Йайа писал(а):Юлька моя защита?
У тебя собака или кошка?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Йайа писал(а):Женщина, фамилию и отчество не помню, если и знал
У нас была взаимная любовь и она умерла.
Йайа писал(а):Если верить кнопке, которая писала о кршке, что у неё была с хозяином взаимная любовь а после смерти кошки она стала его защитой, так я по аналогии и девушку тоже отнёс к небесной защитнице)
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):
Он родился, получил образование, хотел сделать карьеру, пришли к власти другие и изменили мир. И он стал ни кем. И с женой ругались. Нет денег, работы, голод, жили в землянке в Екб, постоянный страх, что тебя расстреляют...нет поддержки жены....))).
Для чего мне все это показывают? Что я должна понять? В чем смысл жизни? Тратить свою жизнь на блуд, посиделки с подружками? Кому то что-то доказывать, с кем-то спорить?
"Тот, кто сумел превратить себя в художника искусства жить, стал настоящим человеком дао. При рождении он вступает в мир снов, чтобы пробудиться к реальности только в момент смерти. Он умеряет свою собственную яркость для того, чтобы сливаться с заурядностью других. Он делает все «с неохотой, словно переходит водный поток зимой; он колеблется, как тот, кто боится соседей; он дрожит, будто лед, который вот-вот начнет таять; он непритязательный, как кусок дерева, из которого еще ничего не вырезали; свободный, как долина; бесформенный, как бушующая вода». Для него нет ничего важнее в жизни, чем жалость, бережливость и скромность."
Кнопка писал(а):Йайа писал(а):Юлька моя защита?
Нужно фото ваше. Я раньше по тексту видела образ человека, сейчас нет. Последнее время почему то постоянно показывают жизнь умерших родных.
Йайа писал(а):Мои фотки, я имею ввиду.
Кнопка, вышли мне на личку адрес почты, я тебе пошлю.
Йайа писал(а):а после смерти кошки она стала его защитой
Кнопка писал(а):Нет желания с другими сливаться, быть лучше или хуже. Есть желание быть собой.
Йайа писал(а):Я считаю, что незачем уничтожать местные верования, пусть согласуются с истинной верой, то есть верой Абсолюту и живут, а как согласовать это уже дело верующих.
Йайа писал(а):Верующие во что?
А ещё лучше Кому?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0