Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 фев 2025, 16:20

Кнопка писал(а):Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?

Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.

Я ходила к тарологу, она сказала по картам, что у нас одна душа на двоих, нас связывает любовь, которая идёт через душу. И ещё сказала, что он грешник, а я праведник. Для меня это сложно, поэтому я хотела с ним встретиться в живую, что поставить все точки над и...
Понять, что с этим делать, для чего это все. Она мне сказала (таролог), что вас засунули в разные страны, чтобы вы не пересеклись, но родство душ все равно притянулось...))). На форуме встретились...))). Цирк...
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mikle » 06 фев 2025, 03:42

Кнопка писал(а):Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).

Ну это очень трудно. Если вам не нравицца запах вашего мужчины - то это верно не ваш мужчина.
В этом отношении мы все еще немножечко зверье.
Кнопка писал(а): Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.

Хороший образ! Емкий)) Можно и в себя влюбицца!

Однажды суфий, человек святой,
Увидел на гвозде мешок пустой.
Увидел суфий эту благодать,
И стал в слезах одежды рвать.
"Лишь в нем, - воскликнул суфий, - нет коварства!
В нем царство нищих и от бед лекарство!"
Кричали: "Вот спаситель наш от бед!" -
Другие суфии за ним вослед.
Они порой смеялись и рыдали,
Мешок пустой хваленьем восхваляли.
У простака вопрос сорвался с уст:
"Что прославлять мешок, который пуст?"
Ответили ему не без презренья:
"Ты здесь к чему, ты чужд воображенья?
Ступай отсюда, если ты такой,
Что зришь лишь то, что можно взять рукой.
В мечтах влюбленный видит днем и ночью
Предмет любви, невидимый воочью!"
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 09:39

Mikle писал(а):

Ну это очень трудно. Если вам не нравицца запах вашего мужчины - то это верно не ваш мужчина.
В этом отношении мы все еще немножечко зверье.
Кнопка писал(а): Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.

Хороший образ! Емкий)) Можно и в себя влюбицца!

Однажды суфий, человек святой,
Увидел на гвозде мешок пустой.
Увидел суфий эту благодать,
И стал в слезах одежды рвать.
"Лишь в нем, - воскликнул суфий, - нет коварства!
В нем царство нищих и от бед лекарство!"
Кричали: "Вот спаситель наш от бед!" -
Другие суфии за ним вослед.
Они порой смеялись и рыдали,
Мешок пустой хваленьем восхваляли.
У простака вопрос сорвался с уст:
"Что прославлять мешок, который пуст?"
Ответили ему не без презренья:
"Ты здесь к чему, ты чужд воображенья?
Ступай отсюда, если ты такой,
Что зришь лишь то, что можно взять рукой.
В мечтах влюбленный видит днем и ночью
Предмет любви, невидимый воочью!"

Не точно прочитали, я сплю, у стенки спит муж. И приходит мужчина упитый, садится на кровать, а потом как мешок заваливается рядом. Это астральное тело мужчины, который ко мне привязан. Это от меня не зависит.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 09:51

Очень тяжело осмысливать то, что мир стал продажным. В советское время мы были более порядочными, ну и воспитывали нас порядочными. А сейчас нет, сейчас вре продается и все покупается. И чтобы выжить нужно иметь зубы...))).
Сегодня ночью не давали спать, мастер делал привязки на 2 чакру, просыпаешься от того, что сильно хочешь заниматься сексом, также жжение по ногам по бёдрам. Мужик развлекается...работа его не зашла. И сильно ломало колени. Здесь уже сестра работала.
Очень долго ехали на моей энергетике, теперь все..банкет окончен, пришло похмелье.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 10:05

Когда в наш пед.колледж приехала комиссия из Москвы с проверкой и для комиссии от муз.отделения нужно было показать уровень подготовки студента с муз.отделения то педагоги предложили сделать это мне. Хотя на отделении училось около 90 студенток, но выбрали меня, были девочки, которые лучше меня пели, танцевали, в актовом зале стоял рояль, можно было бы предложить было девочке подготовить выступление для комиссии, которая играет на рояле, но выбрали меня.
Это огромная ответственность.
В то время я сама была студенткой и параллельно курировала студентов на практике в начальной школе.
Педагоги предложили на номер меня. Мне нужно было показать мастерство работы с ребенком как будущему педагогу..
Мной была выбрана песня "Колыбельная медведицы". Девочку для исполнения я взяла с начальной школы. Разучила с ней песню. Она принесла на выступление большого белого мишку (игрушку). И вот на сцене в актовом зале я играю стоя!!! на аккордеоне, а она покачивая мишку исполняет песню. Самостоятельно!!! Без моей поддержки. Это уровень профессионализма когда ребенок 9 лет самостоятельно исполняет, тем более под аккордеон. У аккордеона идут диссонансы и под него сложно петь, хорошо петь под баян, например.
Самой главной наградой для меня было то, что очень вредный препод, который называл студенток курицами вышел и пожал мне руку, это как орден на грудь....
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 10:21

Почему я это пишу..? Когда начали жить с мужем то он мне стал ставить в пример каких то куриц, жен своих приятелей. Одна была без образования и пила самогон вместе со своим мужем, другая без образования неполное среднее вышла замуж и потом заканчивала вечернюю школу, заочно институт. Тоже выпивала, изменяла мужу и для него это видимо было важно.
Я боролась с этим, доказывала ему, что я умная, образованная, ко мне хорошо относятся люди, но он твердил мне, что я тупая...а вот они, да...стоящие.
Я тратила время на то, чтобы доказать ему, что я хорошая, мне хотелось завоевать его уважение...
К 50-годам я осознала, что он холоп. Человека не изменить. У него другое видение мира, другой угол зрения. Холопы не обучаемы, это генетика. Они понимают только силу или шантаж. Когда я пишу о холопах то многие возмущаются, не нужно возмущаться, это факты. Человек рождается в определенной среде и ему комфортно общаться в этой среде, а если он начинает жить с девушкой из другой среды то будет пытаться ее пробить, унизить..она его будет раздражать.
Поэтому на Руси смотрели при выборе жениха или невесты род до 7 колен. И стерпится, и слюбится, потому что в основе отношений мужа и жены лежит Уважение.
Брать в жены девушку нужно из своего социального круга. Я не знала этого. При советах все были равны и потомки сословий, и потомки холопов...путаница.
Поэтому в семьях идёт непонимание, говорят на разных языках. Генетика рулит.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 10:32

Холоп одевает костюмчик, создаёт образ Мерлин Монро, но все равно остаётся холопом, потому что мышление идёт по генетике. Девушка может закончить 3 института, но холопство это не перекроет.
Я натаскивала дочь, учила ее на покупателях видеть откуда родом из деревни или из крупного города за длинным северным рублем. Человека видно...))). Все написано на лице. Движение рук, манера общения, поведение...все выдает уровень.
Сыну я это тоже объяснила. Потомки холопов девочки любят тусовки, бар, посиделки, снимки на фоне машин, морского побережья...звон, звон, звон пустоты.
В ЗАГС вести некого. Одни холопы воруют вагонами, другим используя магию мечтают о деньгах, вместо того, чтобы прочитать книгу, Осмыслить содержание...)))
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 06 фев 2025, 12:18

Про точку сборки.
Человеку бывает сложно, если он сталкиыается с людьми из других миров, когда не готов к этому...

Давно человечество жило силой и войной.Такие люди ещё появляются.. которые понимают только силу... Это был мир убийц. Люди собирались топами и вешали друг друга на площадях...

viewtopic.php?p=1057265#p1057265
Кнопка писал(а):К 50-годам я осознала, что он холоп. Человека не изменить. У него другое видение мира, другой угол зрения. Холопы не обучаемы, это генетика. Они понимают только силу или шантаж.
ведущие эмоции
- страх и гнев .

Затем люди стали более продвинутые. После второй мировой люди договорились и человечество стало жить деньгами. Это мир торговцев, финансистов.

viewtopic.php?p=1057263#p1057263
Кнопка писал(а):Очень тяжело осмысливать то, что мир стал продажным. В советское время мы были более порядочными, ну и воспитывали нас порядочными. А сейчас нет, сейчас все продается и все покупается.
ведущие эмоции
- жалость(излишняя забота, сентиментальность) и жадность..

Но сейчас все очень сильно меняется. Мир денег начинает заканчиваться. Финансисты, от жадности все профукали.... Все продали, в том числе и всех ллюдей, вместе с собой. Мир финансов начинает разрушаться. Начинается мир личных амбиций, мир информации. Теперь оружием и будут не деньги а ложь... Это будет мир мошенников, политиков...
В новом мире "холопы" будут жить личными амбициями...
...все кто внизу, недостойные... а до тех кто наверху, он устремлён дотянуться... чтобы подтвердить себе ещё не подтвержденное, но очень желаемое...

Ведущие эмоции
- вина и обида.
Унижать и восхваляться...

Но увы, это все ещё не люди. Это все ещё мыслящие животные...

Это зависит от точки сборки.
Силовики живут первой чакрой.
Второй чакрой живут торговцы и бабники.
Третье живут политики и мошенники.
Это все ещё ад.

Человек же начинается с четвертой и пятой, с книжки.
viewtopic.php?p=1057265#p1057265
Кнопка писал(а):Одни холопы воруют вагонами, другим используя магию мечтают о деньгах, вместо того, чтобы прочитать книгу, Осмыслить содержание...)))
Человека воспитывает и окончательно формирует семья до 21 года. После 21 года изменять взрослого человека крайне тяжело.

Ребёнка ещё можно вытащить из ада, взрослого крайне тяжело... вытащишь из страхов, будет жить удовольствиями и наслаждениями... вытащишь из наслаждений, будет жить личными амбициями.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 12:21

Мне магией закрыли связь с ангелом, перекрыли канал с Богом, похоронили, отпели. Когда шансов нет.
В груди у каждого человека есть зерно Бога, оно зелёного цвета. Нужно направить внимание на это зерно и можно почувствовать лёгкое шевеление. Может проявиться лёгкая слезливость, это любовь Души к себе. От нее начинает выстраиваться канал голубого цвета с вариантами выхода из сложной ситуации в голову, зафиксировать это состояние. Повторить несколько раз.
Есть Воля тех кто хочет твоей смерти и твоя Воля жить. Бог справедлив, он не накажет если ты сидишь в покое и в ожидании смерти. Нужно бороться за свою жизнь и проявлять свое Право на жизнь.

Когда ты приходишь домой и кидаешь пачку сигарет на стол то ты на 100% уверен, что она не упадет на пол..))).
В тот момент когда ты кидаешь пачку сигарет (она ещё не упала на стол) проявляется точка Силы. Вера на 100% проявляет Силу. Это момент на 1 секунду, нужно просто уловить, чтобы почувствовать как выглядит Сила. Эта Сила малозаметной волной проходит внутри груди, просто уловить, внимание на считывании этого момента.
Когда человек научится улавливать свою Силу то он может ее вызывать искусственно.
Прорастать Силой, ее так много, что доходит до стоп. Можно Силу брать из земли через образ. Но если в груди хлам типа обиды, уныния, разочарования то она может не подняться до груди...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 12:33

Однажды я услышала как поют ангелы (кто в храме бывал то слышал как там поет женский хор на очень высоких звуках, тонкие высокие звуки) я обрадовалась, подумалось, что ангелы мне помогают (молятся за меня). Пошла посмотреть по таро так ли это. И увидела, что мне заказано пение за упокой...))). Ангелы пели за мое присутствие в царство небесное, хотя я ещё и не планировала туда.
Через 3 дня я почувствовала движение в груди, ощущение, что что-то отвалилось. Мне захотелось посмотреть сообщество "светлая память умершим". И я увидела, что в дтп погибла Оксана, моя тезка. Мгновенная смерть.
Когда тебе заказано место в царстве небесном то отменить это решение нельзя. Бог принял тебя.
Но, можно заменить другим человеком, который имеет право уйти в царствие небесное. Эту замену делает Род. Если род намоленный, порядочный, живёт в соблюдении заповедей. Род просит о замене у Бога. Так как человек (представитель рода) является для рода важным персонажем, решает родовые задачи, отрабатывает грехи рода, поднимает уровень рода.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 06 фев 2025, 12:43

если в груди хлам типа обиды, уныния, разочарования то она может не подняться до груди...))).
Ребёнка еще можно научить справляться с обидами, страхами, желаниями, в отличии от взрослого... поднимать точку сборки до груди... после 21 года этому учить поздно...
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 12:46

Не хотела писать на эту тему, придется.
Женщина сказала, что муж стал импотентом, она год ползала по стенам от желания секса, ушла в молитвы. Другая женщина через полгода после ухода мужа занялась моржеванием, не помогло, побежала возвращать мужа от любовницы...тьма случаев.
Когда женщина остаётся одна то сначала у нее пропадает сон, потом начинает болеть спина, затем начинают шалить нервы, давление, головная боль, приходят женские болезни и начинается старость лица.
Муж для женщины главный Врач. Муж лечит жену.
И если женщина хочет быть здоровой то она должна склонить голову перед мужем, тогда муж ей подарит мир.
Хорошо, мне скажут, что сейчас есть вибраторы...))). Милые тётеньки кто же вам титьки будет мять? Связь титек с писькой прямая...))). Пусть меня простят за мой французский.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 06 фев 2025, 13:18

Кнопка писал(а):Не хотела писать на эту тему, придется.
Женщина сказала, что муж стал импотентом, она год ползала по стенам от желания секса, ушла в молитвы. Другая женщина через полгода после ухода мужа занялась моржеванием, не помогло, побежала возвращать мужа от любовницы...тьма случаев.
Когда женщина остаётся одна то сначала у нее пропадает сон, потом начинает болеть спина, затем начинают шалить нервы, давление, головная боль, приходят женские болезни и начинается старость лица.
Муж для женщины главный Врач. Муж лечит жену.
И если женщина хочет быть здоровой то она должна склонить голову перед мужем, тогда муж ей подарит мир.
Хорошо, мне скажут, что сейчас есть вибраторы...))). Милые тётеньки кто же вам титьки будет мять? Связь титек с писькой прямая...))). Пусть меня простят за мой французский.

Ну да, женщина живёт зачатием и рождением детей, мужчины рождением и воплощением идей. Поэтому некоторым мужчинам одиночество не так тяжело, в отличии от женщин.
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 06 фев 2025, 16:13

Я думаю что у мужчин тоже, если жена будет письку мять - то Идеи будут рождаться попривлекательней!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Йайа » 06 фев 2025, 18:24

Кнопка, с какой целью ты подставляешься, пишешь глубоко личный контент на форуме в интернете, обнажаешься перед всеми
Для чего это тебе нужно?
Подружки с бутылкой нет?(
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 06 фев 2025, 18:32

Йайа писал(а):подставляешься
Это слово подходит если с подставщиками взаимодействуешь.
С простыми людьми это называется "открываешься".
Степень откровенности определяет уровень доверия другому.
Люди ищут друг друга по себе. "Ловят" на себя, какой есть.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 18:51

Йайа писал(а):Кнопка, с какой целью ты подставляешься, пишешь глубоко личный контент на форуме в интернете, обнажаешься перед всеми
Для чего это тебе нужно?

Нет, хочу на примере своей жизни показать какие люди совершают ошибки. И анализ своих ошибок.
Подружек нет, мне нравятся люди умные, которые могут дать знания, в окружении таких людей не наблюдаю. Подружка у меня была с молодости, которая меня подложила под парня (облизал меня ещё до мужа, я писала об изнасиловании, очень мягко и нежно изнасиловал). Она умерла в 45 лет, онко. Дружила с сестрой и ее старшей дочерью очень доверительные были отношения, как выяснилось они меня ненавидели. Сейчас дружу с братом. Брат хороший.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 18:59

Я снимаю магию с себя по родовой системе, очень старые работы, снимаю очень быстро. Цель вернуться к себе. Стать Собой. Я не хочу тратить свое время на подружек, общение. Мне было бы интересно изучить технику энергетического боя, телепатию. Ну и конечно работать, стать Мерлин Монро, то есть изменить внешние декорации (свой образ).
Я не хочу кому то что-то доказывать, мне просто интересно жить, ну я как бы странная...))). Не вписываюсь в современных людей. #021
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 19:10

Клиентку мою обули мошенники на 500 тыс.вчера...
Напишу как работает система. Мы же общаемся на уровне сознания. У человека подселена сущность, он подойдёт к тебе и будет с тобой говорит на Твоём уровне доверия, ты снимешь последние трусы и отдашь ему..)).
По факту общение идёт с сущностью.
Как пьяница находит квартиру где пьют? Через подселенную сущность, она его прямо по адресу приведет. Запойный бес, который сидит в пьянице.
Точно также сущность входит в доверие к человеку, блокирует его мысли и дальше на уровне доверия ведёт человека. Спасти может только критическое мышление.
Поэтому я советую управлять своим сознанием...))).
Кнопка

Сообщение Йайа » 06 фев 2025, 20:07

Кнопка писал(а):
Йайа писал(а):Кнопка, с какой целью ты подставляешься, пишешь глубоко личный контент на форуме в интернете, обнажаешься перед всеми
Для чего это тебе нужно?

Она умерла в 45 лет, онко. Дружила с сестрой и ее старшей дочерью очень доверительные были отношения, как выяснилось они меня ненавидели. Сейчас дружу с братом. Брат хороший.

Из нас здоровых каждый молодец
Витийствовать и задирать прохожих,
А завтра будет онко и п*здец
Неважно, мозга, крови или кожи...

Как сказочно прекрасен этот мир,
И глупо было жить и ненавидеть
И ты захочешь золотой кумир
И летний дождь в последний раз увидеть...

Уносит рак героя с подлецом
И верного с неверным уравняет
И разницы меж честным и лжецом
Увы, но онкология не знает...

И вороньё слетается окрест,
Теряют смысл великие идеи,
Не соглашался ты идти на крест
Под жгучим солнцем жаркой Иудеи...

За проповедь чужого божества
На плахе умереть хотел едва ли,
А сладострастной власти естества
Готов лизать греховные сандали...