А-33-Я писал(а):твой учитель?
И он не первый раз об этом говорит.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):твой учитель?
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):твой учитель?
И он не первый раз об этом говорит.
А-33-Я писал(а):И?
По мотивам реальных необычных видимых, но непредсказуемых...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):По мотивам реальных видимых но непредсказуемых событий, соорудить схему, что дескать события эти предсказуемы колдунами, но невидимы.
Какое в этом удовольствие? Непонятно... )
Не понятно тебе совсем другое.
Видимые события, к слову ты о чём, о каких событиях, да невидимы причины, по которым они произошли.
Что в этом тебе не понятно?
А-33-Я писал(а):Спросил?
Потому, что Алексею Войтенко это известно.Levis писал(а):Совершенно верно, только почему ты об этом аргументированно не скажешь Войтенко?
Levis писал(а):На мой взгляд это не совсем так... точнее совсем не так.
Левис, ты сильно ошибся в отношении Алексея. С точностью до наоборот, хотя был сильно уверен в себе.Алексей Войтенко писал(а):Согласен конечно.
И, можно подумать, а что же мы тогда тут обсуждаем?
Обсуждаем как раз подмену. Божьего дара на яичницу и наоборот. Что приводит к отсутствию и того и другого. Каковое положение просто гениально демонстрирует Левис. За что ему большое спасибо.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):И?
Ну типа это не новость...
Алексей Войтенко писал(а):Колдуны где-то услышали про необычные явления. Почесали репу и сказали, что они тоже так умеют, но только это никому не видно.
Мне казалось, что это ты говорил, что ничего не видно.Levis писал(а):Да, есть и такие, про которых ты рассказываешь.
Моя речь всё это время о других.
А-33-Я писал(а):...как выясняется, для кого как...
Андрей Осипов писал(а):Чего с этим делать?
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
Спросил?
Ты меня опередила.
Levis писал(а):Спрошу чуть другими словами и чуть позже.
А-33-Я писал(а):Так пойдёшь и спросишь сейчас так, как было спрошено мною? Потом сравним...
Я перенесу это все к тебе, в "праноедение", там будет проще общаться с Алексеем, а то тут получается за глаза обсуждаем его.Levis писал(а):Зачем дублировать посты?
Тебе гиде отвечать подробно и вдумчиво?
Андрей Осипов писал(а):а то тут получается за глаза обсуждаем его.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0