Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 фев 2025, 10:11

Я называю это сквозные знания. Когда ребенку даёшь кубик то он должен сказать, что кубик красный, в форме квадрата, жёсткий на ощупь, не тонет в воде (а деревянный тонет), у кубика несколько углов, если много кубиков то можно сделать дом, то есть развивать у ребенка расширенное мышление. Если деревянный кубик рассматриваем то он сделан из дерева, а дерево растет в лесу и т.д. это для ребенка 3-4 лет. Инфа.
Сейчас дети 3-х лет с трудом говорят. Не то, что дать полный анализ предмету.
Так в подготовительной группе в дет.саду ребенок должен дать характеристику муз.отрывку из 8-10 слов, это норма, а также подобрать муз.движения (элементы танца) под заданную музыку, например фрагмент Мусоргского. То есть творчество вытекает из знаний.
Сначала дают базу знаний.
Я когда была на выпускном у сына в детском саду то хотела встать и высказать, что за ху@ню я посмотрела...
Но, промолчала, т.к.у муз.работника неожиданно умер муж. За такую работу им платят огромные деньги. И педагогам тоже. Лень, [тяв]. У меня и продавцы такие были...))).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 фев 2025, 10:18

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):]
Не я страну выбрала, а она меня.

Времена не выбирают
В них живут и умирают

Рождаются и живут.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 01 фев 2025, 11:12

То что я пишу это все из жизни. Почему я написала, что женщина или мужчина может изменить своему партнеру по дороге за хлебом? Потому что знаю такие факты.
Когда училась на экономиста, препод заболел и мы тупо сидели в классе. Моя знакомая сказала мне, что не будет терять время даром и сходит к приятелю, который живёт через дорогу. Вернулась она красненькая с горящими глазками. Сказала, что время провела отлично. У нее есть муж при должности, с очень хорошей зарплатой, дарит ей хорошие подарки, на тот момент сын был школьником. Для секса ей хватило 20 минут..)).
Причем она не работала, учились мы на заочном.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 фев 2025, 11:27

Моя знакомая (я была у нее в гостях несколько раз) рассказала мне, что с мужем развелась в 30 лет, сыновьям было 6 и 9 лет. Зарплаты мужа хватало до следующей зарплаты...))). Подала на алименты. Он ушел и оставил ей квартиру. Муж у нее не пил, работал, обычный мужчина. Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".
Если 4 мужчины по 3 тыс.это 12 тыс. в неделю или 48 тыс.в месяц. Это минимум.
Если бы она жила с мужем то его зарплата уходила бы на его кормежку. Я, например, ем очень мало, а муж у меня по молодости ел тазиками...))).
Понятно, что ей выгоднее к своей небольшой зарплате + алименты 33% + 48 тыс.от мужчин помощь. Это хороший доход.
Она самая обычная женщина, полненькая, живот как у беременной на 5-6 месяце, то есть свою писю она не видит...))).
Почему столько разводов? Потому что бабе очень выгодно жить одной. Масса мужчин, у которых вечный стояк или хочется другого. Мой мой муж бегал к другой, я думаю и деньги таскал. Я посмотрела по картам и увидела, что в сексе она бревно. Но, она ему постоянно отправляла любовные смайлики, будоражила его воображение...))). А он Иванушка -дурачок....и таких дурачков по России бегает очень много...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 фев 2025, 11:38

Как женщина входит в доверие к мужчине? Она спрашивает его счастлив ли он? Мужчина ей ответит, что несчастлив. А где вы видели счастливых мужчин в стране? И она участливо спросит "проблемы? А что жена не помогает, не поддерживает...хвалит хоть тебя жена то? Ты вот такой молодец...стараешься все для семьи..".
Я всю эту систему знаю, как поют, располагают к себе, ловят на крючок, уводят из семьи.
Я спросила у мужа "а почему ты не сказал ей правду о себе? О том, что твой сын постоянно сидел в комнате, потому что боялся с тобой встретиться в коридоре, о том, что дочь тоже сидела в своей комнате". Тюрьма.
Любовница ему рассказала какой он замечательный, как его не ценят...))). На самом деле ей нужны его доход.
Я сказала ему "как только твой член перестанет работать, она тебе помашет ручкой. Пенсии твоей будет хватать только тебе на еду и ты ей нафиг усрался готовить тебе, стирать, слушать как ты храпишь..."))).
Я знаю женщин с детства, их стратегию, действия, проекты...))).
Кнопка

Сообщение Mikle » 02 фев 2025, 02:19

Когда я прочитал у вас про женщин, Кнопка, то мне захотелось сделацца геем. Но потом я прочитал, что мужчины у вас - тоже "не очень"...
Да, а почему ваши дети бояцца выходить из комнаты когда дома ваш муж? Он чё? Домашний деспот? Это, наверное, плохо для воспитания?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Sadovod » 02 фев 2025, 10:46

Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".

Это получается что она типа гарема держит.... Каждый по отдельности то может и не особо сильный а вместе? Уже сто то. Пять дедочков рубль.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 фев 2025, 11:53

Sadovod писал(а):
Она мне сказала "я встречаюсь с женатыми мужчинами, несколько постоянных, в неделю 1-2 раза по графику, они мне помогают деньгами 3-4 тыс.за прием, мне хватает на жизнь".

Это получается что она типа гарема держит.... Каждый по отдельности то может и не особо сильный а вместе? Уже сто то. Пять дедочков рубль.

Это называется, хорошо пристроевшаяся, грамотная "индивидуалка". Я как-то пообщался с этим "профсоюзом". Это были этакие мужики в юбках.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 09:51

Sadovod писал(а):

Многие в разводе так делают, просто они об этом не говорят. И делают грамотно. Это выгоднее чем жить с мужем.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 09:56

Mikle писал(а):Когда я прочитал у вас про женщин, Кнопка, то мне захотелось сделацца геем. Но потом я прочитал, что мужчины у вас - тоже "не очень"...
Да, а почему ваши дети бояцца выходить из комнаты когда дома ваш муж? Он чё? Домашний деспот? Это, наверное, плохо для воспитания?

Снимаю магию с мужа, очень много сделано на агрессию, чтобы был как не в себе.
Я вообще никогда не думала, что это меня коснется. И есть же такие больные, которые тратят на это время, чтобы другому было плохо. Муж мне сам сказал "я как с тобой связался то изменился, стал злым, меня все бесит...". Мне не дают жить с мужчинами, кого то это злит. Да думаю, сестру да и ее дочерей. Зависть на то, что мужчины ко мне хорошо относятся. Когда муж сидит возле жены и ему классно. И мне нет смысла менять мужчину, нужно снимать хрень и давать в лоб...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 10:02

Вот сижу я с женщиной разговариваю и вижу, что у нее лярва на голове, женщина трогает голову и говорит, что плохо соображает "магнитные бури..". А по факту лярва сидит. Я же ей об этом не буду говорить. А если окутать голову зелёным цветом, то давление начинает понижаться...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 10:12

На днях ночью видела как мастер бьёт кулаком по идолу. Он работает с языческими Богами и с демонами.
Из дерева сделан идол, на нем символы, как поклонения что ли. Работы на меня не ложатся и он сильно гневался на Богов. Раньше ложились, а сейчас нет. И не понимает причины. Эти мастера тупые. А не ложатся, потому что я стала бороться, то есть проявила Волю. У него задача меня и брата отправить на кладбище, ему платят за работу. Мама и два брата уже лежат на кладбище.
Женщина написала в комментариях как за 3 года похоронила мужа и двух сыновей, и только потом она призадумалась и стала заниматься снятием магии. Иногда вырезают целые семьи, это борьба за родовой ресурс.
Сегодня ночью я увидела как он запускал на меня огонь, это когда сильно жгло тело, как на сковородке. Не получилось у него. Огонь от его рук отлетел и погас...ломал мне стопы ночью и мне пришлось 30 минут ходить по комнате. Потом я увидела бутылку водки, видимо решил выпить с горя...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 10:22

Сестра в 17 лет вышла замуж за алкоголика со 2 стадией алкоголизма. Дочери родились заторможенные. Нужно было их водить к психиатру. Она сделала проще, работу мены на мои мозги, слава Богу мозги у меня работали хорошо и продолжалось это пока я не улетела в больницу. Шла замена моего родового ресурса на родовой ресурс ее мужа и ее (отцы разные). Я не знала об этом. Когда идёт подмен рода и род не может помочь в таком случае, и ангелы не могут помочь, потому что человек не сопротивляется, а раз не сопротивляется раз его устраивает, что ему меняют родовой канал, судьбу. Но, ведь человек не знает об этом, работы закрыты, ну незнание не освобождает от ответственности.
Я писала об этом, когда человек сидит и ждёт когда же проплывет труп врага, а он зацепился за корягу...))).
Нужно проявлять Волю (действие), бороться за себя.
Даже первую внучку сестры с заторможенностью ко мне привязали, сняла, полгода снимала.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 10:29

Я ложусь спать, закрываю глаза и что я вижу? Женские задницы, такие толстые в кружевных труселях..))). Никогда не интересовалась женскими попами, да и мужскими тоже. То голые бабы в сексуальном белье лезут в голову...)). Долго не могла избавиться от этого, то картинки с сексом. Я же понимаю, что это не мои мысли. Просто мое сознание улавливает мысли мастера, которых зациклен на бабах и нравятся ему толстые бабы, скорее всего он худой. Обычно худым нравятся жирненькие тёти...))).
А вот вчера я закрыла глаза и увидела себя в сарафане с косой на поле с цветами, и как я вожу хоровод. Это уже мои мысли. То есть, я начинаю отрывать от себя мастера. Пусть он без меня думает о бабах...))).
То есть нужно отслеживать свои мысли, какие картинки идут в голову, твои ли это мысли, или тебя зомбируют...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 15:10

Глупый зверь нападает сразу, умный выжидает...))).
Я выжидаю..))). Когда обстоятельства сильнее нас.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 фев 2025, 15:24

Я подошла к подъезду знакомой в Екб, на ступеньках сидела пьяная женщина 35 лет и крыла матом всех проходящих...это была дочь знакомой. Я объяснила ей как снять запойного беса с дочери. Внучка у этой знакомой подцепила бесенка на перекрестке. Я объяснила как снять с внучки. Я объяснила знакомой как подключить дочь к каналу денег (она не работала) и вскоре устроилась продавцом в нужный магазин.
Когда я попросила знакомую об услуге и сказала, что расходы оплачу. Нужно было сделать снимок помещения в другом районе. Я ждала год когда она это сделает. Но, у нее все не было времени, на пенсии, не работала. И в очередной раз когда она мне позвонила поговорить я ей популярно объяснила, чтобы меня больше не беспокоили. Хотя я не раз была у нее в гостях, мы несколько лет плотно общались.
Я легко порвала эти отношения. Закрыла калитку.
Я не держусь за отношения. И таких случаев у меня много.
И за мужа я не держусь. Я писала уже, что меня не выбирают. Если мужчина выбирает с кем ему жить с любовницей или со мной? То пусть живёт с любовницей, потому что когда любят то не выбирают..))).

Когда зять мне говорил почему я не сдаю магазин в аренду и осуждал меня за это. Я сказала дочери "вот он запнется, ударит колено и будет его лечить, а друзья будут говорить продай машину, все равно не ездишь..".
Когда зять возвращался домой он вышел из поезда, запнулся и ударил колено, повредил мениск в колене, теперь у него постоянно болит колено.
Я прошу людей не мыть мне кости если вы не хотите иметь проблемы в своей жизни. Изучайте свои проблемы. А с мужем я ещё не решила что делать...))). Это он решил, что будет жить со мной...наивный...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 фев 2025, 15:10

Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?

Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 фев 2025, 15:14

Почему то меня упрекают в том, что я плохо отношусь к женщинам и к мужчинам тоже...))). 4 женщины были у меня и у них сложилась семейная жизнь. У них все хорошо. Я работала с ними, вправляла мозги...))). Значит всё-таки я хорошо отношусь к женщинам? Раз помогла им стать счастливыми. А у счастливых женщин счастливые мужья...))).
Женщины рождены для служения и если женщина не служит мужчине то она будет служить кошке или собачке. А мужчина служит стране, создаёт, строит, развивает науку и т.д. это нормально.
Кнопка

Сообщение Йайа » 05 фев 2025, 15:17

А если Богу служит, это нормально?
А жена ещё и в Бога не верит)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 05 фев 2025, 16:14

Йайа писал(а):А если Богу служит, это нормально?
А жена ещё и в Бога не верит)

Я думаю, что нормально, просто не желательно это афишировать. Меня муж тоже считает странной. Для меня вера в Бога другая.
Кнопка

Пред.След.