Алексей Войтенко писал(а):Я же тоже могу сказать, что вот щас вижу левисову левую пятку, как живую.
аззя тебе поверит безоговорочно...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Я же тоже могу сказать, что вот щас вижу левисову левую пятку, как живую.
Алексей Войтенко писал(а):Проще не могу. Дело не в фото...
Безоговорочно ты врёшь, извини за прямоту.Алексей Войтенко писал(а):Я тоже Левису верю безоговорочно.
А я обижусь. )Levis писал(а):Тогда я с тобой не дружу.
Точно обижусь. ))Levis писал(а):Безоговорочно ты врёшь, извини за прямоту.
Ну конечно!Levis писал(а):Если я скажу, что я тебя вижу и знаю в чём ты одет, ты тут же попросишь подтверждения!
Левис, я верю, что ты действительно так думаешь.Levis писал(а):К вере это не имеет никакого отношения.
И я никогда не говорил, что вижу твою пятку или нечто подобное.
Моё "нечто подобное" исключительно желаемо было тобою проверенно.
А когда я говорю, что только личный опыт даст тебе искомое, ты и пальцем не шевельнёшь.
Алексей Войтенко писал(а):Если личный опыт не подтверждается фактами - значит этот опыт неправильный. Как бы приятен по ощущениям он ни был.
Алексей Войтенко писал(а):И хочу убедиться, что ты не ошибся. И порадовать тебя этим.
Алексей Войтенко писал(а):Я вру, потому, что не верю твоим смутным догадкам так,
Алексей Войтенко писал(а):Как вообще, можно верить в выводы?
Levis писал(а):Стаканчик вращать желания конечно нет, так как постковидные процессы бурлят, терморегуляторные функции дают сбой, так что мне не до игрушек.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0