Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Я называю это сквозные знания. Когда ребенку даёшь кубик то он должен сказать, что кубик красный, в форме квадрата, жёсткий на ощупь, не тонет в воде (а деревянный тонет), у кубика несколько углов, если много кубиков то можно сделать дом, то есть развивать у ребенка расширенное мышление. Если деревянный кубик рассматриваем то он сделан из дерева, а дерево растет в лесу и т.д. это для ребенка 3-4 лет. Инфа.
Сейчас дети 3-х лет с трудом говорят. Не то, что дать полный анализ предмету.
Так в подготовительной группе в дет.саду ребенок должен дать характеристику муз.отрывку из 8-10 слов, это норма, а также подобрать муз.движения (элементы танца) под заданную музыку, например фрагмент Мусоргского. То есть творчество вытекает из знаний.
Сначала дают базу знаний.
Я когда была на выпускном у сына в детском саду то хотела встать и высказать, что за ху@ню я посмотрела...
Но, промолчала, т.к.у муз.работника неожиданно умер муж. За такую работу им платят огромные деньги. И педагогам тоже. Лень, [тяв]. У меня и продавцы такие были...))).
Сейчас дети 3-х лет с трудом говорят. Не то, что дать полный анализ предмету.
Так в подготовительной группе в дет.саду ребенок должен дать характеристику муз.отрывку из 8-10 слов, это норма, а также подобрать муз.движения (элементы танца) под заданную музыку, например фрагмент Мусоргского. То есть творчество вытекает из знаний.
Сначала дают базу знаний.
Я когда была на выпускном у сына в детском саду то хотела встать и высказать, что за ху@ню я посмотрела...
Но, промолчала, т.к.у муз.работника неожиданно умер муж. За такую работу им платят огромные деньги. И педагогам тоже. Лень, [тяв]. У меня и продавцы такие были...))).
- Кнопка
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):]
Не я страну выбрала, а она меня.
Времена не выбирают
В них живут и умирают
Рождаются и живут.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
То что я пишу это все из жизни. Почему я написала, что женщина или мужчина может изменить своему партнеру по дороге за хлебом? Потому что знаю такие факты.
Когда училась на экономиста, препод заболел и мы тупо сидели в классе. Моя знакомая сказала мне, что не будет терять время даром и сходит к приятелю, который живёт через дорогу. Вернулась она красненькая с горящими глазками. Сказала, что время провела отлично. У нее есть муж при должности, с очень хорошей зарплатой, дарит ей хорошие подарки, на тот момент сын был школьником. Для секса ей хватило 20 минут..)).
Причем она не работала, учились мы на заочном.
Когда училась на экономиста, препод заболел и мы тупо сидели в классе. Моя знакомая сказала мне, что не будет терять время даром и сходит к приятелю, который живёт через дорогу. Вернулась она красненькая с горящими глазками. Сказала, что время провела отлично. У нее есть муж при должности, с очень хорошей зарплатой, дарит ей хорошие подарки, на тот момент сын был школьником. Для секса ей хватило 20 минут..)).
Причем она не работала, учились мы на заочном.
- Кнопка
Моя знакомая (я была у нее в гостях несколько раз) рассказала мне, что с мужем развелась в 30 лет, сыновьям было 6 и 9 лет. Зарплаты мужа хватало до следующей зарплаты...))). Подала на алименты. Он ушел и оставил ей квартиру. Муж у нее не пил, работал, обычный мужчина. Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".
Если 4 мужчины по 3 тыс.это 12 тыс. в неделю или 48 тыс.в месяц. Это минимум.
Если бы она жила с мужем то его зарплата уходила бы на его кормежку. Я, например, ем очень мало, а муж у меня по молодости ел тазиками...))).
Понятно, что ей выгоднее к своей небольшой зарплате + алименты 33% + 48 тыс.от мужчин помощь. Это хороший доход.
Она самая обычная женщина, полненькая, живот как у беременной на 5-6 месяце, то есть свою писю она не видит...))).
Почему столько разводов? Потому что бабе очень выгодно жить одной. Масса мужчин, у которых вечный стояк или хочется другого. Мой мой муж бегал к другой, я думаю и деньги таскал. Я посмотрела по картам и увидела, что в сексе она бревно. Но, она ему постоянно отправляла любовные смайлики, будоражила его воображение...))). А он Иванушка -дурачок....и таких дурачков по России бегает очень много...))).
Если 4 мужчины по 3 тыс.это 12 тыс. в неделю или 48 тыс.в месяц. Это минимум.
Если бы она жила с мужем то его зарплата уходила бы на его кормежку. Я, например, ем очень мало, а муж у меня по молодости ел тазиками...))).
Понятно, что ей выгоднее к своей небольшой зарплате + алименты 33% + 48 тыс.от мужчин помощь. Это хороший доход.
Она самая обычная женщина, полненькая, живот как у беременной на 5-6 месяце, то есть свою писю она не видит...))).
Почему столько разводов? Потому что бабе очень выгодно жить одной. Масса мужчин, у которых вечный стояк или хочется другого. Мой мой муж бегал к другой, я думаю и деньги таскал. Я посмотрела по картам и увидела, что в сексе она бревно. Но, она ему постоянно отправляла любовные смайлики, будоражила его воображение...))). А он Иванушка -дурачок....и таких дурачков по России бегает очень много...))).
- Кнопка
Как женщина входит в доверие к мужчине? Она спрашивает его счастлив ли он? Мужчина ей ответит, что несчастлив. А где вы видели счастливых мужчин в стране? И она участливо спросит "проблемы? А что жена не помогает, не поддерживает...хвалит хоть тебя жена то? Ты вот такой молодец...стараешься все для семьи..".
Я всю эту систему знаю, как поют, располагают к себе, ловят на крючок, уводят из семьи.
Я спросила у мужа "а почему ты не сказал ей правду о себе? О том, что твой сын постоянно сидел в комнате, потому что боялся с тобой встретиться в коридоре, о том, что дочь тоже сидела в своей комнате". Тюрьма.
Любовница ему рассказала какой он замечательный, как его не ценят...))). На самом деле ей нужны его доход.
Я сказала ему "как только твой член перестанет работать, она тебе помашет ручкой. Пенсии твоей будет хватать только тебе на еду и ты ей нафиг усрался готовить тебе, стирать, слушать как ты храпишь..."))).
Я знаю женщин с детства, их стратегию, действия, проекты...))).
Я всю эту систему знаю, как поют, располагают к себе, ловят на крючок, уводят из семьи.
Я спросила у мужа "а почему ты не сказал ей правду о себе? О том, что твой сын постоянно сидел в комнате, потому что боялся с тобой встретиться в коридоре, о том, что дочь тоже сидела в своей комнате". Тюрьма.
Любовница ему рассказала какой он замечательный, как его не ценят...))). На самом деле ей нужны его доход.
Я сказала ему "как только твой член перестанет работать, она тебе помашет ручкой. Пенсии твоей будет хватать только тебе на еду и ты ей нафиг усрался готовить тебе, стирать, слушать как ты храпишь..."))).
Я знаю женщин с детства, их стратегию, действия, проекты...))).
- Кнопка
Когда я прочитал у вас про женщин, Кнопка, то мне захотелось сделацца геем. Но потом я прочитал, что мужчины у вас - тоже "не очень"...
Да, а почему ваши дети бояцца выходить из комнаты когда дома ваш муж? Он чё? Домашний деспот? Это, наверное, плохо для воспитания?
Да, а почему ваши дети бояцца выходить из комнаты когда дома ваш муж? Он чё? Домашний деспот? Это, наверное, плохо для воспитания?
-
Mikle - ****************
Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".
Это получается что она типа гарема держит.... Каждый по отдельности то может и не особо сильный а вместе? Уже сто то. Пять дедочков рубль.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".
Это получается что она типа гарема держит.... Каждый по отдельности то может и не особо сильный а вместе? Уже сто то. Пять дедочков рубль.
Это называется, хорошо пристроевшаяся, грамотная "индивидуалка". Я как-то пообщался с этим "профсоюзом". Это были этакие мужики в юбках.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Sadovod писал(а):Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".
Многие в разводе так делают, просто они об этом не говорят. И делают грамотно. Это выгоднее чем жить с мужем.
- Кнопка
Mikle писал(а):Когда я прочитал у вас про женщин, Кнопка, то мне захотелось сделацца геем. Но потом я прочитал, что мужчины у вас - тоже "не очень"...
Снимаю магию с мужа, очень много сделано на агрессию, чтобы был как не в себе.
Я вообще никогда не думала, что это меня коснется. И есть же такие больные, которые тратят на это время, чтобы другому было плохо. Муж мне сам сказал "я как с тобой связался то изменился, стал злым, меня все бесит...". Мне не дают жить с мужчинами, кого то это злит. Да думаю, сестру да и ее дочерей. Зависть на то, что мужчины ко мне хорошо относятся. Когда муж сидит возле жены и ему классно. И мне нет смысла менять мужчину, нужно снимать хрень и давать в лоб...))).
- Кнопка
Вот сижу я с женщиной разговариваю и вижу, что у нее лярва на голове, женщина трогает голову и говорит, что плохо соображает "магнитные бури..". А по факту лярва сидит. Я же ей об этом не буду говорить. А если окутать голову зелёным цветом, то давление начинает понижаться...
- Кнопка
На днях ночью видела как мастер бьёт кулаком по идолу. Он работает с языческими Богами и с демонами.
Из дерева сделан идол, на нем символы, как поклонения что ли. Работы на меня не ложатся и он сильно гневался на Богов. Раньше ложились, а сейчас нет. И не понимает причины. Эти мастера тупые. А не ложатся, потому что я стала бороться, то есть проявила Волю. У него задача меня и брата отправить на кладбище, ему платят за работу. Мама и два брата уже лежат на кладбище.
Женщина написала в комментариях как за 3 года похоронила мужа и двух сыновей, и только потом она призадумалась и стала заниматься снятием магии. Иногда вырезают целые семьи, это борьба за родовой ресурс.
Сегодня ночью я увидела как он запускал на меня огонь, это когда сильно жгло тело, как на сковородке. Не получилось у него. Огонь от его рук отлетел и погас...ломал мне стопы ночью и мне пришлось 30 минут ходить по комнате. Потом я увидела бутылку водки, видимо решил выпить с горя...))).
Из дерева сделан идол, на нем символы, как поклонения что ли. Работы на меня не ложатся и он сильно гневался на Богов. Раньше ложились, а сейчас нет. И не понимает причины. Эти мастера тупые. А не ложатся, потому что я стала бороться, то есть проявила Волю. У него задача меня и брата отправить на кладбище, ему платят за работу. Мама и два брата уже лежат на кладбище.
Женщина написала в комментариях как за 3 года похоронила мужа и двух сыновей, и только потом она призадумалась и стала заниматься снятием магии. Иногда вырезают целые семьи, это борьба за родовой ресурс.
Сегодня ночью я увидела как он запускал на меня огонь, это когда сильно жгло тело, как на сковородке. Не получилось у него. Огонь от его рук отлетел и погас...ломал мне стопы ночью и мне пришлось 30 минут ходить по комнате. Потом я увидела бутылку водки, видимо решил выпить с горя...))).
- Кнопка
Сестра в 17 лет вышла замуж за алкоголика со 2 стадией алкоголизма. Дочери родились заторможенные. Нужно было их водить к психиатру. Она сделала проще, работу мены на мои мозги, слава Богу мозги у меня работали хорошо и продолжалось это пока я не улетела в больницу. Шла замена моего родового ресурса на родовой ресурс ее мужа и ее (отцы разные). Я не знала об этом. Когда идёт подмен рода и род не может помочь в таком случае, и ангелы не могут помочь, потому что человек не сопротивляется, а раз не сопротивляется раз его устраивает, что ему меняют родовой канал, судьбу. Но, ведь человек не знает об этом, работы закрыты, ну незнание не освобождает от ответственности.
Я писала об этом, когда человек сидит и ждёт когда же проплывет труп врага, а он зацепился за корягу...))).
Нужно проявлять Волю (действие), бороться за себя.
Даже первую внучку сестры с заторможенностью ко мне привязали, сняла, полгода снимала.
Я писала об этом, когда человек сидит и ждёт когда же проплывет труп врага, а он зацепился за корягу...))).
Нужно проявлять Волю (действие), бороться за себя.
Даже первую внучку сестры с заторможенностью ко мне привязали, сняла, полгода снимала.
- Кнопка
Я ложусь спать, закрываю глаза и что я вижу? Женские задницы, такие толстые в кружевных труселях..))). Никогда не интересовалась женскими попами, да и мужскими тоже. То голые бабы в сексуальном белье лезут в голову...)). Долго не могла избавиться от этого, то картинки с сексом. Я же понимаю, что это не мои мысли. Просто мое сознание улавливает мысли мастера, которых зациклен на бабах и нравятся ему толстые бабы, скорее всего он худой. Обычно худым нравятся жирненькие тёти...))).
А вот вчера я закрыла глаза и увидела себя в сарафане с косой на поле с цветами, и как я вожу хоровод. Это уже мои мысли. То есть, я начинаю отрывать от себя мастера. Пусть он без меня думает о бабах...))).
То есть нужно отслеживать свои мысли, какие картинки идут в голову, твои ли это мысли, или тебя зомбируют...
А вот вчера я закрыла глаза и увидела себя в сарафане с косой на поле с цветами, и как я вожу хоровод. Это уже мои мысли. То есть, я начинаю отрывать от себя мастера. Пусть он без меня думает о бабах...))).
То есть нужно отслеживать свои мысли, какие картинки идут в голову, твои ли это мысли, или тебя зомбируют...
- Кнопка
Глупый зверь нападает сразу, умный выжидает...))).
Я выжидаю..))). Когда обстоятельства сильнее нас.
Я выжидаю..))). Когда обстоятельства сильнее нас.
- Кнопка
Я подошла к подъезду знакомой в Екб, на ступеньках сидела пьяная женщина 35 лет и крыла матом всех проходящих...это была дочь знакомой. Я объяснила ей как снять запойного беса с дочери. Внучка у этой знакомой подцепила бесенка на перекрестке. Я объяснила как снять с внучки. Я объяснила знакомой как подключить дочь к каналу денег (она не работала) и вскоре устроилась продавцом в нужный магазин.
Когда я попросила знакомую об услуге и сказала, что расходы оплачу. Нужно было сделать снимок помещения в другом районе. Я ждала год когда она это сделает. Но, у нее все не было времени, на пенсии, не работала. И в очередной раз когда она мне позвонила поговорить я ей популярно объяснила, чтобы меня больше не беспокоили. Хотя я не раз была у нее в гостях, мы несколько лет плотно общались.
Я легко порвала эти отношения. Закрыла калитку.
Я не держусь за отношения. И таких случаев у меня много.
И за мужа я не держусь. Я писала уже, что меня не выбирают. Если мужчина выбирает с кем ему жить с любовницей или со мной? То пусть живёт с любовницей, потому что когда любят то не выбирают..))).
Когда зять мне говорил почему я не сдаю магазин в аренду и осуждал меня за это. Я сказала дочери "вот он запнется, ударит колено и будет его лечить, а друзья будут говорить продай машину, все равно не ездишь..".
Когда зять возвращался домой он вышел из поезда, запнулся и ударил колено, повредил мениск в колене, теперь у него постоянно болит колено.
Я прошу людей не мыть мне кости если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни. Изучайте свои проблемы. А с мужем я ещё не решила что делать...))). Это он решил, что будет жить со мной...наивный...))).
Когда я попросила знакомую об услуге и сказала, что расходы оплачу. Нужно было сделать снимок помещения в другом районе. Я ждала год когда она это сделает. Но, у нее все не было времени, на пенсии, не работала. И в очередной раз когда она мне позвонила поговорить я ей популярно объяснила, чтобы меня больше не беспокоили. Хотя я не раз была у нее в гостях, мы несколько лет плотно общались.
Я легко порвала эти отношения. Закрыла калитку.
Я не держусь за отношения. И таких случаев у меня много.
И за мужа я не держусь. Я писала уже, что меня не выбирают. Если мужчина выбирает с кем ему жить с любовницей или со мной? То пусть живёт с любовницей, потому что когда любят то не выбирают..))).
Когда зять мне говорил почему я не сдаю магазин в аренду и осуждал меня за это. Я сказала дочери "вот он запнется, ударит колено и будет его лечить, а друзья будут говорить продай машину, все равно не ездишь..".
Когда зять возвращался домой он вышел из поезда, запнулся и ударил колено, повредил мениск в колене, теперь у него постоянно болит колено.
Я прошу людей не мыть мне кости если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни. Изучайте свои проблемы. А с мужем я ещё не решила что делать...))). Это он решил, что будет жить со мной...наивный...))).
- Кнопка
Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?
Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?
Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.
- Кнопка
Почему то меня упрекают в том, что я плохо отношусь к женщинам и к мужчинам тоже...))). 4 женщины были у меня и у них сложилась семейная жизнь. У них все хорошо. Я работала с ними, вправляла мозги...))). Значит всё-таки я хорошо отношусь к женщинам? Раз помогла им стать счастливыми. А у счастливых женщин счастливые мужья...))).
Женщины рождены для служения и если женщина не служит мужчине то она будет служить кошке или собачке. А мужчина служит стране, создаёт, строит, развивает науку и т.д. это нормально.
Женщины рождены для служения и если женщина не служит мужчине то она будет служить кошке или собачке. А мужчина служит стране, создаёт, строит, развивает науку и т.д. это нормально.
- Кнопка
А если Богу служит, это нормально?
А жена ещё и в Бога не верит)
- Йайа
Йайа писал(а):А если Богу служит, это нормально?
Я думаю, что нормально, просто не желательно это афишировать. Меня муж тоже считает странной. Для меня вера в Бога другая.
- Кнопка