Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение laysi » 20 май 2023, 16:19

Алексей Войтенко писал(а):Пытаться понять ближнего...

...любил беседу поверх копья...

Алексей Войтенко писал(а):...и разъяснять ближнему свою позицию, чтобы понял он...

...считался душегубом, но губил только тела...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 16:32

Да что вы в самом деле... )
И чем понять есть. И нету никакого душегубства.

Это же наоборот хорошо, что всё так. Ну что было бы толку, если б Левис сразу сказал, что крутить не умеет, а поп. колдунством увлёкся лишь потому, что душевные терзания замучили, а лучше ничего не придумал. Ничего бы этого не было, что мы тут щас имеем. И это заслуга Левиса.
Быть логичным скептиком просто. А вы вот так попробуйте, как Левис. Тут нужен большой талант. Считаю это большим везением. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 17:22

Алексей Войтенко, дааааа:)

Алексей Войтенко писал(а):Тут нужен большой талант

Это да...
Вынуждена признать: сего таланта аззя лишена...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 17:23

Сакши писал(а):Когда псу нечего делать, он яйца лижет

Неправда...
Ни один пёс просто так лизать свои яйца не станет...

Так устроен мир
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 17:25

У каждого свой талант. И счастлив тот, кто его нашёл. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 20 май 2023, 18:17

Алексей Войтенко писал(а):Это же наоборот хорошо, что всё так. Ну что было бы толку, если б Левис сразу сказал, что крутить не умеет, а поп. колдунством увлёкся лишь потому, что душевные терзания замучили, а лучше ничего не придумал. Ничего бы этого не было, что мы тут щас имеем. И это заслуга Левиса.
Быть логичным скептиком просто. А вы вот так попробуйте, как Левис. Тут нужен большой талант.

С утра ездили с женой к Леверу в гости (В Серпухов), были в двух монастырях и в мужском я пытался батюшке объяснить разницу между терпением и принятием, был послан.

Сейчас смотрел матч Медведева в полуфинале с Цыцыпасом, матч прервали при равном счёте в перво сете...

В промежутке почитал вас и понял, что либо я очень тупой, либо кто-то другой. Мне не первый раз объяснять, что это вся рота шагает не в ногу.

Но делать этого не буду.

Вопрос же простой - многие из участников этой темы прекрасно знают и имеют личный опыт воздействия тонкого мира на толстый и то, что именно об это вся наша переписка с Войтенко почему-то молчат.

Как бы это именно я не понимаю, что такое воздействие есть, а Алексей как раз в теме.

И когда Алексей очередной раз откровенно врёт в мой адрес все дружно молчат. Де да Левис крутить не умеет и никогда этого не делал, а "колдунства" не существует, это он так балуется.

Мне грустно это читать.

В какие игры вы играете и зачем мне не ведомо.

Меня же загнать в угол и в чём-то уличить не получится. Мне не равно что думает о моих способностях Алексей, мне не важно что он думает о целителях. Мои попытки хоть что-то ему показать не эффективны. Многим из вас, кто участвует в теме взаимодействие тонкого и плотного мира хорошо известны. К чему этот цирк, о котором упомянул Алексей мне не понятно. Правда знаки у нас про цирк разные...

Хотите играть дальше и не хотите показать Алексею узость его взглядов - ни вопрос. То тогда без меня, пожалуйста.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 18:58

Levis писал(а):Мне не равно что думает о моих способностях Алексей ...
И мне не равно. )

Левис, но ведь я ни с кем в сговор не вступал чтобы всё вывернуть на изнанку. Насколько я понимаю, все говорят то, что думают. Наверное, для такой позиции есть какая-то причина.

У меня и в мыслях не было кого-то загонять в угол. Я не знаю, как это делается. Я лишь говорю что думаю. Мне интересна тема, мне интересна твоя позиция. Я с ней не согласен. И прямо об этом говорю. Как мне кажется, говорю аргументированно.
Ничего плохого в этом не вижу. Если тебе это неприятно, извини пожалуйста, закончили. Я сто раз говорил, что готов завершить разговор в любое время.
Но говорить то, чего я не разделяю, я не готов.

Что касается тонкого и его действия на толстое, выскажу своё впечатление. Без всяких претензий на истину или объективность.
Наш наблюдаемый мир - лишь небольшой фрагмент бытия. Как оно устроено - непонятно.
Некоторые события наблюдаемого мира не могут быть объяснены с современных позиций. Это - медицинский факт. С этим согласны не только участники темы, но и любой, кто хоть немного интересовался вопросом.
Но. Такого рода необычные события - непредсказуемы. Их не получается мыслить традиционным образом. Тут работает только эмоционально окрашенный художественный подход. Чего ты никак понять не можешь почему-то и продолжаешь талдычить про какую-то физику процесса, волны типа электромагнитных, логику, ещё какую-то механическую ахинею...
Неподготовленных людей это, конечно, раздражает. Называется это "Хоть ссы в глаза - всё божья роса"...

Может ты действительно этого не пониманшь... Тогда обидно.

Ну вот, ты понимаешь, что если ты рассказываешь про умение крутить, то надо крутить? Или не понимаешь?

Ну не работает оно так. Оно есть. Но оно не работает так, как ты толкуешь. Десять лет, Левис. Результат: полный ноль. Оно так не работает. И люди, которые действительно сталкивались с необычным, в отличие от тебя, твои рассказы воспринимают с большим непониманием.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 20 май 2023, 19:21

Да воспринимай ты как хочешь.

Моё восприятие я описывал и оно не изменилось. Воздействие тонкого на плотный мир было, есть и будет есть!

Вопрос лишь в осознанности этого воздействия. Целители как раз относят к той категории людей, которые это делают осознанно. А что касается эффективности или результативности этого осознанного воздействия, то оно зависит от очень многих факторов, поэтому ты лично относишь этот результат, на мой взгляд по собственной глупости, к непредсказуемым.

Имеешь право.

Разбираться тебе в этом рано. Сначала добейся вращений цилиндра под банкой и это тебе по силам, с моей точки зрения.

В моём состоянии психики мне это невозможно и да, все эти десять лет. Правда теперь я стал понимать это и что с этим делать, но процесс, как я понимаю не быстрый.

Ты же, опять же по глупости или не разобравшись, всё ещё тыкаешь в меня пальцем, де обещал. Да, обещал и продолжаю верить, что смогу это сделать. Но не завтра...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 19:30

Левис, скажи, что ты не можешь крутить стаканчик. И всё. Никто тыкать не будет.

Колдунский результат - не предсказуем. Это - факт.
Хорошо, пусть он зависит от массы факторов. Ради Бога... Так и нужно говорить. Правду.

А когда что-то говорят, а последующую неудачу объясняют неучтёнными факторами, то не нужно потом удивляться отношению окружающих.
Врать нужно меньше стараться, мне кажется. Многих проблем поубавится. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 20 май 2023, 21:06

Алексей Войтенко писал(а):Левис, скажи, что ты не можешь крутить стаканчик. И всё. Никто тыкать не будет.

Умею, но не имею, как минимум пока, такой возможности.
Алексей Войтенко писал(а):Колдунский результат - не предсказуем. Это - факт.

В твоей голове и только там.

Ты не можешь понять простой вещи - результат ты увидеть не можешь не потому, что целители тебе его показать не могут, а потому что ты делаешь всё возможно для этого, но не знаешь этого.

Однако есть целители, с которыми судьба тебя не сводит, на которых твои "способности" не могут воздействовать и которые таки дадут предсказуемый результат. Но понять это или просто поверить ты не в состоянии.
Алексей Войтенко писал(а):Врать нужно меньше стараться, мне кажется.

Чтобы не врали тебе перестань врать сам.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 21:24

Умею, но не имею возможности - нормальная тема... )

И гипотеза твоя относительно моей вины в неудачах колдунов - тоже ничего. ))

Левис, вот из-за этих вот твоих разрывов логики и возникает раздражение у окружающих тебя людей.
Это просто некрасиво.

И мне по-прежнему кажется, что ты это понимаешь... Но чисто из спортивного интереса продолжаешь тулить эти нелепицы, даже когда они уже ну совсем не тулятся. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 20 май 2023, 21:30

Алексей Войтенко писал(а):Лнвис, вот из-за этих вот твоих разрывов логики и возникает раздражение у окружающих тебя людей.

Ты просто ничего не знаешь об этой логике.

Проблемы человека всегда только в нём самом, но никак не снаружи. Чтобы это понять достаточно просто читать внимательно например Ильфира. Где "такие разрывы" поясняются просто и понятно, правда быть может не всем.

Не загадками я говорю, а хочу чтобы ты начал думать и хоть что-то делать сам, для того, чтобы найти ответы на свои вопросы.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 21:39

Ну наконец-то!
Ты признал, что тут своя логика, не привычная.
Не прошло и десятит лет... ))

А узнать правила этой логики у тебя не получится, потому, что ты их не знаешь. Да?
А знает их, например, Ильфир...

Та вот же ж я и делаю для ответов на свои вопросы. ))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 21:41

Levis писал(а):Воздействие тонкого на плотный мир было, есть и будет есть

...да, но не в том контексте...
...а в том, в которомты, то ...нет...
...это суть одно единое и неделимое...
...делит ...разделяет...квалифицирует человеческий ум и условия человеческого тела, возможности, ограниченные степенью активированных тех или иных возможностей мозга и гомеостазиса самого организма как системы, сообразно развитию самой системы...
Но сам потенциал возможностей остаётся как бы в формате текущего этапа развития человека неизменным... просто львиная доля возможностей скрыта...
Именно поэтому нельзя повторить...
То, о чем Алексей говорит...
Даже те возможности, которые превышают возможности среднестатистического человека, стабильно повторить НЕ ПОЛУЧИТСЯ... , в виду неучтенных многих входящих, изменябщихся ежемгновенно...
А навыков стабилизировать эти входящие, нет...

Что я имею в виду: для того чтобы картоха из раза в раз сварилась исключительно за 15 минут, нужно учесть и обеспечить целый ряд условий...

На сегодня в контексте обсуждаемого, то есть влияния тонкого на толстое, это сделать невозможно...
И любой неучтенный нюанс, может перевернуть всё с ног на голову...

Поэтому получать стабильные результаты при таком положении вещей, не представляется возможным априори...

А так то толстое и тонкое - суть одно... целостное... и одно без другого не сушествует...
И влияют в формате "гомеостазиса" ( так же как в организме человека...по такому же системному алгоритму), ежемгновенно... лавиной доли этого взамовлияния, просто за бортом понимания...

И всё
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 май 2023, 21:46

Алексей Войтенко писал(а):Ну наконец-то!
Ты признал, что тут своя логика, не привычная.

Логика везде одна. Количество факторов разное, поэтому выводы разные.
Алексей Войтенко писал(а):Та вот же ж я и делаю для ответов на свои вопросы.

Что?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 21:50

Алексей Войтенко писал(а):Колдунский результат - не предсказуем. Это - факт.

...именно так...
И не будет предсказуем в ближайшем обозримом будущем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2023, 21:51

Алексей Войтенко писал(а):Левис, вот из-за этих вот твоих разрывов логики и возникает раздражение у окружающих тебя людей.
Алексей, почему логика отсутствует? Ведь логику не обойти, она есть всегда и во всем.

Все дело в том, что реальная задача, цель общения совершенно другая, чем та, которую предполагают собеседники.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Levis » 20 май 2023, 21:52

А-33-Я писал(а):просто за бортом понимания...

В текущий момент времени. Если задаться целью и потратить на это достаточно усилий то часто человек может выйти за этот борт и найти то самое понимание.

Конечно не всегда, но чаще, чем об этом говоришь ты, как я понимаю.

В своей сути результат прежде всего зависит от личной силы целителя и чем она выше, тем вероятнее результат. Хотя конечно он никогда не сможет быть равен 100%.

Можно об этом спросить у Ильфира, ввиду большого числа экспериментов достоверность будет высокой.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 21:55

Levis писал(а):Однако есть целители, с которыми судьба тебя не сводит

Сергей, ни один целитель, если он действительно целитель , а не шарлатан или недоцелитель, не будет гарантировать результат... по умолчанию... потому целитель функционирует уже хоть в каком то поле ясности и прекрасно понимает круг своих возможностей, которых явно недостаточно, причём всегда недостаточно, чтобы что либо гарантировать...

Странно что ты в это в упор не въезжаешь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.