Алексей Войтенко писал(а):Нарочитая расслабленность умозаключений
Нет у мну таковых, не сочиняй.
Если ты не видишь в этих заключения смысла или логики, это вовсе не значит, что их там нет.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Нарочитая расслабленность умозаключений
Алексей Войтенко писал(а):А про эту расслабленность ты сам прямым текстом писал.
Ой, а это не больно?Алексей Войтенко писал(а):Просто ты поймался на этом.
Ещё раз и специально для тебя - если я что-то говорю, значит на то у меня есть основание.Алексей Войтенко писал(а):Это так же не значит, что они там есть.
Ну конечно можно.Levis писал(а):А можно и я почитаю?
Это даже приятно. )Levis писал(а):Ой, а это не больно?
Да я понимаю... )Levis писал(а):Ещё раз и специально для тебя - если я что-то говорю, значит на то у меня есть основание.
Если эти основания тебя не убеждают, то я то тут причём? Да, КМ разные и основаниях в наших КМ разные. За всё это время мы не пришли и вряд ли когда нибудь придём к общему знаменателю.
Твоё восприятие отсутствия оных оснований - твоё лично дело и ко мне имеет весьма косвенное отношение.
Только этим и занят всю жизнь и имею результаты этой работы.Алексей Войтенко писал(а):Что-то посмотреть внимательно, подумать, проверить - это вообще кощунство для тебя...
Так? Или нет?
Алексей Войтенко писал(а):Это же просто крылатая фраза из письма Резанова - прототипа героя... "Ежедневно куртизируя гишпанскую красавицу...".
Не, ты снова сбился.Алексей Войтенко писал(а):Это даже приятно. )
Начинаешь собственную лень считать доблестью...
Не было никаких оснований у меня это утверждать. И быть не могло.Алексей Войтенко писал(а):Основания у тебя были на полном серьёзе утверждать, что Подоровская не кушает,
Уверен, что покручу.Алексей Войтенко писал(а):что ты стаканчик покрутишь
Алексей Войтенко писал(а):ну и вся вот эта вот наша трихомудия...
Алексей Войтенко писал(а):Результатом которой стало твоё признание, что ничего необычного ты, конечно, не видел. Да и не хотел...
Помню, коллега по работе на основании работ Теслы пытался повторить его изобретения. Когда он неделю ездил на аккумуляторе без подзарядки... и прочие его работы. Так и что тебе тут не понятно?Алексей Войтенко писал(а):А помнишь ещё ты рассказывал, что у тебя сосед в гараже вечный двигатель заканчивает уже? Помнишь?
Нет, но уверен в том, что результат он получить вряд ли сможет. Эти технологии пока закрыты для людей по понятным причинам.Алексей Войтенко писал(а):Шо там, сделал уже? Ты не в курсе?
Почти всё и я пояснил почему я так считаю.Алексей Войтенко писал(а):Ну вот скажи, Левис, я что-то выдумал?
Алексей Войтенко писал(а):Суть в том, что не ознакомившись с материалом, ты считаешь возможным делать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0