Кнопка писал(а):Я не знаю почему я чувствую этого мужчину, что за напасть. Несколько раз было такое, что он появлялся пьяный в дым и валился на кровать рядом со мной, от него несло перегаром. На минуточку, муж лежал у стенки, а мужчина был фантом или его астральное тело. То запах перегара в перемешку с грязным бельем. На днях запах грязных мужских носков....))).
Почему это со мной живёт? Я даже чувствовала как он с женой сексом занимался, о ужас...зачем мне это?
Последнее письмо на электронку отправила ему под другим именем и с другой почты. Ответила его жена, она сказала "что ты прицепились к моему мужу, оставь его в покое, он не хочет с тобой общаться".
И я закрыла калитку, но чувствовать человека продолжаю, может это наказание? Я даже мужа не чувствую, только по голосу могу определить выпил или нет. А здесь чужого человека, которого в глаза не видела. На мое предложение человек ответил, что выбирает жену и я его благословила...))). Кучу смс ему отправляла, а в ответ тишина...))).
Кстати муж меня тоже не выбрал, легко поменял на Мерлин Монро. Раз меня не выбирают, значит я себя выбираю, ведь не могу же я безхозной болтаться на заборе.
Я ходила к тарологу, она сказала по картам, что у нас одна душа на двоих, нас связывает любовь, которая идёт через душу. И ещё сказала, что он грешник, а я праведник. Для меня это сложно, поэтому я хотела с ним встретиться в живую, что поставить все точки над и...
Понять, что с этим делать, для чего это все. Она мне сказала (таролог), что вас засунули в разные страны, чтобы вы не пересеклись, но родство душ все равно притянулось...))). На форуме встретились...))). Цирк...