Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 янв 2025, 22:29

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):Пишу для мужчин, которые возмущаются своими бывшими. Пишу для женщин из опыта, может кому пригодится.
Я тратила свое время на детей, готовку, стирку, уборку, а бизнес плелся и выясняется, что дом построил муж...))).
Он называет меня хапугой, но хочет делить все поровну.
Вот эта его бывшая подруга, она не хапуга, ей ничего не нужно, но и слесаря из подворотни тоже не нужно...))).
Я спросила его "откуда у нее квартира? может бывший оставил честной женщине?". Молчит.
Самое сложно общаться с даунами. Очень тяжело. Я никогда не спорю.
Кстати клиентам я тоже рассказываю выдержки из своей жизни, чтоб понятнее было. Моя жизнь как на ладони, люди пусть осуждают, потом им прилетит...))).

Спасибо. Понятно))
Т е вы, Кнопка, описуете свою жизнь как пример для других. Но осуждать вашу жизнь, ваше с мужем взаимодействие нельзя, неправильно... Так?

Я знаю как живут люди...))). Я вижу. Осуждать не стоит, потому что Бог мне судья. Скорее всего с писаниной закончу, т.к.состгяние мое нормализуется. Очень страшно выходить на работу. Страшно, что не справлюсь. Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро. С детства закрывали сознание, делали из меня дуру, сажали в одиночество. На момент знакомства с мужем я была в состоянии овечки. Тихая, добрая, всепрощающая овечка...))). Навязанный образ.
На самом деле по мне ближе Глеб Жиглов ( ум, проницательность, эмоции). Но, делали меня удобной под себя. Пошел 5 год снятия привязок с себя, примерно 30% сняла. Ежедневно 7-8 часов по 50 привязок в день.
Клиенты мне тоже рассказывают свою жизнь. Все кому помогала, у всех вроде сложилось, люди довольны.
Я предлагаю работать над собой, контролировать себя, наблюдать за собой, учится видеть мелочи...))).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 26 янв 2025, 22:31

Кнопка писал(а):Мой постоянный клиент приехал с Индии от Садхгуру. Я на днях занималась своими делами и увидела его образ. Меня заинтересовали символы над его головой. Я не могла понять с чем это связано и таро мне показало, что это его привязка к новой религии.
И посмотрела что же ему даст новая религия и увидела, что у него закроются способности, которые ему даны по мусульманству. По роду перешли.
Теперь его сознание будет переформатироваться.
Его ждёт тупик.
И браво!!! Сегодня он попросил меня посмотреть почему у него интуиция захлопнулась. И что мне ему сказать?
Он знает, что я была против его подключения к индусам.
И если я скажу ему правду то он мне не поверит. Сказать, что это влияние жены, магия жены?
Он мне хотел привезти с Индии кулон намоленный от индусов, я отказалась носить кулон вместо креста. Да и крест я не ношу. Меня вытащил из смерти мой дед мулла по отцу, род по мусульманству, он сильный, все читают намаз. Деда три раза расстреливали и ружье давало осечку. Я не читаю намаз, но всегда благодарю Аллаха и род отца за поддержку. Мне подарили Коран в Баку на русском языке, я сказала, что приму решение только после прочтения Корана. Его читать ещё не начинала, да и у сына он остался. Я ещё не решила быть православной или мусульманкой. Православие мне ближе, святых я знаю, молитвы основные знаю, понятны заповеди.
А что сказать клиенту, я не знаю, наверное ложь скажу.
Он так хотел пойти в буддизм.

И кстати у него должны пойти головные боли, возможно проблемы с давлением. Тоже сегодня увидела.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 янв 2025, 22:48

Я объясняю теорию.
Человек мусульманин по рождению (генетике) подключается к индуизму. Значит идёт подключение его сознания и меняются декорации. Ты носил шубу, а стал носить дубленку. Внешние изменения. А кровь то мусульманская по роду, а сколько колен в роду. Вот и посмотрела (если по астралу) на голове шапочка золотистая, надписи над шапочкой и типа золотистого халата с надписью. Кулон, заряженный Садхгуру.
А тело, кровь, душа в мусульманстве. Пропитано веками. Создаётся конфликтная ситуация совмещение двух религий.
Если раньше у него возникали проблемы то достаточно было просто прочитать молитву Аллаху, сила рода помогала. Один поток.
Теперь возникла проблема, а на сознание легло чёрное пятно (энергетика), почему не помогает буддизм? Кулон не защищает?
Потому что это театральная постановка. Любовь к Богу через сердце, а в сердце отец, дед, прадед...))). Тупик.
Посмотрела пути выхода и не увидела вариантов. Информация закрыта.
Человек когда молится в сердце создаётся благость, его сын молится тоже благость и идёт накопление благости по роду. А потом внук уходит в буддизм и эта благость (ты молишься 60 лет своей жизни и образуется маленький луч света в душе) уходит в чужую религию. Благость это божья благодать, двери открываются. Она копится по роду. Внук сливает накопленную благость не в свой род, чтоб было процветание, а отдает другим.
И что? Вопрос цены. Чем будет платить за свои хотелки.
Поэтому я никуда не суюсь, ни в какие секты, ни в рейки, космоэнергетика, разные посвящения. Раз мой прадед молился на крест, а другой был мулла. Есть выбор...))).
Нельзя предавать свою веру. Я так думаю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 янв 2025, 22:52

Я когда с девушкой работала и у нее открылась вселенская мудрость, она сказала, что в таком состоянии нельзя жить в социуме. Я ответила "я знаю".
Поэтому желательно не уходить во вселенскую мудрость, а соблюдать заповеди. И понимать, что мы за все платим.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 янв 2025, 07:26

В далёкой молодости знакомая попросила раскинуть на игральных картах. По картам я увидела секс. Спросила "твой же в Тюмени, ты с кем была?". Она ответила, что шла с работы и мимо проходил мужчина, подмигнул ей, потом перекинулись парой слов. Зашли по пути к ней домой, позанимались сексом и он пошел домой. На секс ушло 20 минут. Без прелюдий, выпивки, разговоров. Быстро трусы сняли позанимались и разбежались. И когда мне сказали "за мужем же следить нужно"...))).
Пример как можно изменить по дороге с работы домой.

И ещё по картам очень четко видно о чем думает человек. И когда мне муж рассказывает, что все ложь и провокация, и любит то меня, а так давно бы ушел...))).
Почему одни люди других держат за идиотов?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 янв 2025, 07:43

Когда мужчина, который стал заниматься йогой, вегетарианством, медитациями спросил меня можно ли изменить жену, которая ест сало, пьет пиво и даже лежала на знакомом мужчине..))). Ему хотелось сохранить брак ради дочери.
Можно ли сохранить отношения если ты праведник, а она грешник? Как? Сломать ее волю? Заставить кнутом?
Сейчас другое время, кнут не поможет.
Это мужчине даётся такой ребус, его нужно разгадать.
Если мы не можем изменить другого человека, но мы можем изменить себя. Изменить скрытые свои психологические проблемы, которые побуждают жену есть сало, пить пиво и трахаться с соседом. Нужно искать в себе крючки, которые заставляют других людей портить вашу жизнь.
Это очень сложно. Почему муж у меня ушел в блуд? Но ведь первый тоже изменял. Значит во мне стоит программа, которая заставляет мужчин мне изменять. Я сама не могу эту программу в себе увидеть. То есть я заставляю мужчин мне изменять. И потом на них же и обижаюсь. Теоретически я понимаю этот механизм. А практически что изменить нужно в себе? Это возможно через погружение в себя. Все буду делать потом...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 янв 2025, 10:43

Не знаю, посмотрим. Всё-таки думаю, что город Днепр будут брать, писала об этом. Доллар жду 80+ тоже писала об этом. Масло по 200 рублей будет стоить 300 рублей и возможно к концу 2026 года будет стоить 500+ рублей. По Одессе ещё не решено, все зависит как будет идти по основным направлениям.
Писала, что на СВО идёт число вроде 26 уже не помню, все это затеяли древние Боги славян для изменения понимания. У людей в голове должно что-то измениться, что не знаю. Как просветление должно прийти.
На вопрос "куда мне податься и чем заняться?". Опять показали землю и Московскую область, причем не ближе 100 км. Хз зачем мне земля в М.области где я не была ни разу. Да и природа мне там не нравится. То ли дело Урал, где есть горы, водопады.... Да и нацелена я на Екб. Очень мучил этот вопрос, потому что не хочется в Подмосковье, да и возраст...))). Показали границы страны в красном цвете, скорее всего кровь. И на следующий день услышала как депутат из Казахстана заявил, что Курган это исконно казахские земли. И тогда до меня дошло, что если придут к власти нацисты то будет кровь...))). И показали, что нужно жить на земле с узором, а узоры это древнерусская земля. Посмотрела Вещего Олега до куда он дошел...))).
Все странно, все непонятно, одни играют и делят территории, другие не знаю куда бежать и как спастись.
Будущее сложно предсказывать, воля разных людей переплетается. Джулия По заявляет, что в России будет круто, а я не вижу крутизны.
Я думаю, что все это затеяно для того, чтобы люди поняли, что Сила в семье. Один не выживешь, затопчут.
Верная жена и сильный Разумом муж. Но ведь все похерили, изменили взгляд, изменили ценности, приучают людей ходить на мусорку за колбасой...))).
Одеваться в секонд хенде в непонятную одежду.
Мне очень повезло с зятем, умный толковый парень. Правда он меня сильно критикует...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 янв 2025, 10:35

Что дала советская власть людям? То что все продается и все покупается. Мужчины стали мелкими, а женщины общественные. Это потомки холопов, такой уровень мышления.
Читаем классиков. Все крутится вокруг невыносимых условий труда и пивнушки, куча детей и вечно битая жена.
Хотя были другие люди, инженер на железной дороге с зарплатой 45 рублей имел дом 5-6 детей, жена сидела дома, имели помощницу и могли даже оплачивать услуги учителю танцев или французского. Так вот тех, кто мог думать уничтожили (основную часть), а из тех кто после работы зависал в пивнушках сделали костях страны.
Я видела девочку, которая была копией по характеру по поведению, даже закидывала руки как бабушка, но которую никогда не видела. Это генетика 86%.
Изменился мир, изменились технологии, но мышление холопов не изменилось.
Я видела бабушку, которую сослали из Западной Украины за принадлежность к сословию, всех посадили на телеги и повезли в ХМАО, часть умерли. Так вот у этой бабушки на сберкнижке было 32 тысячи рублей в советское время. Она держала коров, свиней, птицу, продавала цветы. А зачем ей деньги если жизнь одна и прожить ее нужно весело. Мне сегодня так муж написал. Объясняя свою связь с любовницей.
Почему эта бабушка (она ведь не сразу стала бабушкой) не сделала себе маникюр, прическу, одела красивое платье и пошла бы искать куй по городу ведь жизнь одна. Нет, не пошла. Потому что это другие люди, они мыслят по другому, у них другое мышление.
Меня упрекнут что я все о деньгах, да не о деньгах я веду речь. О чести, о верности, о благополучии в семье, о почитании в семье. Но если муж прос.титутка то как изменить его мышление? Если он такой же как его отец, дед? И он считает, что он прав. Это самое страшное.
Они упрекают тебя в том, что ты хапуга, ты меркантильная, а вот есть другие женщины самодостаточные...))). В чем их самодостаточность?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 янв 2025, 10:50

А вот сына я воспитала по другому. Он никогда не отдаст свою зарплату жене. Он умеет копить деньги, он разбирается в продуктах, выбирая между пивом с сексом и изучением технологий, он выберет технологии. И он не знает где найти девочку для брака...хорошую хозяйку, с честью, достоинством...)).

Мне сказала девушка, что любви к своему мужу не испытывает. Ну да, он не Ален Делон по внешности, да и по рождению. Я сразу в ней увидела принадлежность к сословию. Я сказала ей прямо "вы понимаете в стране нет мужского материала, замуж выходить не за кого, всё что могло соображать, анализировать уничтожено, остались холопы. Придется работать с таким материалом. То есть вы должны научиться проявлять мудрость к своему мужу, у него узкое мышление, многих вещей не понимает, вскольз без напряжения давайте ему советы. Не скандальте, не читайте нотаций, раз в неделю или в месяц давайте ему подсказки, тем самым направляя его...".
Счастье для мужчины купить крутую тачку, ездить путешествовать, менять телок. На самом деле для мужчины счастье иметь хороший дом с мангалом, лодку, буран, ружье, детей, чтобы жена и дети на него смотрели как на Бога. Но, для этого мужчине нужно научиться думать, взращивать в себе Хозяина, брать ответственность за себя в свои руки и воспитывать жену под себя, под свои правила.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 янв 2025, 11:02

Муж сказал мне, что с любовницей общаться интересно, у нее нет проблем...))). Улыбнуло.
Я объяснила ему, что она новый человек в его жизни. А новый человек это новая информация. За 1-2 года она все расскажет и станет скучной. В поезде новые люди и тоже интересно общаться. И да, у нее нет проблем пока ты живёшь со мной. Но, как только ты будешь жить с ней она тебе будет рассказывать как ее достает коллектив, придирки заведующей, о своих болячках будет говорит, о проблемах у детей и внуков. Это все на столько очевидно. У нее проблемы с давлением. У меня за год ни разу не поднялось давление, разница между нами 5 лет, у меня здоровье лучше. Ещё я ему сказала, что ее пи@да не стоит того, чтобы терять часть дома, чтобы у твоих внуков был чужой дед. По сути это все ему должен был рассказать его отец. Но, отец был алкоголиком. То есть я в позиции мамы ему рассказывала перспективы жизни с любовницей. А потом я думала нахрена мне все это нужно, его воспитывать. Наоборот, муж должен меня направлять, воспитывать, учить уму разуму. Но, где взять разумных мужчин?
Я объясняю женщинам, что сыновей нужно правильно воспитывать, натаскивать, объяснять, разговаривать нужно с детьми.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 янв 2025, 10:44

У мамы была 4-комнатная квартира, я прописана была в ней. Вышла замуж. Муж жил в общаге. Меня к нему в общагу пускали до 10 вечера, а потом я должна была уходить туда где прописана. Жизнь по прописке. Мама моего мужа в квартиру к себе не пускала. Было очень весело. Стучали во все двери...не положено. Спали у сестры месяц. Потом случилось чудо. Мама и братья решили обменять квартиру в свердловскую область и меня выписали, так я прописалась в общагу у мужу. За выписку мне заплатил брат 1 тыс.советских рублей. Я их заняла сестре, долг мне сестра вернула через год и на эти деньги я могла купить только сапоги....))).
Издержки советской системы. Ты раб, тебя прикрепляют к конуре, нет права продать конуру и нет денег, чтобы купить дом. Потому что в 1975 г. зарплата нянечки в детском саду составляла 60 рублей в Екб. Только на пожирать, одёжку, коммуналку. А ещё рассказывали сказки про светлое будущее.
Мы с мужем постоянно ругаемся если идёт речь о советах. Хотя может удобно все одинаково бедные...))).

Дом купил мой отец за 3 тыс.рублей, когда дом пошел под снос то дали квартиру и эта квартира была моего отца. Он не стал претендовать на квартиру, оставил своим детям мне и младшему брату, который был старше меня на 3 года. Так вот когда я привела мужа в квартиру мама нас не пустила. Я была очень вредной и шла напролом, я сказала матери, что будем судиться, пусть выделит мне комнату, я же не могу жить на улице.
И мама с братьями решили сделать обмен, а меня на улицу. Ведь в то время квартиры не продавались....))).
Кооперативные стоили дорого.
Когда вы уходите от жены то доли в квартире оформляйте на своих детей...пожелание.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 янв 2025, 17:43

Это я, крайняя. Мальчишки за мной бегали толпой.
Последний раз редактировалось Кнопка 28 мар 2025, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Кнопка

Сообщение Adi » 29 янв 2025, 19:12

Стучали во все двери...не положено. Спали у сестры месяц. Потом случилось чудо. Мама и братья решили обменять квартиру в свердловскую область и меня выписали, так я прописалась в общагу у мужу. За выписку мне заплатил брат 1 тыс.советских рублей.

Жуткий общественный строй, тоталитарный...
Лучше с индейцами жить в прериях...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Кнопка » 30 янв 2025, 12:23

СамАди писал(а):
Стучали во все двери...не положено. Спали у сестры месяц. Потом случилось чудо. Мама и братья решили обменять квартиру в свердловскую область и меня выписали, так я прописалась в общагу у мужу. За выписку мне заплатил брат 1 тыс.советских рублей.

Жуткий общественный строй, тоталитарный...
Лучше с индейцами жить в прериях...

Не я страну выбрала, а она меня.
Кнопка

Сообщение Mikle » 30 янв 2025, 13:02

Кнопка писал(а):Я знаю как живут люди...))). Я вижу. Осуждать не стоит, потому что Бог мне судья. Скорее всего с писаниной закончу, т.к.состгяние мое нормализуется. Очень страшно выходить на работу. Страшно, что не справлюсь. Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро. С детства закрывали сознание, делали из меня дуру, сажали в одиночество. На момент знакомства с мужем я была в состоянии овечки. Тихая, добрая, всепрощающая овечка...))). Навязанный образ.
На самом деле по мне ближе Глеб Жиглов ( ум, проницательность, эмоции). Но, делали меня удобной под себя. Пошел 5 год снятия привязок с себя, примерно 30% сняла. Ежедневно 7-8 часов по 50 привязок в день.
Клиенты мне тоже рассказывают свою жизнь. Все кому помогала, у всех вроде сложилось, люди довольны.
Я предлагаю работать над собой, контролировать себя, наблюдать за собой, учится видеть мелочи...))).

Наверное у вас будет ну ооочень сложная работа, Маленькая Кнопка. Ну если вы так боитесь что с ней не справитесь)))))
А "работать над собой"... вот гляньте "5 травм", если не лень. Там есть травма Покинутого - это когда ребенок оставался один, "сажали в одиночество")) 3-я глава.

https://belkevich.by/wp-content/uploads ... -soboy.pdf
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 30 янв 2025, 13:03

Кнопка писал(а):]
Не я страну выбрала, а она меня.

Времена не выбирают
В них живут и умирают
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 30 янв 2025, 22:26

Спасибо, прочитаю про травмы. Я травмы у человека вытаскиваю и потом отпускаю. У себя просто сложно сделать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 янв 2025, 22:37

Перед крещением вечером занимаясь своими делами увидела племянницу и над ее головой увидела себя больную (лежала на кровати). То есть родня думает, что я сильно болею, раз такие ставили работы. Подумала, хорошо, что так думают.
Пошли с мужем на крещение к кресту на речку и там я нос к носу столкнулась с сестрой. Отвернулась. Она тоже не ожидала меня увидеть. Муж погружался в воду. Я сняла его на видео.
Конечно я немного расстроилась, не хотела, чтобы они видели, что я благополучно исцеляюсь. Я села в свое любимое кресло и стала анализировать. И я увидела ангелов, их было примерно 5-6 лёгкие, полупрозрачные, небольшие ростом, примерно метр, они летали вокруг предмета и как крылышками работали. Я пыталась рассмотреть этот предмет, но так и не поняла что это. Он был накрыт тканью.
Я пошла и посмотрела по картам что это значит.И карты мне показали, что все плохие мысли и действия недоброжелателей будут возвращаться им обратно.
То есть меня успокоили показав картинку с ангелами.
Когда при моей работе у клиента за спиной встаёт ангел, я спрашиваю "что сейчас чувствуете?". Мне отвечают "лёгкость". Хотя все индивидуально. Мне помогает Бог.
На самом деле люди не знают, что есть Бог. То есть они знают про Бога, но не верят в его существование...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 янв 2025, 14:33

Раньше я писала на детском форуме, там был раздел философии. Как-то в мой магазин зашла женщина с мужем и спросила "это вы Patty?". Я смутилась и сказала, что это я. На форуме я была под таким ником. Женщина сказала "ой, а я думала, что вы совсем другая, думала, что вы по другому выглядите. Мы с мужем приехали в ваш город по делам и специально нашли ваш магазин, чтобы посмотреть на вас...нам очень нравилось вас читать, вы интересно пишите"....))).
Она думала, что я высокая блондинка с голубыми глазами и косой до пояса, на самом деле я оказалась лишь маленькой металлической Кнопкой. В их лицах я увидела разочарование...))). Ничего особенного во мне они не увидели...скучная неинтересная, безликая...
Но с богатым внутренним миром, умеющая увлечь.
На практике на уроках музыки ученики сидели раскрыв рот слушая меня. Если хоть один из учеников отвлекался во время урока то оценка понижалась на балл. За практику в школе у меня "5". Вроде у одной в группе.

Очень много закрытий лежит на горле, голосовых связках. Это началось с молодости, больно стало говорить, дальше хуже. С 2016 года пошли судороги по горлу, после 5 минут общения появлялась боль в горле, невозможно было говорить. Это зависть людей на мой талант. Я снимаю, судороги уходят.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 янв 2025, 14:40

Хочу сказать, что всем кто меня закрывал, лепил работы из зависти я дам пи@ды. Кстати, врачи сказали, что с горлом у меня все хорошо.
Как-то у меня сидел клиент и я решила при нем уйти в тишину. Я увидела себя нищенкой просящей у прохожих хлеба. Один из прохожих мне кинул лепешку, поймав ее я испытала огромное счастье. Открыла глаза и стала рассказывать своему клиенту о своем видении. Он был удивлен...моим голосом, у меня был абсолютно другой голос. Мой родной голос...))).
Кнопка

Пред.След.