Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 12:50

Алексей Войтенко писал(а):Куда именно я не пошёл? "Не пошёл" я только один раз, когда ты мне дал адрес какого-то экстрасенса, который собирает какие-то материалы. Но ведь таких материалов вагон. Они уже есть. Другое нужно. Нужны действительно необычные явления.

А не пошёл ты никуда из тех мест, которые я тебе предлагал.

Материалов вагон каких именно и какие были у этого целителя?
Алексей Войтенко писал(а):Чего я не делаю?

Ничего из того, что я тебе говорю по твоей просьбе.
Алексей Войтенко писал(а):Но вот это не хорошо по-моему. Человек старается, рассказывает что-то. А ты даже не хочешь дать себе труд вникнуть, о чём именно он говорит. По-моему, это неуважение, как минимум.

Такое же неуважение на протяжении всего этого время проявляешь и ты, не пытаясь понять то, о чём я говорю.
Алексей Войтенко писал(а):И вот зачем колдуны, и ты вместе с ними, засиживают своими бреднями реально возможные события? Вот вопрос.

На него я тебе высказывал своё мнение. Ничего сложного понять оное.
Алексей Войтенко писал(а):Была попытка получить такое явление - таои грибы. Но из этого ничего не вышло. За по-настоящему необычное дело Ильфир не взялся.

Откровенная ложь, тот самый балаган, который ты устраиваешь на страницах форума.

Вот ещё один пример:
Алексей Войтенко писал(а):Да. )
Всё остальное - Левису. ))

Алексей Войтенко писал(а):У поп-колдунов их нету, это верно. Они зачем-то говорят, что всё в голове, а не в натуре.

И это тоже балаган. Они так не говорят. Они работают и помогают людям там, где врачи этого сделать не могут.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 13:09

Levis писал(а):А не пошёл ты никуда из тех мест, которые я тебе предлагал.
Тебе это так хочется что ли? )
Левис, давай всё-таки как-то трезвее будем.
Для разнообразия хотя бы. )
Levis писал(а):Материалов вагон каких именно и какие были у этого целителя?
У этого целителя, по твоим словам, есть медицинская документация, которую ему предоставляют пациенты.
Этого добра я видел даже больше, чем хотелось бы.
Levis писал(а):Ничего из того, что я тебе говорю по твоей просьбе.
Ну да. Но не одного примера у тебя нет. Ведь это и так очевидно.
Я помню. ))
Levis писал(а):Такое же неуважение на протяжении всего этого время проявляешь и ты, не пытаясь понять то, о чём я говорю.
Такое же? )
Это значит я тебя так же не уважаю, как и ты не уважаешь Ильфира? Вот это ты загнул. )
Сказал бы проще: это любовь. Чего так всё запутывать... ))
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Была попытка получить такое явление - таои грибы. Но из этого ничего не вышло. За по-настоящему необычное дело Ильфир не взялся.

Откровенная ложь, тот самый балаган, который ты устраиваешь на страницах форума.
Да ты шо. Поискать переписку? )
Levis писал(а):Вот ещё один пример:
Всё остальное - Левису. ))
И что тебе не нравится?
Levis писал(а):И это тоже балаган. Они так не говорят. Они работают и помогают людям там, где врачи этого сделать не могут.
Это ты так говоришь.
А у врачей другая работа. Когда они видят психогению, то стараются тут же выпроводить пациента. Их этому не учили как следует.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2024, 13:14

Алексей Войтенко писал(а):
А-33-Я писал(а):

...замечательная позиция...
....блестящая...
Спасибо. )

...всегда пожалуйста...
...очень радует, когда в человеке навечно уже поселилась способность благодарить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 13:20

Алексей Войтенко писал(а):Тебе это так хочется что ли? )
Левис, давай всё-таки как-то трезвее будем.
Для разнообразия хотя бы. )

Давай. Ты перестанешь врать. Сможешь?
Алексей Войтенко писал(а):У этого целителя, по твоим словам, есть медицинская документация, которую ему предоставляют пациенты.
Этого добра я видел даже больше, чем хотелось бы.

И какой вывод из этого добра ты делаешь?

Алексей Войтенко писал(а):Но не одного примера у тебя нет.

Примера чего?
Алексей Войтенко писал(а):Да ты шо. Поискать переписку? )

Не нужно искать я хорошо всё помню - Ильфир и не имел возможности заниматься моими грибами, так как он работает очно.

А то, о чём говоришь ты ложь.
Алексей Войтенко писал(а):А у врачей другая работа. Когда они видят психогению, то стараются тут же выпроводить пациента.

Когда они реально разводят руками, говоря, что не могут помочь это их работа?

И ты сам говорил, что не знаешь границы психики, тогда вообще о чём может идти речь при оценке работы целителя???
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 13:44

Levis писал(а):Давай. Ты перестанешь врать. Сможешь?
Не знаю, попробовать надо. Для начала давай выясним, в чём именно я соврал и какие есть причины так считать.

Хотя, Левис, если ты ничего конкретного не имеешь в виду, это ты пишешь чтобы просто меня победить в споре - пожалуйста. Я потерплю. )
Да. Я соврал. Без причины. Просто из вредности. Таким образом, Левис победил.
Нормально? Так нравится? ))
Levis писал(а):И какой вывод из этого добра ты делаешь?
Никакого. Я же его не видел.
Но моя работа как раз и связана с медицинской документацией. Поэтому я понимаю, что из неё можно извлечь, а что нет. Как она должна быть подготовлена и проанализирована. Очень очень большая работа, дающая статистический результат.
Но такой результат мне не нужен. Такой результат у меня уже есть.
Мне нужно необычное проверяемое событие. Это я просто напоминаю, если ты забыл. )
Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Но не одного примера у тебя нет.

Примера чего?
Во. Правильно. Начинается. ))
Типа ты уже не можешь посмотреть предыдущий пост, на который это я отвечаю...

Накал убедительности нарастает. )
Levis писал(а):Не нужно искать я хорошо всё помню - Ильфир и не имел возможности заниматься моими грибами, так как он работает очно.

А то, о чём говоришь ты ложь.
Он сказал, что не лечит грибы.
Levis писал(а):Когда они реально разводят руками, говоря, что не могут помочь это их работа?
Да. Они всего лишь люди.
И если чего-то не могу, так об этом и говорят.

Это колдунам плевать - будут буровить любую ахинею до упора. Вон как Петя тебе атерослероз лечил. До инфаркта... ))
Levis писал(а):И ты сам говорил, что не знаешь границы психики, тогда вообще о чём может идти речь при оценке работы целителя???
Очень просто. Нужно посмотреть, происходит ли с участием целителей то, что не происходит без из участия. И всё.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 13:56

Алексей Войтенко писал(а):Не знаю, попробовать надо. Для начала давай выясним, в чём именно я соврал и какие есть причины так считать.

Хотя, Левис, если ты ничего конкретного не имеешь в виду, это ты пишешь чтобы просто меня победить в споре - пожалуйста. Я потерплю. )
Да. Я соврал. Без причины. Просто из вредности. Таким образом, Левис победил.
Нормально? Так нравится? ))

Мне тебя побеждать нужды нет.

Ты просто перестань врать на каждом шагу.

Как ты врёшь я тебе показываю каждый раз когда ты это делаешь.

Не увидел?

Ну значит тебе так удобнее. Соврал и забыли...

Научишься не врать, приходи.

К примеру Петя не умеет лечить атеросклероз. Это твои выводы с моих слов, суть которых ты не понял.

Может ты не врёшь, а реально не понимаешь?

О документации мне не понятно. Вот есть исследования до работы целителя, есть после. Это ни о чём тебе не говорит? Это мусор, которого у тебя пруд пруди и смысла не имеет его смотреть?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 14:14

Levis писал(а):Мне тебя побеждать нужды нет.

Ты просто перестань врать на каждом шагу.

Как ты врёшь я тебе показываю каждый раз когда ты это делаешь.

Не увидел?

Ну значит тебе так удобнее. Соврал и забыли...

Научишься не врать, приходи.
Вот это вообще отлично ты зарядил. )
Балакали балакали. Оказалось что на каждом шагу только и занимались, что я вру, а ты на это указываешь.

Ну прелесть же, правда? Уровень аргументации - Архистратиг. ))

Таки шо, мне уже уходить? )
Levis писал(а):К примеру Петя не умеет лечить атеросклероз. Это твои выводы с моих слов, суть которых ты не понял.

Может ты не врёшь, а реально не понимаешь?
Я и не говорил, что он умеет лечить атеросклероз. )
Я говорил, что он лечил тебе атеросклероз. Ты рассказывал, что он рассасывал тебе атеросклеротические бляшки - это и есть лечение атеросклероза. Лечил он тебя умеючи или нет - этого я не знаю, поэтому ничего об этом я не говорил.
Так вот, рассасывал он тебе их вплоть до операции и сообщал положительную динамику. Типа просвет сосудов увеличивается.
А на самом деле пришлось экстренно запихивать стент в артерию.

Я это всё тебе рассказываю, как будто ты сам этого не знаешь. ))
Levis писал(а):О документации мне не понятно. Вот есть исследования до работы целителя, есть после. Это ни о чём тебе не говорит? Это мусор, которого у тебя пруд пруди и смысла не имеет его смотреть?
Совершенно верно. Могу подробно рассказать почему это так. С примерами.
Тебе надо?

Говорю же, статистики полно.

Нужно событие. Праноедение, лечение грибов, угадывание, трещина, атеросклероз, зуб вырастить, стаканчик. Можно много ещё придумать.
Нужно то, что без колдунов не происходит. Пока у нас тут ничего такого не обнаруживается.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 15:54

Алексей Войтенко писал(а):Ты рассказывал, что он рассасывал тебе атеросклеротические бляшки - это и есть лечение атеросклероза.

Да,ты не врёшь, ты реально не понимаешь.

Он просто смотрел на сосуды сердца и видел некие и не значительные изменения. Как таковым рассасованием бляшек он не занимался. Это был его первый опыт такого внимания к сосудам другого человека.

Так же и с Ильфиром про грибок ты не понял. Он единожды,как он выразился ради прикола, делал это, но как таковым лечением грибка он не занимается. И работает только очно, поэтому вопрос в отказе лечить мой грибок вообще не стоял.

Так же ты не понял про документацию, где исследования до и после подтверждали эффект от лечения.

Сколько у тебя таких примеров и о чём они говорят я не знаю. Почему это мусор я тоже не знаю.

Внимания тебе что ли не хватает?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 16:17

Levis писал(а):Да,ты не врёшь, ты реально не понимаешь.

Он просто смотрел на сосуды сердца и видел некие и не значительные изменения. Как таковым рассасованием бляшек он не занимался. Это был его первый опыт такого внимания к сосудам другого человека.
А вот тут написано немного не так. Говорится, что происходит некоторая работа с твоими сосудами.
Levis писал(а):Так же и с Ильфиром про грибок ты не понял. Он единожды,как он выразился ради прикола, делал это, но как таковым лечением грибка он не занимается. И работает только очно, поэтому вопрос в отказе лечить мой грибок вообще не стоял.
Понятно. Вопрос об отказе не стоял. Просто не стал лечить потому, что пробовал один раз когда-то по приколу. Это меняет дело. )))

В этой всей истории мне важно то, что лечение не состоялось. То есть. Очередное предполагаемое необычное событие не произошло.

По приколу там или ещё по чём-нибудь - это пустое.
Levis писал(а):Так же ты не понял про документацию, где исследования до и после подтверждали эффект от лечения.

Сколько у тебя таких примеров и о чём они говорят я не знаю. Почему это мусор я тоже не знаю.

Внимания тебе что ли не хватает?
Внимания никогда не хватает.
Внимания, ума, памяти, терпения... С этим часто напряжёнка выявляется. )
Алексей Войтенко

Сообщение Sadovod » 19 янв 2024, 16:47

Levis писал(а):Sadovod Речь идёт вовсе не о голодании, а об умении питаться иначе.

Для этого требуется прежде всего изменить себя, своё отношение к миру и много ещё чего, прежде чем человек сможет отказаться от твёрдой пищи.

И это вовсе не насилие над собой, как к примеру при голодании, это становится невозможным для человека или возникает потребность "питаться" иначе.

Приведённые Вами аргументы это совсем из другой области бытия человека.

поясните? вы имеете в виду что кроме просто пищи поглощать что то еще?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 17:40

Алексей Войтенко писал(а):А вот тут написано немного не так. Говорится, что происходит некоторая работа с твоими сосудами.

Да, говориться. Вниманием, просто вниманием к какой-то проблеме в человеке Пете иногда удавалось эту проблему уменьшить или решить. Но это факультативная работа.

Суть в том, что Петя не знает причины возникновения проблемы и воздействуя вниманием он работает со следствием. Если причина всё ещё находится в поле человека, то такая работа будет не эффективной. Предсказать результат этой его работы вниманием поэтому невозможно.
Алексей Войтенко писал(а):В этой всей истории мне важно то, что лечение не состоялось. То есть. Очередное предполагаемое необычное событие не произошло.

Тут снова твоё глубокое не понимание. Кроме тебя никто за "необычными" события не гоняется. Это была твоя инициатива, которая в зачатке была обречена на невыполнимость.

Ты же в этом что-то другое видишь.
Алексей Войтенко писал(а):Внимания, ума, памяти, терпения... С этим часто напряжёнка выявляется. )

Развивай. И попробуй заменить терпение на принятие.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 17:46

Sadovod писал(а):вы имеете в виду что кроме просто пищи поглощать что то еще?

Конечно. Человек в расслабленном состоянии, обычно во сне, "питается"праной. Без этого питания человек жить не может.

Чем более грубые и тяжёлые энергии человек генерирует в жизни, тем более тяжёлая и груба пища ему нужна.

Поэтому отказ от мяса при наличии трат таких энергий, которые восполняет мясо, может быть фатальным для человека.

Ну есть и обратная связь, когда отсутствие такого питания меняет человека, но это не всегда работает.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 17:58

Levis писал(а):Да, говориться. Вниманием, просто вниманием к какой-то проблеме в человеке Пете иногда удавалось эту проблему уменьшить или решить. Но это факультативная работа.

Суть в том, что Петя не знает причины возникновения проблемы и воздействуя вниманием он работает со следствием. Если причина всё ещё находится в поле человека, то такая работа будет не эффективной. Предсказать результат этой его работы вниманием поэтому невозможно.
И что это меняет? Факультативно, облигатно... Интересно всё прямо так очень.

Я говорил о простой вещи: Петя лечил твои сосуды, рассказывал о положительной динамике, дело кончилось операцией.

Против фактов, Левис, бесполезно спорить. Просто без толку.

Факультативно... )) Тогда оно конечно... Вот блин.
Вот тут ты хорошо описываешь ситуацию.
Проводили с Петей экспертиент по лечению сосудов. Результат отрицательный.

То есть. Очередное предполагаемое необычное событие не состоялось.
Levis писал(а):Тут снова твоё глубокое не понимание. Кроме тебя никто за "необычными" события не гоняется. Это была твоя инициатива...
Совершенно верно. Реальное положение дел оказалось всем до лампочки.
Levis писал(а):... которая в зачатке была обречена на невыполнимость.

Ты же в этом что-то другое видишь.
Это почему же обречена?
Ты до такой степени не веришь в способность колдунов реализовать необычное явление?
Так нельзя. Нужно сперва убедиться в этом на практике. И уже потом делать выводы.
Levis писал(а):Развивай. И попробуй заменить терпение на принятие.
Вот с принятием проблем нету. Готов принять всё что угодно. Более того, принимаю всё что угодно. Только стараюсь не смешивать слова и события. Принимаю все события как события. Принимаю все слова, как слова.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 18:08

Алексей Войтенко писал(а):Я говорил о простой вещи: Петя лечил твои сосуды, рассказывал о положительной динамике, дело кончилось операцией.

А я тебе говорю, что он не лечил мне сосуды. Это твои фантазии,твоё непонимание физики процесса.
Алексей Войтенко писал(а):Очередное предполагаемое необычное событие не состоялось.

Этого события и не предполагалось. Ты меня читаешь или тебе достаточно своего мнения и своих выводов?
Алексей Войтенко писал(а):Реальное положение дел оказалось всем до лампочки.

Реальное положение дел к твоим желаниям увидеть необычное отношения не имеет.

Это ты так балуешься и никому до твоих игрушек нет дела. Играйся дальше.
Алексей Войтенко писал(а):Это почему же обречена?
Ты до такой степени не веришь в способность колдунов реализовать необычное явление?
Так нельзя. Нужно сперва убедиться в этом на практике. И уже потом делать выводы.

Ответ уже прозвучал, а именно: он работает очно, а я к нему в Уфу ехать не собирался. А чтобы попасть к нему на приём люди ждут по полгода и год и с куда как более важными,чем мои грибы и твои игрушки.
Алексей Войтенко писал(а):Вот с принятием проблем нету.

Тогда откуда речь про речь про терпение?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 19 янв 2024, 18:15

Levis писал(а):Это форма твоего вранья самому себе.

На воре и шапка горит...такого лгуна и вруна как Levis я давно не встречал...для Levis...я заметил...тут на форуме ВСЕ врут и лгут без исключений (я даже ради любопытства отслеживал, кого Levis назначит вруном?...может кого-то пропустит?...неа все без исключений)...ну кто больше всех об этом кричит, тот самый явный врун и лгун...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 18:21

laysi Ты можешь подтвердить свои слова?

Или как и Левер, просто обвинить?

Эмоций во мне это вызвать не может. Считайте как хотите.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 19 янв 2024, 18:25

Levis писал(а):А я тебе говорю, что он не лечил мне сосуды. Это твои фантазии,твоё непонимание физики процесса.
Правильно.

А твоё сообщение:
"С прискорбием сообщаю, что эксперимент с Петей по лечению моих сосудов принудительно прерван 16 числа из-за срочной моей госпитализацией и проведения операции по установке трёх стенов, общей длинной около 10 см."
Является моей фантазией.
Это очень правильно.
Levis писал(а):Этого события и не предполагалось. Ты меня читаешь или тебе достаточно своего мнения и своих выводов?
Та конечно конечно. Когда вы с Петей проводили эксперимент по лечению твоих сосудов вы вовсе не предполагали лечения твоих сосудов.

Это тоже прямо сильно правильно.
Levis писал(а):Реальное положение дел к твоим желаниям увидеть необычное отношения не имеет.

Это ты так балуешься и никому до твоих игрушек нет дела. Играйся дальше.
Аа... Реальное положение - оно в голове. А события - это так, игрушки.

Ну это прям совсем правильно, мне кажется.
Levis писал(а):Ответ уже прозвучал, а именно: он работает очно, а я к нему в Уфу ехать не собирался. А чтобы попасть к нему на приём люди ждут по полгода и год и с куда как более важными,чем мои грибы и твои игрушки.
А его совет полечить бляшки через вытягивание энергии стафилококков из тебя при помощи пассов? Получилось вытянуть?
Для этого никуда ехать не нужно было.
Levis писал(а):Тогда откуда речь про речь про терпение?
Та это с принятием никак не связано. Я принимаю всё и сразу.
Терпение нужно когда, когда возникают заминки с новым материалом для принятия. Вот как стаканчик. Много терпения тут нужно.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 19 янв 2024, 18:31

Алексей Войтенко писал(а):Правильно.

А твоё сообщение:
"С прискорбием сообщаю, что эксперимент с Петей по лечению моих сосудов принудительно прерван 16 числа из-за срочной моей госпитализацией и проведения операции по установке трёх стенов, общей длинной около 10 см."
Является моей фантазией.
Это очень правильно.

Да, тогда я был не точен, сейчас объяснил реальное положение дела.
Алексей Войтенко писал(а):А его совет полечить бляшки через вытягивание энергии стафилококков из тебя при помощи пассов? Получилось вытянуть?
Для этого никуда ехать не нужно было.

Такого совета я не помню и поэтому ничего подобного не делал.
Алексей Войтенко писал(а):Терпение нужно когда, когда возникают заминки с новым материалом для принятия.

Какое-то странное у тебя принятие, если для него нужны какие-то условия. Ну дело твоё.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 19 янв 2024, 18:33

Levis писал(а):laysi Ты можешь подтвердить свои слова?

Предлагаешь МНЕ искать ТВОИ фразы в обвинениях вранья?...Levis я был лучшего о тебе мнения...скажу так...ты меня обвинял во вранье...обвиняешь Алексей Войтенко и А-33-Я Осипова и СаМади, Фокусиму, Еарс, Мааткару, Арджуну, Флейту...уже десять человек...будешь отрицать?...я поднимал в своё время тему...говоря на прямую тебе лично Levis, что люди могут заблуждаться, ошибаться, ...и что самое смишное ты тогда с этим согласился...стал меньше обвинять...время прошло и всё вернулось на круги своя...ты Levis самый яркий и ярый лгун и врун...при чём беспардонный...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 19 янв 2024, 18:34

Levis писал(а):laysi Ты можешь подтвердить свои слова?

Или как и Левер, просто обвинить?

Я помогу:
Результатов поиска: 126: врёшь
Levis

Результатов поиска: 14: врешь
Вернуться к расширенному поиску

Поиск в найденном:
Результатов поиска: 14 • Страница 1 из 1
Levis

Результатов поиска: 2: врете

Levis

Результатов поиска: 10: врёте