Алексей Войтенко писал(а):Видишь... Снова у нас лень вылезает.
Не, это снова приоритеты.
Так твои поиски ни к чему не привели. И мнение мои меняются или уточняются и суть твоего поиска не меняют текущих и прошлых моих убеждений, слов.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Видишь... Снова у нас лень вылезает.
Действительно. У тебя цилиндр, а у меня стаканчик. Вот, оказывается, в чём дело. )Levis писал(а):Ведь я практик, а ты "теоретик". Поэтому у меня цилиндр, а у тебя стаканчик, у меня целители, у тебя колдуны и далее по списку.
Алексей Войтенко писал(а):Отличный аргумент!
И чтобы я не говорил та отвечаешь - у нас...Алексей Войтенко писал(а):Видим одно и то же, опыт одинаковый.
Алексей Войтенко писал(а):Я вижу, что Петя говорит: сахар 14.
Разве ты видишь что-то другое?
Ну как это понять вообще?
Во во... Именно.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Я вижу, что Петя говорит: сахар 14.
Разве ты видишь что-то другое?
Ну как это понять вообще?
Это слишком сложно для тебя. Тебе пока этого не понять.
Могу написать длинный пост, где подробно опишу как такое может быть. Но это никак не может стать тебе понятным. Начиная с того самого Подводного ты уже ушёл в другую сторону своего познания мира. Если тебе не понятно то, что пишет автор и почему так и не иначе, то как тебе это объяснить...
Там не другая логика, там другие аргументы, факты, которые для тебя не факты, другие логические построения. В силу наличия других знаний автора, другого опыта его жизни.
Алексей Войтенко писал(а):Ты в указанной ситуации видишь что-то другое.
Алексей Войтенко писал(а):Для тебя не существует то, что сказал Петя?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0