Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 21:29

Я не хочу общаться с людьми, которые меня ненавидят. Когда человек радуется, что мне плохо. Вот так дружишь с человеком 30 лет, а потом с него выползает грязь и все, я закрываю калитку. И на день рождение мне муж дал деньги, я вернула обратно. Мне кажется, что я испачкаюсь в грязи приняв его подарок. Хотя он покупает продукты, а я готовлю.
У меня очень сложный характер. Дурной. Не общаемся. К чему эти тараканьи бега...))).
Мне ничего не нужно, я сама заработаю, куплю, все, что мне нужно для жизни.
Неделю назад я испытала состояние Всепрощения, невозможно передать и образ Иисуса проявился.
Самое сложное в жизни признать Волю и Выбор другого человека. Человек хочет спать и общаться с другой женщиной...он же имеет на это право? Имеет. А жить он хочет со мной, потому что я надёжная и умная...))). А может он мне врёт и всегда врал. Мне самое важное, чтобы у меня с Богом были хорошие отношения...))). Остальное пройдет.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 06 фев 2025, 21:42

Та ситуация с подружкой была в 26 лет, она сказала, что не при делах, но ребенок у нее родился с сильным заиканием и ездила она с ним в ебу, и Тюмень, потом нашли бабушку, и та помогла. А так она обо мне заботилась лучше, чем мать. У нас с ней были очень хорошие отношения. Она когда умирала сказала медсестре "есть подруга, мы с ней с полуслова понимаем друг друга". Вспомнила меня перед смертью. Я ее убедила в православие уйти. Не знаю, может зря.
Она решила уехать с мужем под Уфу в деревню, я ей сказала "не переезжай туда, лучше коммуналку купи в Уфе, не нужно в деревню". Не послушала. Магию ей сделали из зависти. Она спрашивала у меня что нужно сделать и я ей посоветовала 1.дом на плохом месте, срочно уехать. 2.принять православие.3.искать бабушку на снятие магии.
Я хотела с нее сама снимать и меня мастер отговорил, сказал мне "сама сдохнешь, дети сиротами останутся, это ее крест пусть сама тянет". И я не стала. Выходит предала. Побоялась, тогда ещё слабая была.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 13:42

Из своей жизни пишу лишь моменты, также из жизни знакомых людей для понимания сути.
Писала девушка просто общалась с женатым парнем, без секса, приходил в гости пообщаться. За 5 лет общения он купил квартиру, повышение по работе, жена родила второго ребенка. У девушки изменений не случилось, я настоятельно ей рекомендовала закрыть с ним общение. Она закрыла и пошли изменения у нее.
То есть он на ее энергетике поднялся.
Почему я мужу настоятельно рекомендовала пожить с любовницей хотя бы полгода...))).
А что у нас происходит с энергетикой? Он считает ее королевой, я живу с ним в одной квартире, есть секс, через секс наполняю его, он это наполнение отправляет любовнице. То есть она живёт на моей энергии.
У меня энергия любви. Как порвать этот канал у него с ней? Он должен в ней разочароваться, а для этого пожить вместе с ней. Узнать бытовые нюансы.
Но, он отказался, страх потерять дом. Тогда мне нужно отказаться от секса с ним.
Смотрим. Когда живут муж и жена то у них энергетика закручена на двоих, появляется любовница и начинает идти отток на нее. Это как у реки ответвления идут..))).
Любовница на этой энергии поднимается, делает карьеру, приобретает жилье, цветет и пахнет. Если жена является донором в этой троице то она начинает чахнуть, Стареть..
И когда говорят хрень глупые бабы в интернете, что любовница помогает сохранить семью, это бред...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 13:48

Почему узнав об измене мужа женщины сразу подают на развод? Если жена молится и ходит в храм то благополучие приходит и к мужу, она своими молитвами его очищает. У них связана энергетика.
Когда мужчина совершает грех прелюбодеяния то этот грех делится на двоих. Прелюбодеяние приравнивается к смертному греху, тяжёлый грех. И тащить расплату за грех жене на подсознании не хочется, это как защитная реакция организма. Ну изменил, бес попутал..покаялся, но жены все равно разводятся. В случае развода у них прекращается секс, энергетика делится и закручивается на каждом отдельно, и мужчина самостоятельно несёт плату за грех.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 13:57

Если узнав об измене мужа не разводится, а сохранить семью, вернее партнёрские отношения то тогда жене нужно принять Волю мужа (эмоционально его отпустить). Когда люди разводятся и уходят в другие отношения то они забывают о бывших, стирается в памяти, то есть эмоционально отпускают.
То есть относиться к мужу как к отдельному элементу, с которым ты проживаешь в одном доме...отпустить, как к соседу. Пустота. Отдать Богу на суд. Вы перестаёте нести за него эмоциональную ответственность (не знаю как точнее выразить), также прекращение секса. И живёте как две отдельные личности без всяких привязок..))). Все, вопрос закрыт. И тогда он один несёт расплату.
Кнопка

Сообщение Йайа » 07 фев 2025, 14:38

Я после секса с другим мужиком сразу рвал отношения.
Потому это через чур.
А так...
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 16:32

Йайа писал(а):Я после секса с другим мужиком сразу рвал отношения.
Потому это через чур.
А так...

Да, мне дети и зять говорят, чтоб я уходила от него. Я выплатила 4 ипотеки, жилье детям, однушку купила под сдачу, пенсии же маленькие.
Мне обидно то, что я вкладывала деньги в недвижимость, а его любовница в себя красивые ногти, прическа, уколы красоты...а, я ходила в рямках одетая. Он мне предлагает дом оставить ему, а дом перетягивает остальное.
Мне сейчас уже намного лучше, лёгкость в груди стоит.
Отношения наши закрыты магией. Я не могу изменить мужчине если живём вместе. У меня воспитание такое. У меня же род муллы и дед, и прадед, скорее всего это по генетике идёт, что нельзя...))). Отец тоже не изменял.
Для меня самое лучшее это конечно уйти от него. ..)). Уважения нет, смысла нет. И уйти конечно в работу #021
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 22:29

Йайа писал(а):Кнопка, с какой целью ты подставляешься, пишешь глубоко личный контент на форуме в интернете, обнажаешься перед всеми
Для чего это тебе нужно?
Подружки с бутылкой нет?(

Еще раз хочу пояснить. Честно признаться. У меня такая энергетика, я не знаю, короче я начинаю общаться с человеком и у человека идут изменения в жизни в лучшую сторону. Эту хрень я заметила у одного своего постоянщика, он как-бы благословляет. Поехал вместе с группой детей на соревнования по самолетикам и выиграли 1 место, хотя раньше и до 5 места не дотягивали. После общения с ним людям начинает везти. Он как бы делится удачей. И у меня тоже самое. Человек позвонил поговорили и у него проблема разрулилась. А накуя мне это нужно? Бог благословил меня за мои труды, так почему я должна тащить других на себе? Знакомая, переехала в другой город, общались несколько раз ...нашла работу 80 тыс. предпенсионный возраст. То есть я при общении буду благословлять своих подружек зачем? Пусть грехи своего рода отрабатывают сами. В первую очередь я должна помогать себе и своим детям.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 07 фев 2025, 22:42

Почему ещё я не хочу заниматься болтовней? Пришла знакомая ко мне на работу поболтать перед закрытием. Стала говорить инфу, над ее головой проявилась на астрале голова Торсунова. Я думаю про себя "так, короче погнала ...ну послушаю". Затем голова пропала и вылезла сущность из ее головы и над ее головой висит, сущность светлая, похожа больше на овцу.
Что происходит в такой момент? А в такой момент она мне рассказывает мысли этой сущности. Я что буду с сущностью общаться? Я сразу перевожу разговор на другую тему. С жителями тонкого мира общаться не хочется.
Откуда в ней взялась сущность? Она слушает лекции Торсунова, у нее идёт открытие анахаты, доверие к тому, что тот говорит, происходит от почкование от сущности Торсунова и прикрепляется к ее сознанию. И чем больше она верит Торсунову тем сильнее растет сущность, и она становится наркозависимой от его лекций.

Поэтому я считаю, что человек должен излагать свои мысли, свои наблюдения, анализировать сам, не верить во всякую хрень.
Хорошо, мой сын был привязан к играм на компе. Я изменила поле вокруг компа и в теле сына, поменяла фон на мягкий зелёный цвет. И у сына пропал интерес к играм. Но, нужно это делать в системе и заменить на другой интерес или хобби.
Почему пропал интерес, потому что сущности, которая сидит в комп.играх и зомбирует сознание ребенка не комфортно в зелёном цвете, вот и все. Сущность отвалилась и интерес у ребенка пропал. Вся техника. Понятно, что для многих я пишу про бред. Тонкий мир влияет на сознание человека. А человек делает выбор используя сознание...))). Развивать нужно критическое мышление.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 08 фев 2025, 21:06

Снимать с внука магию стала когда ему исполнилось 3 года. С детского сада его исключили и он ходил в группу для умственно отсталых детей с даунами. На игрушки не реагировал.
Я закрутила спираль в его сознании и он стал игрушки собирать в кучу, типа пирамиды. В 5 лет я расширила его сознание и он обратил внимание на столбы с проводами. Стал постоянно лепить столбы с проводами из пластилина. В основном выливала воском с молитвой. Сняла минимум 500 работ с него. Сейчас он учится в 3 классе в нормальной школе, 2 четверть закончил на 4 и 5. Сознание у него открыто примерно на 60%. Сегодня он читал мне строчку и пересказывал ее, я требую пересказ близкий к тексту. Этого ребенка я вытащила. Никто не верит, что это я сняла...думают само прошло. Как ребенок без таблеток смог стать нормальным? Обесценивание. Я это делаю для внука.
У внука по роду идут хорошие умственные способности.
Хотя дочь меня просила помочь с ребенком.
Он отказывался кататься на самокате в 7 лет. Я дала ему состояние желания, использовала гипноз. Он стал кататься, но на поворотах останавливался. Не умел поворачивать руль, ездил только прямо. Я выходила через его пространство и меняла ориентировку в пространстве. И он стал кататься как все дети.
Я дала ему состояние свободы и внутренней уверенности и он согласился пойти на дзюдо. Я знаю, что у меня такой есть талант. Я просто помогаю своим детям. У дочери однокурсница родила такого же ребенка в тоже время и он не изменился, как овощ. Она возит его в коляске, уехали в 2017 г.в Украину к родным. И таблетки ему дают, а толку нет. А я без таблеток вытащила внука.
Кнопка

Сообщение Миха » 08 фев 2025, 23:01

Кнопка » 07 янв 2025, 09:21
Я писала о том, что думающих мужиков на Руси искоренили.

Кто?
Кнопка » 30 дек 2024, 12:26
Так почему Русь упала в яму после крещения? Потому что изменили сознание (угол восприятия событий, восприятия Себя, понимание того Кто ты в мире).
Славяне до крещения являлись частью экосистемы.

Может, это ты, обдолбивщись эзотерикой (приводящей к слабоумию) в яму упала? И никак не можешь из нее выбраться.

Кнопка » 26 янв 2025, 22:29
Слабоумие ушло. Мышление стало работать.
Очень помогает таро

Не, не ушло. И карты Таро при шизофрении не помогают.
Кнопка » 21 апр 2020, 08:05
Мне муж и дети говорят, что у меня шизофрения.
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Перед новым годом чуть не умерла. Еле живая
Кнопка
Пт мар 20, 2020 12:35 pm
После второго ... мозги, направить на себя, своих детей, пошли проблемы с головой.
Кнопка
Вт мар 31, 2020
У меня проблемы с головой. Состояние морока. Жжение, чувство, что по голове ползают. ..

Тебе не только родные, но и дипломированные врачи об этом говорят:
Кнопка » 31 мар 2020, 15:45
Врачи предлагают таблетки и зарядку. Это приведёт к тому, чтобы лечь в больницу.
Врачи мне помочь с головой не могут. Если только пожизненно пить таблетки. Энергетика у меня изменилась после того как три раза приходил единорог

Причем, похоже, что у тебя это даже наследственное.
Кнопка » 01 янв 2025, 13:03
У моей матери были проблемы с головой, галлюцинации, развал личности, я связывала это с инсультом. У меня пошли те же симптомы, но инсульта у меня не было.

https://preobrazhenie.ru/shizofreniya-n ... bolevanie/
Вероятность наследственности шизофрении
болен один из родителей – риск формирования заболевания около 20%, (!)
болен родственник 2-ой линии, бабушка или дедушка – риск до 10%,
болен прямой родственник 3-ей линии, прадедушка или прабабушка — около 5%
шизофренией страдают родной брат или родная сестра, при отсутствии больных родственников – до 5%,
шизофренией страдают родной брат или родная сестра, при наличии психических расстройств у прямых родственников 1, 2 или 3 линии – риск составит около 10%,
когда заболели двоюродная сестра (брат) или тетя (дядя), то риск заболевания – не более 2%,
если болен только племянник – вероятность не более 2%,
вероятность формирования заболевания как впервые возникшее в генеалогической группе — не более 1%.

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать» + φρήν «ум, мышление, мысль»), или схизофрени́я — эндогенное полиморфное психическое расстройство
В каждом твоем посту это «расщепление» наблюдается – мысль никогда логически не завершается и постоянно перескакивает с одного на другое.
Тут есть один чудик, называющий себя «специалистом по сборке сознания»:

Андрей Осипов » 29 фев 2024, 20:15
Не, я не духовный, даже не душевный, я специалист по сборке сознания.

Обратись к нему, может и «соберет»)))

Если откажет - то "присоединяйся к СВОим", кампанию тебе составит эмигрант Йайа, состоящий на учете,пыхающий легкий наркотик(канабис) и лежавший в психушках двух стран.

У тебя один плюс –ты абсолютно беззлобна)))
А в остальном -порешь несусветную чушь, известную лишь одной тебе, как и все шизики.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1

Сообщение Миха » 08 фев 2025, 23:27

Кнопка писал(а):Снимать с внука магию стала когда ему исполнилось 3 года. С детского сада его исключили и он ходил в группу для умственно отсталых детей с даунами.

наследственное, без вариантов.
Изображение
Миха

Сообщение Кнопка » 09 фев 2025, 11:47

Миха писал(а):
Кнопка писал(а):Снимать с внука магию стала когда ему исполнилось 3 года. С детского сада его исключили и он ходил в группу для умственно отсталых детей с даунами.

наследственное, без вариантов.

Даже не пиши мне, не трать свое время. Сколько людей ты вытащил из ямы? Бог все рассудит. Читать твои сообщения не буду.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 фев 2025, 11:52

Смотрела на Ютубе видео парня. Он рассказал о том, что ему 25 лет. Из бедной семьи, родители живут на зарплату. Уехал в Сочи на заработки, денег хватает на съем комнаты, еду...нет друзей, нет девушки, нет денег, одиночество, страх будущего. И нет желания жить.
И таких молодых людей очень много. Таким нужно помогать, вытаскивать из бездны.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 фев 2025, 18:03

Нужно смотреть почему у мужчины сильная зависимость от секса. Это может как борьба с внутренним комплексом, может не хватает страсти от жены, травма психологическая или из детства. Ещё бывает, что не хватает душевного тепла и тепло искусственно заменяется на эмоции от секса, это ложное наполнение...все индивидуально.
Ещё может сущность под непроглядом сидеть на 2чакре, тоже возникает постоянно желание секса.
Получается мужчина сливает свою силу в сторону женщин вместо того, чтобы построить дом, к примеру.
Кнопка

Сообщение Миха » 10 фев 2025, 09:44

Кнопка писал(а):Даже не пиши мне, не трать свое время. Сколько людей ты вытащил из ямы? Бог все рассудит. Читать твои сообщения не буду.

Мне заняться нечем, разве что беседовать с отмороженной эзоприплюснутой шизофреничкой из ХМАО?
Шизофреникам - помогают врачи, но чтобы вот шизофреники кому-то там могли «помочь» - никогда не слышал. Разве что тем же психиатрам, для написания диссертаций.
И слово Бог из уст шизофреника звучит очень пафосно, Вера(Надежда,Любовь) душевнобольным недоступна.
Ты – больна, и сама это знаешь. Тебе об этом говорит муж, дети, врачи, и я придерживаюсь точно такого же мнения.
Возможно, мы все –неправы и дураки, а тебя как всегда «избрал Бог для выполнения миссии по помощи». А возможно и другое – тебе нужно лечить свою больную голову. Бедный муж у тебя, баба 8 часов спит, потом просыпается и целых 10 часов ежедневно «снимает с себя привязки». Опа- на, а время уже вечер ( в сутках всего 24 часа). Ни борща,ни работы общественнополезной, ни заботы от такой «занятой собой дурочки» (у которой на уме одни «клиенты и магия») ждать не приходится. Поэтому лучше сходить на сторону к женщине, у той хоть с головой все в порядке.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 10 фев 2025, 09:54

Кнопка писал(а):Постоянщик это тот, кто постоянно просит посмотреть его ситуацию.
Сейчас постоянщик написал мне "нужен ли мне кулон от Садхгуру из Индии". Я отказалась, ведь я православная.

Ну так не мучай мужа, «православная» :

Согласно определению Поместного собора 1917-1918 годов, поводами к расторжению брака в Русской Православной Церкви могут быть:
1. Отпадение от Православия (право просить суд о разводе принадлежит супругу, остающемуся в Православии).
2. Прелюбодеяние и противоестественные пороки.
3. Неспособность к брачному сожитию (если она началась до брака и не обусловлена преклонным возрастом; дело возбуждается не ранее чем через два года со времени совершения брака; если неспособность явилась следствием намеренного телесного повреждения после совершения брака, развод дозволяется).
4. Заболевание проказой или сифилисом.
5. Безвестное отсутствие (не менее трех лет; два года — если пропавший супруг находился на войне или плавал на судне).
6. Присуждение одного из супругов к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния.
7. Посягательство на жизнь и здоровье супруга или детей (нанесение тяжких увечий… или тяжких угрожающих жизни побоев… или важного для здоровья вреда).
8. Снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребств супруга.
9. Вступление одного из супругов в новый брак.
10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни.
11. Злонамеренное оставление супруга другим супругом, если оно делает невозможным продолжение брачной жизни.
Согласно Основам социальной концепции РПЦ «в настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа» (ст. 10.3).

Это твоя Цена за занятия бесовщиной(эзотерикой)
Муж твой имеет полное право послать тебя куда подальше.
Другое дело, что шизофреники недееспособны, и зимой в твоем климате просто замерзнут на улице, или сдохнут в подворотне от голода, ведь они нигде не работают.
Изображение
Миха

Сообщение Владимир Есаков » 10 фев 2025, 10:55

Михаил, предупреждение тебе.
Покинь тему своим участием.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Миха » 10 фев 2025, 11:06

Владимир Есаков писал(а):Михаил, предупреждение тебе.
Покинь тему своим участием.

Ок.
Изображение
Миха

Сообщение Кнопка » 12 фев 2025, 13:19

В 1990 г. нянечка детского сада организовала коллектив на снятие с должности заведующей, которая была заведующей с момента открытия сада. Я спросила у нее о претензии к заведующей. Валя ответила мне, что она закончила курсы воспитателя, но заведующая ее не перевела поясняя тем, что Валя сильно заикалась. Теперь представим воспитателя, которая сильно заикается и дети тоже начнут заикаться. К этой претензии добавили ещё разные обиды коллектива и понеслось.
Я когда устраивалась на работу в детский сад то заведующая внимательно просмотрела мои оценки в дипломе и характеристику. Очень строгая. За мой первый утренник она мне сделала замечание и она была права, у меня не было опыта. Зато второй утренник прошел отлично (я учла свои ошибки в работе).
Было общее собрание коллектива. Заведующая сидела на стуле возле стены, которую на праздник украшают, а мы все сидели на детских стульчиках, где обычно сидят родители на утреннике. Собрание вела Валя.
Она была в роли Прокурора, а заведующая в роли обвиняемого, ей было около 65 лет.
Заведующую сняли, каждый год назначались новые заведующие из коллектива и в итоге детский сад закрыли как Проблемный.
Прошли годы. У Вали выросла дочка (единственный ребенок) вышла замуж, родила дочь. Все хорошо.
Муж поставил дочь Вали на колени и высказывал ей все, что о ней думал, и даже плевал в лицо (по словам внучки). Он выполнял роль Прокурора, а дочка Вали была обвиняемой. В ту ночь дочь Вали повесилась на ремне в ванной, внучка осталась жить с папой....
Валя не общается с зятем и навещает могилу своей дочери.
Сейчас карма до 30 лет, у некоторых 3-7 лет и наказание за то, что Судим других.
Кнопка

Пред.След.