Алексей Войтенко писал(а):Выключай уже обратно мозг.
Он мне не мешает и всегда включен. Однако восприятия этого мира только умом ошибочное действие.
Как-то я тебе рассказывал, что исключительно умом долго шёл по длинной логической цепочке во время ремонта сложной техники с так называемым "монтажным или", и что в конечном итоге сигнал оказался вовсе не цифровым, как это принято считать и как я считал сам, а аналоговым, что меняет логику поиска неисправности. Так как на сотые доли вольта начинают влиять уже совсем другие факторы - влажность, ветерок и прочее, как бы случайные факторы.
Там конечно я всё победил, но в деле познания механизма работы человека с тонкими энергиями, тонким миром у буксует именно потому, что для него просто недостаточно информации. Ему сложно предсказать как изменится эта сотая доля вольта и в какую сторону качнётся маятник. И не потому сложно, что параметров много, а потому что их предсказать нет возможности. Они якобы случайны.
Тогда приходится переходить на уровень интуиции и чувствовать, что и почему может произойти. Конечно это чувство может дать такой же неверный ответ и конечно, как и ум его нужно развивать. Однако ошибки так же необходимы, так как чему-то учат.
Правда не всех и не всегда. Тебя учат?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.