Алексей Войтенко писал(а):Но ничего лучшего пока не заметно.
Тобой.
Личный опыт, чуть лучше, чем отдельно взятый факт.
А ты от него убегаешь...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Но ничего лучшего пока не заметно.
Алексей, а ты нашел это второе?Алексей Войтенко писал(а):Разыскиваю тут я другое.
1 - Разных пониманий, видений, слышаний чисто для себя я видел много.
2 - А вот с пониманием, видением, умением которое не чисто для себя, не всё так хорошо. )
Я знаю точно, что это второе должно существовать. И выглядеть оно должно следующим образом: что-то понял, проверил - работает! Отлично, значит понял правильно. Берёшь и делаешь...Андрей Осипов писал(а):Алексей, а ты нашел это второе?Алексей Войтенко писал(а):Разыскиваю тут я другое.
1 - Разных пониманий, видений, слышаний чисто для себя я видел много.
2 - А вот с пониманием, видением, умением которое не чисто для себя, не всё так хорошо. )
Когда, как и где видение, понимппие появляется, как выглядит снаружи?
И как, когда и почему это появляется у человека?
И вообще, сущесивует ли?
Если смотреть формально, внешне, то Левис объясняет, доказывает тебе, что это существует, а ты нн веришь ему.. Не веришь, что это второе существует.
Или?
Кем угодно. Любым заинтересованным лицом.Levis писал(а):Снова ты прячешься за слова.
Вместо слово факт, ты вводишь новое "обнаружить".
Кем и как будет считать то, что да обнаружено?
Алексей Войтенко писал(а):Сказал, что сахар крови умею определять.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Сказал, что сахар крови умею определять.
Про сахар тебе понять ну очень сложно... не стоит об этом упоминать, так как причина снова в тебе, но увидеть этого ты не сможешь.
Алексей Войтенко писал(а):Ну вроде... И шо нам это даёт, в этом конкретном случае? )
А зачем тогда было говорить, что это сахар крови? Если, как ты говоришь, это совсем не он...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Сказал, что сахар крови умею определять.
Про сахар тебе понять ну очень сложно... не стоит об этом упоминать, так как причина снова в тебе, но увидеть этого ты не сможешь.
Andrew Lever писал(а):Петя тыкает пальцем в небо
Алексей Войтенко писал(а):Если, как ты говоришь, это совсем не он..
Алексей Войтенко писал(а):Ну а про сердце. Может так, а может и нет, проверять надо... ))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0