Это не мнение. Это - наблюдение.Levis писал(а):Да, таково мнение многих невежд.
Верно. Суть - это всегда вопрос философский.Levis писал(а):Вот!
Для невежды это философский вопрос, а для думающего человека это суть этого вопроса.
Когда я слышу, что кто-то узнал суть чего-то, мне хочется потрогать лоб счастливчика, нет ли у него горячки.
Наоборот. Ничего не понятно. Понятно только, что эмоции возникают быстрее. И всё. Больше непонятно ничего.Levis писал(а):Именно!
С точки зрения невежды всё так и обстоит и выяснять детали нет желания - всё же и так понятно.
Левис, температуру не мерил? ))Levis писал(а):Однако это ошибка и ничего с этим поделать нельзя, ибо я уже многократно убеждался в том, что каждой эмоции предшествует мысль. Более того, мне известна откуда она в голове взялась и что с этой мыслью можно сделать.
Убеждался он...
В этом есть правда. Сам понимаешь...Levis писал(а):Но тебе это всё не интересно. Понимаем. У меня же стаканчик не крутится, так о чём со мной можно разговаривать!
Ты рассказываешь лишь о самокопании каком-то. Это конечно интересно, но не так чтобы очень. Я такого добра видел большую кучу.
События бы какие-нибудь - вот было бы дело. Но как только до событий доходит, образуется какой-то мощный затык. По весьма уважительным причинам, конечно... ))