Алексей Войтенко писал(а):Куда именно я не пошёл? "Не пошёл" я только один раз, когда ты мне дал адрес какого-то экстрасенса, который собирает какие-то материалы. Но ведь таких материалов вагон. Они уже есть. Другое нужно. Нужны действительно необычные явления.
А не пошёл ты никуда из тех мест, которые я тебе предлагал.
Материалов вагон каких именно и какие были у этого целителя?
Алексей Войтенко писал(а):Чего я не делаю?
Ничего из того, что я тебе говорю по твоей просьбе.
Алексей Войтенко писал(а):Но вот это не хорошо по-моему. Человек старается, рассказывает что-то. А ты даже не хочешь дать себе труд вникнуть, о чём именно он говорит. По-моему, это неуважение, как минимум.
Такое же неуважение на протяжении всего этого время проявляешь и ты, не пытаясь понять то, о чём я говорю.
Алексей Войтенко писал(а):И вот зачем колдуны, и ты вместе с ними, засиживают своими бреднями реально возможные события? Вот вопрос.
На него я тебе высказывал своё мнение. Ничего сложного понять оное.
Алексей Войтенко писал(а):Была попытка получить такое явление - таои грибы. Но из этого ничего не вышло. За по-настоящему необычное дело Ильфир не взялся.
Откровенная ложь, тот самый балаган, который ты устраиваешь на страницах форума.
Вот ещё один пример:
Алексей Войтенко писал(а):Да. )
Всё остальное - Левису. ))
Алексей Войтенко писал(а):У поп-колдунов их нету, это верно. Они зачем-то говорят, что всё в голове, а не в натуре.
И это тоже балаган. Они так не говорят. Они работают и помогают людям там, где врачи этого сделать не могут.