Алексей Войтенко » 19 апр 2024, 19:14
Не.
В своих практиках - это само собой.
Но твои практики тоже важны. Подход к вопросу, думаю, должен быть комплексным. Смотреть нужно на все сопутствующие обстоятельства.
Сам видишь, что такой подход выявляет интересные детали. Сам же видишь, что твоё отношение к теме подчёркнуто "нетрадиционное". Экзотическое отношение. Ведь даже не удаётся выяснить, почему ты даже не пытаешься проделать простую, казалось бы, вещь...
Это обстоятельство нельзя не учитывать. Оно является важной частью явления. В поп- или фольк-колдунстве такое положение встречается повсеместно. Все во всём уверены, проверяли много раз, всё получается и работает. Но стоит попросить проделать что-то, - обижаются...
Правильно я говорю, Левис?
Ты крутил, наблюдал, родственник жены крутил, все почти крутили на ура.
Но как только я попросил покрутить, тут же выяснилось, что я - нехороший человек, забираю у тебя энергию, скептик, ещё кто-то... И много ещё какой ереси. И бумагу вроде купил, но тоже как-то всё очень странно. Собирался вроде, но не собрался. Потому, что от меня вред исходит, но этот вред тебе на пользу. Энергии не хватает, то есть хватает конечно, но, в общем-то, как бы и не то, чтобы она лишняя была... И вообще это не точно. Никакой уверенности в собственных объяснениях у тебя нет. Так-то ты вполне уверен, но не известно в чём и вообще плачешь, когда смотришь фильмы жалостливые и всё такое...
Это же тоже интересно. Согласен?
События всё равно нету. Почему бы и не обдумать сопутсвующие обстоятельства... Может быть, наконец, удасться как-то сподвигнуть.
Удастся ведь?