Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Mikle » 16 янв 2025, 20:37

Кнопка писал(а):Как надо мной смеялся стоматолог, он мне говорил "да, все гуляют и мужики, и бабы..".

Маленькая Кнопка.
А как вы объяснили стоматологу про свою интимную жизнь? Я вот когда на приеме сижу то только Она может говорить, мне с открытым ртом удается только мычать.
Да и потом вот вы же не изменяете мужу, значит стоматолог не прав. Или подумываете?
Кнопка писал(а):Я очень вредная, своенравная, циничная и мне не куй терять.

Хороший текст для сайта знакомств!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 16 янв 2025, 22:50

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):Как надо мной смеялся стоматолог, он мне говорил "да, все гуляют и мужики, и бабы..".

Маленькая Кнопка.
А как вы объяснили стоматологу про свою интимную жизнь? Я вот когда на приеме сижу то только Она может говорить, мне с открытым ртом удается только мычать.
Да и потом вот вы же не изменяете мужу, значит стоматолог не прав. Или подумываете?
Кнопка писал(а):Я очень вредная, своенравная, циничная и мне не куй терять.

Хороший текст для сайта знакомств!

Стоматолог рассказывал мне про свою семейную жизнь когда лечил зуб. Я к частнику ходила. Про то как в государ.стгматологии все друг с другом спят. ..))). Коллектив то один. А я ему сказала, что у меня муж хороший, на других даже не смотрит. Он тогда надо мной смеялся. Врач примерно моего возраста.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mikle » 16 янв 2025, 23:57

Кнопка писал(а):Стоматолог рассказывал мне про свою семейную жизнь когда лечил зуб. Я к частнику ходила. Про то как в государ.стгматологии все друг с другом спят. ..))). Коллектив то один. А я ему сказала, что у меня муж хороший, на других даже не смотрит. Он тогда надо мной смеялся. Врач примерно моего возраста.

Мне тоже стоматолог рассказывала про свою семейную жизнь. У нее муж инвалид у него кости хрупкие и у него велосипед тогда украли. Рассказывала как она случайно в мед поступила вслед за сестрой сестрой, а хотела в институт мясной и молочной промышленности))) Она старая. Сейчас уже не лечит. "От Бога")) Стоматологи - они, наверное все много рассказывают. Заполняют паузы))
А еще есть знакомый стоматолог, "частник", у него своя клиника. Не то чтобы там все со всеми спали))) Но медсестра его соблазнила. Вредная, своенравная, циничная и наверное ей тоже нечего было терять)) Вот только приобрела она "весь комплект"))) Моя жена и его бывшая жена - подруги. Ленка с ним два раза женилась и разводилась. Вернее он с ней. Она тоже врач, только педиатр. интеллигентная, хозяйственная, тихая. Вещи ему покупала на свою зарплату, цену не говорила, чтоб не ругался)) И еду. Потом мама ему сказала что у него неправильная жена и дочка, и ему надо другие... Чего она с ним столько возилась? я думаю муж у нее комплектом к семье шел - так правильно. Так как у всех должно быть))
Когда муж развелся, потом женился на другой, потом с той развелся и опять на тебе женился - это измена?
Mikle

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 08:55

Отвечу так. Мой дед в 1931 г.вывез свою жену и трёх малолетних детей в Екб, потому что в деревне они бы умерли от голода. А ведь когда он пришел с 1 мировой то в доме бегала Маруська. Он лежал под пулями, а жена в объятьях другого мужика. Дед принял Маруську.
Он мог бы в 1931 г. один уехать в Екб, найти себе бабу с жильем и с ванной. И жить потихоньку.
Дед прошел 3 войны, а умер от сковородки жены.
Почему он забрал своих детей и жену и вывез? Я думаю, что раньше мужчины были другие. А вот бабы, они не меняются. Какие были такие и остались. Ветреные, слабые на одно место, эмоциональные....))).
Мужики изменились. Слабее стали что ли, зависимы от мнения своих матерей. Любители лёгкой жизни.
С одной пожил, потом с другой....

Начал жить с одной и живи до самой смерти. Свой устав, свой порядок в своем доме по праву Хозяина.
В мужике советская власть убила Хозяина. Она сделала женщину передовиком производства тем самым погубив семью.
Я не помню названия рассказа, вроде у Достоевского. Когда мужчина поселился в своем поместье, в соседях жила семейная пара и ему приглянулась жена соседа. Стал постоянно захаживать в гости, улыбаться чужой жене. Однажды он пришел как обычно в гости, а хозяйка дома была в спальне. Муж пошел в спальню, чтобы сообщить жене о приходе в гости соседа и выходя от нее специально не закрыл дверь. А там стояло зеркало.
Женщина стала менять платье и сосед увидел в зеркало ее обвисшую грудь. После этого у соседа пропал интерес к соседке.
Насколько разумно поступил муж. Он же видел, что его жену соблазняют, мог и морду набить, поступил красиво. Все расставил на свои места. И жену поставил на место.
Сейчас такие мужчины редкость.
Поэтому я пишу, что в основном холопы населяют страну. Потому что шла зачистка мужского населения. У представителей дворянства мышление идёт другое, они мыслят по другому, угол восприятия другой.
Образование ничего не даёт. Это генетика.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 08:58

А когда женился на одной, потом ушел к другой, потом вернулся. Это не измена. Это о слабости мужчины. Стержня нет.
Кнопка

Сообщение Mikle » 17 янв 2025, 10:46

Кнопка писал(а):
Начал жить с одной и живи до самой смерти. Свой устав, свой порядок в своем доме по праву Хозяина.
.
Поэтому я пишу, что в основном холопы населяют страну. Потому что шла зачистка мужского населения. У представителей дворянства мышление идёт другое, они мыслят по другому, угол восприятия другой.
Образование ничего не даёт. Это генетика.

Ах, вот оно что))
Один муж, одна жена, одна семья!
А холопы всегда населяли эту страну. На одного барина сколько прихожилось холопов, Кнопка?
Страна рабов, страна господ...
Кнопка писал(а):А когда женился на одной, потом ушел к другой, потом вернулся. Это не измена. Это о слабости мужчины. Стержня нет.

Угу! но давайте вернемся к картинки нарисованой вашим стоматологом. помнете его рассказ? 99 к 1 ))))
И вашей реакции на "интересную болезнь".
То что я написал, это реальная история реальных людей. Некотором она показалась очень смешной))
Жизнь, она не влазит ни в какие примитивные принципы, сколько бы мы их в воображении себе не рисовали. Ваша жизнь тоже не влазит.
Mikle

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 11:24

Понятно, что я пишу как надо, а в жизни получается...))). У стоматолога 3 детей, поехали на родину на Украину, а там оказывается люди по 2-3 раза в ЗАГС ходят. Многие удивились как так с молодости живёте и даже ни разу не разводились. И он мне сказал "такие разговоры когда пошли, я сразу жену в охапку и бегом домой". Жена у него несколько раз подавала на развод из-за его измен. Он не давал согласия.
То есть у него проявился Разум. Гулящий, но семью сохраню. Жена у него работает в городской стоматологии. А у него частный кабинет 70 КВ.м. отдельный вход. Хороший врач.
Его жена у меня покупала одежду своей дочери. Я спросила у нее где лучше зубы лечить, она мне сказала адрес. Я пришла по адресу, назвала свой магазин и сказала, что покупательница вас посоветовала. И выплыло, что его жена хвалит мой магазин. Так мы познакомились. ..))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 11:33

И интересная болезнь, первый мне сказал "Оксаночка, да ни в жизнь, я в бане поймал". И я поверила. В детстве книг перечитала, ахи вздохи под луной, один на век...))).
Моему мужу друг сказал "повезло тебе, что она торговлей увлечена". Я тогда не поняла. Сейчас понимаю. Торговля это как наркотик, вся в одежде. Для меня одежда это комфорт, наполнение. Денег приносило не много.
Я первая в городе завезла детские шубы из мутона с Казани. Первая завезла в город одежду из холофайбера. Первая в городе завезла тройки на пацанов брюки+рубашка+жакет. Глорию джинс первая завезла в город. Унты детские первая завезла в город.
Магией выключили.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 11:36

В саду когда работала 24 года было, решила образовательную программу расширить. Вывела свою формулу развития. Написала несколько занятий. Потом сад закрыли, нас уволили. Я поняла, что стране умные люди не нужны, пошла делать деньги...))).
Сейчас развитие в детских садах это плинтус.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 17 янв 2025, 13:03

viewtopic.php?p=1055442#p1055442
Кнопка писал(а):И интересная болезнь, первый мне сказал "Оксаночка, да ни в жизнь, я в бане поймал". И я поверила. В детстве книг перечитала, ахи вздохи под луной, один на век...)))...
Жена или муж это в основном дети. Но ребёнок "делается" лет до 17-20. Потом вы уже только смотрите на результат... Раньше этот срок считался вечностью, люди не так долго жили. Если рано разводиться, то ребёнок без отца, это жизнь без разума и без силы, а без матери это как жизнь без сердца. Невоспитанные, брошенные, одинокие дети это и есть будущий ад для родителей... Ведь именно дети определяют тот будущий мир, в котором будут жить родители в пожилом возрасте... другого мира у них не будет... рождённые, но брошенные дети, это мир без любви или без разума...

А многие люди и в взрослом возрасте как дети живут. Компания подростков очень удивилась, когда я им рассказал, кто будет управлять их городом, их страной через 30 лет. Они до этого думали, что за город, страну, мир, будут продолжать отвечать взрослые или какие другие люди... что все само собой образуется... как нибудь, как всегда...в их детской жизни...

Дети были очень удивлены, за что им придётся реально отвечать через 30 лет. Большинство из них считает что хлеб сам печется, и их город сам по себе живёт, машины сами по себе ездят, поэтому думают только о себе.. ведь за остальное или родители или бог отвечает... главное поудобнее устроить личную жизнь... и денег побольше...

Ведь дети и есть тот будущий мир и тот будущий дом, в котором человек жить будет. Если построить дом или заработать денег, но про детей забыть, то результат будет плачевный... такой дом сам по себе развалится и деньги профукаются...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 15:02

Для меня муж это родина, в нем и любовь. Скорее всего я ненормальная...))). В основе любви лежит Уважение. Главное сохранить уважение в отношениях и признать право, что дом это не тюрьма и у каждого есть право тратить свое свободное время по своему усмотрению в рамках морали.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 17 янв 2025, 20:56

Чтобы осуждать человека нужно поносить его тапочки. Меня судить не нужно. Мой сленг судить тоже не нужно.
Муж у меня такой весь вежливый "доброе утро, спокойной ночи".
А ему сказала "ты весь такой вежливый и так вежливо на другую залез...я вот не говорю таких слов, но и верность держу". Это все гниль, двойные стандарты.

Уж на людей я насмотрелись с детства. Такие вежливые и такие утонченные...
И ещё такой момент Бог знает кому дать, а кому не дать. Мне дали, значит я Богу угодная...
Кнопка

Сообщение Mikle » 18 янв 2025, 12:28

Кнопка писал(а):И интересная болезнь, первый мне сказал "Оксаночка, да ни в жизнь, я в бане поймал". И я поверила. В детстве книг перечитала, ахи вздохи под луной, один на век...))).
Моему мужу друг сказал "повезло тебе, что она торговлей увлечена". Я тогда не поняла. Сейчас понимаю. Торговля это как наркотик, вся в одежде. Для меня одежда это комфорт, наполнение. Денег приносило не много.
Я первая в городе завезла детские шубы из мутона с Казани. Первая завезла в город одежду из холофайбера. Первая в городе завезла тройки на пацанов брюки+рубашка+жакет. Глорию джинс первая завезла в город. Унты детские первая завезла в город.
Магией выключили.

А Маги - Вайлберриз и Озон))))
Mikle

Сообщение Mikle » 18 янв 2025, 12:34

Кнопка писал(а):В саду когда работала 24 года было, решила образовательную программу расширить. Вывела свою формулу развития. Написала несколько занятий. Потом сад закрыли, нас уволили. Я поняла, что стране умные люди не нужны, пошла делать деньги...))).

Возвращайся. Сейчас частные образовательные программы - самые востребованные. Да и просто отдать детей на денек-другой в хорошие руки "на передержку")))
Вон в Москве во дворе каждый день десяток октябрят под присмотром воспитательницы по игровой площадке ползают в таких смешных жилетках светоотражающих.
Mikle

Сообщение Кнопка » 18 янв 2025, 16:20

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):В саду когда работала 24 года было, решила образовательную программу расширить. Вывела свою формулу развития. Написала несколько занятий. Потом сад закрыли, нас уволили. Я поняла, что стране умные люди не нужны, пошла делать деньги...))).

Возвращайся. Сейчас частные образовательные программы - самые востребованные. Да и просто отдать детей на денек-другой в хорошие руки "на передержку")))
Вон в Москве во дворе каждый день десяток октябрят под присмотром воспитательницы по игровой площадке ползают в таких смешных жилетках светоотражающих.

У меня проблемы с голосом, не могу долго говорить. Да и это не мое. Мне нравится когда программа, да и знания уже растеряны, форму потеряла.
Все решат чистки. В 2016 г.судороги шли по шее, есть не могла, спазмы. Это все работу ставили из зависти.

Сегодня сидела и опять лила слезы. Хотя понимаю, что слезами я себе не помогу. Ночью воздействовали на левую голову. Я вижу там идёт канал и от канала привязки. И стоит работа через банку с узлами мастера. Так просто не снять, все запутанно. Работа их не легла.
Вчера пытались поставить работу на сумаществие, через макушку типа ножа. Раньше больно было, сейчас боль ушла, просто чувствую, что засовывают во внутрь макушки. Ничего, я справлюсь, Бог поможет.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 янв 2025, 16:21

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):И интересная болезнь, первый мне сказал "Оксаночка, да ни в жизнь, я в бане поймал". И я поверила. В детстве книг перечитала, ахи вздохи под луной, один на век...))).
Магией выключили.

А Маги - Вайлберриз и Озон))))

Я вся полагаюсь на Бога, он не оставит.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 янв 2025, 16:26

Полное разочарование в людях. В отношениях между мужчиной и женщиной, все врут, показывают одно, а на самом деле другие. Коварство, стукачество, зависть. Мне монахиня в 2007 г.из тобольской иерархии назвала по именам моих врагов, я ей не поверила. Сейчас я понимаю, что они бесноватые.
Этот мастер, который сидит на моей силе хочет быть известным Буратино...))). Да, с ним развлекутся силы и выкинуть на обочину жизни...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 янв 2025, 20:47

Брат позвонил и я почувствовала запах колбасы, спросила его "колбасу ел?". Он на заимке и он ответил "да, гости приезжали привезли колбасы, сало, сыр...ел и колбасу, и сало, коньяк выпили". Так смешно, прямо отчётливо почувствовала запах колбасы.

Ещё не раз чувствовала запах когда мужчина пьет неделю и мочится прямо в свои штаны, такой запах терпкий, но не перегар. Тоже не знаю, карты показывают короля мечей, но фамилии нет. Возможно кто-то из колдунов в запое...))).
Когда берешь вещь человека нюхаешь ее и можешь по запаху найти хозяина вещи, как бы такой практики у меня нет. А вот запахи чужие чувствую. Интересно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 19 янв 2025, 08:31

Как то мама с отчимом выпивали на кухне, я зашла к ним и стала высказывать, чтобы они ушли в другое место пить. Они и раньше выпивали, и я на это не реагировала. Но в тот вечер я проявила агрессию. Мне было 12 лет. Они посмеялись надо мной. Через час пришел старший брат с работы и избил отчима так, что он умер через 2 недели.

Когда заканчивали техником то я своей однокурснице посоветовала не брать с собой приятельницу (они хотели работать в одном детском саду). Она спросила "почему?". Я ответила "она тебе создаст проблемы". Мне было 20 лет и я видела итог этой дружбы.
Через год я получила от нее письмо, в нем она указывала, что из-за этой приятельницы в детском саду были скандалы, в коллективе все перепугались. Перепугались так, что моей однокурснице пришлось поменять работу. Она писала мне "я сто раз вспоминала твой совет".

Очень многие люди меня не слышат и не понимают. Просто я обладаю причинно-следственным мышлением от природы. Смотрю человека, его обстоятельство или поведение и вижу конечный итог. Не потому что я плохая, вредная...если ты делаешь стул с кривыми ножками то дураку понятно, что он упадет...))).

Насчёт Лайси, вчера прочитала его судилище насчёт себя, его цинизм и увидела, что если у него сейчас нет проблем то они пойдут с марта, в мае будет очень сильный прогиб по энергетике и начнутся проблемы по здоровью. Болеть будет долго и нудно, и даже может выйти на инвалидность.
Судит других людей, высмеивать, унижать нельзя. Я Лайси ничего плохого не сделала, но он почему то решил меня осудить. Хочется, чтобы люди осознали, что за свои дела они будут нести наказание. Так устроен мир.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 21 янв 2025, 10:11

Разум мужчины держит сознание женщины. У женщин плавающее сознание, куда ветер подул туда и смотрят.

Мужчина это дом, а женщина шторки на окнах в доме.
Подул ветер с запада (посоветовала подружка), подул ветер с юга (мама подсказала), подул Северо-Западный ветер (коллеги на работе посоветовали) и т.д. Ветер постоянно треплет шторы. Надоело мужчине смотреть на трепыхание штор, приколотил их гвоздями к стене, все равно ветер треплет шторы...смотрел, смотрел да и оборвал их с окна. Посидел подумал, без штор вроде как и спокойно (жизнь соло). Правда уюта не хватает, сходил купил новые шторы (новая жена) и купил прицепки (понимание женской сути), чтобы шторы не трепало от ветра.
Кнопка

Пред.След.