Алексей Войтенко писал(а):Пытаться понять ближнего...
...любил беседу поверх копья...
Алексей Войтенко писал(а):...и разъяснять ближнему свою позицию, чтобы понял он...
...считался душегубом, но губил только тела...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Пытаться понять ближнего...
Алексей Войтенко писал(а):...и разъяснять ближнему свою позицию, чтобы понял он...
Алексей Войтенко писал(а):Тут нужен большой талант
Сакши писал(а):Когда псу нечего делать, он яйца лижет
Алексей Войтенко писал(а):Это же наоборот хорошо, что всё так. Ну что было бы толку, если б Левис сразу сказал, что крутить не умеет, а поп. колдунством увлёкся лишь потому, что душевные терзания замучили, а лучше ничего не придумал. Ничего бы этого не было, что мы тут щас имеем. И это заслуга Левиса.
Быть логичным скептиком просто. А вы вот так попробуйте, как Левис. Тут нужен большой талант.
И мне не равно. )Levis писал(а):Мне не равно что думает о моих способностях Алексей ...
Алексей Войтенко писал(а):Левис, скажи, что ты не можешь крутить стаканчик. И всё. Никто тыкать не будет.
Алексей Войтенко писал(а):Колдунский результат - не предсказуем. Это - факт.
Алексей Войтенко писал(а):Врать нужно меньше стараться, мне кажется.
Алексей Войтенко писал(а):Лнвис, вот из-за этих вот твоих разрывов логики и возникает раздражение у окружающих тебя людей.
Levis писал(а):Воздействие тонкого на плотный мир было, есть и будет есть
Алексей Войтенко писал(а):Ну наконец-то!
Ты признал, что тут своя логика, не привычная.
Алексей Войтенко писал(а):Та вот же ж я и делаю для ответов на свои вопросы.
Алексей Войтенко писал(а):Колдунский результат - не предсказуем. Это - факт.
Алексей, почему логика отсутствует? Ведь логику не обойти, она есть всегда и во всем.Алексей Войтенко писал(а):Левис, вот из-за этих вот твоих разрывов логики и возникает раздражение у окружающих тебя людей.
А-33-Я писал(а):просто за бортом понимания...
Levis писал(а):Однако есть целители, с которыми судьба тебя не сводит
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0