Levis писал(а):Моя убежденность в этом вопросе уже обсуждалась раз сто. Нужно ещё раз это озвучивать?
Не. С убеждённостью всё понятно.
Убеждённость есть. Знания нет.
Я спрашивал про знание. Я говорил: Как узнать, есть ли проявления. Как тебе, Левису, узнать за проявления тонкого мира? Вот в чём вопрос.
А ты мне подсовываешь свою убеждённость. ))
Ответ, в принципе, ясен. Нет у тебя никакого знания на эту тему.
Теперь остаётся выяснить, про что ты вообще толкуешь, если знания у тебя нет? Это такой спорт у тебя? )) Кто-то по полю бежит в цветастых трусах и пытается отнять мячик у ближнего, кто-то на санках с горы быстро едет... Ты вот что-то такое интересное рассказываешь рассказываешь... Но ничего про это не знаешь. ))))
Похоже?
Levis писал(а):У кого? У тебя? Тебе искать ответ на этот вопрос. Своё мнение на этот счёт я так же озвучивал. Свои проверяемые события я озвучивал.
У тебя не получается, Левис. Грибы не получаются, стаканчик не получается, праноедение не получается (и не нужно говорить, что ты этого не хотел...). Ничего не получается. Потому, что ты как жаловался, так и продолжаешь это делать. Ничего не изменилось. Несмотря на усилия массы колдунов, филиппинских хирургов, праноедов, производителей БАДов и Бог ещё знает кого...
И никаких своих проверяемых событий ты не озвучивал. Ты озвучивал банальные события, которые происходят постоянно со многими людьми, безо всяких колдунов...
Больше ты, к сожалению, ничего не озвучивал.
Сходил бы уже на тот квантовый процессинг, шо ты спрашивал. Поржали бы ещё чуть-чуть... Не планируешь пока?