Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 10:57

Когда тебе подарили машину твоей мечты, ты вышел из дома, чтобы ее увидеть и в этот момент все замерло в тебе от счастья, и Ум умер на мгновенье. В этот момент выстраивается канал Душа, дух, Бог. Защита Бога. Это называется здесь и сейчас. Через 1-2 секунды придет мысль о том, чтобы прокатиться на этой машине и все, сознание поплыло.
И когда люди говорят, что они живут здесь и сейчас то они врут, потому что их мысли постоянно бродят. Мозг болтает без перекура. Нет точки здесь и сейчас.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 11:21

Отче наш
Когда человек читает молитву то его внимание находится на прочтении этой молитвы и Ум успокаивается, в этот момент внимание фокусируется на своих ощущениях (при прочтении молитвы думать о молитве) и идёт уплотнение энергетики. Внутри тела состояние покоя. Это является защитой от чужого влияния.
Магия это влияние на психику человека. Как раскачать психику человека? Можно сделать работу на рассорку между мужем и женой, очень легко делается. Луковицу кидают в лес, только она начинает гнить и муж с женой будут убивать друг друга. Заговор на луковицу читается.
Из-за скандала с женой мужчина выходит расскаченный в эмоциях. Внутренний покой с него слетает. Защита падает (природная от Бога). И все, клиент готов, можно на него лепить любые ритуалы.
Ещё можно чужой бабе сказать "[тяв]@ь" и вложить ей в лоб. На эту команду начнут притягиваться мужчины, любители чужих баб. Вложить в лоб мысленно как установка. Почему раньше бабы закрывали лоб шляпкой, платком. Через лоб идёт канал ясновидения (в спящем режиме), он связан с подсознанием. Поэтому установка идёт на лоб.
Когда муж обвиняет свою жену в измене, на самом деле повлияла установка другого чужого мужчины. Потому что мужская энергетика плотнее, сильнее, больше проявлена Воля (мужчина это действие). А женщины народ слабый с плавающим сознанием, легко управляемые (есть исключения).
Допустим ты ушел на работу, сосед будет рассказывать твоей жене какая она красивая и как Васе повезло с ней, и параллельно гладить ее по волосам, и взгляд мужчины при этом падает частично на лоб. Не обращали внимания? Ну вот, обратите. Как смотрит поверх глаз, таким образом женщине идёт установка на измену. Это природный гипноз, любой уверенный в себе мужчина им обладает. Поэтому не всегда измена женщины это ее вина.
Внутреннее состояние покоя является защитой. Внутри должно быть все поху@й. И ясность сознания...))).
Кнопка

Сообщение Levis » 12 янв 2025, 11:48

Кнопка писал(а):Внутри должно быть все поху@й.

Это грубость, насилие.

Внутри должно... не точное слово...

Внутри нужно стремиться к принятию. Всё созданное имеет своё предназначение и в том числе для того, чтобы отказаться от этого. Уметь понять, что именно это тебе не нужно и ты этим не пользуешься.

А агрессия порождает агрессию и тут кто сильнее, тот и прав, а это деградация.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 янв 2025, 13:40

Кнопка писал(а):Внутри должно быть все поху@й.
Кнопка, да внутри нужен/должен быть баланс, согласованность, но наверно не "все поху@й". Использованное тобой слово как-то не связывается ни с балансоом, ни с цельностью, ни с удовлетворенностью. Если только на очень короткое время...

Вспомнился мне знакомый член одного клуба...

Открылся клуб поху@истов.
Туда приехал корреспондент и спрашивает председателя:
- Скажите, чем занимается ваш клуб?
А нам все поху@й.
- Скажите, как вы относитесь к внешней полите страны?
Поху@й нам внешняя политика.
- Скажите, а как вы относитесь к субботникам?
Поху@й нам ваши субботники.
- Скажите, а как вы относитесь к деньгам, пиву, девочкам?
Ооооо! Это мы любим!
- Извините, председатель, неувязочка у вас тут получается?
А нам поху@й ваши неувязочки!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 17:35

Примерно неделю назад занималась с кошкой и мужской голос мне сказал (дома одна была) "много времени на нее тратишь". Примерно через 3 дня она резко заболела, почки отказали. Я ее глажу, а у нее агония, она кричит от боли. Несколько раз крикнула и умерла. Плачу, заливаюсь слезали. Очень сильно любила эту кошку. Дома только она меня ждала. 17 лет кошке было. Уличная, котёнком подобрали, маленькая и страшная. Последние несколько лет в лоток не ходила, луж наделает мне в ванной, я намываю. Она опять мимо лотка...))). Как-будто родной человек умер.
Муж проигнорировал мои слезы, мешал цемент, кладет плитку. Упрекнул, что содержит меня, а я плохо к нему отношусь.
Муж у меня очень хороший работает, трудоголик, пахать может сутками, не пьет, не курит. Есть один нюанс нет у него ко мне любви, так бывает когда по молодости, а потом понимаешь, что не твой человек. А может отношения убили проблемы.
Он притащил домой котенка бездомного, который до 5 лет гадил по углам, я все это мыла после работы, потом он стал ходить на улицу. Потом подкинули ещё одну кошку к дому 2-3 года, она метила шторы, мешки с сахаром, это был ужас. И дочь притащила котенка с улицы. И всех этих кошек я обслуживала, кормила, мыла, боролась с блохами.
Я отработала карму с животными и с родными...))). Дети говорят "все мама, у тебя развязаны руки, теперь ты свободная".
Я любила эту кошку. Ездила с ней два раза в Екб...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 17:44

Сходила к дочери там плакала, с сыном поговорила по телефону тоже плакала, им жаль тоже. А я как-будто родного человека потеряла. Придёшь домой, а она у калитки встречает, всегда рядом сидит и мурлыкает. Не раз было плохо после бани она прыгала мне на грудь мяла лапками то область сердца то живот и мне становилось легко. Очень больно.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2025, 19:24

когда человек всасывает в себя много негатива в силу своих неправомерных действий, первыми кто их защищает и берет этот груз на себя, частично освобождая от него своих любимых хозяев - домашние питомцы...
думай
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Levis » 12 янв 2025, 21:15

А-33-Я писал(а):берет этот груз на себя, частично освобождая от него своих любимых хозяев - домашние питомцы...

Это миф.

В этом мире каждый отвечает только за себя, за свои дела и мысли, в том числе и животные.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 12 янв 2025, 21:33

Levis писал(а):В этом мире каждый отвечает только за себя, за свои дела и мысли, в том числе и животные.
Левис, ты ни за кого и на за что не отвечаешь?
У тебя нет и не было детей, семьи, личных вещей?

Человек это часть семьи, коллектива на работе, социума. Он в него встроен. Поэтому есть то, за что человек несёт ответственность, кроме себя самого. Сам за себя ответственность несёт только ребёнок...

А ты вроде взрослый.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2025, 21:34

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):берет этот груз на себя, частично освобождая от него своих любимых хозяев - домашние питомцы...

Это миф.

В этом мире каждый отвечает только за себя, за свои дела и мысли, в том числе и животные.

в твоей голове... - возможно
сначала берут растения..., оберегая человека
потом берут домашние животные... в первую очередь животное хозяина... рядом с человеком могут быть разные животные, а среди них может не быть ни одного кто бы конкретного человека принимал бы как своего подзащитного...как объект своей любви к нему...
... между Кнопой и её котишкой была сильная связь... при такой связи, если животное уходит, всё равно что кусок души с собою забирает... вместе с тем, что вредит человеку... такие потери не нивелируются... они навсегда остаются с человеком при такой связи как у Кнопы с её котишкой...

(для Кнопы: почки выделительная система... система очистки организма...система освобождения от шлаков, от ненужного для человека, от токсинов...)
далее, если не справляются животные, приёмщиками негатива становятся старики и дети...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2025, 21:37

Кнопа, это очень больно, когда уходит твоё животное...
не знаю что сказать в поддержку... просто лови без слов... просто...... ну да ты понимаешь ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 12 янв 2025, 21:37

А-33-Я писал(а):Левис, пройди мимо этого мифа и не парь себе мозх...

Дык это ты паришь мозх и не только себе...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 21:39

Постоянщик это тот, кто постоянно просит посмотреть его ситуацию.
Сейчас постоянщик написал мне "нужен ли мне кулон от Садхгуру из Индии". Я отказалась, ведь я православная.

Ради интереса решила посмотреть что принесет мне крест на шею и я увидела на кресте много людских голов, залитых кровью. Мы помним как крестили.
Я посмотрела символы индусов и увидела, что они одержимые. Это религия одержимых.
Я посмотрела мусульман и увидела, что они омороченные.
Тогда что принять? И увидела космос, планеты и белую энергию. Единого Бога, Бога где нет одурманости, где Критическое мышление управляет эмоциями, где побеждает разум и открытое сердце.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2025, 21:40

Левис, так и хочется сказать: вот же идиот...
не скажу... правилами форума запрещено

Иди к Осе... к аззя тебе вредно ходить... заболеть можешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 янв 2025, 21:41

Кнопка писал(а):Постоянщик это тот, кто постоянно просит посмотреть его ситуацию.

ааа...
поняла
спс за разъянение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Кнопка » 12 янв 2025, 22:02

Снимаю с себя чужое воздействие, карты показали, что пока магию не сниму, работать с людьми нельзя. Может вообще работать с людьми не буду.
У меня практически ушли боли с головы. Появились судороги на кистях рук, это снимаются работы.

Мне мужчина предложил купить золото, в знак благодарности за помощь, я отказалась. Я не продаюсь.
Я золото в собой в гроб не положу. Есть такое слово "честь", кстати классики очень много про честь писали.
Честь очень легко потерять, а вернуть сложно.

Я жила с дочерью в своей квартире, брат знакомой принес котенка и предложил мне "я девственник, опыта нет, ты не могла бы меня научить, я могу заплатить".
И тогда я рассказала ему про честь. Некоторые думают, что ломается, цену набивает, строит из себя. Нет, не набираюсь, не строюсь и не ломаюсь.
Да, большинство есть таких женщин, которые пошли на чужой член присели, потом мороженку сьели. Но, не все.
Когда муж меня упрекнул, что мой клиент от меня не вылазит (придет в магазин ко мне и сидит на стуле по 5 часов), я сказала мужу "и пальцем его не тронула".
Для меня Бог это не простой звук и искушения дьявола я очень четко понимаю.
Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной строятся через сердце, а уж потом секс...))). Это я так отвлеклась.
Это же все бесноватые бегают в храм, потом изменяют.

Не нужно себя мучить, баб в округе много может кто и даст. #021
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 янв 2025, 10:46

Сегодня проснулась в 5,30 утра чувствовала себя хорошо, но какая то тревожность. При попытке уснуть проявляется астральный план. Проявился военный, значит дед вышел на связь. Видно плохо, картинки плавают то пропадают и мельтешение. Вижу поезд, из деревянного вагона без окон выпрыгнули солдаты, вот вижу один идёт в шинели по дороге. Это дед, скорее всего вернулся с первой мировой войны. Идёт пешком в свою деревню. Показали один дом, второй, третий, все дома бревенчатые, старые, один дом был кирпичный. В одном доме видела как сидел за столом держа в руке стопку.
Увидела телегу. Увидела землянку, заглянула во внутрь и увидела девочку с короткими волосами 2-х лет, глаза испуганные. Это моя мама 1932 г. На земляном полу лежат доски. Дрова стопкой в углу, значит топили дровами.
Очень маленькое помещение.
Потом увидела второй этаж здания, потолки выше 3 метров, коридор, потом очутилась в полуподвале, пол цементный и жуткое состояние.
Увидела двух мужчин стояли босые на земле, в белых рубахах и в военных брюках. Приговорены к расстрелу.
Я поняла дед боялся расстрела, был в белой армии.
Видимо с кем сидел в полуподвале тех расстреляли.
Увидела мелочь в его руке и ведра, реку. За копейки возил воду в город.
Все сопровождалось мельтешением и как-будто через очень грязное стекло смотрю.
В такой ситуации не до баб, тут бы выжить, семью прокормить. Страшное время и страшные люди.

Он родился, получил образование, хотел сделать карьеру, пришли к власти другие и изменили мир. И он стал ни кем. И с женой ругались. Нет денег, работы, голод, жили в землянке в Екб, постоянный страх, что тебя расстреляют...нет поддержки жены....))).
Для чего мне все это показывают? Что я должна понять? В чем смысл жизни? Тратить свою жизнь на блуд, посиделки с подружками? Кому то что-то доказывать, с кем-то спорить?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 янв 2025, 10:48

А-33-Я писал(а):Кнопа, это очень больно, когда уходит твоё животное...
не знаю что сказать в поддержку... просто лови без слов... просто...... ну да ты понимаешь ...

Она сидит на астральном плане. Посмотрела по картам и они подтвердили. Будет моей защитой, была взаимная любовь с ней.
Кнопка

Сообщение Йайа » 15 янв 2025, 11:39

Юлька моя защита?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Mikle » 15 янв 2025, 12:23

Кнопка писал(а):
Он родился, получил образование, хотел сделать карьеру, пришли к власти другие и изменили мир. И он стал ни кем. И с женой ругались. Нет денег, работы, голод, жили в землянке в Екб, постоянный страх, что тебя расстреляют...нет поддержки жены....))).
Для чего мне все это показывают? Что я должна понять? В чем смысл жизни? Тратить свою жизнь на блуд, посиделки с подружками? Кому то что-то доказывать, с кем-то спорить?

"Тот, кто сумел превратить себя в художника искусства жить, стал настоящим человеком дао. При рождении он вступает в мир снов, чтобы пробудиться к реальности только в момент смерти. Он умеряет свою собственную яркость для того, чтобы сливаться с заурядностью других. Он делает все «с неохотой, словно переходит водный поток зимой; он колеблется, как тот, кто боится соседей; он дрожит, будто лед, который вот-вот начнет таять; он непритязательный, как кусок дерева, из которого еще ничего не вырезали; свободный, как долина; бесформенный, как бушующая вода». Для него нет ничего важнее в жизни, чем жалость, бережливость и скромность."
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.