А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Мокрица закрывает все, а ее семена 10 лет сохраняются.
ну вот...мокрица роскошный вариант...
ты её убираешь?
Конечно.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Мокрица закрывает все, а ее семена 10 лет сохраняются.
ты её убираешь?
Кнопка писал(а):Ты же знакома с торговлей? Там все по полочкам. Я иду домой с магазина (3 км.) и размышляю "есть денежка, во что вложить? Колготки есть, трусы есть, шапки закончились, значит нужно быстро заказать шапки". Захожу в дом муж бегает орет, не может найти отвёртку. У меня сразу ветром выдуло из головы мои мысли, я падаю в состояние вины, пытаюсь успокоить, меня тоже грязью поливают "что в этом доме все теряется"... я забываю про шапки...))). Главное было сохранить отношения, какие шапки. Я же педагог по образованию. Пыталась найти причину.
О том что кому принадлежит и не думала, не до того было. Да и он всегда говорил, что дом его. Ругал меня, что жилье детям купила, а нужно было вложить в дом, а дом то на нем....))).
Кнопка писал(а):А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Мокрица закрывает все, а ее семена 10 лет сохраняются.
ты её убираешь?
Конечно.
Кнопка писал(а): я стала думать как их заставить ходить, что придумать, чтоб они постоянно тусовались у меня и придумала...))).
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Мокрица закрывает все, а ее семена 10 лет сохраняются.
ты её убираешь?
Конечно.
зачем?
Кнопка писал(а):Обычно это 50 вёдер в день если жара. Поливаю сама
Кнопка писал(а):Зато к любовнице бегал копать грядки, любовница толстая баба.
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Зато к любовнице бегал копать грядки, любовница толстая баба.
ты можешь оставить её в покое?
она то тут причём?
вот мне нравитсяпозиция: она такая сццццука , мужа увела...
он шо? бычок?![]()
пойди в лес и выори всю свою боль... ты же обычный человек... и да, может болеть... и болеть сильно...
отдай миру на утилизацию свою боль... не неси её людям... не тебе решать что они заслужили, а что нет...
напротив, поблагодари её, что она ОЧЕРЕДНОЙ раз показала, какое уёбище ты терпишь, с каким уёбищем живёшь, какое уёбище ты любишь... и нахера оно такое уёбище тебе, такой красивой, умной, нужной людям, если бы от тебя не пёрло таким интенсивом токсичности...
в таких состояниях тебе на пушечный выстрел нельзя приближаться к процессам исцеления...
отгребёшь ить... закон такой, Кнопа... нравится тебе или нет...
Анахита писал(а):У меня ощущения здесь что я наблюдаю за сексом мужа Кнопки с его любовницей...
Кнопка писал(а):Просто я объясняла, что я маленькая кнопка,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0