Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2024, 14:35

Алексей Войтенко писал(а):Перерыв. ))

спасибо
аззя знала, что ты учтешь её слабость и создашь условия, чтобы она наконец-то оторвалась от тебе и пошла дела делать...
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2024, 14:46

Алексей Войтенко писал(а):О! А33я, слушай, а может быть у тебя получится покрутить стаканчик?
Я серьёзно. Для дела надо. ) Внатуре. Ну а вдруг. Настрой у тебя, вроде бы, подходящий. Эфирка, энергия грозит утонутием.
Вот было бы здорово. )
Точно будет весело. Это я обещаю. Давай?

Тут всё просто.
Вот гляди, это - мой стенд, с которым я работаю.

ладно...подумаю...
смотивируй меня...
не пойму что себе нужно в этом опыте показать? спокойно принимаю как присутствие так и отсутствие в себе тех или иных способностей, но это не значит, что у других он обязательно должен крутиться или не крутиться...

а конструкция... - хм...
а может на пёрышке лучше сначала попробовать?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 18 янв 2024, 15:39

Levis писал(а):Вот до чего тебя же самого доводит твой ограниченный взгляд на мир, из восприятия которым ты в принципе не можешь понять о чём я говорю.
Я стараюсь расширять кругозор.
Levis писал(а):А говорю я очень простые вещи - тонкий мир столь же физический,со своими законами.
Хорошо.
Просто Аззя его противопоставляет физическому, насколько я понял.
Ну ладно. Решили. Физический, просто тонкий. Как радиоволны. Не видно, но есть. Хорошо.
Levis писал(а):Про веру ты ничего не понял.
В точку!
Levis писал(а):Вера не у меня, у меня знания и опыт, личный опыт общения с тонким миром и получения ожидаемых результатов.
Понял. У тебя веры нет. У тебя знания. А про свою веру ты говорил в качестве педагогического прийома. Чтобы настроить меня на нужный лад. Хорошо. Понил.
Levis писал(а):Примерно как у священника спросили верит ли он в Бога. На что тот ответил, что он не верит, он знает.
Это ты про какого священника? Из какой-то гностической секты?
Levis писал(а):Вера же нужна тебе, чтобы приблизиться к этому тонкому миру.
Да. Понял. Вера нужна мне. Вера во что мне нужна?
Levis писал(а):Разбирайся. Вроде не сложно написал.
Ну как сказать. Трудновато.
Levis писал(а):Что касается дополнительных органов восприятия - сходи к Эльфиру, благо тут недалеко и спроси его как он диагностирует своих пациентов. Узнай чуть больше...
Ты не можешь про это рассказать?
К Эльфиру опасаюсь немного. Там же к нему пришли двое нездешних. С этого всё началось... Недобро как-то там всё звучало. Типа орган или смерть... Неаппетитно.
Да и с теорией Ильфира мы знакомы. Молекулы ДНК вращаются и скорость этого вопщения определяет динамику процессов в клетке.
Потом выяснилось, что не молекулы и не вращаются.
Это слишком художественно.
Аззя писал(а):каким из физических органов чувств обеспечивается стремление, потребность постижение духовного? ну давай применим термин Бог\Создатель\Творец\Вышнее\Источник
каким? и каким анализатором это дело завершается?
Такого рода стремления обеспечиваются не органами чувст, а высшими эмоциями.
Въелись тебе эти органы...
И начинается и заканчивается целым. Душой целяком.
Аззя писал(а):а самое главное, есть ли у человека как естества возможность познавать это самое Вышнее вне физического тела?
и как физика с этим справляется? за счёт 5 органов?
Я не знаю.
Я лишь знаю, что органы эти твои уже лишние. Много сильно органов.

Внетелесное, познают душой, а не органами.
Аззя писал(а):Лёша, в своей жизни я прошла состояние полной амнезии, полного отсутствия вкуса...
у меня очень обширный опыт в проживании таких состояний... и очень сильно изменилась ТЗ относительно нашего физического мира и того. что ты называешь анализатором... в том котексте , в котором ты его употребляешь...
Здорово. Хорошо, что всё обошлось. )
Аззя писал(а):даааааа... а информация это что? что это в твоём понимании?
Порядок. Красота.
Упорядоченность.
Аззя писал(а):а скажи мне пожалуйста в твоей КМ допустимы такие понятия как мерность?
и будет ли возможным для 3D принять инфу , например 6 D?
а наоборот?
Мерность - это математическая абстракция.
В декартовых координатах наш мир имеет три оси. Но систем координат много. Есть сферическая например. Там вообще всё по-другому, там азимуты
с интервалами описывают топографию.
Аззя писал(а):а хочешь я тебе расскажу, как на физике воняет паленым мясом мозг, при попытке бОльшую ёмкость вместить меньшей ёмкостью?
В мозге нету мяса. Это шо-то другое подгорает... ))
Только без обид, прошу тебя. )
Аззя писал(а):но тут есть фишка, нематериальное можно постигать только посредством материального... только особым образом...
Понятно. Вроде бы, вот только что, было наоборот...
Аззя писал(а):еще скажу: энергия = информация имеет картинку, имеет звук, "обоняние" , "тактилку", "вкус"...но в рамках возможностей этих органов...
ты чем ложь воспринимаешь? а ведь это просто энергия со своими характеристиками.. а я могу физическим носом принять...= различить...
для тебя пространство что? а для меня оно даже пахнуть может , не считая всего остального...
и оно всё крутится, вертится, движется, влияет на нас, мы влияем на это всё...
Да. Хорошо.
Аззя писал(а):а если ты скажешь: слушай, аззя, вот давай, докажи мне что ложь имеет аромат... я тебе не докажу... и в первую очередь потому, что во мне самой это не стабильно...
единственную закономерность которая стабильна, это моё состояние... если сконцентрируюсь, сфокусируюсь, то унюхаю... а без этого- мимо...
но это у меня... а есть развитые "личности" у которых это стабильно... они профи в сравнении со мной в этом эпизоде...
и т.д и т.п.
Не стану я просить доказывать чьи-то переживания. Чувствуешь запах лжи и слава Богу. Никакого колдунства тут нету. И не такое бывает...

Да и вообще. Никогда я никого не просил мне что-то доказывать. С чего бы это вообще мне делать?
Я могу лишь предложить вместе на что-то посмотреть. Предложить тому, кто сообщает о своих сверхспособностях в физическом мире. Это очень важно! Очень... Если сверхспособности не имеют выхода наружу, меня это не интересует. Потому, что в этом нет ничего необычного. Внутри мы можем делать всё что угодно. Это нормально.
Аззя писал(а):мне очень интересно с тобой коммуницировать, даже не коммуницируя в диалоге... достаточно просто тебя читать... как думаешь чем обеспечивается это нравится и откуда у него ноги растут?
Точно не знаю конечно.
Но думаю, надеюсь, что интерес вызван тем, что я стараюсь связно говорить о том, о чём принято говорить бессвязно.
Это мне самому интересно. Поэтому, думаю, это интересно и окружающим. )
Аззя писал(а):так ты што? манипулятор? а для чего? что добыть хочешь для себя?
Да. Но манипулирую я только Левисом. Потому, что Левис мой друг, мне можно. Цель - вращение стаканчика.
Аззя писал(а):можешь?
Нет.
Аззя писал(а):воооооооооот
Согласен.
Аззя писал(а):#015
спасибо
аззя знала, что ты учтешь её слабость и создашь условия, чтобы она наконец-то оторвалась от тебе и пошла дела делать...
:good:
Ну вот. Как всегда. Я думал она по делу что-то пишет. А она оторваться не может, поэтому и строчит простыни про всё, что в голову приходит... )
А я тут сижу читаю блин...
Аззя писал(а):ладно...подумаю...
смотивируй меня...
не пойму что себе нужно в этом опыте показать? спокойно принимаю как присутствие так и отсутствие в себе тех или иных способностей, но это не значит, что у других он обязательно должен крутиться или не крутиться...

а конструкция... - хм...
а может на пёрышке лучше сначала попробовать?
Дело хозяйское...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 18 янв 2024, 18:23

Алексей Войтенко писал(а):Я стараюсь расширять кругозор.

Как? Воспринимая всё непонятное тебе в штыки и язвя?
Алексей Войтенко писал(а):Просто Аззя его противопоставляет физическому, насколько я понял.

Думаю ошибся.
Алексей Войтенко писал(а):Понял. У тебя веры нет. У тебя знания. А про свою веру ты говорил в качестве педагогического прийома. Чтобы настроить меня на нужный лад. Хорошо. Понил.

Нет.

Про свою веру я говорил в контекст того, что многое в наших жизнях и ты и я да и все люди принимают на веру, а считают это знанием. Но ты этого понять не можешь, хотя это столь очевидно, что и пояснять смысла не вижу.
Алексей Войтенко писал(а):Вера нужна мне. Вера во что мне нужна?

Это смотря для чего...

Если ты надеешься лично покрутить цилиндр, то тебе нужна вера в то, что внутри твоих рук протекает энергия. Ты можешь начать её визуализировать, помогая своей вере и придумать свой образ движения этой энергии.

А так можешь верить во что хочешь. Это тебе решать.
Алексей Войтенко писал(а):Ты не можешь про это рассказать?
К Эльфиру опасаюсь немного. Там же к нему пришли двое нездешних. С этого всё началось...

Про так как Ильфир диагностирует?

Могу, но лучше тебе услышать про это из первых уст. Вдруг у тебя вопросы появятся.
Алексей Войтенко писал(а):Типа орган или смерть... Неаппетитно.
Да и с теорией Ильфира мы знакомы. Молекулы ДНК вращаются и скорость этого вопщения определяет динамику процессов в клетке.
Потом выяснилось, что не молекулы и не вращаются.
Это слишком художественно.

Да, да предлог этого не делать ты найдёшь и будешь говорить о чём угодно, только не о сути вопроса. ДНК конечно важнее, чем понять как он диагностирует и лечит.

Такие мелочи тебя только на словах интересуют. А когда есть реальная возможность поговорить с теми, кто это делает, увидеть как это происходит, поговорить с теми, кому это помогает тут тебя нет.

И это не противоречия твои, а стиль жизни, видимо образование обязывает.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 18 янв 2024, 19:00

Levis писал(а):Как? Воспринимая всё непонятное тебе в штыки и язвя?
Наоборот. Я пытаюсь вникнуть в суть непонятного, реализовать его.
А не соорудить из него пустотелый фетиш.
Levis писал(а):Думаю ошибся.
Это может быть. Это легко. )
Тут всё очень запутано.

Аззя, таки шо там с тонким миром? Он физический или трансцендентный?
Мы опять запутались. )
Только коротенько, если можно.
Levis писал(а):Нет.

Про свою веру я говорил в контекст того, что многое в наших жизнях и ты и я да и все люди принимают на веру, а считают это знанием. Но ты этого понять не можешь, хотя это столь очевидно, что и пояснять смысла не вижу.
Это да. Столь очевидно, что аж ни одного примера у тебя нет.
Это бывает такое. ))
Levis писал(а):Это смотря для чего...
Для движения по пути познания.
Levis писал(а):Если ты надеешься лично покрутить цилиндр, то тебе нужна вера в то, что внутри твоих рук протекает энергия. Ты можешь начать её визуализировать, помогая своей вере и придумать свой образ движения этой энергии.
Да. Хороший метод. Тебе он очень помог с вращением.

Не очень сильное язвление?

Занимательно конечно звучат твои поучения, как именно нужно крутить. На фоне десяти лет успеха.

Интересно, ты действительно что ли считаешь такое положение нормальным?
Levis писал(а):Про так как Ильфир диагностирует?

Могу, но лучше тебе услышать про это из первых уст. Вдруг у тебя вопросы появятся.
Диагностирует хорошо. Мы с ним беседовали об этом.
Да и вот, надысь... Тебе замечательный диагноз предложил - климакс. Мечта просто. Выпил таблетку и всё прошло.
Ты уже проверил уровень тестостерона? Или пока не хочешь, что бы всё прошло?
Levis писал(а):Да, да предлог этого не делать ты найдёшь и будешь говорить о чём угодно, только не о сути вопроса. ДНК конечно важнее, чем понять как он диагностирует и лечит.

Такие мелочи тебя только на словах интересуют. А когда есть реальная возможность поговорить с теми, кто это делает, увидеть как это происходит, поговорить с теми, кому это помогает тут тебя нет.

И это не противоречия твои, а стиль жизни, видимо образование обязывает.
Видел много раз.
И ДНК в случае с Ильфиром чрезвычайно важно. Оно наилучшим образом показывает отношение Ильфира к своей теории как к сказке. Это фольклор. Можно так сказать, а можно наоборот. Не важно. Колыбельную можно петь и так и сяк... Главное - с душой. Так и теория Ильфира. Рассказывает то, что слышал где-нибудь про биологию, ещё про что-нибудь... Главное, чтобы в суть не вникать.
И это замечательно. Это современный городской фольклор. Хороший приятный. Человек, видимо, добрый вот и колыбельные у него такие хорошие. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 18 янв 2024, 19:55

Алексей Войтенко писал(а):Наоборот. Я пытаюсь вникнуть в суть непонятного, реализовать его.

Это форма твоего вранья самому себе.
Алексей Войтенко писал(а):Да. Хороший метод. Тебе он очень помог с вращением.

Нет. Пользовался другим. Этот метод рекомендовали, но мне не пошёл.

Просто внимание и намерение.
Алексей Войтенко писал(а):Занимательно конечно звучат твои поучения, как именно нужно крутить. На фоне десяти лет успеха.

Моя дочка говорит в таких случаях "иди в жопу", но я таких слов не употребляю, мне от них тяжело, грустною

На фоне десяти лет того, что я вообще не занимался этим вопросом. И не потому, что не хотел, а потому, что чувствовал невозможность искомого результата...

Сознание, мысли были не там, где надо. А тебе лишь бы найти повод поязвить. Суть это ущемляет и ты этого понять не можешь. Хотя вроде как про профессии должен.
Алексей Войтенко писал(а):Диагностирует хорошо. Мы с ним беседовали об этом.
Да и вот, надысь... Тебе замечательный диагноз предложил - климакс. Мечта просто. Выпил таблетку и всё прошло.

Ты правда так глуп, как пишешь или это элемент игры психиатра?

Формально ты прав, он это говорил, по сути ты ответа не услышал.

В сухом остатке ты так и не будешь разбираться в том, как именно, каким чувством Ильфир диагностирует и лечит?

Тебе видимо и так всё ясно. Могу лишь посочувствовать.
Алексей Войтенко писал(а):Видел много раз.
И ДНК в случае с Ильфиром чрезвычайно важно. Оно наилучшим образом показывает отношение Ильфира к своей теории как к сказке. Это фольклор. Можно так сказать, а можно наоборот. Не важно. Колыбельную можно петь и так и сяк... Главное - с душой. Так и теория Ильфира. Рассказывает то, что слышал где-нибудь про биологию, ещё про что-нибудь... Главное, чтобы в суть не вникать.
И это замечательно. Это современный городской фольклор. Хороший приятный. Человек, видимо, добрый вот и колыбельные у него такие хорошие. )
Ты снова в своих иллюзиях, а не в том, о чём говорит Ильфир.

Мне жаль это слышать от тебя, ведь ты находишься на эзо форуме и тут много говорят о том, что ты ищешь. Но ты дальше этой темы выходишь крайне редко. А жизнь она покажет, если ищешь, а ты только говоришь об этом...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 18 янв 2024, 20:27

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Наоборот. Я пытаюсь вникнуть в суть непонятного, реализовать его.

Это форма твоего вранья самому себе.
Может быть.
То есть не надо пытаться вникнуть в суть, во все сопутствующие обстоятельства, пытаться реализовать.
Этого всего не нужно? Всё это, по твоему - лишь попытка воспринять в штыки?

Правда штоли?

А как же тогда надо делать, если не в штыки?Как именно? Не пытаться вникнуть в суть. Не изучать все доступные обстоятельства. Не реализовывать.

И нафига тогда козе баян? Просто побалакать на заваленке? Шо и всё?
Levis писал(а):Нет. Пользовался другим. Этот метод рекомендовали, но мне не пошёл.

Просто внимание и намерение.
Зачем же ты тогда его мне рекомендуешь? Не пошёл ведь...
Levis писал(а):Моя дочка говорит в таких случаях "иди в жопу", но я таких слов не употребляю, мне от них тяжело, грустною
Это правильно. Есть масса способов выразить свои мысли куда как более ярко и образно. )
Levis писал(а):На фоне десяти лет того, что я вообще не занимался этим вопросом. И не потому, что не хотел, а потому, что чувствовал невозможность искомого результата...
Ну хорошо. Да. Просто на этом фоне рассказы о том, как надо ну совсем не смотрятся...
Levis писал(а):Сознание, мысли были не там, где надо. А тебе лишь бы найти повод поязвить. Суть это ущемляет и ты этого понять не можешь. Хотя вроде как про профессии должен.
Я думаю, что суть именно в этом - в несовпадении наблюдаемого предполагаемому. Цельности нет.
Levis писал(а):Ты правда так глуп, как пишешь или это элемент игры психиатра?

Формально ты прав, он это говорил, по сути ты ответа не услышал.
Вот в этом всё и дело. Формальная сторона не совпадает с сутью.

И что в этом хорошего?
Levis писал(а):В сухом остатке ты так и не будешь разбираться в том, как именно, каким чувством Ильфир диагностирует и лечит?

Тебе видимо и так всё ясно. Могу лишь посочувствовать.
За сочувствие спасибо.
Levis писал(а):Ты снова в своих иллюзиях, а не в том, о чём говорит Ильфир.
Да прямо...
Ты же сам говоришь, что формальная сторона и суть - разные и это нормально. Это и есть фольклор.

"Баю баюши баю, не ложися на краю."
"Прийдет серенький волчёк и укусит за бочёк."

Формально речь идёт о нападении хищника.
А по сути - колыбельная песенка.

Точно так же и у Ильфира. Говорит какие-то слова... Молекклы, климакс, гормоны... А суть совсем другая - добрый человек хочет помочь ближнему. Как умеет.

Чему ты возражашь тут совершенно непонятно. )
Всё же на поверхности. Вот оно.

Но ты почему-то считаешь, что я хочу принизить способности Ильфира или даже оскорбить.
Это совершенно не так.
Levis писал(а):Мне жаль это слышать от тебя, ведь ты находишься на эзо форуме и тут много говорят о том, что ты ищешь. Но ты дальше этой темы выходишь крайне редко. А жизнь она покажет, если ищешь, а ты только говоришь об этом...
А что ещё делать на форуме? Все говорят и я говорю.

И даже не так. Я кручу стаканчик. А ты даже не пробовал. И ты ещё меня обвиняешь в безделии. Ну это совсем некрасиво.

А если мне надо куда-то идти, в какую-то тему, ты скажи. Я тут же. Куда идти? Меня интересуют необычные проверяемые события. В какой они теме есть?
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 03:09

Алексей Войтенко писал(а):Аззя писал(а):

спасибо

Ну вот. Как всегда. Я думал она по делу что-то пишет. А она оторваться не может, поэтому и строчит простыни про всё, что в голову приходит... )
А я тут сижу читаю блин...

што? и ты туда же???????? :mrgreen:
вот видишь как оно бывает...
какой это анализатор проанализировал?

что то мне это напоминает другие анализаторы, которые при прочитывании слова "секс" ничего кроме пениса и вагины не видели... и очень сильно беспокоились и пеняли на мораль аззя, что аззя как вагина претендует на их пенисы...

хорошо, если слова "вагина" и "пенис" режут тебе слух, можешь смело их заменить на слова "йоли" и "лингам"

давай еще посмотрим...
на анализаторы... :mrgreen:

аззя пишет слово ТЕЛО...
что ты воспринимаешь? что тебе твой анализатор говорит?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 03:15

Алексей Войтенко писал(а):А я тут сижу читаю блин...

так а как ты хотел?
мы с тобой в каком пространстве общаемся?
правильно... - в пространстве манипуляций...

или ты будешь отрицать?

а есть другое пространство... и именно в том ...в другом и происходит истинный обмен энергиями = информацией...
и сколько бы внешне не общалась с тобой на уровне взаимных манипуляций, это фон... за которым незримо для многих продолжает присутствовать пространство взаимообмена чистой энергией носителем которых в диалоге друг с другом являешься и ты и я ... и по этим энергиям много меры подобия... а это привлекает...
моё: не могу оторваться...относится к тому пространству.. и к тем энергиям...
какой анализатор сейчас в тебе сработает?

и заметь, это совершенно неважно какой... взаимообмен УЖЕ произошел... :)
такие вот дела...
можно конечно назвать это бредом сумасшедшей, но от этого ничего не изменится...

всё УЖЕ случилось... выход в космос без скафандра обоими :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 03:43

Алексей Войтенко писал(а):Такого рода стремления обеспечиваются не органами чувст, а высшими эмоциями

а оне, высшие эмоции, отдельно в корзинке лежат...
захотел Леша, на бочок их перевернул, захотел - на спинку...
да?
:)
Алексей Войтенко писал(а):Въелись тебе эти органы...

гу а ты как хотел...
ты про целяк манипулятивно только пишешь, хотя очень глубоко это разумеещь...
так и возьми целяком...
но ты же вычленяешь спецом для некоторых... отлично понимая, что душа это всего лишь часть целяка...

а зачем ты так делаешь?
;)

ладно, пойду музыку послушаю...
Алексей Войтенко писал(а):Аззя писал(а):
даааааа... а информация это что? что это в твоём понимании?
Порядок. Красота.
Упорядоченность.

аааааа...
а что такое непорядок, не красота , неупорядоченность?
ммм?
как здесь поживает целяк?

а в хаосе есть порядок, красота, упорядоченность?
как в тебе это отзывается?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 08:02

Ну хорошо. Убедила. )
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 08:11

Алексей Войтенко писал(а):А как же тогда надо делать, если не в штыки?Как именно? Не пытаться вникнуть в суть. Не изучать все доступные обстоятельства. Не реализовывать.

Как хочешь, так и делай.

Формальная сторона вопроса и суть вопроса дела часто не совпадают. Так ты часто именно суть упускаешь, следя за соблюдением формальной стороны.

Так ты очередной раз отказался идти туда, где тебе могли рассказать о том, как человек может пользоваться тем чувством, тем органом, которого нет у тебя.

Алексей Войтенко писал(а):Вот в этом всё и дело. Формальная сторона не совпадает с сутью.

И что в этом хорошего?

Это не плохо и не хорошо. Это данность. Происходит это от поверхностного взгляда на изучаемый предмет. Ито именно твой подход. Тебе так нравится.
Алексей Войтенко писал(а):Ты же сам говоришь, что формальная сторона и суть - разные и это нормально.

Это твоя данность. Ты так живёшь. Услышал звон и этого тебе достаточно. Суть тебе уже не интересна.

Когда же я говорю тебе о том, где можно увидеть или узнать про суть, ты находишь причины этого не делать. Вот и вся твоя формальность, которая не совпадает с сутью.
Алексей Войтенко писал(а):Точно так же и у Ильфира. Говорит какие-то слова... Молекклы, климакс, гормоны... А суть совсем другая - добрый человек хочет помочь ближнему. Как умеет.

Примерно так у тебя суть меняется местами с формальными проявлениями.

Ты ничего не знаешь о том, как диагностирует и лечит Ильфир, а мнение у тебя уже есть, ты уже говоришь о сути. И ты глубоко ошибаешься, я бы сказал сознательно себе врёшь.
Алексей Войтенко писал(а):А если мне надо куда-то идти, в какую-то тему, ты скажи.

У говорил, ты не идёшь туда, куда я говорю.
Алексей Войтенко писал(а):Меня интересуют необычные проверяемые события. В какой они теме есть?

Ты так и не понял, что этого быть не может. Все эти необычные события нестабильны и причины я и Марина тебе называли.

То что ты ищешь, ты можешь найти только в своей голове, в своей жизни.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 08:46

Levis писал(а):Формальная сторона вопроса и суть вопроса дела часто не совпадают.
Разве это хорошо? Нужно же с этим как-то бороться.

Если конечно речь не о художественном искусстве.
Тут положено расходится сути и форме.
Levis писал(а):Так ты часто именно суть упускаешь, следя за соблюдением формальной стороны.
Нет. Я пытаюсь сблизить суть и форму. Хочу выразить суть формально правильно. А не устраивать балаган безо всякой к тому причины.

Ведь ты делаешь наоборот. Вместо того, чтобы выразить свои мысли формально правильно ты начинаешь изгаляться до крайней степени вплоть до замены смысла слов и прочих интересных прийомов... Но мы же не в театре, Левис.
Levis писал(а):Так ты очередной раз отказался идти туда, где тебе могли рассказать о том, как человек может пользоваться тем чувством, тем органом, которого нет у тебя.
Мне уже рассказали об этом.
И это не первый такой рассказ.
Levis писал(а):Это не плохо и не хорошо. Это данность. Происходит это от поверхностного взгляда на изучаемый предмет. Ито именно твой подход. Тебе так нравится.
Так это у меня форма не совпадает с сутью? )
Levis писал(а):Это твоя данность. Ты так живёшь. Услышал звон и этого тебе достаточно. Суть тебе уже не интересна.
А. Всё-таки я. Это я значит скрываю суть за изгибами формы. Ясно. )
Levis писал(а):Когда же я говорю тебе о том, где можно увидеть или узнать про суть, ты находишь причины этого не делать. Вот и вся твоя формальность, которая не совпадает с сутью.
Да да. Стаканчик я не кручу. С Ильфиром я не разговариваю о сути его слов. Всё так и есть, Левис. Ты просто умница. )
Levis писал(а):Примерно так у тебя суть меняется местами с формальными проявлениями.

Ты ничего не знаешь о том, как диагностирует и лечит Ильфир, а мнение у тебя уже есть, ты уже говоришь о сути. И ты глубоко ошибаешься, я бы сказал сознательно себе врёшь.
А разве не похоже? Ильфир говорит, что его теория - это сказка. В процессе её изложения произвольно меняет её содержание, которое не имеет никакого значения, как формальная сторона колыбельной песенки.
Нет, Левис, всё не так? В самом деле? ))
Levis писал(а):У говорил, ты не идёшь туда, куда я говорю.
Да прямо там. Не выдумывай.
Вон, с Сашей как замечательно пообщались. Как там он, интересно? Всё ли хорошо? Не мёрзнет? Левис, не слыхал ничего?
Levis писал(а):Ты так и не понял, что этого быть не может. Все эти необычные события нестабильны и причины я и Марина тебе называли.

То что ты ищешь, ты можешь найти только в своей голове, в своей жизни.
Ну привет! Как это невозможны? Ты шо? Это они у тебя невозможны. А вообще - вполне возможны. Редкие, нестабильные - это да. Но возможные.

А ты, Левис, вслед за поп-колдунством из штанишек готов выскочить, только бы доказать, что они возможны лишь в голове. Это просто чудовищно. Сами не могут ничего сделать настоящего, могут лишь в головы ближних испражняться. Но мало того, ещё и доказывают, что настоящее - это как раз эти испражнения в голове, а не события в реальном мире. Ну просто замечательная позиция, мне кажется... )
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 09:27

Алексей Войтенко писал(а):Ну хорошо. Убедила. )

...ну привет... приехали...
...и это всё что ты из себя вытащил?. .
:roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 10:24

Алексей Войтенко писал(а):Я пытаюсь сблизить суть и форму. Хочу выразить суть формально правильно. А не устраивать балаган безо всякой к тому причины.

Устраиваешь.

Пример простой - куда мне сходить, чтобы узнать. Туда. Не пойду и далее балаган.
Алексей Войтенко писал(а):Мне уже рассказали об этом.
И это не первый такой рассказ.

Это да, ты упорно не делаешь то, что тебе советую по твоей просьбе.
Алексей Войтенко писал(а):А разве не похоже? Ильфир говорит, что его теория - это сказка. В процессе её изложения произвольно меняет её содержание, которое не имеет никакого значения, как формальная сторона колыбельной песенки.
Нет, Левис, всё не так? В самом деле?

Всё так с той лишь разницей, что теория Ильфира и практика чуть разные вещи.

Да он теоретизирует много, пишет о времени и много о чём ещё. Для меня часть его теорий сложны в понимании и я не сильно упирался понять.

А вот практика его куда как понятнее и ему и тем, кого он лечит и именно это суть его деятельности.

Тебе же оказалось важным второстепенное в его работе и суть опять от тебя ушла в балаган.
Алексей Войтенко писал(а):
Levis писал(а):У говорил, ты не идёшь туда, куда я говорю.

Да прямо там. Не выдумывай.
Да, прямо так и ты опять устраиваешь балаган. Куда ты сходил из того, что я тебе предлагал? Ты вообще вспомнить то можешь, куда я тебе предлагал сходить?
Алексей Войтенко писал(а):А ты, Левис, вслед за поп-колдунством из штанишек готов выскочить, только бы доказать, что они возможны лишь в голове. Это просто чудовищно.

Доказывать я тебе никогда ничего не хотел, а только рассказываю тебе по твоей просьбе то, что знаю.

Однако тщетно, так как ты не понимаешь то, о чём я говорю. Говоря о том, что искомые тобой чудеса находят лишь в твоей голове, я имел ввиду, что чудес не бывает. Что те люди, как к примеру Ильфир, которые делают то, что не могут сделать врачи, представляют себе эти механизмы и ничего необычного для них в этом нет. А в твоей голове всё ещё продолжаются поиски необычного.

Просто познавай мир и будь честен и не устраивай балаган и будет тебе необычное становится обычным, штатным.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 10:30

А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Ну хорошо. Убедила. )

...ну привет... приехали...
...и это всё что ты из себя вытащил?. .
:roll:

Да. )
Всё остальное - Левису. ))
Алексей Войтенко

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 10:44

Алексей Войтенко писал(а):Да. )

...замечательная позиция...
....блестящая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 10:46

Алексей Войтенко писал(а):Всё остальное - Левису. ))

...не много ли?...
...стенки желудка имеют обыкновение растягиваться...
...ты, как диетолог, 100 на 100 знаешь об этом доподлинно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 12:37

Levis писал(а):Устраиваешь.

Пример простой - куда мне сходить, чтобы узнать. Туда. Не пойду и далее балаган.
Да про что ты это всё время говоришь? Куда именно я не пошёл? "Не пошёл" я только один раз, когда ты мне дал адрес какого-то экстрасенса, который собирает какие-то материалы. Но ведь таких материалов вагон. Они уже есть. Другое нужно. Нужны действительно необычные явления.
Levis писал(а):Это да, ты упорно не делаешь то, что тебе советую по твоей просьбе.
Чего я не делаю? Не понятно...

Вот ты сам - да, не делаешь. Стаканчик крутить даже не пробовал. Ильфиров диагноз подтверждать не стал, хотя ситуация, если подтвердится, грозит полным выздоровлением. Но тебе просто чихать.
Вот это действительно интересно.

Я как раз делаю всё, Левис, и даже больше. Начиная с Подоровской и заканчивая стаканчиком. Все версии полностью отработаны. И не закрыты, если есть новые обстоятельства, буду возвращаться к ним.

Чего выдумывать-то? )
Levis писал(а):Всё так с той лишь разницей, что теория Ильфира и практика чуть разные вещи.
О, Левис. Я всегда говорил, что ты таки всё понимаешь, о чём я говорю. )
Levis писал(а):Да он теоретизирует много, пишет о времени и много о чём ещё. Для меня часть его теорий сложны в понимании и я не сильно упирался понять.
Но вот это не хорошо по-моему. Человек старается, рассказывает что-то. А ты даже не хочешь дать себе труд вникнуть, о чём именно он говорит. По-моему, это неуважение, как минимум.
Levis писал(а):А вот практика его куда как понятнее и ему и тем, кого он лечит и именно это суть его деятельности.

Тебе же оказалось важным второстепенное в его работе и суть опять от тебя ушла в балаган.
Важно всё, не только практика. И вообще, слова колдуна - это тоже его практика.

А что касается результатов работы Ильфира, то там тоже нет необычных явлений. Мы с ним разговаривали об этом.

Была попытка получить такое явление - таои грибы. Но из этого ничего не вышло. За по-настоящему необычное дело Ильфир не взялся.
Levis писал(а):Да, прямо так и ты опять устраиваешь балаган. Куда ты сходил из того, что я тебе предлагал? Ты вообще вспомнить то можешь, куда я тебе предлагал сходить?
Да. Всё помню. Даже записываю кое-что. Везде был, кроме одного эксрасенса, о котором выше сказал.
Levis писал(а):Доказывать я тебе никогда ничего не хотел, а только рассказываю тебе по твоей просьбе то, что знаю.
Пусть так.
Ты, вслед за поп-колдунством, рассказываешь, что по-настоящему необычных событий не бывает. Что всё происходить лишь в голове.
Не доказываешь мне. Нет. Просто сообщаешь это.

Это - чудовищно. Такие события есть. Я их видел. Некоторые даже можно повторить.

И вот зачем колдуны, и ты вместе с ними, засиживают своими бреднями реально возможные события? Вот вопрос.
Levis писал(а):Однако тщетно, так как ты не понимаешь то, о чём я говорю. Говоря о том, что искомые тобой чудеса находят лишь в твоей голове, я имел ввиду, что чудес не бывает. Что те люди, как к примеру Ильфир, которые делают то, что не могут сделать врачи, представляют себе эти механизмы и ничего необычного для них в этом нет. А в твоей голове всё ещё продолжаются поиски необычного.

Просто познавай мир и будь честен и не устраивай балаган и будет тебе необычное становится обычным, штатным.
Ми ми ми... ))
Ну вот что с тобой делать? Ну почему ты решил, что необычных событий нету? Они есть. Я их видел.
У поп-колдунов их нету, это верно. Они зачем-то говорят, что всё в голове, а не в натуре.
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 12:38

А-33-Я писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Да. )

...замечательная позиция...
....блестящая...
Спасибо. )
Алексей Войтенко

Пред.След.