Мне интересно. )Levis писал(а):Какое тебе вообще дело до ПОП и не важно колдуны они или называют себя иначе?
Те, кто поп и прочее вероятнее всего ничего не умеют, так как им нужна популярность. А целителю популярность не нужна. Петя нигде и никогда никакого поп не создавал и реклама ему не нужна. Только сарафанное радио. Точно также поступает и Ильфир.
А как приобретается популярность - это не важно. Главное результат. Ты же сам рассказывал, какой Ильфир популярный... ))
Ты так уверенно говоришь о том, что нужно, а что не нужно тонкому миру. Прямо можно подумать, что ты что-то знаешь об этом... ))Levis писал(а):Ты ника не поймёшь простой вещи - тонкому миру не нужны угадывания, не нужны подтверждения, не нужны действия, которые кого-т в чём-то убеждают.
Я ведь интересуюсь не потому, что это нужно тонкому миру. А потому, что это нужно мне.
И вообще, может быть таким образом проявляется желание тонкого мира. Откуда нам знать-то... )
Может быть тонкий мир просто уже устал от того, что его никто не хочет узнать. Может быть у тонкого мира уже уши в трубочку свернулись от этой всей тяжёлой бредятины, которую несут его самоназванные адепты.
О Господи, Левис. Из тебя евангелист, как из меня балерина. Ты Библию-то хоть раз прочитал? О чём ты вообще толкуешь?Levis писал(а):2 тысячи лет назад было сказано, что чудеса никого и ни в чём не смогут убедить! Только страждущих, только тем кому нужна помощь, только тем, кто эту помощь "заслужил", будет явлено.
А тебе всё это для чего нужно?
Свои выдумки нелепые выдавать за Писание - это вообще не годится... Постеснялся хотя бы что ли...