Алексей Войтенко писал(а):Такая КМ, почитал книжки - понравилось, сам ходил лечиться... Всё это не является основаниями. Ведь в этом всём нет наблюдения предмета. Во всех этих вещах предмет не обнаруживается. Ты же сам об этом говоришь.
Разрыв логики в твоей голове. И ты это ярко это показываешь высказываниях о том, что ты понял из того, что я говорил о формировании своей КМ.
Ты забыл наверное, что я человек результата. Пока не получу, продолжаю прикладывать усилия или менять инструмент или что-то ещё менять. Так всегда было с техникой и ничего не изменилось с целителями. Ты в это въехать не желаешь!
Логика моей КМ чуть другая - почитал, подумал, сверил с личным опытом, ещё почитал, других почитал, о другом почитал, попробовал сделать рекомендованное, сходил к людям, кто работают по этим методикам, по этой логике. Получил результат. Не получил результат. Ещё почитал, попробовал сам и точно также получил результат в одном случаи и не получил в другом. Снова пробую, снова читаю, анализирую, иду к другим людям, слушаю, пытаюсь разобраться...
Да во всём этом есть много того, что работает только в определённых условиях и у определённых людях. Но это не нарушение логики, это такая логика этой сложной работы человека с непознанным, с исследуемым.
А у тебя всегда 100% в минус. И это только твои проблемы, а никак не мои. У меня нет твои ста процентов и уже никогда не будет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.