Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
"Аскеза-добровольное принятие дискомфорта".Очень умные люди страдают шизофренией,при чем тут дурочка с переулочка,у дурочек,как правило,крепкая психика,крепкий сон и отличное здоровье.
- Мирная
Чёрная магия-это работа с подсознанием.
- Мирная
Кнопка писал(а):Да нет у меня шизы
Праильна...это уже второй шаг...))))
Мирная писал(а):Чёрная магия-это работа с подсознанием.
А Белая магия - это работа с сознанием что ли?...ну ахренеть...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Чёрная,тёмная-это древняя,тайная,архаическая,существующая миллионы лет.И нет Сил,способных ей противостоять,ну людям хочется думать,что есть белая,ну пусть думают,с яичками играюца
Заиграются-такое прилетит)))мало не покажется)) Интересное скоро наступит время)) заканчивается время злого бога))) Интересно,успею дожить или нет,хотелось бы застать)

- Мирная
Лайси,ты конечно же не помнишь,но давно,несколько лет назад,а точнее в 14г,ты спросил,а чего же ты хочешь?на что я ответила-тайну и сейчас,я только смогла хотя бы зацепиться.А все мои желания исполняются,всегда.Я просто изучаю,,то,что дано,но я доберусь обязательно до того,чего ищу.
- Мирная
А я всегда жила и живу среди разных народностей,как-то пофиг,душа не имеет национальности.Да,у них другой уклад,мне почему-то ближе Восток,нравится язык,музыка,природа..
- Мирная
Несколько дней назад снился интересный сон,как буд то я пребывала под гипнозом,но этого даже не заметила и в моем кошельке,полном денег,исчезла мелочь.Потом мне сказали,что это был гипноз и я сказала,давай попробуем ещё раз,я точно не поддамся) И заткнула уши пальцами и тут началось..вибрации,давление,было реально жутко,я ощущала во сне,в голове жуткие звуки и какие-то волны,частоты,как внутри радио наверно) или то,что испытывают космонавты,х.з.Но я все это выдержала и победила) напряжение было жуткое.Но не поддалась гипнозу,такой сон был впервые)
- Мирная
Мирная писал(а):Несколько дней назад снился интересный сон,как буд то я пребывала под гипнозом,но этого даже не заметила и в моем кошельке,полном денег,исчезла мелочь.Потом мне сказали,что это был гипноз и я сказала,давай попробуем ещё раз,я точно не поддамся) И заткнула уши пальцами и тут началось..вибрации,давление,было реально жутко,я ощущала во сне,в голове жуткие звуки и какие-то волны,частоты,как внутри радио наверно) или то,что испытывают космонавты,х.з.Но я все это выдержала и победила) напряжение было жуткое.Но не поддалась гипнозу,такой сон был впервые)
Я испытывала подобное несколько дней.
- Кнопка
"A хотели бы иметь мужа таджика, например, только честно"?Даже не знаю,а что с ними не так? Просто мне и русские не все нравятся.Я как бы не в девичьем возрасте,чтобы мужчин рассматривать,как кандидатов в мужья,да и как бы не всякий вытерпет,в общем,к сожалению у меня очень скверный характер,зачем портить людям жизнь,вокруг так много милых,красивых женщин,идеальных для семьи,я не из их числа.
- Мирная