Алексей Войтенко писал(а):Наблюдатели видят одно и то же.
Ну я же тебя спрашивал уже, ты видишь 256 оттенков жёлтого?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Наблюдатели видят одно и то же.
Алексей Войтенко писал(а):И как же ты тогда уверен?
Алексей Войтенко писал(а):Ты не видишь, я не вижу.
Не имея ни одного прямого свидетельства. )Levis писал(а):На основании сформированной долгими годами работы КМ.
Ну почему же не хочу... Я это понимаю. Симпатичная гипотеза.Levis писал(а):А есть те, кто видят и значит видят люди разное и ты никак этого понять не хочешь.
И переводишь стрелки, де можно потом проверить... Не всё и не всегда даже видимое можно проверить, а что говорить о том, что видят одни и не могут ни увидеть ни проверить другие?
Неужели это так сложно понять?
Алексей Войтенко писал(а):О. Это - очень крупный вопрос.
Там мысль, собственно, одна: что психика - это необходимая часть механизма мира. Которая и создаёт тот мир, который мы наблюдаем.
В отсутствие психики, мир есть чисто полуфабрикат, бесформенный набор неких потенций и всё.
Вот такая там мысль рассматривается... )
Аминазин — препарат, используемый в психиатрии, который при бесконтрольном и длительном приеме превращает человека в обездвиженный «овощ».
Медицинская помощь в отделениях милосердия — это лечение Альцгеймера и деменции. Абсолютно типичный вариант — помещение человека в изолятор и фиксация его на кровати. Фиксация в позе Христа, распятым. Чулками — очень удобно, они немножко тянутся и не оставляют следов, в случае если приезжает проверка. Отвязать можно быстро.
Алексей Войтенко писал(а):Да, Арджуна по-моему пытался зуб вырастить. Не получилось.
Алексей Войтенко писал(а):Ну почему же не хочу... Я это понимаю. Симпатичная гипотеза.
Но всё дело в том, что ни я ни ты не можем, по твоим словам, удостовериться в справедливости этой версии.
Andrew Lever писал(а):Мало "видеть". Нужно быть Человеком Знания Видящим.
Andrew Lever писал(а):Что касается термина "психика", наиболее близким термином в данном ключе понимания, является термин "точка сборки".
Не с теми, кто их ел, а с теми, кто говорит, что ел. )Levis писал(а):Ты продолжаешь спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, до хрипоты, до драки, с теме кто их ел.
Ну какие глупости...Levis писал(а):Ты пропускаешь целые абзацы из текста Ильфира о том, что идёт не только видение невидимого тебе, но и восприятие всего человека на способность принять лечение, изменения в себе. Но там глубже и подробнее, но тобою Ильфир уже "забракован" как целитель, так что тебе к его словам прислушиваться, вникать.
Я не о точках зрения спорю, а о событиях. Они одни и те же.Levis писал(а):Ты всё упираешь на то, что и у меня и у тебя одно и тоже, а моя точки зрения об этом тебя вообще не интересует. Ты уверен, что твоя верна и вкус устриц именно такой.
Да. Восприятие разное. Я об этом и не спорю. Собитич одинаковые. В этом мире. И да, их можно проверить. Не только повторением. Бывают случаи, когда достаточно одного события. Стаканчик, зуб, и дальше по списку. По тому списку, где 100% провал.Levis писал(а):Но даже не простых примерах в явном виде показывающие разность восприятия этого мира ты не соглашаешься. Де можно проверить, удостовериться и повторить эксперимент.
Правильно. Грань настолько тонка, что пока её вообще не видно. И всё ограничивается "показалось". Так и следует говорить, но ведь нет. Говорят, что видят и умеют. А проверка всегда проваливается. Врать нужно меньше и дело пойдёт веселее, мне кажется... )Levis писал(а):А в жизнях людей это далеко не так. И грань между реальным видением чего-то не видимого и тем, что лишь "показалось" очень тонка. И вход в тонкий мир как раз и начинается с этого самого "показалось".
Я понятия не имею как и что нужно воспринимать.Levis писал(а):Но тебе так не кажется, ты будешь продолжать спорить о том, как надо воспринимать тонкий мир, до хрипоты, до драки, с теми, кто уже давно его воспринимают.
Не дай Бог никому.Andrew Lever писал(а):Он победил рак. Тоже не дай Бог каждому.
Алексей Войтенко писал(а):Не с теми, кто их ел, а с теми, кто говорит, что ел. )
Алексей Войтенко писал(а):В дурдоме конечно мало хорошего, но туда попадают уже больные, а не наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0