Andrew Lever писал(а):Алексей Войтенко, боюсь спросить, кто такие кролики?
Andrew Lever,

Гениальная тема...
Где-то слышала даже про зоопарк с экзотическими существами...
Кролики нервно курят в сторонке

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Andrew Lever писал(а):Алексей Войтенко, боюсь спросить, кто такие кролики?
Владимир Есаков писал(а):Не условие С является искомым. С это данность. Ты это в состоянии понять, не?
Всё ясно. Ещё один неудачный эксперимент.Levis писал(а):Учится на подопытных кроликах.
Описывает что видит, рассказывает то, что получает из информационного канала, который как я тебе уже рассказывал может иметь намеренно искажённую информацию. И для всего этого есть причины и логика событий.
Levis писал(а):Логика рассуждений да, может быть ошибочной, но логика событий никогда. И если ты эту логику событий не видишь, то ты просто не знаешь все условия С и их взаимовлияния.
Владимир Есаков писал(а):Логика простая вещь.
Если простого не понимаешь, за сложное браться безответственно.
Та я вижу, что тебе понятно что говорит Марина. Ага... ))Levis писал(а):Не мне.
Суть явленного не в том, что явлено, а в том какой отклик в тебе это вызывает, что с тобой делает.
Ты постоянно говоришь об одинаковости нашего восприятия, что не возможно по определению ибо мы разные. У нас разный опыт и результаты.
Что касается моего восприятия сказанного, то у нас с Мариной блики КМ, в отличии от тебя. Поэтому мне понятно не только то, что говорит Марина, но и почему.
Ты же, я думаю, так не скажешь и тихо "разрешишь Марине на её восприятие мира". Но согласия не будет в тебе никогда. Только на словах...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Сергей , ты свою или чью то эфирку видишь?
Это ты о чём?
Алексей Войтенко писал(а):Это потому, что у вас близки КМ, вот.
Ну вот как это комментировать вообще можно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0