laysi писал(а):ты Levis самый яркий и ярый лгун и врун...при чём беспардонный...
Понятно твоё мнение.
И да, я согласен часто использую слово врун в чей-то адрес не корректно. Буду обращать на это внимание теперь. Спасибо.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
laysi писал(а):ты Levis самый яркий и ярый лгун и врун...при чём беспардонный...
Levis писал(а):И да, я согласен
Levis писал(а):Поживём, увидим.
Точность описания увеличивается по мере отдаления от события.Levis писал(а):Да, тогда я был не точен, сейчас объяснил реальное положение дела.
Тю.Levis писал(а):Такого совета я не помню и поэтому ничего подобного не делал.
Я слова про цилиндр принял. Хотел и событитие принять. Поверил тебе. И... И понадобилась целая уйма терпения. А конца и края не видно. Ты даже и не пробовал...Levis писал(а):Какое-то странное у тебя принятие, если для него нужны какие-то условия. Ну дело твоё.
Алексей Войтенко писал(а):Точность описания увеличивается по мере отдаления от события.
Это великолепно, честное слово.
Тогда получается, что наиболее достоверные сведения об этом деле ты сообщишь только в будущем.
Нормальный ход, по-моему. Да.
Я не могу. (А-33-Я писал(а):Levis, Серёга, да прости ты Лёшу пожалуйста... а то и в сам деле захочет буковки стереть... а чем это поможет...?, если всё - всё случилось и занесено в скрижали...
Нет. Правда немного умею. Кодировал когда-то. Капал, кодировал...А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко,![]()
наговариваешь на себя?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0