Алексей Войтенко писал(а):Но само событие не имеет признаков экстраординарности. Поэтому его нельзя использовать для объективизации сверхспособностей.
Ну ты имеешь такое мнение. Моё мнение другое. Когда я впервые в это попал, то о чём сейчас пишешь ты мне было неизвестно. Сама идея энергетического воздействия как раз было мне понятно и принято как факт. Тому способствовало много чего не в этом суть.
Идея взаимного сознательного и без оного воздействия человека на человека для меня стал простой и понятной. Да я на знаю механизмов и сейчас, да всякие игрушки в виде вращающегося цилиндра и не только казались простыми и очевидными. Влезать глубже без собственного опыта и потраченного на это времени я не мог. Со временем цилиндр был заброшен и другие практики. Но появлялись люди, которые возвращали к ней и чуть иначе. И это мой, а не твой путь.
Алексей Войтенко писал(а):Но есть много других возможных событий, подходящих для такой цели. И не надо к ним относиться пренебрежительно. Дескать игрушки бирюльки.
Есть и мне они совершенно не интересны. Пете, я думаю, тоже.
Ты именно в них видишь возможность "прорыва", но куда и зачем?
Много раз тебя спрашивал, что тебе даст и что ты будешь делать с вращающимся в моих руках цилиндром? Ты так и не ответил. Изучать это явление нет возможности, так как это разовые процессы. И на это указывают многие подобные эксперименты.
Ты то что хочешь получить в итого?
На что ты тратишь столько времени и зачем?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.