Алексей Войтенко писал(а):Да да... Всё работает. Я вижу.
К чему этот сарказм?
Не всё работает и всё еще есть проблемы с физикой, но как говорит Марина, есть проблески и я ей верю.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Да да... Всё работает. Я вижу.
Levis писал(а):но как говорит Марина
Алексей Войтенко писал(а):Дело в том, что фактов нет. И это - твои слова.
А-33-Я писал(а):Не верь никому
Прежде чем кого-то в чём-то убеждать, хорошо бы сначала самому в этом убедиться.Levis писал(а):Да, я такое говорил и имел ввиду то, что у меня нет строго научных фактов со всеми вытекающими. У меня и цели то такой никогда не было, потому что такие факты формируют и собирают для того, чтобы что-то кому-то доказать, убедить.
А что это такое "неоспоримый факт для личного использования"?Levis писал(а):Для меня же самого, как я выше и писал, есть неоспоримые факты для личного использования. Как и писал - цилиндр вращался, жалобы проходили.
Ты же эти мои "факты" называешь впечатлениями. В свою очередь я эту твою оценку вслед за тобой называю твоими впечатлениями.
Откуда ты знаешь про внутренние процессы, если они недоступны?Levis писал(а):Ведь сам часто использовал слово "похоже". Внешне может быть, а внутренние процессы, которые происходят во время работы целителя совсем не похожи на психологические процессы. Так как я пробовал и то и другое и у очень разных специалистов.
У меня пока что никакого определённого мнения нет.Levis писал(а):В сухом остатке каждый остаётся при своём мнение вот уже который год.
Психотерапевты очень редко используют таблетки. В исключительных случаях. Да и разговоры там не главное...Levis писал(а):И все мои усилия сделать так, чтобы ты хоть что-то сделал сам для понимания разницы работы целителя и психотерапевта с его разговорами и таблетками, не приводят ни к каким действиям с твоей стороны.
Чего это вдруг? Видел. Убеждают в том, что они есть.Levis писал(а):Ты пишешь о том, что чудеса видел, но они тебя ни в чём не убеждают.
Да конечно восстановишь. Всё будет в порядке. )Levis писал(а):Ты ждёшь чуда от меня - жди,вероятность такая есть, если я восстановлю свою физику.
Алексей Войтенко писал(а):Прежде чем кого-то в чём-то убеждать, хорошо бы сначала самому в этом убедиться.
А у тебя, говоришь, даже цели такой не было.
Алексей Войтенко писал(а):Цилиндр вращается. Накрыли банкой - не вращается. Мой вывод: банка влияет на вращение.
Твой вывод: ээ.... Эта..... А какой же, собственно, твой вывод? Какое-то отношение к этому факту у тебя есть?
Алексей Войтенко писал(а):Откуда ты знаешь про внутренние процессы, если они недоступны?
Посмотреть как один и тот же, с твоей точки зрения, результат получают и те и другие. И сравнить, подумать, попробовать увидеть эту разницу.Алексей Войтенко писал(а):Психотерапевты очень редко используют таблетки. В исключительных случаях. Да и разговоры там не главное...
А что же мне нужно сделать для понимания разницы?
Смотря что называть чудом. Для целителей это штатное явление - результат их работы. Эти результаты я на себе испытывал и тоже чудом не считаю. У меня, если ты помнишь, вообще чудес не бывает, а бывает только невежество.Алексей Войтенко писал(а):А вот у целителей чудес не видел. И ты не видел.
Я вообще никаких выводов не делаю.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Прежде чем кого-то в чём-то убеждать, хорошо бы сначала самому в этом убедиться.
А у тебя, говоришь, даже цели такой не было.
Да, это так. Но ты делаешь вывод не спросив меня почему я этого не делал.
Да как обычно. Просто поделиться тем, что произошло. Рассказать об этом. Я же тебе верю.Levis писал(а):А теперь сам подумай - как я мог из многих своих "удачных на мой взгляд" походов к целителям сделать результат их работы достоверным фактом?
Levis писал(а):Простое - я не накрывал цилиндр банкой. А вращался он не только в моих руках и я это видел. Вот и весь факт.
Что там и почему вращалось у тебя я не знаю.
А если те, кому они доступны, ошиблись? Такое может быть?Levis писал(а):От рассказов тех, кому они доступны, от книг, которые это же описывают, от собственных прикосновений к ним.
Никакой разницы в результатах обнаружить не удаётся.Levis писал(а):Посмотреть как один и тот же, с твоей точки зрения, результат получают и те и другие. И сравнить, подумать, попробовать увидеть эту разницу.
Чудо - явление, которое не происходит без участия чудотворца.Levis писал(а):Смотря что называть чудом. Для целителей это штатное явление - результат их работы. Эти результаты я на себе испытывал и тоже чудом не считаю. У меня, если ты помнишь, вообще чудес не бывает, а бывает только невежество.
Алексей Войтенко писал(а):А вот возможные чудеса так пока что и не произошли. Почему, интересно...
Алексей Войтенко писал(а):Я вообще никаких выводов не делаю.
Я лишь повторяю твои слова. Ну и высказываю своё удивление по этому поводу.
Алексей Войтенко писал(а):Цели в чём-то убеждаться у тебя не было. Ну и хорошо. Значит ты ни в чём не убедился. Прекрасно.
Но убеждения у тебя есть. Просто замечательно.
Ну разве это не удивительно? )
Алексей Войтенко писал(а):Да как обычно. Просто поделиться тем, что произошло. Рассказать об этом. Я же тебе верю.
Но ничего проверяемого с тобой не происходило.
Алексей Войтенко писал(а):Не понял. И что? Ты гордишься тем, что не накрывал? Или шо?
У тебя нет возможности проверить. У тебя нет инструмента для этого.Алексей Войтенко писал(а):А если те, кому они доступны, ошиблись? Такое может быть?
Нужно же как-то проверить.
Алексей Войтенко писал(а):Никакой разницы в результатах обнаружить не удаётся.
Алексей Войтенко писал(а):Чудо - явление, которое не происходит без участия чудотворца.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0