка еды из овощей, мяса, пироги. Стирка. Питание было мое до 2016 года. И очень важно, то что я детям дала жилье. Внуков одела до 5 лет.
С 2020 г.полностью сижу на его шее. Но, готовлю я с грядок. В этом году собрала мешок моркови, мешок свеклы, 25 кочанов капусты летней и поздней, 10 вёдер помидор, 5 вёдер огурцов, ведро баклажан, ведро перцев, мешок кабачков и мешок тыквы, 5-литровое ведро фасоли стручковой. Картошку капает он сам.
Лука 2 ведра собрала. Из этого всего готовлю, замораживаю. Нам двоим хватает. Я ем очень мало.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 11:07

Сын мне сказал, что сейчас все изменилось, мир стал материальным и никто никого содержать не хочет.
Ну я попала в такую ситуацию. Мой доход как его пенсия.
Конечно я планирую уйти в заработки и огородом заниматься не буду.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 11:10

Изображение
Мои баклажаны, научилась выращивать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 11:13

Изображение
Кнопка