Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Пишу для мужчин, которые возмущаются своими бывшими. Пишу для женщин из опыта, может кому пригодится.
Я тратила свое время на детей, готовку, стирку, уборку, а бизнес плелся и выясняется, что дом построил муж...))).
Он называет меня хапугой, но хочет делить все поровну.
Вот эта его бывшая подруга, она не хапуга, ей ничего не нужно, но и слесаря из подворотни тоже не нужно...))).
Я спросила его "откуда у нее квартира? может бывший оставил честной женщине?". Молчит.
Самое сложно общаться с даунами. Очень тяжело. Я никогда не спорю.
Кстати клиентам я тоже рассказываю выдержки из своей жизни, чтоб понятнее было. Моя жизнь как на ладони, люди пусть осуждают, потом им прилетит...))).
Спасибо. Понятно))
Т е вы, Кнопка, описуете свою жизнь как пример для других. Но осуждать вашу жизнь, ваше с мужем взаимодействие нельзя, неправильно... Так?
Я знаю как живут люди...))). Я вижу. Осуждать не стоит, потому что Бог мне судья. Скорее всего с писаниной закончу, т.к.состгяние мое нормализуется. Очень страшно выходить на работу. Страшно, что не справлюсь. Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро. С детства закрывали сознание, делали из меня дуру, сажали в одиночество. На момент знакомства с мужем я была в состоянии овечки. Тихая, добрая, всепрощающая овечка...))). Навязанный образ.
На самом деле по мне ближе Глеб Жиглов ( ум, проницательность, эмоции). Но, делали меня удобной под себя. Пошел 5 год снятия привязок с себя, примерно 30% сняла. Ежедневно 7-8 часов по 50 привязок в день.
Клиенты мне тоже рассказывают свою жизнь. Все кому помогала, у всех вроде сложилось, люди довольны.
Я предлагаю работать над собой, контролировать себя, наблюдать за собой, учится видеть мелочи...))).