Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 19:24

А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):Мокрица закрывает все, а ее семена 10 лет сохраняются.

ну вот...мокрица роскошный вариант...
ты её убираешь?

Конечно.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 19:36

Здесь люди могут подумать, что я зациклена на деньгах. Нет, я зациклена на азарте. Мне нравится добиваться поставленной цели. Я потратила 3-4 года, чтобы у меня стали расти помидоры. Долго мучилась с капустой. Когда ты выращиваешь своими руками, как кочан формируется это такое счастье. Второй год выращиваю цветную капусту, кочанчики по 0,5 кг.
Может быть я страдаю хренью, это можно все купить. Мне нравится видеть результат своего труда...
Я помню как в мой магазинчик не заходили люди, я стала думать как их заставить ходить, что придумать, чтоб они постоянно тусовались у меня и придумала...))).
Мне хочется купить пекарню в Екб или магазин, но нет денег..))). А пока работаю с собой.
Я не люблю спокойную жизнь, мне нужна движуха.
Помню когда в 23 г.сказала сестре (сидела у нее в гостях со своим первым мужем), что хочу заняться вегетарианством и бегать по утрам. Они меня стали вдвоем уговаривать "зачем? ты же и так худая"...))).
Сейчас опять ставят работу на меня, мастеру заплатили деньги, очень боятся, что я сниму полностью. Работа не ляжет, посмотрела по картам.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 янв 2025, 20:39

У меня сын учился без троек, с учителями и одноклассниками отношение хорошее. Короче мне говорит "на первый урок не ходил, зашёл в школу и живот закрутило. Ждал когда пацаны уйдут на урок, чтоб сходить в туалет". И такая хрень пошла каждый день. От риса или макарон крутить не будет. Прогулы идут.
Короче я мысленно в его тело вошла и пошла в школу, захожу (в такой момент должно быть тихо в теле и в голове, телом ощущаю его состояние) в школу и чувствую как живот начинает крутить, вижу канал, обрываю его.
На следующий день спрашиваю у сына "как дела?". Он отвечает "зашёл в школу, вроде начало крутить, а потом отпустило". И пошел ребенок на урок. Ему было 13-14 лет. Я тогда ещё не знала, что магию на моих детей делают.
Кнопка

Сообщение Анахита » 07 янв 2025, 23:37

Кнопка писал(а):Ты же знакома с торговлей? Там все по полочкам. Я иду домой с магазина (3 км.) и размышляю "есть денежка, во что вложить? Колготки есть, трусы есть, шапки закончились, значит нужно быстро заказать шапки". Захожу в дом муж бегает орет, не может найти отвёртку. У меня сразу ветром выдуло из головы мои мысли, я падаю в состояние вины, пытаюсь успокоить, меня тоже грязью поливают "что в этом доме все теряется"... я забываю про шапки...))). Главное было сохранить отношения, какие шапки. Я же педагог по образованию. Пыталась найти причину.
О том что кому принадлежит и не думала, не до того было. Да и он всегда говорил, что дом его. Ругал меня, что жилье детям купила, а нужно было вложить в дом, а дом то на нем....))).

Конечно знакома, много лет. Только я знаю что когда находишься на духовном пути развития, внимание номер 1, куда внимание туда и энергия, и без работы с вниманием никуда вообще не продвинешься. А здесь в описании внимание скачет как обезьяна по деревьям...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 00:30

Кнопка писал(а):
А-33-Я писал(а):

ты её убираешь?

Конечно.

зачем?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 00:33

Кнопка писал(а): я стала думать как их заставить ходить, что придумать, чтоб они постоянно тусовались у меня и придумала...))).

Инн, смотри на маркеры...
и эти маркеры рассыпаны просто россыпью...
собственно, ты знаешь о чём я...
вот после этого слова, дальше можно не смотреть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 08:36

А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):
А-33-Я писал(а):

ты её убираешь?

Конечно.

зачем?

А что мокрица даёт земле? Содома ведь лучше.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 08:59

По молодости я ходила с мужем к его друзьям. Мы напивались, хотя я не пьянела, организм такой. И они (его друг с женой) начинали мужа высмеивать, смеялись над его внешностью, он тоже смеялся.
Я росла рядом с криминалом, знаю как человека унижают с детства, подслушивали их разговоры...))).
Мне было очень неприятно, что его унижали (глазки маленькие как у поросёнка такого плана юмор). Было такое, что пили всю ночь до утра, а утром его ели живого толпой отвозили на лыжную гонку. Пьяный, муж участвовал в лыжных гонках. Я возмущалась, говорила "он же упадет на трассе". Его друзья меня успокаивали, говорили, что он справится. И вот я смотрела как пьяный муж бежит на лыжах по трассе, дистанция 10 км.
Понятно, что не первый. После соревнований опять дружно отправлялись к его друзьям пить водку.
Я ругалась с мужем, орала, потому что от такого можно умереть. Потом я перестала ходить с ним на пьянки.
Я стала думать как его вытащить от них. Они были ему ближе, чем я. Все, что я говорила принималось в штыки. И да, я ругалась на каждую банку пива. Его растаскивали от банки пива. Я понимала, что страна летит в трубу и мне хотелось сколотить капитал, чтобы обеспечить детей и нашу старость. Я с детства ещё понимала, что время летит мгновенно.
Я стала думать как его оторвать от друзей. Однажды я гуляла возле дома в парке и усиленно думала, как его вытащить. И мне сказал мужской голос "Пусть ходит". И я подумала, действительно пусть ходит и мне стало легко. Я сказала мужу "знаешь, в любой компании должен быть клоун, в вашей компании клоун ты, просто ты этого не видишь. Ты один раз меньше выпей и послушай, что они о тебе говорят".
Больше я к этой теме не возвращалась. Примерно через месяц муж пришел от них злой, сказал "я даже не знал, что они так ко мне относятся...". И перестал к ним ходить. Занялся стройкой дома. Потом конечно он меня будет упрекать, что лишила его друзей. ...
Есть вещи, которые очень больно воспринимать, но лучше один раз пережить боль, чем всю жизнь сидеть в иллюзиях.
Когда муж спросил у любовницы "почему она не выйдет замуж?". Она ответила, что ей нужен непьющий. Она бы не стала жить с моим мужем в молодости. Им нужен непьющий, работящий...
Я сказала мужу, что она самая обычная курица, каких в городе бегает очень много...))). У меня любой мужик бросит пить. Конечно мне очень больно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 09:03

Я вижу в городе у нас у кого идёт торговля, а у кого нет. Все сидят на маленькой прибыли, только сетевые магазины двигаются.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 14:44

Кнопка писал(а):А что мокрица даёт земле? Солома ведь лучше.

на каком основании сделан вывод, что солома лучше?

первое что делает и мокрица и солома, это, закрывает землю... это важно... ибо это создаёт правильные условия для микроклимата самой маленькой экосистемки... со всеми ей жучками\паучками\червячками\бактериями\грибами и т.д. и много других "жителей" о которых ты не знаешь...
создаётся "правильная" среда для энергообмена твоего культурного растения с окружающим его, культурное растение, миром... по итогу энергетика плодов культурного растения будет уже другой... да и земле будет веселее...

чем тебе мешает мокрица? вот зачем ты её убираешь? у тебя есть ответ на этот вопрос? чтобы что?

если ты научишься задавать эти вопросы себе по каждому своему проявлению... особенно по тем , которые ты здесь описываешь, ты получишь большое благо в постижении очень важных для тебя вещей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 19:02

Воду для грядок таскаю ведром, потому что использую настои для урожая. У меня хороший урожай. Со шланга поливаю редко. Обычно это 50 вёдер в день если жара. Поливаю сама. Я худая. Муж ни разу не спросил "может помочь?". Зато к любовнице бегал копать грядки, любовница толстая баба. Причем он мне сказал, что она старенькая и ее нужно жалеть...))).
И я решила закрыть тему огорода. Как только узнала про его любовь сразу почти все грядки закрыла картоном.
А мокрица пусть растет....))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 08 янв 2025, 19:14

Интересно, в какие отношения перейдёт ваш брак.
При заключении брака подразумевалось, хотя и не было озвучено что вы моногамная пара
Как вы сейчас с мужем договорились?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 19:16

Кнопка писал(а):Муж ни разу не спросил "может помочь?"

мочить такого
:)
Кнопка писал(а):Обычно это 50 вёдер в день если жара. Поливаю сама

амбец... звиздец... ты сумасашла так свою жизнь строить?
зачем? шоб гордо сказать какой у тебя урожай?
да сколько надо человекам урожая... с гулькин нос в сравнении с тем, что он затребовает себе...
ты в сам деле для этого родилась, шоб 50 вёдер оттаскать...ресурс ху...кнуть туда... ну да, тебе ж он для этого дан... именно для этого способности тебе выписаны, шоб все соседи вокруг сказали какая ты хозяйка, шоб ты сама цокнула языком, какая ты маладец, шоб ты глаза закатила к небу: видали? йа магу... 50 вёдер ...сама...
мля... :)
Кнопа...
а кстати, сама пишешь - жара... закрой землю... очень тебе рекомендую... она отблагодарит тебя...
нет соломы, мокрицу не трогай...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 19:22

Кнопка писал(а):Зато к любовнице бегал копать грядки, любовница толстая баба.

ты можешь оставить её в покое?
она то тут причём?
вот мне нравится :mrgreen: позиция: она такая сццццука , мужа увела...
он шо? бычок? :twisted:
пойди в лес и выори всю свою боль... ты же обычный человек... и да, может болеть... и болеть сильно...
отдай миру на утилизацию свою боль... не неси её людям... не тебе решать что они заслужили, а что нет...
напротив, поблагодари её, что она ОЧЕРЕДНОЙ раз показала, какое уёбище ты терпишь, с каким уёбищем живёшь, какое уёбище ты любишь... и нахера оно такое уёбище тебе, такой красивой, умной, нужной людям, если бы от тебя не пёрло таким интенсивом токсичности...

в таких состояниях тебе на пушечный выстрел нельзя приближаться к процессам исцеления...
отгребёшь ить... закон такой, Кнопа... нравится тебе или нет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 21:11

А-33-Я писал(а):
Кнопка писал(а):Зато к любовнице бегал копать грядки, любовница толстая баба.

ты можешь оставить её в покое?
она то тут причём?
вот мне нравится :mrgreen: позиция: она такая сццццука , мужа увела...
он шо? бычок? :twisted:
пойди в лес и выори всю свою боль... ты же обычный человек... и да, может болеть... и болеть сильно...
отдай миру на утилизацию свою боль... не неси её людям... не тебе решать что они заслужили, а что нет...
напротив, поблагодари её, что она ОЧЕРЕДНОЙ раз показала, какое уёбище ты терпишь, с каким уёбищем живёшь, какое уёбище ты любишь... и нахера оно такое уёбище тебе, такой красивой, умной, нужной людям, если бы от тебя не пёрло таким интенсивом токсичности...

в таких состояниях тебе на пушечный выстрел нельзя приближаться к процессам исцеления...
отгребёшь ить... закон такой, Кнопа... нравится тебе или нет...

Она мне помогла это увидеть. А то я шоры носила. #022
Я ее уже не вспоминаю и ему не говорю, но здесь выскочило. Просто я объясняла, что я маленькая кнопка, а он почему то решил ей помочь #049 . Мне сказал, что 2 месяца ее уговаривал на интим. Там очень толстая тетя..
Я ее уже забыла...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 23:11

Некоторые замечали такой момент, бывает, что человек после конфликта уходит в себя, ни с кем не общается, старается уединиться.
Что происходит на энергетике в таком случае.
Внутри человека через все тело проходит энергетический канал один и широкий, я так вижу. Выглядит как световой столб. Человек нервничает и все его агрессивное состояние погружается в этот столб.
Насчёт эмоций (обид..) они уходят на анахату и по мере накопления спускаются вниз по телу, застарелые обиды могут болтаться в районе живота.
Агрессивная энергетика равномерно загружается в этот столб и трансформируется.
Многие наблюдали, что человек побывший в одиночестве успокаивается, потому что его нервы...))) пришли в полный покой...))).
То есть человек сам себя успокаивает, просто ему не нужно мешать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 янв 2025, 23:24

Много лет назад женщина что-то покупала и выходя из магазина мне сказала "вы знаете, вы рождены быть продавцом.." У меня глаза стали по полтиннику...))) #022 .
Я ей ответила возмущённо "я по образованию экономист, у меня три образования". Она улыбнулась и сказала "я не так выразилась, с людьми хорошо контактируете".
На муз.занятиях была у меня тишина, удивлялись, обычно дети вошкаются, говорят, шепчутся. А у меня нет, было тихо. Я говорила шепотом...))). И они свои уши клали на мои плечи...))). Это я так, вспомнилось.
Кнопка

Сообщение Анахита » 09 янв 2025, 00:48

Подведу итоги моего участию в теме...
Пришла на импульсе...смотрела кино...вспомнила Кнопку...захотелось поучаствовать...поддержать...поделится опытом прожитым...так как очень многое из того что пишет Кнопка проживала.
Было восприятие что Кнопку колошматит не по-детски...
Мое участие на мой взгляд только ухудшило ситуацию...или оставило все как есть...
Мое четкое убеждение что в таком состоянии нельзя работать с людьми ( это опять же из опыта... работы психологом)...я не могу этого не сказать...а что с этим делать...только Кнопке решать.
Мне неприятно находится в этой теме...
У меня ощущения здесь что я наблюдаю за сексом мужа Кнопки с его любовницей...
Несмотря на то ...что некоторые посты Кнопки мне интересно читать...сейчас в этой теме смешалось все...и я не хочу здесь находится.
Я закрываю свое участие в теме.
Кнопка тебе всего доброго :ty:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Mikle » 09 янв 2025, 02:20

Анахита писал(а):У меня ощущения здесь что я наблюдаю за сексом мужа Кнопки с его любовницей...

А у меня ощущение что я наблюдаю за тем кто наблюдает за сексом мужа кнопки с его любовницей!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 09 янв 2025, 02:22

Кнопка писал(а):Просто я объясняла, что я маленькая кнопка,

Приятно познакомицца, Маленькая Кнопка)) Я - Mikle.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.